- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
>>25172 さん
アサヒ生ビールですよね
出演者の新垣さんも「元気を出して」も特別嫌ではないので、イラっとしたいわけでもないのに「お疲れ生です」のセリフにイラっとしてしまうし失恋の選曲に疑問です
ちょっと変えたらとても良いと思うんですが
ロト6
宝くじのCMも幼稚っぽい気がする。宝くじが当たりはずれに一喜一憂するのは稚拙な気がする。
スマートレシート
変な歌で叫んで鬱陶しいし、やかましくて不快。
アートネイチャーCM見たくない。
ハコネーゼ。
さんまが回ってるやつ。最後に出てくる商品開発の人達に「言わネーゼ」って言わせてるが、ちっとも面白くない。
そしてなんでゴダイゴのガンダーラの替え歌なの?他のCMも昔の曲をいじるの多いがいい加減にして欲しい。
ヒカキンみたくないよ
アップで歯並び映さないで
視線をそらして見ないようにしています
損保ジャパンの桑田のクソウタまた始まりやがった。
アイリスオーヤマのstock-eyeと言う冷蔵庫のCMで、吉沢亮の『やめてくれ』の叫び声が五月蝿い。
と言うより…彼を起用して以降のシリーズは、どれも面白くない。
日清の藤岡弘が出ている焼きそばパンのきゃりーの替え歌を使ったCM。
観ていて一つも面白くない。
アコムのCMで、こがけんが歌うロック調の「はじめてのアコム」の歌が聞いてて耳障り。
と言うより設定自体も余りにも寒いし、観ていて一つも笑えない。観ているこっちがMysteriousだよ意味不明。
アンタッチャブルのオッズパーク!のCM。
セットも歌もダンスも合いの手もすべてが目障りにしか見えない。
>>23514 口コミ知りたいさん
前から思っていました。
先ほども「zero」内で違うバージョンの鉄格子の奴が流れたけど…
最後の『止めてくれ~!』と叫ぶところがめっちゃ五月蝿くてイライラします。
夢グループ!
気持ち悪いです。男女二人とも。
夢グループの通販、絶対に買わない。
セレモ
NTT東日本
大嫌い
夢グループ、シーデーというところがいいね。
あのオヤジとケバいオバさんが嫌い
替え歌のCM全て
競馬宝くじ競艇パチンコfxなどギャンブル全般
ジョージアのCMの「ずぅーーーーーーーーっと」がうるさい
マイナンバーカードのCM、国民の税金使って高額な元野球選手ワラワラ起用して、国民に首輪つけるのに必死!
お国のエライ親父さん達や政界と、球界の癒着も見えて、流れる度に不快極まりないCM。気持ち悪い!気分悪い!!それに、皆が皆野球好きと思うな!興味無いわ!
世田谷自然食品の野菜ジュース。
みんな過剰に褒め過ぎてしつこい。個人の感想ですと小さく書いてるが。
本当においしいだの、野菜ジュースの想像を超えてるだの、来日して18年目でやっと見つけただの、私史上1番だの。
ハコネーゼ
オリジナル曲ガンダーラの幻想的なイメージをぶち壊す安っぽい替え歌になってしまっている。
ゴダイゴメンバー本人たちが出てるならまだしも一切ないし他人の手によってこんなCMになってしまって一体どう思ってるんだろうと思いながら見ている。
それにパスタソースは箱なし・袋のみが最も多いのでハコネーゼだけが箱がないわけではなく少々誤解を招く。
エースコンタクトの微妙にずれているダンス見ると反吐が出そうにはなりますね
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
モノループ
綾小路きみまろの顔がくどくて生理的に嫌ですね。
リンレイのCMに金沢雅美と一緒に出ている夫役のセリフが、どれも耳障りで嫌。
驚く姿が、特に気持ち悪い。
SK2?ピテラ?の女の「おぉー」って白々しい演技ではじまるやつ。薄ら寒いしあぁいう系はウザい。
夢グループ
しーでー?!
親近感持たせようと小芝居してんじゃないよ!!
わざとらしい!
百田の下手なドラマの為に、CM使ってでもおばさんZ売る必要性
家庭教師のトライの夏期講習のCMで流れている女性ボーカルの歌が、聞いてて耳障り。
USJのCM
「夏はUSJっすよ!」
USJを俳優の先輩家族にしつこく勧める菅田将暉
押し付けがましくてムカつくCM
楽天通販アプリ楽天ファッションのCMは最悪です。
もう見たくないのですが。
出来ればやめてほしいです。
スズキ新型アルトのCM
フローラというムカつくクソガキが「ハロー新しいアルトです!」とものすごくキモく宣伝しててイラつく!
糞役立たずのJAROは何度苦情しても言うこと聞かない
嘘つき大げさ紛らわしいCMがあれば意見くださいなのに糞JAROが大嘘ついてる
横澤夏子がうざい
spotifyで流れるパナソニックのCM
spotifyのCMはわざととしか思えないほど耳障りなのが多い
マンナンライフのララクラッシュのCM
いやらしい目で興奮しながら、
「うわー!お汁が凄い!うわー!プルンプルッ!」
と言っているのが完全に下ネタ。
映画 ベイビーブローカー のCM
ナレーションが子を「捨てた」女と~って言ってて… 韓国の赤ちゃんポストの話みたいだけど、
ニュースでトイレで産み捨て、埋める、ロッカーに放置…とか聞くと赤ちゃんポスト連れてくだけまだマトモだし、子を「託す」ぐらいにできないんだろうか(もちろん望まない妊娠はしない方がいいけど)
麦飯石の水のCMウザイ
水の良さを伝えてるのはなく意味不明
CMに出てる女の子がとにかくウザイ
麦飯石の水はこのCMで何を伝えたいの?
ふざけ過ぎだしウザ過ぎる
吉野家のCM
藤田ニコルほど金を稼いでいて高級な店にいくらでも行っていそうな女子が「私も大好き」とか言っていると、本当に生娘をシャブ漬け戦略が成功していて吉野家から抜け出せないということを匂わせた演出に見えてしまって不快。
ローソンCM
「ハピろう!」
川栄李奈の邪悪な笑顔がアップになるローソンのCMが苦手
ローソン。
松山ケンイチって奴の、茄子型の下膨れ顔が嫌い。