- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
>>25400 通りがかりさん
デオウ
下半身も裸のcmありませんか…?
文字や影が下腹部にかかるようになって全身裸に見えるものがいくつもあったと思います
凄い表情でこちらへ向かって汗のしぶきを飛ばしながら走って踏み切り、飛び上がって向かってくるものとか
汗まみれの裸の男の人が、ものすごい勢いで飛びつこうと走ってきたらそれは性別年齢に関わらず顔見知りでも家族でもとても怖いと思います
体を鍛えた大勢の裸の男性もやっぱり怖いしこのソーシャルディスタンスの時代にあの密度は気になる
日常でcmごっこと言ってやってしまう人も出ていそうだし本当に今すぐ放映をやめてほしい
裸でいることとそれを見せてきたり向かってくる行動に問題があるのであって、これは好みの問題や肉体の造形が美しいから許されるということでは決してないです
>>25410 名無しさん
ジャパネットたかたとは違って夢グループはいつのまにか好きになってたりしないんですよね…
他に用意しないと使用できないものがあるのに、そういう必要な説明がされていないとか
ワイモバイルの「ちなみにパパのヒゲは海苔なのだ~」が本当に気持ちが悪い……
食べ物を顔に付けるというのは、食べ物への冒涜だと思います。
小学生ぐらいまでしか許さない!
ジョージアのペットボトル、「ずーーーーーーーーーーーーーと」がうるさすぎてテレビ消すレベルで不快。
めるるに寄せてきた整形指原
髪型も似せてるし、顔のアップばかりで超キツい、メガスタCMが嫌い
今放送中の『MUSIC DAY』を観ている時に、確定奉行の奉行クラウドのCMが何度か流れるけど、最後の歌舞伎役者が言う『お任せあれ~』の言い方がウザい。
「東京のマンション買うなら~」の繰り返しCMうるさい。
いい加減、繰り返すだけの昭和センス、アイデアゼロのCMは滅びて欲しい。
ビールのCMにで出る奴等皆うざい。
ビールCM規制あったと思ったけど飲むシーンは良いんですね…あまり見たくない
ただでさえ嫌な広瀬アリスの多過ぎでウンザリ
アリスさんはいいけど格安プラン掲げてスマホ貧乏貧乏って煽るのはさすがに性格悪そうに見えてしまう
あとは生命保険のcmで修造の横に立たせるとパワハラ受けてないか心配になる女性に見えてしまうのは気のせいか
別々かそろそろ修造無しでもいい
サントリーセサミン
前の方が良かった
ビールと日産にしか見えない
トライ夏期講習のCM うざい 出るとTV消すかチャンネル変える
富士山の天然水 ジャパネット
グラスの水を眺めながら呟く
「キレイだ・・」
福山雅治のナルシストっぽさが寒い
BGMもどこかで聞いたような曲だし苦手なCM
[個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
広瀬すずのワゴンRのCM
はやく他のタレントにしてほしい
BTsは綾野豪に似ている人多い。
三つ星ファーム
しおりちゃん好きだけど…
指原のCMはチャンネルを変える
キンチョー虫除けイカリジン 森の中で子供が合唱!ホラー映画みたいで不気味。
そこはpovo~!!!!て言う女嫌い
鉄分不足では?クソガキcm見んくなったよな
Amazon PrimeのCM、視聴者に観せる気あるの?!あんな短時間でクルクル画面回して気持ち悪くなるって!!
アルコール飲料CM
サントリー多すぎ&暑苦しすぎ
日本メーカー頑張ってくれ…
アッコにおまかせ見てたら、久しぶりに山本漢方の青汁の原田夫婦のCM流れました 最近見なかったから、もう流れてないのかなと安心してたので、本当に気分悪くなりました もう流さないで下さい
スズキ新型アルト
波瑠さんだけでいいのにメガネザル目障り
クソau、KDDI系のcm
今までも激ウザかったけどこれからはもうやっているだけで苛つくんだろうな
ゴミなドラマcmに無駄金かけてるから今回の有様だボケ
滑ったことしてないでサービスを安定させろ
金鳥さん、また駄作CM作りましたねぇー。ご○ぶりをGと表現しているところは、食事時間帯などに直接表現を控えたという点で良いと思うけど、家族総出でコントのラインダンスのような絵面が馬鹿馬鹿しくて見ていられない。Gで表現したわりに、最後に「ご○ぶり」ってはっきり言ってるし。
スズキの「今年もやります!愛車無料点検」ってももクロはいつまでCMやり続ける気なの?もう勘弁して
>>25450 マンション検討中さん
波瑠さんとメガネザルのムカつく子供何回も同じのやってるよね
糞ばか役立たずJAROに何度も苦情してるけど全然言うこと聞いてくれない
一緒にJAROにスズキ新型アルトCM流れないように苦情しませんか?私一人だと言うこと聞かないみたいなので
サントリーのTHE STRONG 天然水スパークリングのCM。
なんか、BGMの中で歌う「保湿***♪」「保湿 ***♪」に反応してもらおうとする戦略にしか見えないので、不愉快です。
>>25453 ID非公開さん
ありがとうございます。
「バキバキ」で「ストロング」で「push the tempo」ですもんね…。下ネタの空耳狙ってというのも前から言われてましたよね?私は言われるようになってから知りましたがあんまりです。
それと和服と特注三味線でネオジャパネスクだそうですがそれは布袋寅泰さんが作った、変わったギターと衣装で全然日本じゃないでしょうって言いたくなります。
日本各地、日本海側にも三味線文化ありますが鏡月の広告で「東海」表記してたんですよね…。
金鳥の渦巻太巻
庭師に客の女性が「いいもん持ってんなあ」「そんなぶっといのぶら提げて」などと話しかけるCM
金鳥HPによると「みどころ お二人のホンワカした、ちょっととぼけた感じをご覧いただきたいです。そして金鳥の渦巻 太巻をよろしくお願いいたします。」とのことですがどこがですか?
本当に気持ち悪いのでやめて欲しいです.女性側からの男性へのセクハラですし、子供も意味は分かってないようですが子供含めて家族全員気味悪がってるので…。それぞれ職場でも休憩時間など困るみたいです。
docomoの机の上でバイブで移動して落っこちるiPhoneのcm五月蝿いうっとおしい
>>25455 さん
以前の間宮祥太郎バージョンも謎のツルハゲかつらを被らせ、卑猥な演出でしたね
ク○リを合法にやるためイギリスに住み、コロナのピークに日本に急遽帰国し、批判された在○の布袋寅泰
サントリーCMに起用されるのも納得ですが、目付きがアチラの人特有の怖さ・・歌の下品さに加え、何度もしつこく流れるから本当に不快になるCMです
のどごし生の「うまくなたぞ!うまくなったぞ!…」という何の工夫もない歌を聞いているとイライラしてくる。
金麦のCMはいいよね。何か飲みたくなる。
アタックのフルタイムで臭わない~と歌ってる女うるさい
小芝風花のモビットのCM
「はっやー」の言い方がイラッとする
また流れ始めたアイフルホームの子供のド下手でうるさいギターとアイフルのそこに愛はあるんか、プロミスのク○ファミリー、モビットのウザいはっっや!、テンプスタッフのテンプりん。、リンレイのキモいか~なり、楽天モバイル!っていうド高音調なエコー、ワイモバイルのキモいバカボンの実写版にデ・オウのしつこい男の~っていうド下手な替え歌。これらはセットでいい加減にして欲しい。
IHIのCMが最近多く放送していてイライラします
あのCMが始まるとすぐにテレビのチャンネルを変えます
カップヌードルにんにく豚骨のCMの「にんにくにんにく~」の歌と出ている家族四匹のダンスが不愉快。
これで『このにんにく豚骨のカップヌードル食べたい!』とは決してならない。
逆にこのCMを観る度にとても気持ち悪過ぎて、拒絶反応に陥ってしまいます。
リンナイのデリシア(ガスコンロ)のCMの夫婦役、一体何を言っているのか意味不明。
>>25400 通りがかりさん
同感です。
あのCMは、冒頭の複数の裸シーンが映ると突発的に気持ち悪くなりチャンネルを回したいくらい気持ち悪いです。
あれは、ロート製薬の歴代CM史上最も最悪な設定のダメCMだと思います。よって、失敗作。私からすればこのCMは存在する価値すらないと思います。
デオウのCM、あの格好で外歩けないと思うんだがテレビ放映は許されるのか
「おうちで、おファンタビ」
もう中学生がナレーションやってるけど、オカマみたいな震える声が気持ち悪いし、高圧的な語りに吐き気がする
ファンタスティック・ビーストの映画CMが本当にムカつく!
夢グループの石田社長に喝!
早く放送禁止にしないと?
CD→シデエとか正しくない発音は
教育上問題だ??子供が真似をするぞ?
名古屋中央クリニックの頭にキャベツやエノキを乗せたCM見たくないですね!!明らかに薄毛、ハゲの方を侮辱、差別したCMですね!!人の容姿に脅迫観念を抱かせる悪い会社ではないでしょうか!!>>3431 匿名さん
永ちゃんのCM見たくないですよ!!
特に セサミン 嫌ですね!↓
イメージ壊れるだけですよね!!
悲しいです
金鳥の、家族が繋がってクネクネ踊るコマーシャル。
観るのもあの音楽聴くのも不気味で気持ち悪い。
金鳥って気持ち悪いコマーシャルばっかり流して平気なの?
嫌いとかじゃないけど ビートップス見てたら アデランスがムダ毛処理の器械売ってて驚いた!!
スマホでよく出てくる目の下のたるみのババアの画像
苦情が殺到したのか絵に変わってたw
「放送大学」(有名な通信制大学)
嫌いなCMじゃなく、「CMや宣伝不足」なところが不満
自動車産業
「地球温暖化対策のため車はなるべく使用しないようにしよう」っていっておきながら自動車のCMには積極的なのはおかしいだろ
イグジット?が出てる山崎パンのCM。
スキップできない、警察の格好してるくせに人のパン盗んで食べる、パンも特に美味しくなさそうなのに褒め過ぎ持ち上げ過ぎギャップで余計マズそう。
アンチじゃないよ、EXITも嫌いじゃないし山崎パンのシェリーと指原さんのやつは面白いし美味しそうなのに。
あと確かに、美容系(鼻の角栓、シミシワ、ダイエット等等)の詐欺みたいなサイトの広告は写真が気持ち悪くてブロックしたくなるのが多い
いなばの猫のうんちの臭いを軽減するフードのCM。
猫がチュールみたいなフードを食べていて「うちのモアナも最初うんちゆるかったんだけど段々固まってきて、、、」と女の飼い主の声が流れ、アニメのうんちが次に出てくる。ナレーションで、フンの臭いが軽減するだの、便の質を良くするだの言う。
うんち、フン、便って何度も言うな。
食事中CM流れてきて大変不快になった。
>>25471 名無しさん
金鳥は変なCM作って長いはずなので、悪ノリしすぎて何がなんだか分からなくなってるんじゃないかなと思います…。
CMの最後の花火が好きでとても印象的なので下品な方向性は忘れて、部屋と商品とナレーションだけなどシンプルで、かつ金鳥らしい王道の日本の美を感じるようなCMを作ってほしいです。
夢グループのCMわざとらしさが鬱陶しい。
化粧品・携帯電話などのCM
学校の校則が「化粧・携帯スマホ禁止」だったら混乱してくるのだが。
ゲームのCM
学校教育・家庭教育では子どもがゲームすることにいい顔をしない。
香川県ではゲーム規制条例がある。こんな状況では混乱してくるのだが。
ゲームの宣伝するんだったらまず家庭学校教育や香川県を説得してほしい。
こんなクレジットCM
クレジット払いをするとポイントが付与される。これって借金が美徳ってことだろ。
クレジット契約=借金はなるべくしないほうがいいから。
>>25476 匿名さん‐さん
『THE突破ファイル』(日本テレビ系、木曜夜7時)とのコラボのCMですよね。あれ確かに設定上は面白そうに見えますが、裏の裏では何故か不愉快に陥ってしまうCMですね。
>>25466 ID非公開さん
全くその通り!
というか 企画の段階で没るのが当然てしょうけど
よくまあオンエアまで誰も何も言えなかったのか!
そこが本質なのかもしれませんね!
iPhoneのバイブ音が鳴ってテーブルの上から落ちるCM
バイブ音がすっごく耳障りなのと着信が放置されてずっと鳴ってるその状態が自分にかかってきてるわけじゃないけどなんかイライラする
アイフルのCMで、女将役の大地真央が言う「こ○のー」の言い方が毎回イラッとします。
あのシリーズ、いつまで流せば気が済むんでしょうか。いい加減にして欲しいです。
宝くじのCMのほとんど。
よくもまぁ、あんだけ中身のないバカみたいなCMをバンバン作って流すよな。
そりゃそうだよ、収益の一部を社会福祉にと言って搾取すれば赤字なしでノーリスクでCM作れる。出演したタレントや俳優に金配れる。
東京ガス、怪しい担当者編が再び始まりました。
>>25492 さん
フジッコの黒豆CMは早く辞めてほしい?
64kgって太っているのですか?身長もウエストも言わない全くいい加減過ぎる!また高齢男性のタレント?の言葉や演技には本当なのムッとする!
タレントのヒロミが何故テレビやCMに起用するのか疑問です!まるで街中にいるチンピラを使うようで腹が立ちます!
エディオンの本田姉妹のCMがキライです
なんか変
夢グループcm全般が聞いてられない!出来ないならチャンネル変えるしかない!
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
ウーバーイーツ。これ作ってる奴、おもしろいとでも思ってるのだろうか? センスのかけらもないバカが自己満で作ってるとしか思えません。
夢グループもうやめて!やめて!やめて!
ホットペッパービューティー
ピンクっぽい画面が昔のテレクラの風俗系みたいで気持ち悪いCM
修正した顔面アップ女2人の会話も相変わらずバカみたいな内容でマンネリ
ゼクシィもピンク画面だし、リクルートのCMって1日に何度もテレビでしつこく流すから本当にウザイ!
スズキ新型アルトCM
波瑠さんだけでいいのに目障りなメガネクソガキフローライラつく!消えてほしい!
糞ばか役立たずのJARO大嘘つき!
瑚々フローラ消えろ~!!
日清カップラーメン全般嫌い
ウザイ
しつこい
渡辺直美の出てるフルーツァ?のCM。
日本を捨ててアメリカ行ったんだから、もう日本のテレビに出ねーでくれ。商品名を連呼するのも耳障りだし。
マット 消えてくれて助かった!!
二度と来るよ!
ロートはどんな神経してるの?!
デ・オウクレンジングW「男たちの合唱」?!気持ち悪い!!!の一言!
伊藤英明さん嫌いじゃなかったけど、このCMはOUTだわ!!!
アマゾンプライムデーのCMは、完成視聴はしたの?!これOK出したお偉いさん、クレイジーだね。
カルピスウォーター
主役の女子高生は純真無垢で可愛いけど、周りの女友達がみんな邪悪そうですごく恐い
長年、若手女優の登竜門で爽やか系のCMばかりだったのに、今年は主役の子の顔をグニャリとしたりイジメを受けてるみたいでかわいそうになる
まるで芸能界の縮図みたい
選ばれたヒロインを妬んで脇役がちょっかい出すみたいな演出が不快なCM
かまいたちと鈴木伸之が出ているアコムのCMでのこがけんの存在自体がイラッとする。
さらに、最後の「はじめてのアコム」の言い方もイラッとします。
Appleの最近のCMに腹が立つ。今までこんなにCMに腹たったことない。バイブ音を流すから自分のが鳴ったのかと思って毎回嫌でも反応してしまう。多分それが狙いなんだとおもうけど、マジでうざい。やめてほしい
アコム系の金融のCM
日清食品(特にカップヌードル)
パチンコのCM
どれも何回も流れてただただ不快
アリナミンナイトリカバー。
名曲 グリーグの“朝”に、何故 わざわざ且つ無理矢理 変な歌詞を付けるんだ?
変な早口調だから、わざわざ歌詞を付けないと伝わらないと、制作陣は理解している模様。
依然、この手の低能な駄作ばかり。
広告業界で規制しろよ。
藤田ニコルが出てる吉野家。
何か発する度に、首を横に振る動きが気持ち悪い。
ただでさえ顔も声も嫌いなのに、動きまで気持ち悪いのは、文字通り最悪。
金鳥コックローチは外してるな・・センスがない・・
ユニクロ、GUのCM
いくらユニクロやGUの服をゲットしても、学校で過ごすときは制服、就職活動するときや入社式のときはフォーマル服だったら意味がない。
中高生や就活生を混乱させるCMだ。
金鳥、アース、その他大手企業の
ゴ○○リの殺虫剤CMを食事時に堂々と流す気が知れない。
ウイスパーの??、カミさんがこの出てる人は上がってる。洩れるなら尿漏れの方だ
と言っている。
自分が思うに幼稚っぽい内容のCM
役所広司の出ている
コーヒーのBOSS
表情、動きがキモい女がいる
SANEIのCM、水まわり用品を扱う水栓メーカーみたいだけど、テーマを壮大にし過ぎて返って伝わってこない。
ボソボソ言ってる女性のナレーションも耳障り!
ミツモアの、最後に「ミツモアね、覚えたわ!」っていう女性のあの言い方が不愉快。
宝くじのCM常軌を逸っしてるな。バカ丸出しだ
ほんとiPhoneのバイブのcm腹立つ
おかしくなりそう
二階堂ふみのロリエのやつ。無理しない、無理しないとかいちいち言わんでも生理中は腹が痛くて無理できんわ。アホか。ただの陰気なかまってちゃんやん。マジうざい
ブルーザー!フー!フー!の渡辺直美のウザさはパーフェクト。そっこーテレビ消す
ACのコンビニレジで支払い中のお婆さんと、次に並んでる男がラップでやりとりしてるやつ。
ポカリのエア金魚すくい
くそ暑いのに何やってんの?
なんたらクラウド
人形が昭和っぽいデュエットしてるんだが まるでホラー
まぁこの季節にはいいかもw
インディードのCM
シフトが自由な仕事
あがり症だけど動物なら大丈夫
このキーワードでアザラシの飼育のバイトって無理がありすぎだと思う。
生き物だから自由な時間になんてできないし。
あがり症だからと言って面接を免除されるわけでもないだろうし。
あがり症だけど動物なら大丈夫とか言っているのに思いっきり他の飼育員と楽しそうにやっているし。
あがり症でもアザラシの飼育なら客に見られる展示エリアでの仕事もあるだろうし。
そもそも募集は極めて少ない職種な上に、そういう仕事がしたくて専門学校に行っている人がたくさん居る中で、「シフトが自由」と「あがり症だから動物相手の仕事」というのが志望動機の人が採用されるなんて極めて異例で非現実的。
>>25522 匿名さん
オフィスカジュアルやユニクロ制服もあるので縁のないおじいさん達は気にしなくても大丈夫じゃないですか。
時代ですね。
私服の高校生もユニクロguのこのライン活用できそうでいいなと思います。
個人的には斎藤選手よりは内田篤人選手が良かったなと思います。タイミング合わなかったんだろうなと思いますが。
森永乳業のパルテノ。
ヨーグルトに色気は要らない。
夏の伊右衛門。
「あり」「あり」「あり」「あり」
しつこい。
無知でごめん
山で結婚式して友人を消す機能
本来写ってなかった景色は自動で出てくるの?
それとも自分で編集するのかな?
汚らわしい糞ばか子供達がうるさくキモく宣伝してる世田谷自然食品野菜ジュースのCM
「美味しい~!」とうるさく叫んでて「黙れ~!」と首ギュ~としたくなる。
役立たずのJARO何してるんだろ
JARO自体が大嘘ついてどうするねんって思う
RinleiのCMで、冒頭の「Rinlei Prsents~♪」とか「wondaful~♪」バカみたいなエコーが、イラッとします。
どう見ても「Rin○○i」に聞こえてしまい、逆に不愉快です。
あれを見て、「よし、リンレイにしよう!」ってなるやつなんて居ません。
>>25540 マンション検討中さん
マネーフォワードクラウドのCMの事ですか。
あれは何回聞いても、『人形の甲高い声が良くない方向に変貌を遂げ、お茶の間中をまさぐれるようなウザさでした…』になってしまいます。
マスクを外して「わっ!」とか言ってるCM。
不細工な女の子アップ映すな。
即!消音にして画面みません。
不快です。
しんほぎあーって叫ぶCM
うるさい耳障り意味不明
フェットチーネグミの変顔が気持ち悪いし、何を伝えたいのか意味不明。
もう二度と買うことはないでしょう。
保険の窓口
あ~~ そうだそうだ
はいはい
なんで2度言うの?
軽い口調諸々すごくイライラする
IHIのCMくだらねえ
わざわざ歌にするやつ
出演者が何かしら叫ぶもの
この二種は問答無用でくそ
頭に残ればいいと思ってんじゃねーよ
キリン 午後の紅茶。
中条あやみの顔が嫌い。
口元が気持ち悪い。
IHIのCM
「何々と言えば何々」で繋げて最後は「技術と言えばIHI」って終わるのが、世の中のほとんどのことでIHIの技術が関わっていますと言っているみたいで何か癇に障る。
ゴキブリが動かなくなるスプレーの歌
〝仕留めぞこなわないと〟に聞こえますが…
仕留めぞこなってはいけないのでは?
キティをもちいた地域猫のcmむかつく。無理やり猫好きや役所が地域に押し付けようとしてる。野良猫が増えたのは猫を放し飼いしたり餌やりする人間など猫に関わる人間の責任だ。地域全体のせいにするな。cmでやるべきではない。
学研教室のcm歌と出演者が無理。
悲しいニュースを見てる合間に流れるくだらないCM多すぎで、余計にイライラする
元総理が(好きではなかったが)銃撃され
ご逝去したニュースの合間に
バカ赤メガネの馬鹿笑いや
ただやかましい黄色いモジモジ野郎達のタイヤ屋
バカボン家族の大馬鹿家族の小芝居
日頃の下らないCMが更にバカ丸出しになる
こんな時に合わせる
おとなしいヴァージョン作っとけ!馬鹿共!!
東京リバブルまた始まった。
ギョロ目の親父役はペイペイのゴツい赤メガネ男並みに不快。ガキのえっそうなのと言う甲高い声もうるさい。
渡辺直美のCM鬱陶しいわ。イラつく
ハコネーゼ
♪次の味は言えね~ぜ~
これ面白いと思っているのか?
ヤクルト ジョアCM
「ズボラでもいいじゃん!」
靴下の柄を左右違って履いてるだらしなさ、ソファーでダラッとしてる仲里依紗のグダグダな姿が凄くイラッとする
車を売るなら
ビッグモータース♪(佐藤隆太)
最初の音外してて嫌
ビールのCM何回やるんだよ。
本当にうざいしイラつく。
あとチューハイレモンのCMに出ている大久保佳代子が本当に気持ち悪い。
何回も出すな。
インディードのアザラシ飼育員のCmは放送中止してほしい
バイトで雇えるほど飼育員の仕事は甘くない
コメリのCMで男性3人がパワー店内で対談するCM。何が言いたいのか全く分からなくてイラッとします。
Acの『「最後の一粒までちゃんと食べなさい」ではありません』って言ってるやつ。
いやいや、「最後の一粒までちゃんと食べなさい」は間違ってないでしょ。
ACとかユニセフとか
栄養不良の子や母親ばかり映すけど 成人男性は何してるんだろう ずっと昔から支援を呼びかけてるけど全然改善されてない気がする
ラララランドマークを連呼するCMまじうざい。
テレビ消す。
繰り返すだけの洗脳CM兼発想力ゼロCM。
ACの「そうではありません」は間違ってるよね
トライの夏季教習の歌、ヘタ歌を長々聞かされる事はつらい。
どんなCMであれ
音痴系はきつい
少し前の
薬用石鹸ミューズっっ♪
音痴女児の声に鳥肌ブワァしてたけど
クレームあったのかすぐ消えた
にしたんクリニックがサッカーのスポンサーになったということだけを伝えるCMを放送しているけど、高いブランド品を買ったことを自慢したい人みたいにしか見えなくて嫌。
あと、「アレ、アレ、アレ」って曲も、間抜けな人がずっと何かを探しているみたいで嫌。
最近
ACジャパン
の
CM
多すぎる
何故ですか?
ACジャパンのCM全部嫌い。
怖い
しつこい
多すぎです。
フワちゃんのメデリのCMなんかイライラする
最近はACジャパンのCMが多いのもあれだが、その合間にけっこう能天気なCMが放送され続けているのもイライラする。
いったい日本はどうなっているんだ!
ロートはデ・オウと言う汚物を売ってるのか?
汚すぎる 見るに堪えない!
これこそ今で無くとも自粛が必要な駄CMだ!!
渡辺直美のブルーザー!連呼するCM、
まじケンカ売ってるのかと思うくらい不快!
はまいって何?うざい。
ACジャパンのCMは東日本大震災を思い出してしまうのと、暗い現実や未来が不安になったりで精神的にやられる。やめて欲しい。
インディードのCM
『バイト探しはインディード』ってテレビから流れてくる度にイライラする。
TOPPANのCM
「あ、世界より自分の方がかわいいんだ」
そりゃあそうだよ
世田谷自然食品
ロコモダブル
ジャパネットCMをパクったような高いテンションの男と女が二人、デカイ声で大げさに商品を紹介する
見てて疲れるからやめてもらいたい
広島のフラワーホーム。アホそうな女が売って売って!と叫びまくる。迷惑この上無い。アタマがホンマに痛くなる。
ohora (オホーラ) CM
人妻、子供アリなのに、電話しながらジェルネイルをギラギラさせて色っぽいキャラで出演してる多部未華子に違和感
最後、ジェルネイルを見せつけてる手のポーズがわざとらしい!
ACの保護猫のCM。
ハローキティと可愛い猫でごまかされてるけど、実際に耳切られた猫を見たら胸が痛むだろうなって、CM見る度思う。
ACのあしなが、ナレーションの声が気持ち悪い
Youtubeの猫の駆虫薬のcmうざい。しつこい。
スズキ新型アルト
むかつくフローラ目障り!
JAROほんっと酷い
マイナポイントの新庄の顔がご加工しすぎで気持ち悪い。
サントリー クラフトボス
コーヒーニューニュー
このCMで神木隆之介が杉咲花の両親(牛)に挨拶して結婚する設定
妙な違和感あると思ったら・・
神木隆之介と杉咲花って味の素CMで兄妹役だった
近親相○みたいで気色悪い!
サントリーと味の素、どちらのCMも神木隆之介が後からネジ込まれてきた
大手芸能事務所の節操無い手法が本当にイヤ
そういや UQクイーン見なくなったな
コーヒーニューニュー
[プライバシーを侵害するため、削除しました。管理担当]
オンライン☆プロ教師
メガスタのCM
めるるに似た顔と髪型にしてきた指原
声や話し方もソックリにして不自然
でも、しょせん真似は真似
顔が改造で凝り固まってるし、子供の頃から顔が変わらないめるるとは違う
それにしても、家庭教師のCMに指原はミスキャスト
アイフルの愛はあるんかの女将&アイフルホームの子供二組はどちらも不愉快。もう観たくない。
しかも、前者は最後の『**餓一番~』の歌、後者も最後のサウンドロゴのアレンジ音がイラッとします。
RinleiのCMの金沢雅美が言うか~なりの言い方がイラッとする。
家庭教師のトライの夏期講習の歌のCMが、観ていてイライラします。
意味分からん変な歌で「よし、トライにしよう!」ってなる人はいません。
おい、Rinlei!!
やっと、キモい夫婦の変なコマーシャル終わったと思ったら
また、ウルトラハードのコマーシャルで変なラジオのやり取り風のコマーシャル
流しやがって!!
「Beautifor~♪」
「Wonderfor~♪」
何がやねん!!
毎回、不愉快になるから止めろ!コマーシャル作るセンス、全然ない!!
あのRinnaiとセットで、最近は変なコマーシャル多すぎる!
フワとヒカのライフネット生命
ワイモバイル。
出川哲朗=海苔屋の連想かも知れないが、携帯電話に海苔は無関係の情報。
むしろ出川家の宣伝か? 公私混同も甚だしい。
ニッカホームで、ヒロミが出てるのも同様。
素朴な疑問だが、或るCM・役者が嫌いだからと、不買宣言する人が居る様だが、
自分にとって有益でも、本当にそうしてるのだろうか?
自身、数箇月前にソフトバンクからワイモバイルに変えた。
不便になった点も有るが、現状デメリットは少なく、月額料金を抑える目的は達成した。
虚偽・誇大でなければ、不買宣言は無駄な主張。
テレ東 女子アナがアホみたいにダンスしてるやつ
コーヒーニューニュー
発案者バカ丸出し、役者の無駄遣い
マイホーム、マンションのCMで「賃貸よりもマイホームがいい」「脱賃貸」とかいってるけど偏見そのもの
25586 何か家庭教師のトライのCMって周りの人の声に傾聴した上で作ったCMなのかどうか疑問に感じる。ただ、トライがやりたいと思うようなCMを流してるだけのように感じる。
仕事探し(インディードなど)のCM
これも、周りの人の声に傾聴してない気がする。(周りの人→求職者や事業者など)
ただ、インディードがやりたいCMをやってるだけのように感じる。
マイナンバーカード これも、国民の声に傾聴してない。自己満足のCM
ジョーシンのcm、「エ」が足りないってやつ。
いい加減うるさい。ところで左のやつ誰だよ?
知らねぇな!!
IHIのCM
はいはい!○○といえば××、××といえばetc...
ハァ?突飛な連想をしてるのもあるし、はいはい!の言い方が嫌だ
流れたら即変えてる なんのCMかが分かりづらい
ペイペイのブサゴツ赤メガネ男しつこい。
早く消えろ
トライのCM曲は毎回うるさい選曲ですね。直ぐにチャンネル変えるけど面倒です
YouTubeの猫のフロントラインcm何度もやりすぎてウザいな。室内飼いが基本なのにフロントラインいるのか?
アイフルの格闘ゲームのCMで、女将が言っている「こ○の!」の言い方にイラッとする。
家庭教師のトライ
イライラするから消音にする
アイフルホーム。
ガキとパパが狭い庭でギターを弾いて「MY WAY,MY HOME.」からのうるさいアレンジのサウンドロゴ。
うぜー。
アコム。
こがけんの熱波師姿と途中で言っている英訳がうぜー。
止めて欲しい。
渡辺豚美のCM全部
キモいしウザイし調子に乗ってるカス
しょこたんが何か言ってるCM。
顔が恐いんすよ。イジり過ぎかね。
>>25469 匿名さん
好感度と販売促進を目論んで物凄く姑息な手段であの話方をされてますけど敢えてやってるんでしょ。あの社長見た目と裏腹にかなりドギツイ商売人ですから。
ワイドハイターex 仲里依紗
表情、言い方、苦手です
普通にいえないかなー
米当番のCMが一番耳障りだわおんなじリズムで何度流れるからホント不愉快
DAIGOのCM全部!! たった数十秒だというのに全て取って付けたような不自然極まりない雰囲気に白け果てる
ユーチューバーが出るCM全部嫌い!
BUYMA。
『それ、BUYMAにあるじゃん。』???
BUYMAというものの存在と、そこに売っているということは一般常識か?
ただでさえ、渡辺直美を見させられただけでも不快なのに、
誰でも知っているかの様な言い方が、人を馬鹿にしてる。
せめて、『それ、BUYMAに有るよ。』ってアドバイスだろ!
宝くじCM
そうめんに飛び付いて箸で取り合う、食べ物をおもちゃのように扱ってるCMが本当にムカつく
モロにCGと分かる竹製そうめん流しマシーンで遊ぶアホな兄姉弟妹
水しぶきも全部CGだし
バカみたい!
スシローのCMがとにかく不快です
>>25667 さん
同感
この間もウニを殆ど販売せず、おとり広告で措置命令くらったくせに、今度は早くから店内にポスター貼ってビール半額詐欺
韓国ファンドに買収されてからやりたい放題のスシロー
ずっとナレーターをやり続けてる声優の立木文彦さえも胡散臭く感じるスシローのCM
UberEatsの安達祐実キモいコワい
TCBの小顔リフトアップのCMが、気持ち悪いのです。
流さないで欲しい。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
ミツカン黒酢ドリンクのCM
中川翔子が山口智充のことを「こちら、私の父です。」とか言っているけど、中川翔子自身が常々、父親はだいぶ前に亡くなったことを話題にしているから、今さら「こちら、私の父です。」とか言われても白々しいだけ。
変な設定をつけなくても商品の紹介はできるし。
どうしても父と娘という設定にしたいのなら、 本当の親子関係が知られていない知名度の低い人を出演させれば良いのに。
DOCOMO『iPhone』のCMで女性と女児にピントが会うやつ。女性のニヤケ顔が恐すぎて気味が悪い。
>>25645 マンション検討中さん
猫を飼う家庭が増え互いに行き来があって他のお家で猫に触れたり、外で触れて帰ってきただけで免疫の低い猫や衛生管理の足りない飼い主の場合は感染ることがあるそうです…。
販促だとは思いますが、まれにかかる子もいるのは事実なのでそれも含めて喚起してくれるといいのですが。
>>25630 販売関係者さん
「自分が良いと思った企業の商品やサービスを購入したい」「“倫理的に”許容できない企業の商品は避ける」という選択をする人も、25630さんのように「妥協できる範囲だし自分のメリットとデメリットを天秤にかけてメリットが大きければ購入する」という選択をする人もいて、それぞれ自由なのでは。
もしもどこかの誰かに「とてもじゃないけどこの商品は購入できない」という状況が人生で訪れることがあっても、それを表明することがあったとしてもそれは非難されることではないです。資本主義は金額やメリットだけではなく倫理観や快不快を持ち込んではいけない主義ではないはずですから、それぞれの選択でいいはずです。
倫理的問題や不快さについて具体的な指摘がなく出演者が好みではないという理由で、汚い言葉を書き連ねているコメントは今後も削除していただければと思いますが。
Youtubeでよく見るバロラントの広告
これがうざすぎてVALORANTはクソゲー扱い
bizリーチがウザイです。アイフル等の金融CMも意味が分からないのが多いイエローハットや、トライのcmや、auも何が言いたいか分からないし、つまらないのに、調子に乗って、シリーズ化しているのが不快に思います
不愉快なCMの方が印象に残るけど購買意欲は削がれるんだけどw
宮川大輔赤メガネ!!
安倍元総理(好きではなかったが)国葬までは
とりあえず出てくんなよ!!
あの
バカっぽくお目出度い喧しさは世相に合わないし
本当に不快!!
コーヒーニューニュー
なんかイライラする(?°?д°?)
世田谷自然食品の十六種類の野菜ジュースを汚くキモく宣伝してしまってる汚らわしい糞ばか子供達
「美味しい~!」とうるさく叫びながら宣伝してて全員の首ギューとしたくなるぐらい腹立つ!糞CM
デリケアエムズ
汗っかきで不潔で 臭そうな奴らが
腰かがめてポーズ取るな!!
こんなCMやらないほうが売れるんじゃない?
あいつ タムシだわ!って(笑)
日産自動車の『博士は今日も嫉妬する』の時に流れるコラボCM。
CM内で出題するクイズの内容がどれも下らないし、最後の宮川大輔が言う「悔しいー」の言い方がイラッとくる。
観ているこっちの方が悔しいわ!
鑑定奉行の奉行クラウドに出てくる歌舞伎役者の「デジタル化!」とか「ナンバー1!」とか「お任せあれ」の言い方がイラッとする。
アイフルのCMで大地真央が言うこんの!の言い方がイラッとする。
そもそもあのCMシリーズが、一体いつまで続くのか予想すら出来なくなっている。
丸亀製麺のナレーションの男、滑舌が悪くてボソボソモゴモゴフガフガ何言ってるのかわからない。
>>25690 ID非公開さん
私はあの歌舞伎役者さんが眉と唇をしたり顔で動かすのが昔から鬱陶しい感じがしてすごく嫌でした
本物の歌舞伎役者さんのようで、それならもう少し演出なんとかならなかったのかな…と思いました
cm流れるとチャンネル変えます
やさしいマンのテンションが苛つくし、最後のやさしい麦っ茶も気持ち悪い。
ってか、最近草なぎのCM全部印象良くない。
トヨタGR
スピード感出したがるが、画面が斜めになり目が回る。
必ずその間目を瞑る。
レーシング走行見てうるさいエンジン音家庭に、要りません。
ポカリスエットのCM。
女子高生が車の上を走って白い雲の中に入っていく。何を言いたいのかさっぱりわからない。車の上って危険だろ。あれ見てポカリスエット飲みたいとは思えない。
本当に吐き気がします。
ハラスメントCM
女優さんも、視る側も被害者 購買意欲は、下がるばかり
梅花女子大のcm
イラッとする
ユニクロは、汚い変態の強調っぽくて汚い
損保はハゲオッサンと覆面のが作業場でやるのに変わったと思ったのに、やらせ街頭インタビューで空回りねち男が騒ぐのをまだやってたの?
高須でもあのねちねちダンスから変わって、ダシのもオッサンが唇突き出すやつでもなく子供2人が「◯◯……うま!」とかしつこく言う汚い残飯だけのやつじゃなく、ちゃんとからあげだけのに戻ったりで汚いのがどんどんなくなってるのにまだ損保の遠吠えは残してたの?
自分の期間を破ってまで朝 っぱらから「ジャイアン愛」「ジャイアン愛」「ジャイアン愛」「ジャイアン愛」って言ってた汚い変態の情報館邪魔
「多機能プレーヤ~~~~~」は変わったばかりだからまだ全部は入れ替わってない?(社長はほぼオウム返しばかりで「CD」って1回しか言わないやつ)。「ほ~んとほ~んとた~のしめま~す」しつこい
いまさらだけど、麺づくりのJJBBのわざとらしい口と目の開き方が汚い。なぜかしつこくなってるし
ウェザーニュースはあからさまなねち男から変わっても、梶の言い方のねちねちが変わってないからウザい(田中か野沢に完全に変わった?)
何か、真っ白BBがセクハラの後押しする言い方でギャーギャー言う『AC』も増えてきたな。国連で何かやってたとか、何歳でもやり直せるとかウダウダウダウダ言ってウザい
「若作りしたいわけじゃないのよ~」とか言ってるコラリッチはまだやってるの?
清潔感とか言ってるけど、見栄っ張りのBBって時点で汚いし「わ、あ、あ、あ、あ~」も「褒められ『ちゃった』」も「若作りしたいわけじゃない『のよ~』」も、全部汚い
みんなの介護。害を守るってこと自体汚いのに、残飯アニメの声邪魔。ノリで強く目をつぶった感じも、人を頃してまで守ってる大昔の幼稚さを守るためにやらせで『国民的』とか言ってるあの汚い残飯アニメのノリに見えるから汚い邪魔
「ライフネット生命の汚いねち男が遠吠えするような目の開き方しっぱなしで、『ヴェ~~~~~』って感じの口の開き方ばかりして、爆笑されると勘違いして最後に下唇噛んで首かしげる汚いのをいつまでやってんの?」って思ってたのに、何でソフトバンクまであの空回り暴走ねち男を使ってんの?
汚い変態『緑』本人の「ヒュ~~~」とか汚く遠吠えするのが出てないのに、
学生の汚い変態のセクハラの後押しするためにテレ朝系列が『感動【ガール】』とか言って【女子中高校生だけ】集めていろいろ言ってるやつ……、いくつかの企業もセクハラの後押しに協賛してるって聞くだけでも吐き気くるのに、
(小さくてほぼ聞こえないけど)女子中高校生に汚い変態緑の雑音を歌わせるって、「セクハラの奴隷になりま~す」って宣言させてる感じがして「どれだけセクハラしたいのか!」って感じる
『汚い変態(全般)』と『汚い変態緑』って言ったら変態佐藤のドラマのやつなのに、あえて「い~え~るこ~とで~(上下上下下)」って汚い遠吠えしてる雑音を選ぶって、最後の「き~み~に~ささ~ぐ~、このあ~い~の~うた~」とか言わせてセクハラに同意させるため?(汚い変態緑本人ほど耳障りではないけど)
朝っぱらから汚いデブ変態本体が出るピュオーラ毎日毎日毎日毎日何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度もしつこい
女装を利用できなかったらデカ利用して力ずくでセクハラして、あからさまに「女を舐めたい」「女を舐めたい」って欲丸出しの【害】をいつまで使ってんの?
>>25715 職人さん
その通り!
ハイジのイメージ台無し!!
こんなヤサグレた子じゃないはず!!
関係ないけど スイスの話しだよね?
何でヤギがユキちゃん?
他の人とか外人の名前なのに(笑)
アイフルホームのCM、どのシリーズも「MY WAY,MY HOME.」がイラッとする。
>>17064 匿名さん
分かります。特にガキ2組が出ているアウトドア・フェス編は、壮絶な不快感に陥ります。
そもそもあのCMは、実際にEYEFUL HOMEに住んでいらっしゃる方の自慢話にしか見えないのが不愉快です。
SANEIのやる気なさそうにボソボソ喋るナレーション
伝える気ないの?
マネーフォワードクラウドのCMで人形二組が歌うパンク調の歌が、聞いててイラッとする。
制作側は面白いだろと自慢しているけど、聞かされたこっちは一瞬で不愉快にされました。
それは正しく、『人形の甲高い声が良くない方向に変貌を遂げ、お茶の間中をまさぐれるようなウザさでした…』です。
家庭教師のトライのCM
いつまであんな寒いことやり続ける気なんだよ
カップヌードルのにんにく豚骨ヌードル。
金麦75
「男は葛藤していた・・唐揚げ、春巻き・・」
戸田恵梨香の汚声と、毎回いきなり沢村一樹の前に現れるパターンが怖すぎるCM
凸版印刷のCM
毎回つまんないやりとりをしているだけ。
替え歌が嫌ということがよく書かれているけど、替え歌でなくてオリジナルでも嫌じゃない?
チョーヤの「♪梅酒がお酒でなければ~」
レノアの「♪レーノアー、レーノアー、レーレ、レ、レ、レ、レ、レ、レ、レ、レ、レ、レ、レーノアー」
スナックサンドの「♪スー、スス、スーナックサンドですー」
デオコの「♪デー、オコ、デオコ、デー、オコ、デオコ、オー、イェイ」
歌にするほどのことか?と思う。
※歌詞が書いているわけじゃないから、間違っているかも知れないけど。
※もしかしたら替え歌なのかも知れないけど。
転職デューダのCMソング。「ふわり~」ってなんだよ!
それとダイハツのCMソング。yamaとかいう顔隠して歌ってる奴の声量のないかすれ気味の声が不快。
高校野球を見ていると島守の塔と言う戦争映画のCMがいつも流れていますがうああああ!!と悲鳴ような叫び声をあげるところが不快です
この映画を見てみたいと絶対に思いません
カップヌードル豚骨ヌードルのCM気持ち悪いです。
ランドセルのフィットちゃんの子供が歌う「暗ピカ~」って歌が聞いてて耳障り。
あれを見て、「よし、フィットちゃんランドセルにしよう!」なんて親子はいないような気がします。
コーヒーニューニューコーヒーニューニューと、バカにしてんのか!
>>25732 通りがかりさん
というかCM内全てでフランス語風というかフランス語なまり?の日本語を想像で作り上げてるので、視聴者に対してはもちろん、フランスに対しても差別的で馬鹿にしているとたしかに言っていいのではないかなと思っていました
あのCMは不快です
サントリーのアルコール飲料のCM全般
黒沢の速攻的な踊りと歌、昔から聞いて吐きそうになっていた。
いきなりCMで流れ出したらチャンネル変えているよ。
ハイジが出てくる家庭教師?のCM
CMソングの歌詞が逐一画面に出てこないと何言ってるか分からない。
結局家庭教師なんだか予備校なんだかどこの会社なんだか分からない。
DROASシャンプー
夏にべたべた見せられるのも嫌だけどそれに加えて厚化粧の整形Youtuber見せられるのも不快ですね
他のYoutuberの出演CMも含めてTVではなく知名度もあってファンもいるYoutube内で流せばよいのでは
DROAS去年の新木優子さんのCMよかったと思います
日清食品の最近のカップヌードル関連のCMの歌や踊りがイラっとする。
創業者の孫が作っている事であって、正しく視聴者の脳中をまさぐれるようなウザさだと思いました。
ACのハロー地域猫
実情を知らずに、さもいいことのようにCMを流しているのが頭にくる
地域猫活動の実際は定義(住民の総意による賛成など)を守らず猫キチが勝手に迷惑な餌やりをしているだけで殆どが失敗している
目的が去勢・避妊手術による一代限りの命にすることであるのに未実施の野良猫にも餌をやるから寿命が伸び、数が増え続けているのが実情
餌やりをした猫は周辺で糞をするが設置したトイレで必ずするわけではない
猫は執念深い性格で決まった場所で糞をする。
その結果、猫が好きでもないのに庭や敷地をトイレにされ、ものすごく臭い糞尿の始末を毎日させられることになる。
文句を言っても猫キチは知らん顔か逆ギレ。何度ぶん殴ろうとしたことか・・・
賛成したわけでもないのに、毎日嫌いな生き物の糞の始末をさせられ苦しんでいる家があるのを理解すべき
ACは馬鹿で無知すぎる。
トヨタイムズうざい
社長ヨイショうざい
プロパガンダうざい
ビズリーチうざい
耳に残るうざい
そんな派遣いるかうざい
リクルートもうざい
コンコルドもうざい
家庭教師のトライは好き
YouTubeの美容系広告(C3)
藤田ニコルのCM全て
ウェルナ
歌詞が嫌い
歌ってる人は別に良いけど
歌詞は無理
トライの夏季講習、ヘタな歌を2度も聞かされると参る・・
アイフル 凛のない**女将&こ○のの存在が不快。
千鳥のレイクの広告が気持ち悪いし不愉快。
こんな面白くもない笑えもしないつまらない奴を起用すんな
トライキャンペーン
ハイジ嫌いになりそうだ!!
名作の沽券に関わる様な扱いは辞めるべき!!
勿論 トライそのものの体質も伺える
学習もオチャラケでやってる感が見て取れる!
サントリー天然水のcmは前からきったない女がわけわからん踊り踊ったり奇声をあげながら畑にクワを叩きつけるやつとか嫌いだったけど、今も演者が一番汚く映るように撮ってて最悪
美しい自然と綺麗な水を写してるから余計気持ち悪い
出演してる人の最低値を移す実力にはもはや脱帽
人間を撮るのやめたほうがいいよ
渡辺直美が出てるアサヒのCM、あのラップ?キモい
BUYMAのCMウザい!
自分にご褒美どんだけしてんの?
BUYMAにあるじゃん。が不快。
>>25750 eマンションさん
アコムのかまいたち(同業者)のシリーズに対抗してきた感じがして、観る度に毎度イラッとする。
レイクALSAは、前までの筧美和子と滝藤賢一が出ていたアルサちゃんのシリーズCMの方が良かったのに、非常に残念です。
iPhoneのCM、ガキが口紅で自分の顔にイタズラ、気持ち悪い
何がおもしろいの?
ばっかみたい
ワンちゃんがブルブル水しぶきのシリーズだけにしろよ
UFOの藤岡弘が出ているCMでの、『ファッションモンスター』の替え歌が聞いてて耳障り。
石原さとみが出てるすき家。
何度か挙げたが・・・未だに続いてる。
なりたい顔とか言われている様だが、咀嚼顔が気持ち悪いから、
飲食系には出ないでもらいたい。
サテライトオフィス。篠崎の向かって左の女、ダンスで足ががに股。バタバタし過ぎて笑える。で、嫌い。
仰るとおりです。
しかも靴も脱ぎ捨てたまま…。まともな躾も教育も受けていないの…?
こういう設定にした制作者の意図がわかりません。
ブックオフ こっちの意見要望に傾聴してない。自己満足CMって感じ
>>25727 匿名さん
オリジナルでも駄作は多い。 当然 嫌いな物もある。
しかし、オリジナルを作る意思や行動力を認めたい。
下手な替え歌は、耳に馴染んだ曲をベースにして、刷り込みを狙っているだけ。
時間や費用の都合もあるだろうが、無理矢理付けた歌詞には、
余程 出来が良くなければ、違和感・拒絶反応しか無い。
楽天モバイルCM
古臭いバブリーな肩パッドスーツを身に付けた米倉涼子
この人、来月47歳になるそうだけど、自慢の脚を強調したいのか、膝上を出した短いスカートがちょっと痛い
コーヒーニューニュー
香るどブリュー
米倉のコスタ
「めっちゃ美味いー」 など
見たくないなら企業名や商品名まで細かく覚えてないけど、コーヒーのCMほとんど不味そうに見えるような不快なものばかり、買いたいと思えない。自分で淹れた方がマシだと思う。
♪あーなーたーの色は色あせなーい
♪あなたの~色は~変わらない~
♪ダーリンダーリン リンリンダーリン
アマチュアバンドか!と思うパクりっぽい変な歌、ウザすぎる大原学園CM
CMに流れる安っぽいアニメもイライラする
昔の、本気になったらオーハラ♪とかやってた普通のCMのほうがまだマシだった
iPhone
ジョーカーみたいなメイクのガキ不快だと思ってたら
犬のブルブルに変った。
クレームきたのかな?
サマージャンボ宝くじ
暑苦しい
RinleiのCMで、金沢雅美と出ている夫役の俳優の声が大き過ぎて、観る度に聞き苦しい。
RinleiのCMが不快。
あの会社のCMは、どれも展開がワンパターンなものばかりにしか見えないのが残念。
しかも平日夕方の『news every.』を観ていると、2日に一度の確率であのCMが流れてウザいです。
ますます、意味わからん変なCMで「よし、リンレイの製品にしよう!」ってなる人は居ないかもしれません。
パーフェクトサントリービールのCMの香川照之が言う「からの~」の言い方がイラッとする。
サントリーのアルコール系飲料全て
それとプレモル→日産にしか見えない矢沢永吉のサントリーセサミンEX
武田鉄矢が出ているCM 赤いきつねのCM、いつまで出るつもり。誰も求めていないとおもうのだが 大嫌い
一番搾りのCM。
暑苦しい。
桐谷健太の発泡酒のCM わざとらしすぎる。
ジャニタレが出ているCM全て
新城の出るCM総て
ホント痛すぎ!
自分が好きで好きでたまらないのだろう!
男として哀れにすら思う
福本莉子が出ているロートCキューブのハンドダンスが観ていて気持ち悪い。
意味わからん変なダンスで「よし、ロートにしよう!」ってなる人は居ないかもしれません。
♪U.F.O.~モ~ンスタ~U.F.O.~モ~ンスタ~~♪と言う焼きそばのCMの替え歌が聞いてて耳障り。
それ以上、せっかくのきゃりーぱみゅぱみゅの名曲の価値を汚さないで欲しい。
サランラップのCM。
なんか、本来の商品名を捩ったようなホランラップのフレーズにイラッとする。
しかも存在した時点で、全然箱のデザインは可愛くないし。
関家具のC Mが嫌いです。
コンコルゲンだな・・静岡に行くとこればかり・・
サントリー天然水
自転車の後ろに乗ってる子供が熱中症寸前じゃねーか!ある意味危ないぞ!
博士ルーぺ
いつまでやるつもり?売れないのですか?
ジャパンレンタカー
ベルファイアに乗るのに、凄いアクションをするのですね。そうでなきゃ乗れないのですか。
>25786
同感。自分で『ビッグ』『ボス』って言えって言うことじたい空回りだし、そのモノマネやってるのも「金やるから罰ゲームを代わりにやれ」「金やるから罰ゲームを代わりにやれ」って半泣きで言って罰ゲームさせて、そのあとも壊れたようにニヤニヤして「ビッグボ~~ス」とか言って空回りばかりで汚いし
天気予報で出るときはニヤニヤでもイカれてるまでは見えなくて、格好もちゃんとスーツなのに、普通のCMのときのスマイルリフォームは格好が人頃しの格好で、そのうえ壊れたようにニヤニヤするのは【汚い】
何でわざわざ汚い人頃しの格好?スーツじゃなくても普段着でもいいのに人頃しの範囲は異常
TOPPA
TOPPAN
内容がウラナイで、【精神が成長しないでダラダラ引きずってるだけ】で期間稼いだからって伝統と言ってる日本の幼稚さがこれだけ害になってるのに『文化財』と言ったあとに「世界より自分のこと?」っていうのが、幼稚さのためなら氏も当たり前って言ってる感じで吐き気がする
食事付きライザップ
汚い変態人頃し邪魔。何であの汚い変態人頃しばかり?
気ままに散歩とニュースのあいだにだけあってた『茶』のCMと、そのニュースの直後くらいにしかあってなかった汚い残飯のCMと、
汚い引きずりで今の30代にも伝わらないのに「国民的」とか「日本の伝統的な家庭」とか言ってる日曜夕方の2つの汚い残飯アニメの2つ目の直前にしかあってなかった、人を頃す頃す頃す頃すって言うのが目的のくせに「もっとしっかりやれ~」とか叫んでるうえに、中心のがセクハラしたのにギャーギャー騒いで反省もしないし認めないし訴えた人にパワハラって騒いでるからって中止になった暴走のCM
3つとも県内のだけど、【害】が何で増えてんの?
トライcmの歌がウザいし必ず2回連続で流れるクソcm
プロアクティブの親子、不快すぎ。
特に娘と母親。
もっと早く買ってあげればなって、、
すごく嬉しいです、、って涙
馬鹿か。くだらね。
親がいない子供はどんな気持ちになるか、考えろ。
世田谷自然食品十六種類の野菜ジュース
汚らわしいウイルスの塊糞ばか子供達がうるさくキモく「美味しい~!」と何度も何度も叫びながら宣伝してて汚ならしい!せっかくの野菜ジュースが不味く見える!
糞ばか役立たずJAROいい加減にしろー!
TCBの小顔リフトとか言うCM、気持ち悪い!
何で変な蛍光カラーなの?見るたびに嫌悪感しかない。
エアトリ!うるさい??
何度も叫びやがって。どんだけ~!
サッカーの中、しつこく流してうぜぇ!
エアトリ!うるさい!
何度も叫びやがって。どんだけ~!
サッカーの中、しつこく流してうぜぇ!
キューピーマヨネーズ、わざわざ会社のロゴ,あんなのにしないで
昔のままの方が良かったのに・・・
フワちゃんが出ている、ライフネット生命のCM!??このブス・ボケ・カス・ゴミ・ウンコに生命保険をかける意味・価値など絶無だ!
今日から放映が始まったサザエさんが出ているシーフードヌードルのCMが、観ていて耳障り。
楽天トラベルのCM ももクロの歌耳障り
メガネの愛眼のCMがウザい
ドクターエア
米倉涼子が目を大きく見開いて、ライト当て過ぎて白光りしてるし、なんか恐いCM
エクサガン というボディケア機器を手に「なにこれ!?」と繰り返すダイコン演技が恥ずかしい
オンデイズのCM。
何種類かあるみたいだけど、どのCMも歌ってるCMソングがめちゃくちゃイラつかせる。
うるっさいわ!と飛び蹴りしたくなる
ローソンCM
「お得~!」
って言う、川栄李奈の顔面アップで二重瞼の整形がバッチリわかる不快CM
夢グループのDVDプレーヤー。社長の『デーブイデー、シーデー』や、女の『ん安い、ん安いぃ~』の言葉が凍る。
サザエさんとラップの人が出ているシーフードヌードルのCMが聞いてて耳障り。
それ以上、せっかくの名作の価値を一気に台無しにさせる演出は、本当いい加減にして貰いたいです。
YouTubeに出てくるGoogleのCM全部。
15秒必ず見ないと動画見れないし、パターンがいくつもあってしつこい。
6秒ならガマンする。
学研のヨーテル調がうるさい上に、いい歳したおっさん俳優がかわいいアピール、まじでCMやめてくれ、こんなところが子供に関わるな。
キリンビールCMわざとらしい。絶対買わない
白髪染め
SMBCモビットのCMのはっやっーーの言い方がイラッとする。
ここ最近は、プロミスのCMのパパにキュンといい、三井住友銀行の銀行に行く、行けな~いと言い、あのグループに加盟の金融会社のCMはどのパターンも面白くないものが多いし、意味不明な内容(但しバカリ出演のプロミスやゴルファーのドラマ風のモビットは除く)。
短いCMで意図を伝えられないもの作る制作側のセンスのなさ。
>>25814 マンション掲示板さん
ああいう演出だと特になんだけど不破さんは不特定多数に流すCMには向いてないと思う(個人的には英語ネイティブの友達と話す動画が本来の姿が出てる感じで好きだけどテレビのときは"初期の得意分野の話させてもらえないさかなクン状態"でただただうるさくなってる)
とりあえずあのまま流すならテレビじゃなくてYouTubeで流せばいいのになと思う
ライフネット生命作ったの大手保険会社を定年退職した良心的な保険マンのおじさんが中抜き全部カットした老若男女誰でも入れるように作った保険なのにCMだけなんか空回りしている気がする
pocochaまじでいい加減にしろ!
夢グループの多機能プレーヤーのCM,
車長?のイントネーションご気になるし、CDをシーデーシーデーと気持ち悪いし。
不快なCMは沢山あるけど、CMが流れたら消したくなる一つです。
PayPayの横澤夏子!! とんがらせた口がイラっとする
ゼスプリCM!故:安倍晋三 元総理を射殺
した犯人の凶行の引き金となった、旧統一教会が行った手口と全く一緒じゃねーか!
ケンタッキー・フライド・チキンのCMの賀来賢人が言うきょうケンタッキーにしないの言い方がイラッとする。
眼鏡の愛眼
国会を茶化すようなCMはヤメロ。アイアンと愛眼をかけたダジャレも寒気するわ!
レノアリセットのCMの滝藤賢一の台詞がどれもイラッとする。
るっせぇーバカ!お前が洗ってろボケっ、黙ってろ**爺(# ゚Д゚)と飛び蹴りしたくなる。
auのiPhoneのCMが気色悪い。ダンナが嫁の顔のドアップ撮影からの娘の口紅でのイタズラ。それをチラ見した後キメ顔する嫁をまたドアップのまま、撮影し続ける。ピントの性能を見せてるんだろうけど…気持ち悪い。私だったらドアップで顔撮影してる時点でブチ切れるわ。
日立の芦田愛菜、声がデカくてうるさい。
オーバーリアクションもマジうざい。
ただでさえ暑いのにあの赤い服が更に暑苦しい。
柔軟剤の仲里依紗もテンション高すぎて気が遠くなる。とにかく2人ともうるさ過ぎて吐きそうになる。
住宅情報館の村方乃々佳が「おー家探しは乃々佳におまかせ♪」って言うCM。
遂には店内のポスターや店の前にあるのぼりにまで乃々佳の雄姿が示される羽目に、本当にいい加減にして貰いたいです。
前までの四千頭身やlol(エルオーエル)の面々とかが出ていた頃がまだマシです。
ユニクロ
相変わらずかよ!
深読みが出来ない制作陣
(若しくはワンマン馬鹿キーパーソン)
の主観的判断でBGMは桑田!!
何かの忖度?
そもそも論として
桑田みたいに中身が無い見栄っ張りは
ブランドに頼る傾向がメチャクチャ強いから
ユニクロなんか眼中に無いので着ない!
内輪で寄り添ってんじゃねぇよ!!
夢グループの社長 64歳
CDが出始めたのは 1980年代
当時20代なのに シーデーなんて言ってたのかね?白々しい
リポビタンDじゃあるまいし
アート引っ越し
チンピラみたいな芸人が今家じゃないんですとか言うの毎回毎回つまらないのまだやってる。こんなつまらん芸人いつまでも使うな
アイフルホーム 最後のうるさいアレンジのサウンドロゴが耳障り。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
仲里依紗全般うざいわ
基本、パートナーの悪口をネタにする芸能人全部イメージ糞だから消えてほしい
やっぱり、ビズリーチ!
いらつく。
こんなCM作るから社長が死んだんだ。
あるわ
カーネクストのCM
朝日奈央も腹立つ
ミサワホームのCMが暗い。葬式みたいなBGM、何とかならんか。。
ローソンの今やってるCMどうしても「タピロー」と聞こえる。
眼鏡のオンデイズのCM
同じ顔の人が3人踊ってて怖い
最後の真顔も怖い
オンデーズだった
CMよく見るから余計に嫌になってきた
変
これまで、観てて不快なCMはいっぱいありました。
最近は「らくおう」CMですね。
女優か、タレントさんか、社員さんか知らないですが、母音の「お」行の口がただただ気持ち悪い。
イライラするので、すぐチャンネル変えます。
あと、「サテライトオフィス」のCMも相当気持ち悪いと感じます。
大して可愛くないタレント、そればかりが気になって会社の概要が全く伝わって来ない。
これも即、チャンネル変えます。
セブン銀行ATM
かわいくない娘とATMについて得意気に語る母親
見るたびイラッとするCM
世田谷自然食品十六種類の野菜ジュースCM
BS12、録画した映画の間に流れてしまって最悪な気持ちになった!
汚らわしい糞ばかウイルスの塊子供達がうるさくキモく叫びながら宣伝しててものすごくイラつく!
糞ばか役立たずJAROは何してるんだろ!いい加減にしてほしい!
>>24501 七瀬さん
同感です。
下手くそな音程で、「おー家探しは乃々佳におまかせ♪」って言うCMの事ですよね。
CMだけに止まらず、遂には店内のポスターや店の前にあるのぼりにまで乃々佳の姿を見せられる羽目にされるので、本当にいい加減にして貰いたいです。
前までの四千頭身やlol(エルオーエル)の面々とかが出ていた頃がまだマシです。
ドクターショールのCMが多く放送されていてイラッとします
子供が靴で遊んだり父親が気持ち悪いししゃべり方や声がキモいのでテレビのチャンネルをすぐに変える
フワがでてるCM全部。すぐTV消す
au メイク完了しできたって一言 きれいになった私見てみたいな顔
まじ うざいし 意味不明
天然水
とーちゃんが男の子を後ろに乗せて自転車こいで
最後に水飲んでやっほーみたいな。
男児の顔面がね…
最近の日清のCMは全てバズレ。
興味を引かないならまだマシだが、不快にさせることも多い。
値上げしといてくだらねぇCMバンバン流すなら、もう買わないかな。