- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
くら寿司、嘘ばかりCMするな!!
ネタはCMの三分の1、シャリはCMの半分、業界では最下位。お金返せ!
イエローハット、何で女があの様な格好して出てるの? タイヤなんだから不自然過ぎ! センス悪ー!
バンドエイドのキズパワーパッドの痛ーって叫ぶ女の声、高すぎるるので、気分悪い。あんな高音の女を出すな。痛い時の声ではない!!不愉快である。
>>2556 匿名さん
???? → 7,500-万円 の事ではありません。誤解のない様に。こんな女に支払いすぎだよと、いう意味です。だいたい、CM料全体的に高すぎでしょう! 企業ももっと考え直さないといけませんよ。
ハズキルーペのは社長が武井咲の大ファンで採用したらしいからね…気持ち悪。cmもセンス無い
エネオスの「長~いさ~か道を~」の唄のCM、とても不快??そもそもいい歌と全く思えないし、吉田羊が何をでしゃばって唄っているのか。すぐチャンネル変えます。周囲の人も同じ意見の人多い。
小林製薬の洗浄剤の、便器や排水口の汚れの映像を出しているCM。
食事時に時々目にしてしまい、気持ち悪くなる。
食事時でなくても不快、気持ち悪い。
それだってそれぞれが嫌いなCMであることには変わらん。CMの目的をなしてないから嫌いでも良いしそこは貴方がどうこう批判するとこじゃないでしょう。こんな掲示板でなに正義感出しちゃってるの(笑)
貴方がウザすぎ
2565だけど、誰に対して返信を書いたか分からないようになっちゃったから気にせずスルーしてください。
殺虫剤のCMとかリアルすぎてご飯中に見ちゃうと萎える。
リアルさ、製品の凄さをアピールしたいのはよう分かるけど一般的に食事してるであろう時間帯にアレはきつい。特にゴキブリとかね。
ミニストップ
朝イチでみると きつい
大樹生命、なんかイライラする
モスバーガー
ポカリ
カローラスポーツ
ケルヒャーのCM
車の洗車 あそこまで 汚す人いる?
演出し過ぎ!
アタックゼロ 賀来賢人 顔 濃い
嫌いというかHAKUの木村文乃が色白い??ってイメージなさすぎて違和感
シーブリーズのcm
昔から青春・爽やかをテーマにしたcmだけど、だんだんおかしくなってない?
「運命…ですかね?」とか、青春じゃなくてもはやストーカー。
ニッポンの人事部長
今売り手で儲かってるみたいだけどみんながそうでないうざい
JconのCMがイライラします!
ニチレイのcmキモイ。
ゴロゴロゴロゴロのとこのメロディーがひな祭りの歌の
メロディーに似てる気がする。
ヤクルトさんのcmになぜまゆゆが??
アイドル全盛期のときの可愛さはもう消えた?
うさぎ結びやゆるふわポニーテールが可愛いかったわ。
まゆゆも大人になったってこと?変わったんかー。
松田聖子みたいな50過ぎたおばさんがいつまでも10代の少女みたいな格好してる方がおかしいわ。
去年の紅白のときは特におかしかった。
ソウトバンクのcm
進撃の巨人の世界観パクリ?
あのロボットの声もうざいし。
土屋太鳳いらなくない?北村匠海も好きじゃない。
なんか白石麻衣以外嫌い。まいやんのあのキャラ設定
最初は嫌だったけど、逆に新鮮?
パーソルの求人cmうざいです
大樹でかっ!
がイライラする
Qooの『飲んだらヘンガオー クー』
いちいち朝鮮人使うなよキモい
ネルノダ、ネルノダと歌われたら眠れないと思うドリンクのコマーシャル。
あのナイトキャップも気持ち悪い。
洗顔のcm?の吉高由里子の顔のアップがキモイ。
なんか、不気味なんだけど。
この人、出だしの頃、薄毛だったよな。
つむじが薄いなって思ってたけど、治したのかな。
若ハゲ?
フジモンキモイ。
cm夫妻でよく出てるけど、世間に何のアピール?
おしどり夫婦気取って、先々なんかの賞とか狙ってるんじゃない?うざい奴ら。
バファリンルナiの歌がうざい。
しなくなったと思ってたら、最近またやり出した。
クリスタル・ケイのわたしたちって曲。
わたしたちぃ~わたしたちぃ~なぁーやみはつーきないけどぉ~
歌詞は悪くないと思うが、うるさくてイラっとする。
音量大きくしてたら、余計うるさい。
>>2532 匿名さん
すっごいわかります!
このCMが不快で、「嫌いなCM」と検索して このサイトを見てました!(笑)
あの子これから有名になったら嫌だなぁ…(;TДT)
ENEOSの2人嫌い。特に若い方の顔、、、鼻が特徴的で見たくもない。大嫌い!
パフィーレのcm
あざとい!
ウィッグおばさん、頑張りすぎで腹が立つw
真矢みき 湿布のCM
かなり寒っ!
極上キレ味の米倉涼子
一々、リアクションがオーバー
うざい。うるさい。
ドラマとか演技好きだけどcmは嫌い。
Googleほんと嫌い
肌男 向井理の時の方が良かった
洗顔系は清潔感のある人がいい
澤部と菅田将暉ってなんかくさそう
>>2595 匿名さん
真矢みきは若い男性に妙にぶりっ子して、おさわりする人で(TVのバラエティとかで)何かとても不愉快!ビビットでも何故?サブキャスターに起用されているのか不思議!ドラマにも出てるし、裏で色々とぶりっ子&お触りをしているから男性からは嫌な気もしないので起用されているのかい?!と思ってしまう。大嫌い!色気ババア!さっさと干されろ!
真矢みきはCMにもいくつか出ているが、コイツだと判れば即チャンネル変える。それくらいウザいクソババアだ!!!!消えっちまえ。旦那にもオタッチの連続で色気とぶりっ子で迫って行ったんでしょう。笑笑笑笑。下品な女!
大樹生命のCMの中で
「ハハッ..大樹デカッ?」
ってとこ、なんかイラっとする
富士生命のCM滑舌悪すぎて内容が全く頭に入ってこない。
内容重視のCMじゃないの?
なぜこの娘?
縁故?
ミニストップのCM、ティッシュ買いに来ただけなのに?、とか歌ってるけどコンビニにティッシュ買いに行く人あまりいなくない?
ももクロうざい。飽き飽きする。
こいつらを起用する理由がわからん。
人数も減って仲悪そうだし、もう解散したら。
フマキラーのCM
内容が嫌なんじゃなくて最後の声の音量がいきなり上がるのやめてほしい。忘れた頃に来るからビクッとする
煩くして印象付けさせようとするCM大嫌い
パーソルのニッポンの人事部長!
ムロツヨシうざい。
バラエティでおもんないのに面白い事言おうとすんな。
前にしてた、かもねかもねそーかもね、頑張り過ぎ
かもねーってcmキモかった。
ペットボトルを顔に付けながら変な動きしたりウインクしんのがうざかった。
エディオンの本田家の2人、大嫌い。親が子供に期待しすぎで子供が金儲けしている家族。特別才能もないのに子供に食べさせて貰っている親の子だと思うと、ムカつく!!大金持ちになりたい親なんだ??笑
SBの『ギガがねえー ギガがねえー』
くだらない歌詞をみんなで馬鹿みたいに踊ってるの、狂気すら感じる。
アリシアクリニック 神田さやかの時も嫌いだったが今の知らない女タレントの方はもっと嫌い
平野ノラのブラのCM 平野ノラのブラ姿なんて見たくない
安藤サクラのイオンウォーター 何偉そうに能書きたれてんの?
クー勘弁してくれよ!
スーキースーキースキパニパーって歌もだけど振り付けもウザイ。あと菊地亜美のライザップCM。菊地亜美の後ろで4人がアカペラでライザップのテーマ歌ってるバージョン。なんだか見る度イラつくし寒い。
最近また流れてるビオレのリフレッシュシート。川栄李奈の歌声が無理。
持田香織のダイエット器具のやつしつこいし、あんな性格悪い人間使われたら買おうかなって思ってたけどやめたわ!
BSの糞チューリッヒのCMです。本当しょっちゅう流れててイライラします!この糞CMが流れる時は音消してます。
グーグル検索のシャバシャバカレーとアライグマ編のCM
あのワチャワチャ感うざい
ホットペッパービューティーの吉田羊うざい。
綺麗でもないおばさんができる女上司ぶって
カッコつけんな。年齢非公開にしても、40超えてるのは
分かるでしょ。クールビューティだとか言われてるけど
ただの酒好きなフツーのおばさんじゃない。
飲んだらすぐ顔赤くなるし、その顔がキモイ。
持田香織のダイエット器具のcmの歌がうざい。
あんな物外に持ち歩くか。ラーメン屋で食べながらすんな。他の人の迷惑。使い方間違ってるでしょ。
オロナミンCのcm
あわてて家出たら、靴下色ちがいで【シュポーっ】オロナミンCの蓋開けの音、口真似
【シュポーっ】の声、音、表情
すごい不快
気持ち悪い
ファンの方いたらすみません。ハロープロジェクト系統のcmが個人的に嫌いです。3回目のデートなんちゃらのやつもそうだったけどオーノーオーノーと同じフレーズばっかうるさいです。
JC.JKが登場してくるCM(大学受験予備校など)
JC、JKのほうに興味がいってしまう。そうなるとCMの主役は「JC、JK」になってしまう
バイク王のCM
バイクにチュー
引くわ!
タイーヤマルゼンホイルマルゼン(笑)
ジョイのcm
フジモンに変わってイケメン?になるcm
なんか 失礼
うまく言えないが…
ヤクルトのCMウザい!
生理的に無理だわ。
グーグルの検索CM。
チャンネル即変えさせてくれるクォリティ
グーグルのCM。
チャンネル即変えさせてくれるイライラする。
鈴木奈々の豆腐のCMウザすぎ
即CM変えるわ
元々コイツは嫌いだったけど楽天vsロッテ戦の始球式で更に嫌いになった
消えて欲しい
ヤクルト・ミルミルの「わたしは~今、わたしは~今」の歌が嫌い!声にパワーがありすぎて聞くのがしんどい。
CMは何気なく自然と入ってくる方がいい。このCMが流れるとチャンネル変えます。
全く同感。製作者にセンスない!何を意図して選曲しているのか不明!
ヤクルト・ミルミルのcm
嫌いな人多いですね 同感
いきものがかりの「わたしは~今、わたしは~今」
歌いかた、声、音量、大嫌い
苦手です
どやって感じで歌う様子も嫌
不快
ポカリスエット
学生らが制服で必死でダンス、
踊る様子も曲も不快で見たくも聞きたくもない
特に最後にメインのコが、人差し指と親指でわっかを作ってどや顔でポーズ、あの場面、終わりかた最悪
前のシリーズも今回のも、ダンスダンスダンス
みていて疲れる
イメージが嫌になり、ポカリスエットは買わなくなりました
ミルミル、止めた方が良いです。逆効果だと思います。視聴者は不快、メーカーはイメージ悪化。誰も得しないように思います。
最近、童謡や聞きなれた曲の替え歌のCM多いですが、安易すぎる!製作者にCMつくりに対する矜恃はないのか!そんなん素人の僕でも作れる!
何回も聞いていると原曲を忘れる。子供の教育にも良くない!替え歌CMの製作者は、自分は能無しと言っているようなもの。恥ずかしい!
GoogleのCM嫌い。アライグマとか言ってる奴。あの女の話し方が嫌い。マウンティングしかけてる感じが嫌い。ウザイ
CMなんか見なきゃいいのに。
トイレいったり、飲み物飲んだりして
ソファから立ち上がるし、そもそも見ないわ。
大垣共立銀行
ちょっと 無理
メルペイです
メルカリ♪の部分はイラつかなかったけど
ハンガク♪カンゲン♪はマジ不快や
マクドナルドのCMに登場してくるJK
もはやCMの「主人公」はマクドナルドの商品じゃなく「JK」になってしまう
ヤクルトのCM
ペットボトル飲料のヤクルトをコンビニとかスーパーで販売してくれたらそれで十分
小ちゃい容器のヤクルトなんかゴミが増えてくる
紳士服のはるやまと青山
「就活応援」とかいってるけど応援の仕方が気に食わない。
「私服での就活を応援」してほしい。
あと、カジュアルとフォーマルをきっぱりと区別するのはやめてほしい。そういうの嫌いだから
松井珠理奈の冷凍チャーハンのcm
しゃべり方 うるさい
トイザラス・西松屋・タカラトミーなど
何かレベル低い。子供受けするおもちゃ売ってそれで現状満足してる。
警備会社のCM(オールソック)
警備会社って学校でのいじめに苦しんでる人、児童虐待に苦しんでる人
職場でのハラスメントに苦しんでる人を助けはしない
それでいて「防犯活動してます」ってアピールするのは自己満足そのもの
2647にレスした者だけどリクルートスーツの就活生を応援してたほうがはるやまや青山にとって商売になるから応援してるのだろう
Googleの検索のCMが不愉快です。
素人のちゃらちゃら、たらたらした会話なんて聞きたくない。
リフタージュのCM。ナレーションの声も喋り方も話してる内容もさることながら、2人の年相応女性の上から目線なぶりっこぶり。特に61の方。たしかに美しいことは認めますが、なんとなく痛い。ばあさんおだてる営業トーク男もうざい。オヤジ曲も合ってない。このCM見たくなさで有料に移行させることが目的なら大成功かなと。リフタージュは買わないです。
花嫁さんの為のプラコレのアニメ声、
ニフレルの下手ウマ狙いな歌、
子供が上品な甘みとか言うミルク饅頭月化粧、
ムシューダ。
GWだからかいつもよりしつこい。