- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ペイペイ、うるさい、やめろ
Googleピクセル6。
登山するのに結婚式の衣装着るな。遭難する可能性だってあるのに。山をなめてないか?
写真撮るのに協力してくれた友人達を消すのが怖い。たいして可愛くない花嫁の笑顔がうざい。
ホンダのFITのcmが嫌いです
理由はずっと気持ち悪い笑顔で話してるからです
>>25173 通りすがりさん
同感
東宝の御曹司だから業界にチヤホヤされてる松岡修造
美人キャスターだった奥さんをモラハラしたりDV疑惑もあるのにイイ人ぶって出て来るのが胡散臭い
ガセリやプリントパックCMもこの人が出てると本当に暑苦しくて不快
サロンパス、いじめてましょう、あれは、
気分よくないよ
紙おむつのライフリー・・お母さんも履けたじゃなく桃子が自分から履いてみせろ・・
ビズリーチのブス女、ウザイ!!
化粧品のCM 紫外線対策やらスキンケアやらいうけど押しつけがましい。
日常生活してたら紫外線というのはどうしても浴びてくる。そんな状況で紫外線対策しろなんていうのは、「下りエスカレーターを登れ!」っていってるようなもの
25176 山上での結婚式って違和感があって稚拙な気がする。
>>25172 さん
アサヒ生ビールですよね
出演者の新垣さんも「元気を出して」も特別嫌ではないので、イラっとしたいわけでもないのに「お疲れ生です」のセリフにイラっとしてしまうし失恋の選曲に疑問です
ちょっと変えたらとても良いと思うんですが
ロト6
宝くじのCMも幼稚っぽい気がする。宝くじが当たりはずれに一喜一憂するのは稚拙な気がする。
スマートレシート
変な歌で叫んで鬱陶しいし、やかましくて不快。
アートネイチャーCM見たくない。
ハコネーゼ。
さんまが回ってるやつ。最後に出てくる商品開発の人達に「言わネーゼ」って言わせてるが、ちっとも面白くない。
そしてなんでゴダイゴのガンダーラの替え歌なの?他のCMも昔の曲をいじるの多いがいい加減にして欲しい。
ヒカキンみたくないよ
アップで歯並び映さないで
視線をそらして見ないようにしています
損保ジャパンの桑田のクソウタまた始まりやがった。
アイリスオーヤマのstock-eyeと言う冷蔵庫のCMで、吉沢亮の『やめてくれ』の叫び声が五月蝿い。
と言うより…彼を起用して以降のシリーズは、どれも面白くない。
日清の藤岡弘が出ている焼きそばパンのきゃりーの替え歌を使ったCM。
観ていて一つも面白くない。
アコムのCMで、こがけんが歌うロック調の「はじめてのアコム」の歌が聞いてて耳障り。
と言うより設定自体も余りにも寒いし、観ていて一つも笑えない。観ているこっちがMysteriousだよ意味不明。
アンタッチャブルのオッズパーク!のCM。
セットも歌もダンスも合いの手もすべてが目障りにしか見えない。
>>23514 口コミ知りたいさん
前から思っていました。
先ほども「zero」内で違うバージョンの鉄格子の奴が流れたけど…
最後の『止めてくれ~!』と叫ぶところがめっちゃ五月蝿くてイライラします。
夢グループ!
気持ち悪いです。男女二人とも。
夢グループの通販、絶対に買わない。
セレモ
NTT東日本
大嫌い
夢グループ、シーデーというところがいいね。
あのオヤジとケバいオバさんが嫌い
替え歌のCM全て
競馬宝くじ競艇パチンコfxなどギャンブル全般
ジョージアのCMの「ずぅーーーーーーーーっと」がうるさい
マイナンバーカードのCM、国民の税金使って高額な元野球選手ワラワラ起用して、国民に首輪つけるのに必死!
お国のエライ親父さん達や政界と、球界の癒着も見えて、流れる度に不快極まりないCM。気持ち悪い!気分悪い!!それに、皆が皆野球好きと思うな!興味無いわ!
世田谷自然食品の野菜ジュース。
みんな過剰に褒め過ぎてしつこい。個人の感想ですと小さく書いてるが。
本当においしいだの、野菜ジュースの想像を超えてるだの、来日して18年目でやっと見つけただの、私史上1番だの。
ハコネーゼ
オリジナル曲ガンダーラの幻想的なイメージをぶち壊す安っぽい替え歌になってしまっている。
ゴダイゴメンバー本人たちが出てるならまだしも一切ないし他人の手によってこんなCMになってしまって一体どう思ってるんだろうと思いながら見ている。
それにパスタソースは箱なし・袋のみが最も多いのでハコネーゼだけが箱がないわけではなく少々誤解を招く。
エースコンタクトの微妙にずれているダンス見ると反吐が出そうにはなりますね
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
モノループ
綾小路きみまろの顔がくどくて生理的に嫌ですね。
リンレイのCMに金沢雅美と一緒に出ている夫役のセリフが、どれも耳障りで嫌。
驚く姿が、特に気持ち悪い。
SK2?ピテラ?の女の「おぉー」って白々しい演技ではじまるやつ。薄ら寒いしあぁいう系はウザい。
夢グループ
しーでー?!
親近感持たせようと小芝居してんじゃないよ!!
わざとらしい!
百田の下手なドラマの為に、CM使ってでもおばさんZ売る必要性
家庭教師のトライの夏期講習のCMで流れている女性ボーカルの歌が、聞いてて耳障り。