- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
米倉涼子、大丈夫?
コーセーの新CM、グレイスワン。
ガイコツかと思った。
不愉快というか、ちょっと心配。
深田恭子のCM 痛すぎる。
本人も辛いと思う可哀想
笑点の時間帯に流れる大人用紙おむつのア○○トのCM。
草彅剛自体、大人用紙おむつのCMには、完全なミスマッチだと思う。
>>22808 匿名さん
カップヌードル味噌のCMですよね?
「味噌食べたい♪」っていう気持ちの悪いメロディに気持ちの悪いアニメ。
これでこの味噌のカップヌードル食べたい!とは決してならない。
気持ち悪過ぎて、吐き気がする。
東京ガスの黒柳徹子、もう何を言ってるかわからない滑舌のヤバさ
しゃべる仕事なんだし引退した方がいいと本人に伝えることも必要だ!
アネッサ日焼け止めCM
小松菜奈の三白眼が生理的に受け付けない
ドラマとか映画はいいけど、CMで顔をアップにするのはもうヤメテ!
>>22833 マンション検討中さん
同感
今度NHKの朝ドラに主演するから、最近、あちこちのCMにねじ込まれてウザすぎる
BOSSコーヒーのCMにも神木○之介がチャッカリ入り込んできてホント不快です
ショップジャパン
本麒麟の新しいCM。
高畑充希、この人は何故いつも「舌」が出る(見える)んだろう。
なんか下品だわー!
食べる気も飲む気も失せるのよ。
それに、赤絨毯にご丁寧なステージ作ってビール一杯飲むのに大袈裟なCMだこと。おんなじようなリアクションしか無いのに、「美味しい!」を表現するだけなのに、6人も出演者使ってセットもこれだからまた制作費をたっぷりかけたんですねぇ。
そんな事にお金をかけるより、商品をお安くしていただいた方が有り難いんですけど。
ま、本麒麟は買いませんけどね。
今、出前館のCM流れてたけど…
めるるちゃん「出前きゃん」て言ってない?!
galaxyのCM。
Apple意識してる感がめっちゃ漂っててうざい。
家事ヤロウの間に挟むcm オムツとかやめてくれ(汗
食事中に流れる下痢止めのヤツ並みに苦行
瑛太 青山、極めて気持ち悪い。アオキ行こっと。
橋本環奈が出てるCM
こいつ好きじゃない
LINEの知ってますけどぉ?の男。言い方も顔も態度もいちいち嫌い。
ペットフードのCM
ペットよりも(人間の)子どもを可愛がってほしいから。
よりそう お葬式 CM
ビズリーチの女が武田鉄矢と手を合わせてポーズしてるのが凄く白々しい
今にも「ビズリーチ!」
とドヤ顔で言いそう
高校、大学受験生が登場してくるようなCM
受験に受かることが「人生のすべて」「勝てば将軍」みたいな雰囲気のように感じる
洋服の青山
ジモティ
めちゃくちゃ音痴に「地元の掲示板ジモティ」って歌う男きもい
ローカルcm
808ファクトリー
奈緒篇
引っ越した日→ハムカツのソースが顔についている
風邪の日→ラーメン?を食べながら口元も覆わずに大きなくしゃみ
不快でたまらない
だいたいが、咳エチケットが言われる昨今
こんなcmを流す見識を疑う。
最近見かけることがないが
レノアのCM、本当に気持ち悪いな。
吉岡里帆の顔が醜いからわざわざあざらしのCGに差し替えてるのか?吉岡里帆の気持ち悪い表情に負けじ劣らずCGも気色悪いな。
プレミアムモルツCM
小栗旬が、いつの間にか韓国のお面みたいな顔になってる
恐い・・
ハイチュウのなにわ男子の現在放送中のCM。なんか設定上、面白くないように見える。
>>21966 口コミ知りたいさん
分かります。確かに、意味不明ですよね。
このCM、『世界まる見え』を観ていると流れるけど、ホランさんにラップのCMなんて似合わなそうと思いました。
カップヌードルのにんにくラーメンのCM。
身体ぐにゃぐにゃさせるダンス?がキモすぎて内容が入ってこない。
ビールなんかのアルコール飲料CMじゃ、飲むときの喉の音が不快だと当レスで炎上して以降、制作側が喉の音を出さなくなった。しかし伊右衛門や紅茶といった茶系飲料やソフトドリンクのCMでは未だ平然とゴクゴクと喉を鳴らしながら飲む場面を強調してるぜ( :゚皿゚)
アルコール飲料だけ演出規制しても出る釘を打つような状況なんじゃ無いんか(-""-;)
バブル期のまんまなセンスで独り善がりな冬女こと広瀬香美なんざ下がってな!!!!!!!!!!
てりたまのCM、しつこく付き纏う男がコワイ!!
過去に、いやもしかしたら今現在コワイ思いをしている女性もこの世には存在する、という考えはCM制作陣には無かったのか?!
画像は春感満載、BGMも大好きな曲なのに…ほのぼのと見られない!!!
夜マックのドラキュラ妻夫木も意味不明。
スクープスのCMが気持ち悪い。
ゆりやんは特に嫌いなわけじゃないけど、このCMはダントツ気持ち悪い。
ゆりやんに関しては同意。
CMって販売促進のためにあるはずなのに何狙いなのかわからない。
そもそもネタが面白くないのを置いといたとしても、バラエティでの態度や、Americas got taletだったかな?に出た時の気持ち悪さの印象がキツすぎてCMに使う意味がわからない。買わないでくれって宣伝したいんですかね
>>22754 マンション検討中さん
全く同感です。
アリスちゃん可哀想に、本当に「貰い事故」
この上更に新しいバージョンまで。
ピザの宅配人?!
不法侵入までして
カオス過ぎるわ。
>>22887 通りがかりさん
ゆりやんに関しては、アメリカの例の水着?で出たのは日本人、日本人の女性を下げる思った。例えば同時期に海外にいてこの人の話題を同じ日本人として出されたら最悪。かなり存在が迷惑。
マイナンバーカードのCMがまた始まった。
舘ひろしに、今度は新庄。
国は莫大なCM制作費をかけてでも、国民に首輪をかけるのに必死。
木下不動産プレール・ドゥーク、あんな若い女の子が一人暮らしできるような物件なの??そもそも、そこから引っ掛かるわ。家賃相場なんてピンからキリまでだろうけど……なんか不快に見えて仕方ない。
Joanだっけ?見ないけど、最近は環奈ちゃんと一緒にCMやってる村方ののか?あの子供。特に歌も上手くないくせに、絶対音感あります的な、親がムリヤリ金儲けさせてるのミエミエで、可愛くもなんともない不快MAXガキ
SHOP CHANNEL
25th AnniversaryのCM。
大柄の女性がピンクのハートをハンドボールのゴールのように力強く投げる絵面が怖い。
なんで投げる?
それもあんなに力強く。
初めて見た時衝撃でした。
楽天モバイルはCMがしつこいだけで通話エリアが狭く使いものにならないからソフトバンクにしました。
「この道は~」の歌が流れる第一生命のCM。感動押し売り感が強いけど、あまりにも寒いし、観てて一つも感動すらしない。意味不明。
OCNのCM○○嫌いなのでスマホ買うのためらう
広瀬アリスのCM全部。
あいつの顔がうるさい
>>22522 通りがかりさん
よく調べてから物言え。
サザンのtsunamiは大震災より遥か前からある曲だバカ!
別にサザン好きじゃないけど後付けでいちゃもん付けるな。
>>22898 さん
サザンのファンです。
「TSUNAMI」は2000年の曲。
東日本大震災はその11年後。
「匿名にします」さんの言いたい事もわかります。当時もやはり「不謹慎な曲」と叩かれたものですが、そんな事を言い出したら「曲」なんか書けない。「詩」だって生まれない。
私も実は、ここのところの「UNIQLO」のCMには辟易しています。
ファンなのに、CMが始まってもちっとも嬉しくない。むしろ嫌な気持ちになる。
メッセージ性の無い内容、稚拙な設定に曲のむやみな乱用、UNIQLO自体の企業イメージ等を考えたら、ファンとしては今回UNIQLOと手を組んだ事は失敗だったと感じています。
>>22896 匿名さん
わかるぅ~!!!
企業HPでは
「○○さんの“かわいさ”大渋滞」とのタイトルがついている事にも笑える。
広告業界人のレベルも底辺に?
“かわいさ”という日本語は無い。
加えてそれが“大渋滞”している???
「渋滞」のマイナスイメージをここで持ってくるセンス。
総てに於いてアウトです。
キムタクのマックのCM
タウンワークのCM
どっちもウザい
流す回数減らして欲しい
ウザすぎて
出るとすぐ変える
メナード笑顔が怖い
第一ゼミナール『私は私の名にかけて、自分の力で手に入れるー』って歌ってますが
それならゼミ要りませんよね?w
ゼミの力を借りず自分で勉強しましょう!ってか?
>>22901 酔いどれ将軍さん
ゲームなどに時折登場するCMは、本当に悪質極まりない。
もちろんそれらを承知の上でゲームをダウンロードしているのだが、CMを規定の時間まで見せられた後、その画面を「閉じる」もしくは「ゲームに戻る」手段が非常に判りにくい場合がある。右上の「バツ印」が異常に小さくて押せそうになかったり、「入手」や「詳しく見る」などのボタンしかなかったり。ゲームのブームを利用して、恐ろしい戦略が繰り広げられている。
ちなみに「テレ東」は、ふざけたカメラワーク(観ていて酔う)や、ふざけたBGM(ダジャレ系)が「充電させて…」しかり、多いので観ない。
らくおうの女顔アップ、あの声も不快
高畑充希
吉岡里帆
広瀬アリスこいつらの全部cm嫌い
スタジオアリスの糞ガキ消えろ
映画 ザ・バッドマンのCM
気味が悪いくらい顔がやつれた松坂桃李
「観た方がいいよ」
って上から目線がなんかムカつく
オリックス生命の尾木ママの宣伝 高齢者を生徒にして上から目線の傲慢 不愉快
ジモティー!
どれも音痴すぎてウザイけど、メガネ緑シャツの男バージョンが放送事故レベル!
パーフェクトワン?とか言うシミ隠しのファンデのCM!
『ポン、ポン、ポン、ポン、ポン、ポン、ポーン』の歌もウザイし、シミだらけのアップもやめてくれ!
しかし、これらのCMの出演者は役者でもない素人だろうけど、よく出る気になったな。。
自分だったら絶対でないわー。
まだ3月なのに・・
真夏先取りした浴衣姿がすごく変な田中みな実のニベアUV
いきなり顔のアップを出すのは
やめてもらいたい不快なCM
アロマジュエルの松本まりかの声、非常に気持ち悪い。
声高いババアって本人が思ってる以上に不快なのわからないのかな。
なんであの赤メガネばかり出てくんだ?!
不快でならない!!
見た目も声も 五月蝿さも!
BOSSのcmわざとらしい。役所広司いらね。youtubeではにゃーにゃーにゃー!飲料のcmなんだから猫要素入れてくんな。コーヒーの中に猫の毛でも入れてんのかよ、気持ち悪い
東京リバブルのブサイクな親父役、1円玉拾ったくらいでギョロ目広げてオーバーすぎる。
GUジーンズ集団はテレビでおぞましく集合して何かデモンストレーションでも実行したいの??
ンならばよォ、そのノリで破壊兵器でも背負って暴走プーチンを倒しにでも行ってらっしゃ~~~いッ(@^^@)/~~~
禁煙始めた!
JT頭きたから!
♪全部が全部 みんな違うから~♪
じゃねーよ!!
汚ない濁声の脳天気なオッサンのゴミ歌流すな!
ウクライナ情勢やコロナ禍で辟易としている中
こんなにもトレンドを読めない輩の片棒を担ぎたくないわ!!
ペイペイカード
キモい ウザい 騒ぐしか能がない野郎 消えろ!!
楽天カードマン
キモい ウザい モッコシ野郎 消えろ!!
JAタウンのCMの
母親役の人の声が受けつけない。
「産地を感じているのね~!」
何度聞いても耳障り。
スマートスキャン㈱とやらの
スマート脳ドックのCMが不快。
出演者全員ブサイク。
清々しいイメージでまとめているけど、全員目が笑っていない。
なんか不気味。
お椀で食べるシリーズの歌がイライラする
ドコモでんきのCMうざい
ジモティーのCM、みんな音痴過ぎる。
THERMOSのCM、もはや早口言葉でなに言ってるかわからん。
橋本環奈が出てるCM全般
若いのに酒豪だって聞くし、性格も強かそう
大して可愛くもない
povo
いいかげんにしろよ
新しいシリーズになったけど、なんなん?
デリバリーでやってきて、挙句の果てに人の部屋勝手に上がり込むって犯罪だろ
そこはポボ~の表情(特に口、魚がくちあけてるみたいだ)、言い方、すべて不快
森七菜のスナックサンド、オロナミンC
綾瀬はるかの生醤油
>>22888 匿名さん
もらい事故が、どんどん大事(おおごと)になってるね…。
この企業は何を言いたいんだろう。
以前のバージョンと言い、今回のバージョンと言い
ただただ「厚かましさ」しか印象に残らない。
それも究極にウザい。
こんなところで絶対に携帯電話契約しない。
宮﨑あおいちゃんの時もあんまり好きじゃなかったけど、有村架純ちゃんになってからもなんだかなぁ~「シーチキン」のCM。
最後のロゴマークとおんなじくらい顔デカいし、ペコちゃんスマイルは三十路の彼女にはキツくないか?
これならまだあおいちゃんの方が、惹きつける魅力(演技力)がある。
セカンドストリートのCM
リサイクルショップに物を売るときは
「いくらぐらいになるかな?」
「どうせいくらにもならないだろうな」
って思うくらいだけど
「次のご主人様はうちの分までたくさん汚してくれるといいね。」
ってのが、次の所有者に思いを馳せるセリフなんて綺麗事すぎて虫酸が走る。
単独で売れない松本穂香
同じ事務所の先輩、有村架純に便乗して、おーいお茶CMに出てきた
有村架純がお茶をゴクゴク飲む音もうるさい!
二人になってウザさ倍増のおーいお茶CM
ホントに嫌いなCM
既出だが・・
米倉涼子のグレイスワンのCM
ホントにヤバいくらいガリガリ
目付きもヤバくて、病的だ
タレコミで、ずっと所属してた大手芸能事務所を辞め、海外に拠点を置き海外の男と交際してるのもク○リやってるからという噂、ウソではないかも・・
松坂桃李見るたび気持ち悪いんですけど
大垣共立銀行のCM
ガキのダンサー
どいつもこいつも
つり目ばかり
>>22948 eマンションさん
同感。
首が異常に短くてエラ張り顔の有村架純29歳、舌を出したペコちゃんスマイル・・見てるのがキツイし、真っ白な差し歯が丸わかり。
小さな子供たちがいる家族がCM中に流れるけど、そっちメインにすれば自然で良いのに、独身の有村架純だけ浮いてて変なCMになってる。
夫と子供がいて演技力もある宮﨑あおいの方がシーチキンのCMにピッタリだったよね。
そもそも「いなば ライトツナ 袋タイプ」が先で、それをパクったシーチキンは買いません。
スズキ ソリオ
パパイヤ鈴木 顔デカすぎ
共演のチビッコの倍近くあるし首が無い
見るに堪えないのに
体操にもならない変な振り付けして
自分も出演 イタすぎる
>>22932 通りすがりさん
ってか
全部が全部 みんな違うから?
トリミングした唄もCMの顔だけど
JTって あれ 何が言いたいのか解らない
既に終わってる爺さんのイキッた唄聴かせて
それっぽい小芝居見せてるけど
意味分かんない
au三太郎CM
なんであんな汚ならしい男か女かわからないようなドブス輝星を桃姫役に選んだんだろう。糞バカドブス輝星のせいでauユーザーが次々と解約。
役立たずのJARO、全然流さないようにしてくれない。ドブス桃姫消えてほしい!
ドコモオンラインショップ、あの舌足らずな声の女って誰だっけ?
うざいうざいイライラMAX。
全然タイプじゃない、、むしろ嫌いな内田恭子さんのパターンが一番マシってやばいわ。
「まだ始めてないの?」
上から目線の田中みな実にイラッとするCM
ビオレのUV商品だけは絶対に使わない!
マック、みっっけ。のCM。
今日も新たなCMが流れたけど、制作側は面白いだろと思っているが、未だにこの台詞の時点で、断トツでスベっている感じしか感じなくなりました。
日清のこれ絶対うまいやつもイラっとする
アリススタイル
何なんだ?
この放送事故レベルのCMは!
キモいヤンキー男二人の顔だけ見せられて!
即中止しろ!
何回見ても慣れないのに露出し過ぎ。何とかいっせい食欲どころか一日中やる気が失せる。もう起用しないで!
まじで田中みな実出ないでくれ、朝から本当に気分が悪くなる。
[NO.22969と本レスは、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、及び、削除されたレスへの返信のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
出前館の女
最初にシャンツァーイ!みたいに聞こえるの何て言ってんだかはっきりしなくてイライラする
あと、出~前か~んのって歌がド下手。
いい加減交代させろ鬱陶しい
SPOOXのcm
松たか子と吉岡秀隆の発酵レモンサワーCM
この二人が夫婦役って
ビックリするほど似合わない
違和感が満載
去年のレモンサワーCMで共演してた夫とは離婚して吉岡秀隆と再婚したのか??
と設定にも不信感だらけ
相変わらず妻役の松たか子の棒読みセリフがイライラする
サーティーワンのCM。
山田涼介で出てきた瞬間テレビ消す。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
木村拓哉が出てくると直ぐにチャンネル変えます。
日産、マクドナルド、リポビタン・・・商品は買いません。
痛い奴
[削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
>>22978 名無しさん
ホントその通り!
ところで このCMの中で
「縁側に集合なのだ」
的なセリフがあるけど
以前の
「飲んでもらいたいのだよ!」
みたいに
松たか子とくれば この一本調子の
上から目線セリフは痛々しい
制作やら企業の担当者
プロのクリエイターでない素人なんだろうけど
CM作りたいなら もう少しひねったら?
docomoのCMは全部嫌い。
アイナ・ジ・エンドがYUKIの歌歌ってるのが嫌い。
映画ドライブ マイカーは喫煙シーン多く不快。西島の好感度下がったはず。火が付いたタバコ車外に出すな!
ブス木隆之介のパルスイート、
ドヤ顔で、「ですよねー!」ウザい!
こっち観んな気持ち悪い!
またアディーレのcmか、なんかしょっちゅうかかっててうんざりしてきた。
満島ひかりのWi-Fi開通式のあのポーズと声…無理です…
ウーバーイーツ
マット まだ出てやがった!
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
メルカリのCM
アイフル
メルカリは草なぎにキモい男と女がハモってるやつ。メガネかけたブッサイクなメスもいちいちイラつかせてくる。You Tubeなんかでよく見るけどイライラマックス。
アイフルのそこに愛はあるんかって。所詮金貸しに愛なんかあるわけねーだろボケっ、黙ってろクソババア??????????????????????????????????てツッコミたくなる。こレが俺の中でマックス腹立つツートップ。
ピュオーラにマツコデブックス出てやがる
反吐が出る位嫌いな奴だからこんなの出さんで貰いてえ
消えやがれ
銀座ファイケアクリニックのCM、Rちゃん??本人は満足かもしれないけど、整形ブスで不快です。昭和の都市伝説の口裂け女です。
今のヤマダテーマソング大嫌い
お~いお茶の松本穂香
演技下手。耳を擘く奇声が不愉快。
♪クラフトの切れてるチーズなら…と何かの曲に歌詞を付けた物、古臭い・・・
下手な替え歌とか、名曲に勝手に変な歌詞を付けたCMソングは飽きます・・・
ジャパネットは地震や災害が起きると、待ってましたとばかりに災害用品を売りつけようとしてますね。
sk2の綾瀬はるか
でこ広いショット、怖すぎる
アンビリバボーって言い方、
36才、年を考えたら
イタイ
サランラップの駄々こねてる迷惑なガキ
うるせー
だいたい、ホランラップ
そんなにほしいかよ
Meviy きもい
キリンのCM全部。
ただし、松たか子のレモンサワーだけは除く。
ONE PIECE スクラッチ
本当は全く逆のキャラなのに、運の悪い不器用男を演じる神木隆之介がわざとらしくてウザい
「任せろ!」と言ってる ONE PIECE のアニメも大嫌いなのでダブルでムカつくCM
生理ナプキンのCMの女優?
何か目つきが怖いし喋り方も気持ち悪い。
ハーーモス!!!……き~んたいっ(ニコッぶりっ)
うるせーーーよ!
突き出しおにぎり三角ポーズが威圧感満載でいちいちムカつくわー。
日清の「これ絶対うまいやつ~♪」とかいうCM
とにかくうるさい。絶対旨いから商品化したんじゃないの?敢えてCMでくどくど言う必要はない。
戦後、GHQに取り入ってボロ儲けして成り上がった日清製粉
小麦粉、パスタ類を大幅値上げして、日清製粉グループ会社、日清フーズ→「ウェルナ」に名称変更する姑息さ
わざわざ多部未華子にCMソング歌わせて目眩まし、値上げを名称変更でごまかし、いかにも仲の良い家庭風景の映像を流す胡散臭いウェルナCMが嫌い
>>22940 通りがかりさん
同感です。
最近も、同業者のチョコプラが歌う「これ絶対うまいやつ~」って曲の直後のCMに、あの曲が流れたとなると、ダブルでイラッとしました。
[No.23019~本レスまでスレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
>>23013 名無しさん
同感
ハーモス勤怠(ビズリーチ)ですね
歯グキむき出しのビズリーチ女が、Mr.マリックの【ハンドパワー】みたいなポーズをパクってデカイ声で「ハーモス!」と言うポーズが超イラつくCM
[公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
アオヤマニアの「はぁ?! ……い」の“はぁ?!”の時の顔が嫌い、大嫌い、生理的にダメ、お願いシンで、って思う
住宅情報館の汚ならしい**糞バカドブスド下手乃々佳CM
橋本環奈ちゃんだけでいいのに目障り耳障りな糞幼児が出てて腹立つ!糞バカ役立たずJAROは何やってるんだろう!
クラフト切れてるチーズ
踊りが意味不明でうざい
踊らずにcmやれよ
ののかちゃんと汚い変態のが土地情報なのか、どっちにしても県内のが何情報館なのか覚えてないけど、県内の情報館汚い
遠吠えしそうな男が本当に「フォ~~~」か「ッポ~~~」って遠吠えしてた県内のカントリークラブもマジローも1発でなくなったのに、何でこれは【増えてる】の?
2つだんご頭にオーバーオールと歌に合わせたダンスはキモいけど、【2つだんごが】汚い。最後に一言言う男の子も言い方は普通にかわいい子供だけど七三分けもキモいし
【やってしまった】じゃなくて、今【故意に】戦争の支援してる汚いゴミクズの雰囲気守るって何。銀魂とかのように「……デアルヨ」とか言う気?
この県は生き物も大量に頃してる環境破壊をやめるように【最高裁で】決定したのに【地裁】が環境破壊をやめるなと言ったり、総裁選でバリバリのやらせで安倍一筋ってあったように最近辞めさせられた幼稚が、雨が降らなくて断水がよくあるのにダムは「やるやる」って言うだけで進展させなかったり、環境破壊の場所は水を確保する方法があるって話出てるのにその環境破壊【だけは】ガチガチに守ってたからってやらせで知事にしてたくらいだから、侵略もして、当たり前のように国民も頃して、戦争の支援をするゴミクズの雰囲気をガチガチに守ってんの?国交正常化50年とか言ってるけど、【汚いゴミ】でしょ
高須のレオタード男汚いし邪魔
0120-10-10-10のやつ
「……しただけなんだけどね」って言ってるJJの表情がすぐ「ぶっこりょちゅ」って騒ぐやつのように垂れてるし顎突き出してるし、発音も棒読みでウザイ
LINE BITMAX
尾上は汚い変態人頃しってだけでも邪魔なのに、発音のことで気取るのは汚い。
尾上と同類で自分をラブリンとか言ってる汚い変態人頃しが金のスーツ着て空回りしてるのがせっかくなくなったのに、何で【同類の人頃し】が出るようになってんの?
同じように、汚い変態のウーバーイーツがないからって【同類】の汚い変態がにやけながら近づいてくるマイナポイントしつこい。何度も何度も何度も何度もあの汚い変態のニヤニヤが出るから吐き気くる
「菜々子さんカミ~」って言い方と、あのにやけ方は「女を舐めたい」「女を舐めたい」って感じが出まくって結局同じ汚さ。汚い変態の穴埋めは汚い変態とか思ってんの?
ピュオーラの汚いデブ変態の本体が出るのは何で回数増えてんの?
ママ友の話が出たら「よかった『オッサン』で」って言って、胸の評論家が来たら威嚇してまで胸触りに行って、都合がよすぎるからセクハラ目的で女装を利用してるって確実にバレてるのに何で守ってんの?
焼き肉竹林の最後に「おいひ~」って言ってる人を見たら、焼き肉でも食べすぎたら胃もたれするのにああいう人が油出てるのを食べてるのは見ただけで胃もたれしそうだけど、その竹林の人の顎と首のデカさはあの汚いデブ変態と同じだけど【害は】ない。でも、ピュオーラの汚いデブ変態は明らかな【害】
セールスフォースの歴代のCM全部
意味まったくわからんし
繋がりじゃなくて絡まりで、それはもうしょうがないって、いったいお前は何を言ってるんだ? と
ペイペイの浪曲みたいなやつ、糞赤メガネ男と口のひん曲がったブス女は最悪のコンビだわ。
au三太郎ほんっと不愉快!汚らしい糞みたいな顔してるドブス輝星出すな!って思う!auのCМは神木さんのだけで充分!桃姫汚すぎ!
LINEの予約キャンセルのやつ、LINEの姿勢を垣間見た。人を欺いてもOKな姿勢は絶対だめ。この俳優も永久にダメだね。二度と見たくない。
セカンドストリートの「きっと誰かの未来を売りに」とか言うCM。
出ている夫婦役の会話が棒読み過ぎて、逆に白けてしまいます。
LINEの予約キャンセルのやつ、LINEの姿勢を垣間見た。人を欺いてもOKな姿勢は絶対だめ。この俳優も永久にダメだね。二度と見たくない。
welnaのcmでパスタ食べてあの顔にならないかと…。わざとらし過ぎる。
あの…
いつもご自身の主観で、CM出演者の容姿だとかを独特の表現で批判される「名無し」さん、まとまりのない長文の連投はやめてもらえませんか?
それは、お友達との雑談でどうぞ。
>>23028 名無しさん
要点をまとめてから投稿されては?
ここは「嫌いなCMありますか?」の投稿の場ですよ。
私も、諸手を挙げて日本を擁護する気は無いけれど、そんなに日本を批判したいのなら、どうぞ自国にお帰りください。
IHIのCMが本当に不快でうざい。流れるとTV消したくなる。こんなCMを作った企業自体が嫌いになりそう。
>>23037
いまもみて不快になった
LINEアカウントCM
キャンセルがなんたらっていうやつ
いい年したオヤジが「知ってますよ~」って
バカうざい子供みたいなオチ
まったくつまらないし不快だ
>>23028 名無しさん
住宅情報館ですよね。私もこのCM大嫌いです。日本広告審査機構JAROに何度も苦情してるけど全っっっっ然流さないようにしてくれない。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
赤メガネのCM総て
どのCMも五月蠅く叫んでいるし
画面いっぱいのアップを定番としている
不愉快極まる!
直ぐに止めてもらいたい!
小池栄子が出てる、味の素 具たっぷり味噌汁。
麺料理じゃないんだから、味噌汁をすするな。
最近では、アンチススラー的な奴が増えている様だが、これは逆にマナー違反の肯定か?
余談だが、飲食店で麺を箸で口に運んでる奴を見掛けるが、
口から麺を吐き出してる巻き戻し映像みたいに見えて気持ち悪い。
トリバゴのCM何故終わった?
>>23051 通りすがりさん
JARO自体嘘ついてるよね。嘘つきうそぴょんって言ってて糞JAROが嘘ついてどうすんねん。
au三太郎の汚ならしい桃姫大嫌いだしスマホの宣伝に見えないからずーっと何度も何度も苦情してるけど全っっっっ然放送中止にしてくれないから最悪。どうすればいいんだろう?
KDDIに意見したいけど名前と住所とメアドまで入れないといけないから「こいつ、村山輝星が嫌でクレームしたな」って通報されそうだし。匿名でメアドなしでKDDIに意見できたらいいんだけど。
>>23053 匿名さん
あり得る!
JARO
本質を忘れ 擁護側にまわり始めたかも
企業との関わりが深いだけに
公正さを保てなくなるわ
ウーバーイーツや三太郎
他 諸々の不快CM放し飼いだからね
嘘 紛らわしい 事実と違う
ここの書き込みは抵触してるのに!
LINEMО、本田翼のブス、いい年してうるさい・・・本田翼を降ろして、イケメンスポーツ選手を起用してほしい。
アリエールのCM、カレーうどんの盗難起きてるじゃん
なんかモヤる
>>23054 通りすがりさん
私、JAROに苦情したわ。「JARO自体が嘘つきじゃん!酷い」って。なんで視聴者の苦情ちゃんと聞いてくれないんだろうね。他の苦情も全然対処してなさそう。「同一の意見を何度も書き込むのは遠慮ください」って明記してあるけど不愉快なCM、わかりにくいCM流さないようにしてほしいのになっかなか流さないようにしてくれなかったら何度も書き込まないといけないだろって思う。一回で流さないようにしてくれたら書き込まないのに。一緒にau三太郎流すな!って苦情しない?何人かで苦情した方が糞バカ役立たずのJAROもようやく折れて放送中止にしてくれるかも。
>>23049 販売関係者さん
小池栄子はアチラ系の方なので、味噌汁の飲み方とか日本人らしい食事マナーは無理なんでしょう。
同じ味の素で、ザ・シュウマイCMの小栗旬の箸の持ち方がすごく変で毎回とても気になります。
あれもガッカリするCMです。
CMセンス以前に、商品を販売する大手企業の食事指導がいい加減なんて、CMを見せられる消費者側は本当に迷惑です。
クソトライ替えたチャンネルでも垂れ流されてクソうぜえ。
意味わからん変な歌で「よし、トライにしよう!」ってなるやつ居らんわバカタレ!!!!!
プッチョ もう買わない!
バカっぽいCMだから
ピュオーラCM
クソマツコCMに出るな
ガチ嫌いだ消えろ
映画おしりたんていCMのおしりたんていさーん!!とうるさく感じて嫌いです
ラガーCMの煩さは不快すぎて半端ない
ゴミクズクソトライ糞歌連想で垂れ流されてバカうぜえ。
オンジがノリノリなのほんと気持ち悪い
草なぎ、香取のクソキモコンビのCM。
見た目だけでもキモいのに、汚ないオッサン同士が若者気分で抱き合って更にキモい!
絶対ハミング買わない!
LINE公式のCM
東京03の眼鏡掛けたやつがムカつく
ニベア
田中みな実が嫌い