- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ユニバーサルホームのシソンヌが出ているCM。
2年連続で起用しているけど、今回のプレゼン風の方も何だか観ていて面白くない。
住宅情報館のCMでまずののかちゃんとかいうこが出てくるからマジで嫌い
ヒガシマルのチャンポン買ったがまずかった。
ハミングのCMは、香取くんオンチ過ぎて、わざとにしてもダラッとしたキャラと相まって、すごく不快。ホモみたいだし、気持ち悪い。
「く~さ~な~ぎ~」って聞こえた瞬間うわって思ってチャンネル変える。キモい!
たしかに3人の牛のかぶりものがキモイ。さらにもはや"映画俳優"というよりも"CM俳優"の役所広司が最後に出てきて萎える。嫌気がさすクソCMである。
アディーレ法律事務所CMの落語家。下手すぎるし台本棒読み。名前も知らない会社で社長自らCMに出て愛人みたいな女性と掛合うネット販売会社CMと.沖縄のお酢か何かのCMでやはり社長出演してひたすらオーバーアクションで喋るCM。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
間宮祥太朗のSUNTORY天然水のCMの坊主頭が、「こんにちわー」でお馴染みのあの芸人さんを思い出してしまいそうで不愉快です。
葬儀のCMやめて欲しい!
その宣伝費を遺族が負担していると思うと腹立たしいです。
クソマツコですよね?
あいつは何様思考何様心情何様態度の傲慢野郎
見てて不愉快極まり無い奴
消えやがれと常に思ってます
綾鷹のCM。
阿部サダヲマジで気持ち悪い。不快。
緑茶飲みたくなくなる。
吉岡里帆だけで良い。
NIPROのCM。
ただ単に、世界中の言葉で「痛いの痛いの飛んでいけ」と連呼しているけど、何を伝えたいのでしょうか。
観ているこっちが、観ていて不愉快な気持ちになります。
ラインポケットマネー
声が良いと持て囃されて
その気になって良い気になってるお笑い
メッチャキモい!
絶対に使わない!!
日本郵政 金髪の坊主頭の人キモい。
Aflacの介護保険のCM
楽しみ??!w
笑わせるな!
実際はそんなことない
なんだろう、楽しみの発言が納得いかない…
もう少し
違った表現をしてほしい
上戸彩のソーダストリート 地球の為によい。はあー?
炭酸はCO2増やすけど。
香取慎吾のCM全部、なんであんなに気持ち悪いんだろう
柔軟剤、BASE、育毛剤?だっけ
特に草なぎとやってる柔軟剤は声が気持ち悪い
最近の彼を見ていると香取慎吾ってクスリでもやってるのかと思ってしまう
インディード。
今年も、芸人のネタ披露の場になってるのは何なんだ?
少なくとも、仕事が無くて困ってる芸人ではないよな?
一発屋芸人でも使ってやれば良いのにと思う。
ドコモ電気ドコモ電気ぐりーんぐりーん
しつこい
オリックスの、尾木ママ、気持ち悪い。
この人のCMが出る番組は見ない。TVアサヒが多い
佐々木のぞみのCM全部
なんでこの人使う企業があるの?気持ち悪い渡部思い出すんだけど。大体この人だって相手の女性に電話で脅迫しといてお咎めなしで堂々と出続けて図々しい元ヤン、大嫌い。
>>23192 通りがかりさん
同感。そして私は花嫁がウエディングドレス姿になったときのアバラ骨にギョッとしました。キレイでも魅力的でもない花嫁さんです。
作ってる人は素敵~って思われると思ってるの?バカ?
たった今流れたミツカン酢の「手羽元っ~手羽元っ~」とか言う歌のCMが耳障りで大嫌いです。
ナノイーエックス ダニ赤の汚い泣き声垂れ流すな。現実はクソヒリ共があちこち無駄につれ回して汚い空気吸わせてるくせになにが空気清浄機だアホ
ビズリーチ
「うちがプレゼンで負けた?」
どんだけ傲慢なんだよ
サントリー
オールフリーCM
菜々緒が自分より全てが劣るオカリナを見下してるような感じ悪い目線がこわい
アイフルの最強女将が登場しているゲームの映像と女将のセリフがイラッとする。
何が「そこに愛はあるんか」だよ。意味不明。
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
SpotifyのCMは製作陣が優秀
さっきやってたキッコーマンソイボディのCMで椅子に座ってる3人の女性がダンスかよ
ダンスするなっつーの
キッコーマンソイボディの後にロートのCCキューブダンスうざい
日曜日にやってたセノビックもロート製薬だな
ダンスするな
日清食品チルド
台湾まぜそば CM
朝日奈央が台湾まぜそば食べてる姿にイラッとする
ぜんぜん美味しそうに見えない
「キャンペーン中」といCMの最後に言うパターンが多いが、いかにもその内容を分かっていないタレントの声。
ちゃんとキャンペーンの内容を伝えるCMはないのか?
○○の一つ覚えのような「キャンペーン中」には嫌気が差す。
楽々明細がとにかくうるさい
香取慎吾の外人気取りのバカ丸出し金髪が気持ち悪い。
BYBITのCM マウント取られてる感じ
プロミスの家族が秒の時代だとか名乗っているCMがイラッとします。
昨日は、同じ時間にアイフルの「そこに愛はあるんか」も流れていたので、ダブルでイライラしました。
特に、プロミスの方の最後の「パパにキュン」には嫌気が差してしまいます。
横澤夏子の経理会計サービスのcm全部
中身を売るのに昭和やアナログ人間をバカにする必要はないし「部長の小遣い程度で安い!(3万)」っていうのも、このご時世3万以下の人もたくさんいるだろうにって思う
横澤夏子のキンキン声もムリ
何から何までイライラさせて企業の名前も入って来ない
イエローハットの交通安全が看板ですってやつ
深い言葉言おうとしてただただ意味不明な言葉にしかなってない
マジでどういう意味なんだ交通安全が看板ですって
ホットモットさんのビビンバのCM
食べ方が汚くて、おいしそうに見えない
日本郵政グループのCM
あ~、こうやってご老人をだましてきたんだな~、って思わせる内容
いかがなものかね、あれ
ライブ配信アプリ全部
シークのナイアシンアミド入ってるやつ、信じて使ってみてください!て、何であんなに怒ってるの?
以前、「コールド」ブリューと「香るど」をかけるCMに対して「しつこい」とか「単なる語呂合せを押す理由が分からん」とか批判が相次ぎしばらく見なかったが、最近CMが復活。相も変わらず「コールド」と「香るど」をかけている。
そこまで押す程良いフレーズとも思えないし、それほどまでに香ることを強調したいなら、そもそも商品名を「香るどブリュー」にしておけば良かったのでは?と思ってしまう。
タウンワークCM馬鹿みたい。芦田愛菜嫌いになった
ウーバーですね・・
JTのCMもういいよ。しつけーわ。夫婦編と姉妹編みたいなやつ。意味不やし、なんも感動せんよ
♪手ぐしでか~みをかき上げて~
薄くて取れないカツラです~?
って なんでオッサンのコーラス?
めちゃくちゃウザい!!
電気事業連合会のCM
脱炭素に貢献できるエネルギーといえば原発。。。原発を正当化してる。
脱炭素を目指すのならまず電機の無駄使いをなくすこと。つまり浪費を取り締ることのほうが重要だと思う。
ACジャパン(食品ロスをなくそうみたいなことをいってる)
欲しいのはACジャパンの広報じゃなくて「食べ物の浪費を取り締まる法律」だ!
(中国はそうしてるが)
香取と草彅のハゲおじさんの??。本当に居そうで気持ち悪い・・・
>>23613 匿名さん
分かります
「食べて食べてぇ~」
と、手作りクマさんクッキーを同僚たちにふるまうOL役の横澤夏子
その恩着せがましい、いかにも媚びた態度が本当に不快
発狂する叫び声もうるさいし、最初から最後まで全部がムカつく楽楽精算CM
ムシコナーズは不快ですね・・
every.の時間枠に流れるリンレイのCM、今までは木曜のみだったのが、今月から隔日(月水金、火・木)に拡大された事に考えると、余計にイラッとしますね。
どのバージョンも面白くないし、主役の金沢雅美さんの大根演技振りがイライラします。
ネットもったいないのまた始まった。
この男大嫌いなんだけど。
auのCM
全シリーズ嫌いだけど、今出てるYouTuberうるさすぎ。チャンネル変える。
草薙と香取のハミング。
二宮のナノックス。
多部未華子の食器用洗剤のCM
マイナビバイトのCM。
名前知らんけどあの俳優がきもいしうるさい
マツコの宅急便のCM。
コンビニで荷物贈るのに手書きで書いてる時に別の客が来てその客にいきなり「詳しく教えなさいよ」とか何様!?って感じ。
それが人に頼む態度かよって感じ
ロート製薬のCキューブの福本莉子が出ている変なダンスのCM。
なんか滑っていそうな振り付けが、終始に渡り観ていて不快。
最近のアコムのCMでの最後に流れる「はじめてのアコム」の言い方にイラッとします。
JTの歌がたまらなく嫌ですぐに変える・・
>>23569 名無しさん
ダンスせずにクラフトボスを飲むCMやれよって書き込みしたけどダンスせずにクラフトボスを飲むCMやってたのでそれは許す
それでも牛のかぶりものして3人がニューニューダンスはうざいからそのCMはするな
>>23615 購入経験者さん
女性がビビンバをわざとらしいきったねー食べ方して最後にカメラ目線して嫌ですよね
日清食品チルドのまぜ麺の達人の朝日奈央とか味の素Cook Doの阿部寛のように食べ方が綺麗なのは文句なしに観ていて気分がいいからそれを見習ってほしいわ
宝くじ関連のCMがとにかく嫌い
・胡散臭い笑顔の神木隆之介
・いつもカッコつけた佐藤健
このアミュ○ズ俳優2人のセット売りCMは特に辟易する
大正製薬のキムタクのCM。頑張っているかどうかなんて他人が‥という所。いや、人が決めるもんだよ!結果がすべてだよ。自己満足では駄目なんだよ。と毎回ツッコンでます。
ミツカンかんたん酢の「手羽元 手羽元 手羽元見たらさっぱり煮」の歌が耳障り
タウンワークのCMが流れると、イラッとする
よりそうお葬式?だったか?
なんで 武田鉄矢 使う?
調べれば瞬時に出るだろ?!
性格が最悪なんだって!
視聴者をバカにするな!!
何の前触れもなく選択の余地もなく
お茶の間にズカズカ立ち入ってくるCMなんだから
よく考えて制作しろ!!
見たくない顔見せられる側の身になれ!!
タウンワークのCMがほんと苦手。
ゾンビのメイクも意味不明だし、まなちゃんの良さが消されちゃうし。