- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
JTのCMもういいよ。しつけーわ。夫婦編と姉妹編みたいなやつ。意味不やし、なんも感動せんよ
♪手ぐしでか~みをかき上げて~
薄くて取れないカツラです~?
って なんでオッサンのコーラス?
めちゃくちゃウザい!!
電気事業連合会のCM
脱炭素に貢献できるエネルギーといえば原発。。。原発を正当化してる。
脱炭素を目指すのならまず電機の無駄使いをなくすこと。つまり浪費を取り締ることのほうが重要だと思う。
ACジャパン(食品ロスをなくそうみたいなことをいってる)
欲しいのはACジャパンの広報じゃなくて「食べ物の浪費を取り締まる法律」だ!
(中国はそうしてるが)
香取と草彅のハゲおじさんの??。本当に居そうで気持ち悪い・・・
>>23613 匿名さん
分かります
「食べて食べてぇ~」
と、手作りクマさんクッキーを同僚たちにふるまうOL役の横澤夏子
その恩着せがましい、いかにも媚びた態度が本当に不快
発狂する叫び声もうるさいし、最初から最後まで全部がムカつく楽楽精算CM
ムシコナーズは不快ですね・・
every.の時間枠に流れるリンレイのCM、今までは木曜のみだったのが、今月から隔日(月水金、火・木)に拡大された事に考えると、余計にイラッとしますね。
どのバージョンも面白くないし、主役の金沢雅美さんの大根演技振りがイライラします。
ネットもったいないのまた始まった。
この男大嫌いなんだけど。
auのCM
全シリーズ嫌いだけど、今出てるYouTuberうるさすぎ。チャンネル変える。
草薙と香取のハミング。
二宮のナノックス。
多部未華子の食器用洗剤のCM
マイナビバイトのCM。
名前知らんけどあの俳優がきもいしうるさい
マツコの宅急便のCM。
コンビニで荷物贈るのに手書きで書いてる時に別の客が来てその客にいきなり「詳しく教えなさいよ」とか何様!?って感じ。
それが人に頼む態度かよって感じ
ロート製薬のCキューブの福本莉子が出ている変なダンスのCM。
なんか滑っていそうな振り付けが、終始に渡り観ていて不快。
最近のアコムのCMでの最後に流れる「はじめてのアコム」の言い方にイラッとします。
JTの歌がたまらなく嫌ですぐに変える・・
>>23569 名無しさん
ダンスせずにクラフトボスを飲むCMやれよって書き込みしたけどダンスせずにクラフトボスを飲むCMやってたのでそれは許す
それでも牛のかぶりものして3人がニューニューダンスはうざいからそのCMはするな
>>23615 購入経験者さん
女性がビビンバをわざとらしいきったねー食べ方して最後にカメラ目線して嫌ですよね
日清食品チルドのまぜ麺の達人の朝日奈央とか味の素Cook Doの阿部寛のように食べ方が綺麗なのは文句なしに観ていて気分がいいからそれを見習ってほしいわ
宝くじ関連のCMがとにかく嫌い
・胡散臭い笑顔の神木隆之介
・いつもカッコつけた佐藤健
このアミュ○ズ俳優2人のセット売りCMは特に辟易する
大正製薬のキムタクのCM。頑張っているかどうかなんて他人が‥という所。いや、人が決めるもんだよ!結果がすべてだよ。自己満足では駄目なんだよ。と毎回ツッコンでます。
ミツカンかんたん酢の「手羽元 手羽元 手羽元見たらさっぱり煮」の歌が耳障り
タウンワークのCMが流れると、イラッとする
よりそうお葬式?だったか?
なんで 武田鉄矢 使う?
調べれば瞬時に出るだろ?!
性格が最悪なんだって!
視聴者をバカにするな!!
何の前触れもなく選択の余地もなく
お茶の間にズカズカ立ち入ってくるCMなんだから
よく考えて制作しろ!!
見たくない顔見せられる側の身になれ!!
タウンワークのCMがほんと苦手。
ゾンビのメイクも意味不明だし、まなちゃんの良さが消されちゃうし。
ニベア制汗剤
何度も大げさに目を見開く小池栄子
ギョロ目が怖すぎる!
女性の隣で鼻クンクンして汗臭さを確認するのもキモい
本当に下品なCM
ダスキン一家は壁紙の趣味が悪すぎて脳内突っ込みが追い付かない
>>23567 口コミ知りたいさん
同感です。ハミングのCM史上、最も究極ゴッドレベル級に気持ち悪い設定にしか見えません。
前までの、杉咲花さんと飯尾和樹さんが出ていた方が真面だったのに、残念ですよね。
アンジャッシュ渡部と田中みな実が出てるCM全部
アイツらまじでキモいテレビに出すな
お茶や清涼飲料なんかのボトル飲料水のCMでは飲むときにゴクゴク喉を鳴らしつつ、尚且つわざとらしく喉を強調する演出な内容ばかり!!!!!
アルコール系でそのような演出が禁止されたッつうのに、普通の飲み物だとゴクゴク演出を野放し状態にしていいんかよ?!!
NONIOのCMが爽やかな映像なのにダミ声の歌声でまったくイメージにあっていない