- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
日曜日にやってたセノビックもロート製薬だな
ダンスするな
日清食品チルド
台湾まぜそば CM
朝日奈央が台湾まぜそば食べてる姿にイラッとする
ぜんぜん美味しそうに見えない
「キャンペーン中」といCMの最後に言うパターンが多いが、いかにもその内容を分かっていないタレントの声。
ちゃんとキャンペーンの内容を伝えるCMはないのか?
○○の一つ覚えのような「キャンペーン中」には嫌気が差す。
楽々明細がとにかくうるさい
香取慎吾の外人気取りのバカ丸出し金髪が気持ち悪い。
BYBITのCM マウント取られてる感じ
プロミスの家族が秒の時代だとか名乗っているCMがイラッとします。
昨日は、同じ時間にアイフルの「そこに愛はあるんか」も流れていたので、ダブルでイライラしました。
特に、プロミスの方の最後の「パパにキュン」には嫌気が差してしまいます。
横澤夏子の経理会計サービスのcm全部
中身を売るのに昭和やアナログ人間をバカにする必要はないし「部長の小遣い程度で安い!(3万)」っていうのも、このご時世3万以下の人もたくさんいるだろうにって思う
横澤夏子のキンキン声もムリ
何から何までイライラさせて企業の名前も入って来ない
イエローハットの交通安全が看板ですってやつ
深い言葉言おうとしてただただ意味不明な言葉にしかなってない
マジでどういう意味なんだ交通安全が看板ですって
ホットモットさんのビビンバのCM
食べ方が汚くて、おいしそうに見えない
日本郵政グループのCM
あ~、こうやってご老人をだましてきたんだな~、って思わせる内容
いかがなものかね、あれ
ライブ配信アプリ全部
シークのナイアシンアミド入ってるやつ、信じて使ってみてください!て、何であんなに怒ってるの?
以前、「コールド」ブリューと「香るど」をかけるCMに対して「しつこい」とか「単なる語呂合せを押す理由が分からん」とか批判が相次ぎしばらく見なかったが、最近CMが復活。相も変わらず「コールド」と「香るど」をかけている。
そこまで押す程良いフレーズとも思えないし、それほどまでに香ることを強調したいなら、そもそも商品名を「香るどブリュー」にしておけば良かったのでは?と思ってしまう。
タウンワークCM馬鹿みたい。芦田愛菜嫌いになった
ウーバーですね・・
JTのCMもういいよ。しつけーわ。夫婦編と姉妹編みたいなやつ。意味不やし、なんも感動せんよ
♪手ぐしでか~みをかき上げて~
薄くて取れないカツラです~?
って なんでオッサンのコーラス?
めちゃくちゃウザい!!
電気事業連合会のCM
脱炭素に貢献できるエネルギーといえば原発。。。原発を正当化してる。
脱炭素を目指すのならまず電機の無駄使いをなくすこと。つまり浪費を取り締ることのほうが重要だと思う。
ACジャパン(食品ロスをなくそうみたいなことをいってる)
欲しいのはACジャパンの広報じゃなくて「食べ物の浪費を取り締まる法律」だ!
(中国はそうしてるが)
香取と草彅のハゲおじさんの??。本当に居そうで気持ち悪い・・・
>>23613 匿名さん
分かります
「食べて食べてぇ~」
と、手作りクマさんクッキーを同僚たちにふるまうOL役の横澤夏子
その恩着せがましい、いかにも媚びた態度が本当に不快
発狂する叫び声もうるさいし、最初から最後まで全部がムカつく楽楽精算CM
ムシコナーズは不快ですね・・
every.の時間枠に流れるリンレイのCM、今までは木曜のみだったのが、今月から隔日(月水金、火・木)に拡大された事に考えると、余計にイラッとしますね。
どのバージョンも面白くないし、主役の金沢雅美さんの大根演技振りがイライラします。
ネットもったいないのまた始まった。
この男大嫌いなんだけど。
auのCM
全シリーズ嫌いだけど、今出てるYouTuberうるさすぎ。チャンネル変える。
草薙と香取のハミング。
二宮のナノックス。
多部未華子の食器用洗剤のCM
マイナビバイトのCM。
名前知らんけどあの俳優がきもいしうるさい
マツコの宅急便のCM。
コンビニで荷物贈るのに手書きで書いてる時に別の客が来てその客にいきなり「詳しく教えなさいよ」とか何様!?って感じ。
それが人に頼む態度かよって感じ
ロート製薬のCキューブの福本莉子が出ている変なダンスのCM。
なんか滑っていそうな振り付けが、終始に渡り観ていて不快。
最近のアコムのCMでの最後に流れる「はじめてのアコム」の言い方にイラッとします。
JTの歌がたまらなく嫌ですぐに変える・・
>>23569 名無しさん
ダンスせずにクラフトボスを飲むCMやれよって書き込みしたけどダンスせずにクラフトボスを飲むCMやってたのでそれは許す
それでも牛のかぶりものして3人がニューニューダンスはうざいからそのCMはするな
>>23615 購入経験者さん
女性がビビンバをわざとらしいきったねー食べ方して最後にカメラ目線して嫌ですよね
日清食品チルドのまぜ麺の達人の朝日奈央とか味の素Cook Doの阿部寛のように食べ方が綺麗なのは文句なしに観ていて気分がいいからそれを見習ってほしいわ
宝くじ関連のCMがとにかく嫌い
・胡散臭い笑顔の神木隆之介
・いつもカッコつけた佐藤健
このアミュ○ズ俳優2人のセット売りCMは特に辟易する