- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
七十七銀行のCM
さとう宗幸が「相続なんて僕にはまだ早いけど」みたいなこと言ってるけど、70過ぎたジジイが何言ってんだと思った。むしろ遅いわ。
まさか自分のことお兄さんだと思ってんじゃないよな?爺さんよ…
ハミングのcm 気持ち悪い!!
セリフも酷いし、歌も下手過ぎ
何の嫌がらせがしたくて流してるのか意味不明
アイフルホームズのホームズつう、ホームと名探偵をこじつけたキャラクターの存在が低次元かつ幼稚に受け取れる。
UCC コールドブリュー。
相変わらず、馬鹿みたいに香るどブリューって言ってるし、前作(!?)で散々叩かれたのか、
最後には『コールドブリューだよ』と軌道修正している。
しかも、パフューム風な動きやスクラッチみたいなBGMが、池田エライザの顔と相まって目障り・耳障り。
ザ・ナイーブ 泡の極みCM
トップに流れる
「夢中になれる明日♪クラシエ」
この高橋一生の声が暗くてキモ過ぎ・・真夜中に聞いてトリハダ立った!
泡まみれでウットリする高橋一生がオカマっぽくて何かイヤ
あいかわらず、6チャンネルではずっと『ABCをみてほしい~!』ってやつが流れてる。『おは朝』と『キャスト』のアナウンサーの連中の音痴な歌声が不意に流れるの本当に勘弁してほしいわ!(キャスト自体は今日で放送終了だが、後番組でもやるつもりなのか?)特に朝っぱらから流れると「はぁ、またか…。」ってうんざりな気持ちになる。
インティミッシミの下着のCM
海外感出してるけどここ日本だから。
露出多すぎなんとかならんかなー。
子供や親や兄弟と一緒に見るのやだ
アイフルの女将さんが格闘ゲームのキャラクターに扮しているCM。
「そこに愛はあるんか」の連呼、しつこ過ぎてイライラします。
長澤まさみのカルピス
ひゃーと叫びながら波にのってるやつ。
すごくうるさい。顔面こわい。
これ流れたらチャンネル変える。
N organicのCMが本当にうざい。
出演してるモデル「こう見えて35歳??」とかって言ってるけど、年齢を公表してる女優さんとかじゃないんだから、実際20代の人を使って、CMでは「30何歳でこのハリツヤ」とかって言ってるように見えてしょうがない。
大げさにCMしすぎで、ホントにうざい
↑ミスキャスト
アップルとかマイクロソフトのカッコつけた端末のCMが嫌い
ペイペイの宮川が犬コスしてワン言うやつ
>>23334 通りがかりさん
分かります
うるさいし、異常さを感じる不快なCM
伊勢○○介と付き合ってた頃の奇行、別れた後から目が怖くなった長澤まさみ
東宝所属でガッチリ守られてるけどヤバさは変わらず、カルピスCMの奇声を上げるキャラが真実の姿だと思う
ロート製薬ロートCキューブで福本莉子のCCキューブダンスがうざい
ダンスせずにCMやれよ
本日の夕方のローカルニュース番組内のCMで、家庭教師のトライのフルラインナップキャンペーンの歌のCMが、同じ歌詞のまま2回もリピートで流れていたところにイラッとしました。
クラシエのCMの最初に流れる「夢中になれる明日♪Kuracie」の歌と言い方がイラッとします。
Povo、ソシャゲのCM全般、ハミング、ダイハツキャスト(そろそろうざい)
スズキSWIFTハイブリットに出てるクソ女不快
後、橋本環奈も
こいつ等ブス
>>21069 名無しさん
昨日初めてそのCMを観てました。
確かに「同じ中学校出身」と言わなければならない略語の意味を知らない人が見たら、別の言葉に転換されそうな気がして非常に不愉快ですよね。
ちなみに、『呪術廻戦』の面々は、別に悪くはないと思いますが。
脱税してたNetflix
「桜のような 僕の恋人」CM
松本穂香の鼻の穴だけが目立つ
不気味なCM
アイフルの女将いい加減にして。
サラ金に愛があるはずがない、高利貸しに愛はあるんか?良心的とでも言いたいの?
文化放送で流れてるハダカラのラジオcm
彼女と間違って母親の足を撫でてたオチも気持ち悪ければ母親のいる前で彼女が抵抗しづらい状況で彼女の足を触ろうとする息子の行動が気持ち悪過ぎる
ラジオcmコンテスト受賞作らしいけど投稿者も男だし審査員もほぼ男
同意の無い性暴力を笑いにするのはやめろ!
長澤まさみのcmうるさい サーフィンであんな大声出すわけないわ アホみたい
トヨタカローラのとある地方版CM
なんか、リア充マウンティングしてきてうざい
所詮は高卒リア充で何が嬉しん?高卒おまけに出産ってこの世の中生きずらすぎやろwww
なんか関係ないこと相談しに来るCMもあるし
全てのCMで意味不明やしうざい。
香川照之は好きだし、豊田社長もいい人だと思う。けど、このCMのせいで会社のイメージがめちゃくちゃダウン・・・もうこの会社では車買いたくないと思った。
リア充苦手な高年収者いるけど、そんな高年収の層でもリア充苦手な人はあんなマウントCM見たら買いたくなくなるんじゃね?
役員さーん、この投稿見たら、廃止検討してみれば?ヒントはEから始まる県です。
皆さんの掲示板に書かれている内容ほぼ同感です。ラウンドワンとか・・・
アイフル あれは、自己満足CMだろ
全然大丈夫と言うのは正しい日本語ではありません
全然のあとにはダメだと思います
NURO光 加藤浩次が本当にうるせぇ(怒)
汚い声とデカイ声。なんで、こんなに日本の
CMって品がないの?NURO光って詐欺まがいの
悪質勧誘やってるみたい。
(ローカルCM)上村工務店 「ご提案するのは買った後の幸せ」
本気で幸せを考えてるというのなら「住宅ローンが返済できない」「マイホームが災害でやられた」→このようなトラブル防止を考えてほしい
ファブリーズのcmにロバート秋山は不潔すぎる!!
ボクの投稿した企業名書き込み間違い指摘に感謝したい。
それにしてもよォ、アイフルとライフル、紛らわしい上に舌噛みかねんよ(-""-;)引っ掛け嫌がらせするつうのも幼稚な企業としか勘繰れねェわ(-""-;)
ミスドCM
ダメだ・・・・
いくらチマタで菅田将暉が人気でも、やっぱり苦手な顔
「ミスタードーナツ♪」
って歌う声もすごく嫌
この人がCM中はミスド行かない
昔から思うんですが
0123のアート引っ越しセンター
新居に埃を持ち込まない様に新しい靴下に履き替える
いい心掛けですねー!
…って…
靴下だけ履き替えてもね~、靴はそのままなんですね
ののか、あのガキのどこが歌うまいのか可愛いのかが解らない!!不快でしかない!!
世田谷食品だっけ?藤田朋子が青汁CMで言ってる「摂れないもん、野菜は!!」ってセリフ。はぁぁ??飽食時代なんだから青汁じゃなくても、ちゃんと摂れるわ!説得力ない、もっと違う言い回しないの??
香取慎吾、気持ち悪い。一緒に消臭されちゃえば良いのに。もう花王の製品辞めます。
Indeed
埼玉にも方言あるんだよ、って穏やかに言ってるのに
東京にだってあるもん、でいちいち怒るなよ馬鹿じゃねえの
リクルート社系のcm全部スーモゼクシィベーススタサプじゃらんなどなどいいかげんにしろ、しつこいねん。そもそもリクルート社ってなんなんもしかして巨大犯罪組織とかなん。やたら豪華なタレント使い過ぎやし春ごろ限定と思いきやほぼ一年中ヘビロテしてるやん。とくに日テレはヒドイ