- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
吉野家のCMで、メシを口に入れた状態で「んー♪」ってのが生理的に嫌
あとウーバーイーツで松嶋菜々子さん、Mattさんがやってるの2つとも嫌い
リクルートの木村拓哉さんのタウンワーク?って言ってる顔に腹がたちます。見たことないだろう?上から目線に感じる!このCM流れるとチャンネル変えます。
ウーバーイーツcmウザイ
ない
今日も
タウンワーク
キムタクうざい
繰り返して言ってるだけ
キムタクいらないし
関西人ですが、もう恥ずかしいからやめて!と言いたくなるCMが多過ぎてうんざりする。
高須クリニックの諺並べたててロールダンスしてるCM、アイドル(設定)の子達とダイエットを決意したおっさんのCM、どちらも素人感満載で見ててうんざりする。(このCM、もしかして全国放送?)
日光ホームの全く内容の無いCMも、シャンプーハットのこいちゃんに加えて八光くんまで出てきてるけど、何言うてるかわからへん園児使ってしょーもないシリーズをどこまで続けるん?!芸人殺しにもほどがある。もうええって!
中身が無くても笑えるならええけど、内容伝わってけーへんわ、おもろないわって、もう致命傷ちゃうん!
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
朝日ソーラー cmうざい
カゴメのCM、ヒロミの顔アップが不快!いきなり出てきて嫌な気分になる。
tssインテクルとか言う会社の男、こいつ社員?
まじめにやれ。こんなcmで誰が利用するの?
女の別バージョンのはいろいろやってんのよねー。とか自慢したいだけみたいで鼻につく。
オイシックス
ガキがやかましい
うるさい
オイシックスのサインください~
ってヤツ
出すな声出すな
ジョブメドレーcm
ジョブメドレー
ジョブメドレーcm
あのぉ?、なんだっけ?
海外の子供達が痩せ細っていくから寄付して下さい!
ってCM...可哀想な子供達をダシに寄付を募るのはどうなん?
その国で何か努力したのかな?
日本人に頼る前に国に談判するなり、そっちをやるべきではないかな?
日本人に外国の子の事を頼られても..
YモバイルのCM大っ嫌い。
これ以上シリーズ化しないでくれないかなぁ
金麦のラガー!!3連発ほんとくそうぜえ。馬鹿としかいいようがない。
パーソルテンプスタッフカメイのCMとハウスメイトのCM。
「テンプスタッフ」と「ハウスメイト」、どちらも企業CIの色がビビッドピンクで被っているし、テンプりん。とか言う実写版プリンモンスターと指原莉乃とド派手のお客様との会話も、両方ともイラッとします。
povo
広瀬アリスの何なのあれ?
飲食店で他客もいるのに迷惑極まりない
えらそうに何様だ むかつく
不快極まりない
広瀬アリスのCM全部。
竹野内豊のタクシー?のCM。
ウーバーイーツ。
出前館のめるる。
はま寿司のCM
はまいとか言ってダサい
はま寿司のCMで女優さんが寿司食べて「はまい」とか言うやつ。ダサっ
女優の二階堂ふみさんが出ているCM。
正面を向いて歩きながら、ひたすら長文でまくし立ててくるのがウザイです。このCMが出た途端チャンネル変えるかテレビ消します。
ジョブメドレーcm
レディースアデランス
ニベアCM
いまどき篠原涼子って、、
キャラクターあわないだろ
不倫女不快
ルミエスト
ウポポイ
歌がイヤだ
男梅
梅のキャラクターが気持ち悪い
どうでもいい
2週間なかったからなくなったと思ったのに、三つ編みの女の子がやってる残飯中心のダシのCMはまだやってんの?
騒ぎは小さいCMが出たと思ったら県内の情報で「から囚」とか「さ・い・ご・の・1個・だった・の・に」とか汚いことを言ってたのが出たし
『害』にならないのは書き込めばなくなるのに、100%『害』があるCMは何でいつまでも残ってんの?汚い変態のウェザーニューズももしかして残ってんの?牛角編が終わっても次をやるからって理由で?
にんにく豚骨のcm 最初から最後まで動きが気持ち悪過ぎ 大嫌い
「そっこは、POVO~♪」ってヤツ
なんか癇に障る口調、リズム、音程
99.9%できるていうcmが嫌い
マックひとくちチュロスCM
チュロスがコロコロしたウ○コみたいで不味そう
「ヌフフフフ・・・・」
と不気味に笑う伊藤沙莉と岡田将生がキモい
特に岡田将生のひきつった笑顔が悪魔みたいで恐すぎ!
ザブーンの糞ガキ耳障り
下野紘の「ライフネット生命♪」のサウンドロゴの言い方がイラッとする。
またLINEMОでうるさい本田翼のブス出てきた・・・
ボールドの菊池風磨の織田信長役の姿がキモ過ぎる。
アレグラキモすぎ!
ホント臭そう!!
リクルートダイレクト
クイーンの名曲使うなや!この曲使っておけばカッコいいとでも思ってるんだろうな。合ってないんだよ。
エアペイの汚らしいヒゲ男また出てきた