- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ボートレースのどうでもいい設定のドラマ仕立てのCM。
月曜9時に繰り上がったしゃべくりの時にも、相変わらず流れたので思わずに呆然しました。
ENEOSの藤原竜也が車にしがみ付きながらボソボソ喋っているCM。
余りのも寒いし、観てて一つも笑えない。意味不明。
ユニセフ つなぐよ子に
糞ばか子供が出てるCM全て
>>24237 販売関係者さん
一緒に食べてる三つ編みの子の表情はいいけど綾瀬はるかのひょっとこ顔はやめてほしいね
そんな事するからしゃくれモアイってネットに書かれるんだよ
ふざけるのもいい加減にしてほしいわ
利尻カラーシャンプーのCMウザイほどしつこい!
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
>>24242 ID非公開さん
藤原竜也が主演した映画カイジの『キンキンに冷えてやがる』の台詞をお笑い芸人のGたかしが床にほっぺたをつけて『床がキンキンに冷えてやがるよ!』ってモノマネした為にENEOSのCMで藤原竜也が車のボンネットにほっぺたをつけたけどわざと子供のやる気がない声といいクソつまらなくて笑えないからやめてほしいわ
クルマの気持ち母と息子っていうことだけど
このCMを作った人は視聴者の気持ちを考えてみろ
[削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
>>24236 さん
ハリボーグミのCMだけどわざわざ力士を登場させて子供が吹き替えはやめてほしい
顔と声が合わないからキモいわ
吹き替えするのなら初めから子供がやればいいんだよ
大人力士が子供の遊びをするから余計にキモいわ
それにコロナ禍だからグミをミニチュアの土俵に置いて遊ぶな
子供や大人が真似するだろうが
不衛生で汚いから悪い見本をCMでするのはやめてほしいわ
どこのCMか分からないが、フワに似た女のアップに嫌悪感を抱いたらフワだった。品のない顔のアップはやめてください。
>>24251 口コミ知りたいさん
TCBの医療脱毛CMでせっかく綺麗なカラダで映ってるのに最後ので台無しだよね
クイズの答えをやってるわけでもないのに『フワちゃんでした!』って大声を出してうるさいし両手を広げてウーパールーパーのようなポーズするな
そんなことをするから下品って言われるんだよ
だから真面目にCMをやれ
>>24237 販売関係者さん
そうなんだよね~。食べ方の癖だろうけど、ドラマでもひょっとこ口で残念。奥歯がないから口の前の方で食べるのかと思うくらい。
誰か注意する人いないのかな?
モランボン
チョレギのたれCM
韓国食品のゴリ押しが本当にイヤ
バスマジックリン エアジェット
CMにでてくる子供が苦手
セリフがわざとらしいし表情も
新しいシリーズでは便器ベタベタさわってほんと汚い
アイリスオーヤマ
DMM
Softbank
>>24241 ID非公開さん
ボートレースのCMいつも長いですね
ギャンブルのCM今まで無くて済んでたのだからテレビCMで流す必要が分かりません
お金が余ってるんでしょうか…
ENEOSの藤原竜也のやつ。
CM内でも子供が引いて怯えてる設定なのに、そんなCMを作ってわざわざ流すのアホなのか?
CM見た人がそれ以上にドン引きするって分かって流してるだろ?
TBCのCMで流れるお経のような唄・・・おかしな音程だ。
ジャパネットのくそやかましい林が産休で1年程度休みに入るらしい
やっと静かになる!ずっと休めばいい!
ユニセフって何十年やってるの?全然改善されないけど?産んではタヒなせ産んではタヒなせの無限ループ∞ よその国の知らない子どもより 自分の老後の方が心配
Y ! mobile (ワイモバ)
出川哲朗のバカボンパパ
鼻毛みたいな黒いヒゲが海苔になってるところが嫌
それを白いごはんの上に乗せるなんて汚ない!
吐き気がする気持ち悪いCM
防カビムエンダー
ただやかましいだけ。
NIVEAの田中みな実、気持ち悪すぎて吐きそう。
ホラン千秋のサランラップのCM。
先ほどの「every.」全国枠で6:10頃に流れたけど、相変わらず「ホランラップ」のフレーズにイラッとしました。
「面白いでしょドヤッ」って言う的はずれな感じが最低最悪でした。
リンレイのウルトラハードクリーナーの金沢雅美がラジオのDJをやってるCM。
どちらも大して面白くないし、リスナー役の俳優の棒読みなセリフもイラつきます。
前までの「かーなり」の連呼した歌もイライラしたけど、今回のも観ていて終始に渡ってイライラする。
>>24173 匿名さん
全くその通り!
ってか デリケアエムズ!
勘違いしてない?
そんなに痒くなる輩多く無いんで!!
不潔にしてるからだわ!
痒かったら買いに行くだろうから
あえてCM打つなよ!!
>>24258 通りがかりさん
全くその通り!
ギャンブルやる奴はCMなんか見なくても行くんだから
あえてCM打つなよ!!
お金が余ってるのは確かだと思うよ
皆がお金持ってきてスッてくれるんだから(笑)
キッコーマン具麺
綾瀬はるかの食べ方が汚い
口とがらすのやめろよ
ミライスピーカー
耳型の穴の奥に茶色い高田純次とは!
耳垢かと思った!!
過去にガソリンスタンドで店員に罵声を浴びせて激怒しているの見て以来大嫌いなんだわ!!
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
愛がいちばん。アイフルの大地真央が女将役のCMシリーズの全部。
どれも面白くないし、『そこに愛はあるんか?』と聞く度に、毎回のように『ああっ…嫌ぁ~~!<女将の台詞がよくない方向に変貌を遂げお茶の間中をまさぐられるような下らなさでした>』になります。
つまりこれはどう見ても失敗作で、私からすればこのCMは存在する価値すらないと思います。
キムタクのタウンワーク
ウザすぎる
もういい加減にやめてくれないかな
大麦若葉の原田夫妻 奥さんでしゃばり過ぎて 、原田龍二の人気間違いなく下げてる 原田龍二が浮気したのもわかる気がする
何かのCMの安達祐実が気持ち悪い。
てか怖い。だからすぐチャンネル変える。
>>24263 通りがかりさん
ユニセフの正式名称
国際連合国際児童緊急基金
(United Nations International Children's Emergency Fund)
元々が子どものための国連の機関。あまり知られていないけど被災地とか日本でも活動していた。犯罪被害者とか貧困対策で国内活動もう少し頑張って欲しいとは思う。未成年の詐欺加害者を増やさない取り組みとか。国連機関だから制限あるのかもしれないけどユニセフだからできることはあると思う。
イエローハットは金髪の未成年女性(かそう見える若い女性)出さないで欲しい。服装や仕草が性的で児童売春を思わせる。成人と分かる女性ならまだ許容範囲だけどこの数年はひどいのがいくつかあった。性的な面をあまり打ち出さない方が時代に合っているはず。
子供を出すならばあの黄色を本来のコンセプトの通り「交通安全の黄色」として活用するべき。
小さなお葬式
高校生のスカート短すぎ
短いの選ぶ意味あんの?
わざとらしい
別バージョンの、靴脱ぎ捨てもしつけがなってない
会社の格を下げる
dmm 株あがったからきゅんです
あの歌が不快なんだけど
嫌い
>>24283 評判気になるさん
ですね。アングルもおかしい。女子高生の脚に視線を集めようとしているように見えてしまう。
それ以前に女性の喪服は洋装の場合黒のタイツまたは濃いストッキングが基本で、あんなに肌が出ているのが不自然。制服で葬儀に出席する場合も真夏以外は黒ストッキングで出席することがよくある。もしかしたら葬儀を知らない事業者なのではと思ってしまう。
食品スーパーのCM 食料品の安売りがどうのこうのというやつ
とくにイオンスーパーでは「食料品の値上げは致しません」とかいってるけど値上げを抑える努力をされてもうれしくなんかない!!
安さを重視する客は、「半額シールが貼られてる賞味期限の近い食品」でも買ったら済むこと。
賞味期限間近の食品が売れなかったら廃棄になる。そんな食品ロスってうんざりするほどあるから。
ローカルCM(高知にて)
新しく温泉が登場したというCMだが、新しく温泉ができたとこは、「地震が来たとき津波にやられやすいとこ」 しかも、新しく温泉ができたとこは近くに高圧送電線がある、その送電線が地震で倒壊したときは非常に危ない。
まあ、新しい温泉は馬鹿げてる。
キッコーマンの豆乳
ストローで飲みながらバランスボールって
危なくないのかなぁって思ってしまう。
ファンタ
プレミアレモンCM
阿部寛は嫌いじゃないが、このCMではゴニョゴニョ喋って滑舌悪い
もう58歳だから衰えか?
鼻声で、何言ってるかよく分からないCM