- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
Povo、ソシャゲのCM全般、ハミング、ダイハツキャスト(そろそろうざい)
スズキSWIFTハイブリットに出てるクソ女不快
後、橋本環奈も
こいつ等ブス
>>21069 名無しさん
昨日初めてそのCMを観てました。
確かに「同じ中学校出身」と言わなければならない略語の意味を知らない人が見たら、別の言葉に転換されそうな気がして非常に不愉快ですよね。
ちなみに、『呪術廻戦』の面々は、別に悪くはないと思いますが。
脱税してたNetflix
「桜のような 僕の恋人」CM
松本穂香の鼻の穴だけが目立つ
不気味なCM
アイフルの女将いい加減にして。
サラ金に愛があるはずがない、高利貸しに愛はあるんか?良心的とでも言いたいの?
文化放送で流れてるハダカラのラジオcm
彼女と間違って母親の足を撫でてたオチも気持ち悪ければ母親のいる前で彼女が抵抗しづらい状況で彼女の足を触ろうとする息子の行動が気持ち悪過ぎる
ラジオcmコンテスト受賞作らしいけど投稿者も男だし審査員もほぼ男
同意の無い性暴力を笑いにするのはやめろ!
長澤まさみのcmうるさい サーフィンであんな大声出すわけないわ アホみたい
トヨタカローラのとある地方版CM
なんか、リア充マウンティングしてきてうざい
所詮は高卒リア充で何が嬉しん?高卒おまけに出産ってこの世の中生きずらすぎやろwww
なんか関係ないこと相談しに来るCMもあるし
全てのCMで意味不明やしうざい。
香川照之は好きだし、豊田社長もいい人だと思う。けど、このCMのせいで会社のイメージがめちゃくちゃダウン・・・もうこの会社では車買いたくないと思った。
リア充苦手な高年収者いるけど、そんな高年収の層でもリア充苦手な人はあんなマウントCM見たら買いたくなくなるんじゃね?
役員さーん、この投稿見たら、廃止検討してみれば?ヒントはEから始まる県です。
皆さんの掲示板に書かれている内容ほぼ同感です。ラウンドワンとか・・・
アイフル あれは、自己満足CMだろ
全然大丈夫と言うのは正しい日本語ではありません
全然のあとにはダメだと思います
NURO光 加藤浩次が本当にうるせぇ(怒)
汚い声とデカイ声。なんで、こんなに日本の
CMって品がないの?NURO光って詐欺まがいの
悪質勧誘やってるみたい。
(ローカルCM)上村工務店 「ご提案するのは買った後の幸せ」
本気で幸せを考えてるというのなら「住宅ローンが返済できない」「マイホームが災害でやられた」→このようなトラブル防止を考えてほしい
ファブリーズのcmにロバート秋山は不潔すぎる!!
ボクの投稿した企業名書き込み間違い指摘に感謝したい。
それにしてもよォ、アイフルとライフル、紛らわしい上に舌噛みかねんよ(-""-;)引っ掛け嫌がらせするつうのも幼稚な企業としか勘繰れねェわ(-""-;)
ミスドCM
ダメだ・・・・
いくらチマタで菅田将暉が人気でも、やっぱり苦手な顔
「ミスタードーナツ♪」
って歌う声もすごく嫌
この人がCM中はミスド行かない
昔から思うんですが
0123のアート引っ越しセンター
新居に埃を持ち込まない様に新しい靴下に履き替える
いい心掛けですねー!
…って…
靴下だけ履き替えてもね~、靴はそのままなんですね
ののか、あのガキのどこが歌うまいのか可愛いのかが解らない!!不快でしかない!!
世田谷食品だっけ?藤田朋子が青汁CMで言ってる「摂れないもん、野菜は!!」ってセリフ。はぁぁ??飽食時代なんだから青汁じゃなくても、ちゃんと摂れるわ!説得力ない、もっと違う言い回しないの??
香取慎吾、気持ち悪い。一緒に消臭されちゃえば良いのに。もう花王の製品辞めます。
Indeed
埼玉にも方言あるんだよ、って穏やかに言ってるのに
東京にだってあるもん、でいちいち怒るなよ馬鹿じゃねえの
リクルート社系のcm全部スーモゼクシィベーススタサプじゃらんなどなどいいかげんにしろ、しつこいねん。そもそもリクルート社ってなんなんもしかして巨大犯罪組織とかなん。やたら豪華なタレント使い過ぎやし春ごろ限定と思いきやほぼ一年中ヘビロテしてるやん。とくに日テレはヒドイ
ハミングのCM壁ドンキモいわ
フジパン スナックサンド。(再)
森七菜がバスから降りた後、パンを頬張って、鼻の穴を拡張した顔が不細工過ぎて気持ち悪い。
今日 これの直前、キャンメイクに出ていた小芝風花が可愛かったので、
その後に出てきた森七菜の不細工加減が、より顕著だった。
>>23365 マンション検討中さん
正しい日本語ではなく、【誤用】或いは【俗用】。
つまり、一部の奴が間違った解釈で使っているだけ。
それを、正しい日本語を理解している人が、気を利かせて解釈してやっている。
【例】
全然美味しい! 全然楽しい! 全然行きたい!
意味が判らん。
スクールIEのやる気スイッチ加藤憲史郎のCMが嫌いです。タメ口やめろ!親が隣にいるのにタメ口使って成長してるってなんじゃそら?
ドコモの女性が明らかに太っているのにどう言った人物かを出さずに表に出しているのが嫌いです。ドコモにいるから優秀という表現の暴力に感じますね。
大麦若葉青CM原田夫婦気持ち悪い原田夫CM下ろせ。最悪なCM.CH変える。
ハミングの草薙君と慎吾君のCMが
なんだか見たくない
タウンワークのcm、木村混乱してます!ってやつ。
50にもなるオッサンが自分を苗字呼び、痛すぎる。
意味のわからんゾンビメークも、芦田愛菜と比べてジジイ過ぎる顔を隠したいとしか思えん。
西武遊園地。エモい なんて変な言葉使うな??
「ら」抜き言葉も氾濫しているし、嘆かわしい。。。
ボールドの鼻のつぶれたブサイク男まだ出てるのかよ
またウーバーイーツの
キモいマットのCM打ちやがった!
カビが生えた気持ちの悪いCMを使い廻すほど行き詰まったならCM打つな!!
au
「おな中」(同じ中学)
って鬼ちゃんの発言がワザとらしい
本当は「オナ中」
に反応してもらおうとする戦略
逆効果で炎上だよ
ムカつくCM
スリムガードの二階堂ふみの話し方がすっっごく不快!!!
ミツカン酢CM
「テーバモト! テーバモト!」
何度もしつこい!
うるさい!
手羽元を煮た映像をアップにするな~!
生々しくて気持ち悪い!
新垣の生ビール、今日は6チャンネルでずっとかかってる!!うざい!!!
アイリスオーヤマ
・吉沢亮が記憶喪失
・置物の赤いタコがしゃべる
意味不明なCMがイライラする
IKKOが出てるCMは全部嫌い。
渡辺直美が出てるCMも全部嫌い。
オーネットのCMはウソばっかり可愛い女性ひとりも居ないよ?CMの女性変えればいいよ。誰とも会えないから。
商品名が『ここの県の名前+作り話』って感じの名前のやつ
ほかの県では国がやらせで無形文化とか伝統と言って暴れまくって氏人が出てるっていうのと同じのをやって【害】を広げてるくせに、オッサンがイラついて「もっとしっかりやれ~」って感じに言うのが汚くてうるさいし、汚い格好の男集団がウイルス感染したロボットのように真顔で「お~え~お~え~」って言うのも汚い
本当に人も頃す【害】のために熱くなるのはイカれてる
そのうえ、そのCMがあるのはフジの日曜18時29分45秒か18時29分30秒で、「国民的」とか「日本の伝統的な家庭」とかやらせで言ってる汚いやつの2つ目になる直前で、そのCMの直後に「栄螺でございま~す」とか出るから18時からの「ウデァデァ~ウデァデァ~ウデァウデァデァ~」とか言ったり、そろばん振って他人の名前を聞いたり、「大昔は◯◯だった」「大昔は◯◯だった」とか言いまくってる汚いのも含めて汚さ3倍
イタドリ
変態宮本もほぼ通販しか出なくなったし、(実際検索したら『うるさい』って出るけど、)デカめなのに落ち着きなく鈴木さんのように手をブンッブンッって振って強調もうるさくて、幼稚変態小沢っぽく見えもしてた『ちゅら花』もせっかくなくなったのに、イタドリのリポーターがそのちゅら花の社長くらいうるさいか、変態宮本のようなねちねちっぽくて汚いし、
BBが(洗顔関係か知らないけど、)ほかのCMで愛用者のなかでいちばん年上でいちばん白髪なのにいちばんニヤニヤしてたBBっぽくて汚い