- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
スタジオアリスのCMうざい。
ののかちゃんが天童よしみか、アパホテルの社長にしか見えない。
サプリか何か訳わからんCMの「何歳に見えますか?」って婆さんが若く見えるとかどうでも良い。年相応の人の方が素敵。
クラリチンのCM
ブタ野郎櫻井翔がマジ目障り
♪選べるべる、選べるべる♪
は苛立ちを通り越してかわいそうにすら感じる。費用をかけてあのレベルのCMを仕上げ垂れ流しているセンスの無さと無能さに・・
バファリンプレミアムDX
笑顔だけど目が笑ってない長澤まさみ
ずっとカメラ目線でこっち見てるのが不気味でコワイCM
おっさんが「海苔が、たっぷりの海苔が」と絶叫している永谷園のふりかけのCM。
絶叫以上に海苔を汚い手で握り潰しているシーンが不快。
嫌いというか、カーセンサーのcmの、伊達ちゃん扮するオカンセンサーのヅラがコロナウィルスにしか見えない。
なんであんなヘンなヅラにしたんだろ。
サンドウィッチマン好きだから余計残念。
ドリフターズのゴーウエストを傷物(ナンセンスな替え歌)にしたカップヌードルニンニク豚骨の内容は断じて許すまじッ!!!!!!!!!!
NTT東日本の未来はどこからくる、とかいうCM。朝ご飯の時間帯に何回も流れる。子供の汚い口のアップを何回も映さないで欲しい。毎日時計がわりに見ている番組だから見ないわけにはいかない、ほんとうに気持ち悪い。
ダイハツムーブキャンパス、歌はやめて、下手すぎる。大瀧詠一に失礼すぎる!
耳の垢がうつるので、きたない
>>22264 ご近所さん
同感です。
私は毎晩、平日深夜の『news zero』を観ているけど、隔日でこのNTTのCMが頻繁に流れており、深夜の「さぁ、明日も頑張ろう」と思いを馳せている時にあんな気持ち悪い口のドアップの映像を脳裏に刻まないで貰いたいです。
エリエールのキレキラの最後の「キレイを気楽に。キレキラ」の言い方がイラッとする。
新庄の出てるCM。新庄を起用する意味がわからん。ちょっと話題だったからとすぐ起用しても、話題作ってるのはマスゴミで、一般人はそんなに注目してないかもしれない。とにかく新庄自体が調子に乗ってて嫌。
また言っている。戦う、戦う。意味不明。
東京リバブルまたしつこく始まった。
たった今流れたばかりのアイフルの新CMの格闘ゲームのやつ。
相変わらずに、女将さんと今野の「そこに愛はあるんか」のやり取りが鬱陶しくてイラッとします。
ビズリーチのCM
何か嫌な感じがするなぁと思っていたけど、最近やっと不快な原因に気付いた。
ビズリーチに頼る会社は、既存社員については、駄目出しするだけで、育成しようという気がない、社員を育成する能力が無い会社に見えるからだね。(即戦力を求めるのも分からなくは、無いけど)
マック、みっっけCM
キムタクと前田敦子の新作CMがまた始まった。
この二人のヘタクソな茶番劇のやり取り演技はもう見たくない!
特に前田敦子はCMでもドラマでも1人だけ浮いて物語の流れを悪くしてる。秋元軍団出身の中でも演技のセンスが無く、何年たっても全く成長しない。
短いCMでもヘタ過ぎてホント痛々しい。
スズキSWIFTハイブリット
出演してるクソ女気に喰わねえ
ヘブンズバーンレッドの齋藤飛鳥、
コイツの気持ち悪い顔面見たくないわ!!
この広告、何回報告しても出てきてキモい!!
マジ○ね!!
嫌いなCMが流れたら皆さんはどうします?
用事する、チャンネル変えるとか
わざわざ何か行動する?
>>22279 名無しさん
家族とテレビを見てる時は、嫌いなCMが流れるとそのCMが終わるくらいまで(大体15秒くらい)「他に何かやってないかなぁ。」って言いながら替えてます。そして元のチャンネルに戻してますね(笑)。
NHk 気象予報士 平井のしゃべり方不快
オリックス生命のCM。なぜ老夫婦に制服着せるの?気持ちが悪い。
同感です 動けるデブを売りにしているのに、ブタ扱いはダメなの? 味の素製品は避けています
エアペイのCMは煽りの塊。
そもそもリクルートのCMは煽りの塊。
日清チキンラーメン 知らんクソメガネと糞ガキがうるせえ
クソルートダイレクト
松坂桃李さんとQueenの無駄遣い
オリックス生命
リクルートダイレクト
ジョブメドレー
洋服の青山
ファンケル
アリナミン
テンプスタッフ
アリナミンナイトリカバー
そんぽひまわり生命
「本当に??」の連発がうざい
最近から流れ出したChromebookのCMの女の喋り方が上から目線で腹立つ
ネットはニューロのわざとらしい男がムカつくからチャンネル変えたら大嫌いなゴツい赤メガネが年間費無料とか叫んでいやがる。ほんとムカつくテレビ 壊したくなる
渡辺夫婦気持ち悪い。コマーシャル見たくない
青汁嫌い!
HARIBOのcm
糞ガキの声がキモイ
子供が嫌いだから声もキライ
喋り方、生理的にうけつけない
相撲さんが普通にどすこい言ってたらいいのに
頼むからポボはもう辞めてくれ
四電工のCM
ここは会社として新しい事を始めても始めるのが3番手4番手なので始めた当初は利益あっても手を引くのが遅いからその施設や仕組の維持でトータル赤字
上層部は現場の事は知らないから無理な方針を決め現場の人間は時間外に乗らない時間外を毎日やっている
povoの広瀬アリスの口がダッチ○イフみたい
トリニクの時間帯にキモすぎ君のcmとクソ垣結衣のcmが出てて非常に不快でした。
知らない4人組が出てるdipのCM。
「じゃあ、踊るか。」じゃねぇよ。なんのじゃあだよ。
POVOの広瀬アリスの黄色いフードを被った図は、
まるで、ゲゲゲの鬼太郎のねずみ男みたい。
カーネクストの見ない見ないカー
LINEMОの本田翼のうるさいブスも「♪いい湯だな」の下手な替え歌もいりません・・・
アスリートとかを起用してほしい・・・
スタジオアリス、ののかの歌
エッセンシャルザビューティー
不快なpovoで嫌いになった
また広瀬アリスかよ
眉上前髪の生意気糞ガキがこれまたキモくて不快
スズキスイフト
チャラチャラしてるブスが見てて不愉快
尾木ママのCMは見たくない。
YouTubeに流れるヒノノ二トンの広告
朝日ソーラー
替え歌系が嫌いになったきっかけと思われるのが、数年前に乃木坂46が出ていたバイトル。
『バイトバイト・・・・・・・バイトルだ。』???
散々、『バイト』しか繰り返さず、最後には『だ』で締める芸の無さに苛ついた。
エコカーパーク ガキ関係ないのにうるさいんだよキチガイcm
>>22314 匿名さん
そもそも「見ない」で車を査定するって、恐ろし過ぎる。
それをCM文句で強調しているのもコワイ。「よっしゃぁ!見ないで買い取りしてくれるならカーネクストにしよう!」って客でいいのね。
無意味(無駄)に子供を使うCMも嫌い。
最後に「カネ、かね、金、金!カーネクストォー!!」って、金の連呼が恐怖でしかない。
春日のCM
怖いのばかり
やめてください!
>>22279 名無しさん
チャンネル変える。
ダイハツのお?もいではモノクロの のCMが頻繁にまたやり始めて嫌い過ぎてテレビつけてることも減った。
テレビ離れってこういうとこにもくるのかな
ウォーリーを起用してるハウスメーカー
安直な企画書にOK出すのはやる気無い企業だから?
都市伝説だろうがなんだろうが
子供を25人以上も殺害した
ジムジャック(実在)がモデルだと言われ、
精神病患者(紅白の横縞服)だった。
調べれば直ぐに出てくるリスクとも言える情報
を鼻にかけない体制は、人生最大の買い物に相応しくない会社だわ!
またはま寿司の「ハマイ」やってるな。意味分からん日本語ヤメロよ。
最近のyoutubeって広告が短めで、スキップできませんね。15秒広告でもスキップできない広告もあり不愉快でその時間が長く感じられます。
スクラビングバブル cm クレヨンしんちゃんがキモイ
声もしゃべり方も気持ち悪いんだけど
絵もキャラもすべて不快
指原、山里、フワ、EXITが出るCM
出前館の成金ユーチュバーが嫌い。
かまいたちを家康とかにしてるcm、スベってる感があって好きじゃない
日清チキンラーメンの知らんクソメガネと糞ガキうざい
本日の『有吉の壁』の時に流れた日清のCMが、ハリウッドザコシショウや小梅太夫のカレーメシとジャンポケのお椀で食べるシリーズの2本立てだったので、どちらも終始観ていて突発的にイラッとしました。
特に、「お椀わーん、お椀わーん♪」の変な歌、まだ流れていたとはドン引きしました。
ハウスメイト
テンプスタッフ
どちらもコーポレートロゴの色が被っており、どっちがどっちか分からなくなり混乱するので。
あと、指原とフワちゃんのやり取りもテンプりんの登場の仕方も、キモ過ぎてイラッとします。
アレグラ買わない!
CMキモいから
アレジオンの方が爽やかなCMだから買う!!
クソCMにQueenの名曲使うなや。
にわかが作ったようなクソルートダイレクトCM消えろ
木梨の「うまいもんでも食って帰んな」とかいうCM。その後の変な効果音もイラつく
バレンタインジャンボCMが不快
「チョ、チョ、チョコ!?」
短いセリフさえ下手くそな吉岡里帆
お兄ちゃん役の妻夫木聡が女性からチョコもらって目を見開いて驚く演技がわざとらしすぎる
菊池風磨のナマズ顔は見たくない
ファンドブックのCMはうるさいから見たくない
アメリカンエキスプレスカードCM
お父さんと娘が料理店のカウンター席で、娘が彼氏と結婚の話、お父さんは新しい彼女の話してるのが気持ち悪い
特にデブでギョロ目の娘役の女がすごくキモい!
松島しおり携帯電話コメント若者がはキガを求めてる