- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
>23026
村山とののかちゃんには糞とか幼稚さバリバリの言い方して、犯罪レベルの明らかな害の汚い変態にはちゃん付けしてる書き込みあったけど、とりあえず村山のことは納得
汚いゴミクズカス変態人頃しNHK(8月とかは『教育』って言ってたときから当たり前のように潰して汚いハゲ変態を出してるし、幼稚さのために本当に人を頃してかわいがりと言ったり、モンゴルが関わる暴行があったときに揉み消されるってわかってたから報告する前に通報したら『幼稚さを守る邪魔をしたから』って追放したりしてた汚いデブ変態人頃しを出す時間にアルジェリアかどこかで日本人が頃されるかもって緊急を総合で出してたからって、当たり前のように汚いデブ変態人頃しをEテレで出してたようなところだから、これでも足りない言い方のところ)に関わったら危険性【大】
のん(能年)はあの汚い雑音がしつこかったうえに、やらせ流行語になったのしか印象にないからダメ。
松下もゲゲゲゲゲゲゲゲしつこかったのと、同じように頃しまでして日本が守ってるJAしか印象ないからダメ。
有村はほかのドラマとかも出るけど、JAの見舞いのやつの最後に渡し忘れたときの「あれ?」も暗いし、三太郎でいじられたときの「おい?」も悪い意味で暗すぎだから微妙。
福原はマインの印象消えたかわからないから微妙
ほかの人は『1回でも出たら』言われるだろうからいいけど、おかっぱゲジ眉加藤はねちねち役が多いからダメ。「お前ら行け!」とか言うくせにストーカーして、「極道とは付き合えない」って言われたから極道辞めるって言って、けじめか何かでボコボコにされてその状態で行ったら「汚い」ってフラれた役してた変態佐藤と同じで汚さがぴったり合いすぎるから汚い
村山は、『こぶたぬきつねこ』とか『(今年のオリンピックでやらせで出まくってた)汚い白黒物体・ウサギ・コアラ』って感じの『サル・フラミンゴ・ワニ・ウサギ』って歌をやってそのときにその動物の格好してたけど、サルは普通の女の子、フラミンゴは村山、ワニは男の子、ウサギは全員って感じだったけど村山があからさまっぽいフラミンゴの格好って…。ゴミ変態人頃しNHKがやるとジェンダー守りというよりセクハラの訓練でしかない。あのうるさいくらのノリがないとピンクは難しいけど、村山はな~