- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
Evのcm。あんな車何が楽しいんだよ?grヤリスとかbrzとかzとか、そういうのだけ流せよ。ステップとかは愛感じられていいと思うがな。
Yupiteruの見守りロボットユピ坊の子供役が言うおばあーちゃーんの言い方がイラッとする。
マクドナルドのマック見っけ。。。の言い方がイラッとする。
ウーバーイーツ
だから!
CMは強制的に見せられてんだって言ってんだろ?!
Matt出すな!!
最初から消費期限切れなんだよ!!
辟易としているの見てみないふりか?
金が無いから同じの流してんだろ?
あんたらの都合なんかどうでも良いが
Mattだけは出すな!!
昔だとプロピオン酸菌ヨーグルトCM
コロッケのおたからやCM
ドコモいっきゅうさんCM
滝沢カレンのケチャップCM
V6のエバラ焼肉のタレ黄金の味CM
島崎和歌子のエバラ焼肉のタレ黄金の味CM
松坂紗良のエバラ焼肉のタレ黄金の味CM
昔だとプロピオン酸菌ヨーグルトCM
コロッケのおたからやCM
ドコモいっきゅうさんCM
滝沢カレンのケチャップCM
V6のエバラ焼肉のタレ黄金の味CM
島崎和歌子のエバラ焼肉のタレ黄金の味CM
松坂紗良のエバラ焼肉のタレ黄金の味CM
現在だと
松岡修造はわが家は焼肉屋さんCM
出前館
森永のハイチュウのCMがコワ過ぎる!
パソコンにコーヒーをぶちまけて「そんな所にPC置いている人間が悪い」だの、ドアに挟んでおいて「相手が悪い」って…コワ過ぎるわ!
サイコパス確定やん。
それをCMにする神経が理解でけへん。
約60年程前に、粉ミルクで問題起こした企業だけに冗談抜きでコワイ。
新幹線Eチケットコマーシャルの女性気持ち悪い。ゴメンけど表情が生理的に受け付けない。
duda(デューダ)
「ナーナナナーナー、フワリー♪」
↑この超気持ち悪い変な歌がCM中に流れてホントに不愉快!!
現在のアコムのCMの途中に流れてる効果音が耳障りで、何度も聞かされてイラッとします。
MONEYForWordクラウドのバンドの歌がウザいし、聞いてて耳障り。
家庭教師のトライのCMがウザい。
おんじの歌が長い!
何、雰囲気出してんの!?
今流れてるCMで言うとpovoかな
それがポボ?みたいなバカっぽい言い方を連発するので何だか好きになれない
黄金の味CM
出前館CM
やる気スイッチCM
まだ楽天オーネットはあの汚い変態女のを出してんの?
今ゴミでオリンピックだからって特にやらせで『出して』バンドンドンバンドンドンとか言って、上野動物園にもいる汚い白黒物体じゃなくて猫か犬なら問題ないし、ゲームは「かっ飛ばせ~」とか言う汚い変態のじゃないなら本よりはいいけど、趣味は汚い変態を見ることで残飯好きならそんな汚い変態を相手にするのも汚い変態だし、その2人から産まれる子供も汚い変態
結婚で害を増やして何したいの?
牛の部位のチョコのCMは、前の若林さんの真顔もキモかったけど、今はそれ以上にキモい。手のひらに顔って、呪術廻戦で指預かろうとしたら手のひらから口を出してその流れでそのまま食べたやつのパクり?やらせでキメツ出すよりはいいけど、あのオッサンが害っぽい
何でフレッシュ青果があとよりキモいのに戻ってんの?西郷自身はいいとしても、JJが犬のコスプレして「バウ」はキモを過ぎて汚い。
あれなら「夕日に向かって」って感じに空回りした頷きがマシ。そっちのほうが『フレッシュ』って感じはある。JJがキグルミどころかコスプレの犬の格好して「バウ」って言うやつのどこが『フレッシュ』?
土地情報館
アドベンチャーゲームやってたら、主人公はいとこにアイドルがいて「(そのアイドルは)明るくてかわいいけど、それに比べて委員長(主人公)は地味で目立たない」って言われたからって、
本人は目立ちたくなかったからいいって言ってたけどいとこが悔しがって、言った人を見返すとか言って主人公のメガネ取って三つ編み解いたらいろいろ言ってた人の態度が極端に変わったってくらいメガネに三つ編みは『変』だけど、2つ団子は『害』
2つ団子にオーバーオールもキモいし、ビバシティもこれも家に関係するからって家の背景で、色も使い回しのように同じだから動きも同じ空回りに見える。
ビバシティのは子供だから状況を理解してないって見れるけど、大人が2つ団子でオーバーオールであのダンスって…。「家のことなら、家のことなら」って歌の声も低いから、大人のあのダンスも空回りに見えて格好のキモさが強調される
1ヶ月の期間破ってまで朝っぱらから「ジャイアン愛」「ジャイアン愛」「ジャイアン愛」「ジャイアン愛」って言ってた汚い変態とののかちゃんの住宅情報館も。ののかちゃんの2つ団子はいいとしても、何であの変態のCMが増えてんの?ソリオ以外なくなったから?
バイトルPRO
求人、転職のcm全般嫌いだけど
公文cmうざい
安田犬キモチ悪い
CMやめてほしい。
ラクスル
のんのピエロみたいな変な衣装、髪型も古臭い
へへー可愛いでしょ?
かわいくねぇよ
スズキスイフトHBに出てるブス女
こいつ不快
吉野家のCMで、メシを口に入れた状態で「んー♪」ってのが生理的に嫌
あとウーバーイーツで松嶋菜々子さん、Mattさんがやってるの2つとも嫌い
リクルートの木村拓哉さんのタウンワーク?って言ってる顔に腹がたちます。見たことないだろう?上から目線に感じる!このCM流れるとチャンネル変えます。
ウーバーイーツcmウザイ
ない
今日も
タウンワーク
キムタクうざい
繰り返して言ってるだけ
キムタクいらないし
関西人ですが、もう恥ずかしいからやめて!と言いたくなるCMが多過ぎてうんざりする。
高須クリニックの諺並べたててロールダンスしてるCM、アイドル(設定)の子達とダイエットを決意したおっさんのCM、どちらも素人感満載で見ててうんざりする。(このCM、もしかして全国放送?)
日光ホームの全く内容の無いCMも、シャンプーハットのこいちゃんに加えて八光くんまで出てきてるけど、何言うてるかわからへん園児使ってしょーもないシリーズをどこまで続けるん?!芸人殺しにもほどがある。もうええって!
中身が無くても笑えるならええけど、内容伝わってけーへんわ、おもろないわって、もう致命傷ちゃうん!
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
朝日ソーラー cmうざい
カゴメのCM、ヒロミの顔アップが不快!いきなり出てきて嫌な気分になる。
tssインテクルとか言う会社の男、こいつ社員?
まじめにやれ。こんなcmで誰が利用するの?
女の別バージョンのはいろいろやってんのよねー。とか自慢したいだけみたいで鼻につく。
オイシックス
ガキがやかましい
うるさい
オイシックスのサインください~
ってヤツ
出すな声出すな
ジョブメドレーcm
ジョブメドレー
ジョブメドレーcm
あのぉ?、なんだっけ?
海外の子供達が痩せ細っていくから寄付して下さい!
ってCM...可哀想な子供達をダシに寄付を募るのはどうなん?
その国で何か努力したのかな?
日本人に頼る前に国に談判するなり、そっちをやるべきではないかな?
日本人に外国の子の事を頼られても..
YモバイルのCM大っ嫌い。
これ以上シリーズ化しないでくれないかなぁ
金麦のラガー!!3連発ほんとくそうぜえ。馬鹿としかいいようがない。
パーソルテンプスタッフカメイのCMとハウスメイトのCM。
「テンプスタッフ」と「ハウスメイト」、どちらも企業CIの色がビビッドピンクで被っているし、テンプりん。とか言う実写版プリンモンスターと指原莉乃とド派手のお客様との会話も、両方ともイラッとします。
povo
広瀬アリスの何なのあれ?
飲食店で他客もいるのに迷惑極まりない
えらそうに何様だ むかつく
不快極まりない
広瀬アリスのCM全部。
竹野内豊のタクシー?のCM。
ウーバーイーツ。
出前館のめるる。
はま寿司のCM
はまいとか言ってダサい
はま寿司のCMで女優さんが寿司食べて「はまい」とか言うやつ。ダサっ
女優の二階堂ふみさんが出ているCM。
正面を向いて歩きながら、ひたすら長文でまくし立ててくるのがウザイです。このCMが出た途端チャンネル変えるかテレビ消します。
ジョブメドレーcm
レディースアデランス
ニベアCM
いまどき篠原涼子って、、
キャラクターあわないだろ
不倫女不快
ルミエスト
ウポポイ
歌がイヤだ
男梅
梅のキャラクターが気持ち悪い
どうでもいい
2週間なかったからなくなったと思ったのに、三つ編みの女の子がやってる残飯中心のダシのCMはまだやってんの?
騒ぎは小さいCMが出たと思ったら県内の情報で「から囚」とか「さ・い・ご・の・1個・だった・の・に」とか汚いことを言ってたのが出たし
『害』にならないのは書き込めばなくなるのに、100%『害』があるCMは何でいつまでも残ってんの?汚い変態のウェザーニューズももしかして残ってんの?牛角編が終わっても次をやるからって理由で?
にんにく豚骨のcm 最初から最後まで動きが気持ち悪過ぎ 大嫌い
「そっこは、POVO~♪」ってヤツ
なんか癇に障る口調、リズム、音程
99.9%できるていうcmが嫌い
マックひとくちチュロスCM
チュロスがコロコロしたウ○コみたいで不味そう
「ヌフフフフ・・・・」
と不気味に笑う伊藤沙莉と岡田将生がキモい
特に岡田将生のひきつった笑顔が悪魔みたいで恐すぎ!
ザブーンの糞ガキ耳障り
下野紘の「ライフネット生命♪」のサウンドロゴの言い方がイラッとする。
またLINEMОでうるさい本田翼のブス出てきた・・・
ボールドの菊池風磨の織田信長役の姿がキモ過ぎる。
アレグラキモすぎ!
ホント臭そう!!
リクルートダイレクト
クイーンの名曲使うなや!この曲使っておけばカッコいいとでも思ってるんだろうな。合ってないんだよ。
エアペイの汚らしいヒゲ男また出てきた
はま寿司 「はまい」とかいう奴おらんわ。
レディースアデランス
ハイチュウcm
マットの
ななこさん神?
切りましょ切りましょ
嘘くさ過ぎて痛い
マットの
ななこさん神ー
切りましょ切りましょ
嘘くさ過ぎて痛い
コインチェックcm
クレンジングDUOのCMがくどい。
スイフトハイブリットCMのクソ女
品のねえブスだよね不快者が
日清の新しいキチガイCMのなんとか豚骨 出てるやつらも恥ずかしくないのか?
ソフトバンクのcm
あのYouTuberとかいうニートが出てくんのマジで腹立つ。あいつら生理的に無理
出てきたらすぐチャンネル変える
テレビにニート出すのやめろ
スタジオアリスの糞姫
典礼会館のドラマ仕立てのCM全般。
あまりにも寒いし、観てて一つも感動すらしない。
プロミスいい加減にせー
ココリコ田中外せ
こいつはいつまでダウンタウンの恩恵受けるつもり
くそおもろないくそきしょ人間
ハイチュウcm
朝日ソーラー
ジョブメドレー
キムタクCM全部
マジうざい
喋んな
>>22167 テレビ大好きくん
親が寄付を昔してたけど、ある日その寄付を募ってる団体から、寄付の自動引き落としについての封書が届いてから、親は寄付するのをやめた。
てか、寄付するなら避妊の教育と、コンドームやピルの配布すれば?
親が貧しいの何で子供を作んの?
更にまずしくなるだけなのに。
親子どーん うるさい
>>6797 通りがかりさん
あげるくんと犬お巡り、顔のパーツと声嫌い、だみ声が不快、キモイ、ブサイク、どっちも悪人に見える。どっちも嫌いなタイプですね。テレビ局、動画などの著者からしたらいい迷惑なので、そろそろ本当に動いてもいい時期って気もするような・・・。
ビールのcm全般。
どのクソ芸能人共もみんなドヤ顔で不愉快!
特にクソ垣結衣は一番のゴミでウザすぎ!!
レノアオードリュクスのナレーション、「素敵な声」とか「落ち着く」という人も居るみたいだけど、私にはボソボソとふてくされた言い方にしか聞こえず、不愉快な気持ちにしかならない。
ヤマト運輸のCMまで、この人のナレーション。
渡邊哲さん、なんであなたはいろんなCMのナレーションをしているの?
本業で活躍してください。
ブス田杏奈が出てるスズキスイフトハイブリット
ドギーマンのCMの「ウー~○○○○○、ギューニュードーゾ~♪」の歌のCM。
私は出てくる犬が全員大嫌いなので、流れる度にいい加減にして欲しいです。
Youtubeやブログの合間に出てくるメルカリの草薙のcmウザい、コロナに効く消毒液や信ぴょう性の怪しいPCR検査をやってる木下工務店のお抱えになってしまったからね。元嫁は六本木ホステスで献金仲介してるし。
パーソルテンプスタッフカメイの「選べるべるべる~」から始まる替え歌のCMが嫌いです。
指原のハウスメイト?のCM
「ですよねー?店長ー」
イラッ
ガッキーのビールのCM。
「おつかれ生です」が意味わからん。
ガッキーはすきだけどあのCMはないわ
嫌いなCMありますか?って質問だから
ありません
って回答もありだよね
コレに批判してる人の脳回路調べたいな
広瀬アリスのCM全部。
顔がうるさい
中村アンのユピテルのドラレコのCM。
「ユピテル付いてる?」
はっ?
マックのチュロスのCM。「言って欲しいやつですぅ」ってイラっとする。
サントリービール
プレモルCM
小栗旬が不細工すぎて直視できない
>>22240 名無しさん
んーーー
言い方じゃないかなぁ?
それに
「ありますか?」と特定の人ではなく、不特定に聞いている場合、「ある」人がこの場で意見し合うものであって、敢えて「ない」人がわざわざ書き込まなくてもよいのでは?
まして「どうでもいい」なら、それこそ書き込む意図が理解できないんですけど。
九州電力cm
センチュリーハウスcm
NT T西日本
東急リバブル
わ?い、リバブって?ってガキ
嫌い
カーネクストのcmが非常に不愉快!
見てるとイラッてなる。
高橋一生が出てるCMは見たくない
パーフェクトワンはどう変えても邪魔(天まで上がれって歌にしても)
コラリッチも「若作りしてるわけじゃないのよ。若々しくいたいの」の『のよ』も汚いし、あの年の見栄っ張りが清潔感とか言うのも汚いし、「うわあ、あ、あ、あ」って途切れ方も汚い
「すぐ参る、そしてスマイル」も何で復活してんの?汚い
スタジオアリスのCMうざい。
ののかちゃんが天童よしみか、アパホテルの社長にしか見えない。
サプリか何か訳わからんCMの「何歳に見えますか?」って婆さんが若く見えるとかどうでも良い。年相応の人の方が素敵。
クラリチンのCM
ブタ野郎櫻井翔がマジ目障り
♪選べるべる、選べるべる♪
は苛立ちを通り越してかわいそうにすら感じる。費用をかけてあのレベルのCMを仕上げ垂れ流しているセンスの無さと無能さに・・
バファリンプレミアムDX
笑顔だけど目が笑ってない長澤まさみ
ずっとカメラ目線でこっち見てるのが不気味でコワイCM
おっさんが「海苔が、たっぷりの海苔が」と絶叫している永谷園のふりかけのCM。
絶叫以上に海苔を汚い手で握り潰しているシーンが不快。
嫌いというか、カーセンサーのcmの、伊達ちゃん扮するオカンセンサーのヅラがコロナウィルスにしか見えない。
なんであんなヘンなヅラにしたんだろ。
サンドウィッチマン好きだから余計残念。
ドリフターズのゴーウエストを傷物(ナンセンスな替え歌)にしたカップヌードルニンニク豚骨の内容は断じて許すまじッ!!!!!!!!!!
NTT東日本の未来はどこからくる、とかいうCM。朝ご飯の時間帯に何回も流れる。子供の汚い口のアップを何回も映さないで欲しい。毎日時計がわりに見ている番組だから見ないわけにはいかない、ほんとうに気持ち悪い。
ダイハツムーブキャンパス、歌はやめて、下手すぎる。大瀧詠一に失礼すぎる!
耳の垢がうつるので、きたない
>>22264 ご近所さん
同感です。
私は毎晩、平日深夜の『news zero』を観ているけど、隔日でこのNTTのCMが頻繁に流れており、深夜の「さぁ、明日も頑張ろう」と思いを馳せている時にあんな気持ち悪い口のドアップの映像を脳裏に刻まないで貰いたいです。
エリエールのキレキラの最後の「キレイを気楽に。キレキラ」の言い方がイラッとする。
新庄の出てるCM。新庄を起用する意味がわからん。ちょっと話題だったからとすぐ起用しても、話題作ってるのはマスゴミで、一般人はそんなに注目してないかもしれない。とにかく新庄自体が調子に乗ってて嫌。
また言っている。戦う、戦う。意味不明。
東京リバブルまたしつこく始まった。
たった今流れたばかりのアイフルの新CMの格闘ゲームのやつ。
相変わらずに、女将さんと今野の「そこに愛はあるんか」のやり取りが鬱陶しくてイラッとします。
ビズリーチのCM
何か嫌な感じがするなぁと思っていたけど、最近やっと不快な原因に気付いた。
ビズリーチに頼る会社は、既存社員については、駄目出しするだけで、育成しようという気がない、社員を育成する能力が無い会社に見えるからだね。(即戦力を求めるのも分からなくは、無いけど)
マック、みっっけCM
キムタクと前田敦子の新作CMがまた始まった。
この二人のヘタクソな茶番劇のやり取り演技はもう見たくない!
特に前田敦子はCMでもドラマでも1人だけ浮いて物語の流れを悪くしてる。秋元軍団出身の中でも演技のセンスが無く、何年たっても全く成長しない。
短いCMでもヘタ過ぎてホント痛々しい。
スズキSWIFTハイブリット
出演してるクソ女気に喰わねえ
ヘブンズバーンレッドの齋藤飛鳥、
コイツの気持ち悪い顔面見たくないわ!!
この広告、何回報告しても出てきてキモい!!
マジ○ね!!
嫌いなCMが流れたら皆さんはどうします?
用事する、チャンネル変えるとか
わざわざ何か行動する?
>>22279 名無しさん
家族とテレビを見てる時は、嫌いなCMが流れるとそのCMが終わるくらいまで(大体15秒くらい)「他に何かやってないかなぁ。」って言いながら替えてます。そして元のチャンネルに戻してますね(笑)。
NHk 気象予報士 平井のしゃべり方不快
オリックス生命のCM。なぜ老夫婦に制服着せるの?気持ちが悪い。
同感です 動けるデブを売りにしているのに、ブタ扱いはダメなの? 味の素製品は避けています
エアペイのCMは煽りの塊。
そもそもリクルートのCMは煽りの塊。
日清チキンラーメン 知らんクソメガネと糞ガキがうるせえ
クソルートダイレクト
松坂桃李さんとQueenの無駄遣い
オリックス生命
リクルートダイレクト
ジョブメドレー
洋服の青山
ファンケル
アリナミン
テンプスタッフ
アリナミンナイトリカバー
そんぽひまわり生命
「本当に??」の連発がうざい
最近から流れ出したChromebookのCMの女の喋り方が上から目線で腹立つ
ネットはニューロのわざとらしい男がムカつくからチャンネル変えたら大嫌いなゴツい赤メガネが年間費無料とか叫んでいやがる。ほんとムカつくテレビ 壊したくなる
渡辺夫婦気持ち悪い。コマーシャル見たくない
青汁嫌い!
HARIBOのcm
糞ガキの声がキモイ
子供が嫌いだから声もキライ
喋り方、生理的にうけつけない
相撲さんが普通にどすこい言ってたらいいのに
頼むからポボはもう辞めてくれ
四電工のCM
ここは会社として新しい事を始めても始めるのが3番手4番手なので始めた当初は利益あっても手を引くのが遅いからその施設や仕組の維持でトータル赤字
上層部は現場の事は知らないから無理な方針を決め現場の人間は時間外に乗らない時間外を毎日やっている
povoの広瀬アリスの口がダッチ○イフみたい
トリニクの時間帯にキモすぎ君のcmとクソ垣結衣のcmが出てて非常に不快でした。
知らない4人組が出てるdipのCM。
「じゃあ、踊るか。」じゃねぇよ。なんのじゃあだよ。
POVOの広瀬アリスの黄色いフードを被った図は、
まるで、ゲゲゲの鬼太郎のねずみ男みたい。
カーネクストの見ない見ないカー
LINEMОの本田翼のうるさいブスも「♪いい湯だな」の下手な替え歌もいりません・・・
アスリートとかを起用してほしい・・・
スタジオアリス、ののかの歌
エッセンシャルザビューティー
不快なpovoで嫌いになった
また広瀬アリスかよ
眉上前髪の生意気糞ガキがこれまたキモくて不快
スズキスイフト
チャラチャラしてるブスが見てて不愉快
尾木ママのCMは見たくない。
YouTubeに流れるヒノノ二トンの広告
朝日ソーラー
替え歌系が嫌いになったきっかけと思われるのが、数年前に乃木坂46が出ていたバイトル。
『バイトバイト・・・・・・・バイトルだ。』???
散々、『バイト』しか繰り返さず、最後には『だ』で締める芸の無さに苛ついた。
エコカーパーク ガキ関係ないのにうるさいんだよキチガイcm
>>22314 匿名さん
そもそも「見ない」で車を査定するって、恐ろし過ぎる。
それをCM文句で強調しているのもコワイ。「よっしゃぁ!見ないで買い取りしてくれるならカーネクストにしよう!」って客でいいのね。
無意味(無駄)に子供を使うCMも嫌い。
最後に「カネ、かね、金、金!カーネクストォー!!」って、金の連呼が恐怖でしかない。
春日のCM
怖いのばかり
やめてください!
>>22279 名無しさん
チャンネル変える。
ダイハツのお?もいではモノクロの のCMが頻繁にまたやり始めて嫌い過ぎてテレビつけてることも減った。
テレビ離れってこういうとこにもくるのかな
ウォーリーを起用してるハウスメーカー
安直な企画書にOK出すのはやる気無い企業だから?
都市伝説だろうがなんだろうが
子供を25人以上も殺害した
ジムジャック(実在)がモデルだと言われ、
精神病患者(紅白の横縞服)だった。
調べれば直ぐに出てくるリスクとも言える情報
を鼻にかけない体制は、人生最大の買い物に相応しくない会社だわ!
またはま寿司の「ハマイ」やってるな。意味分からん日本語ヤメロよ。
最近のyoutubeって広告が短めで、スキップできませんね。15秒広告でもスキップできない広告もあり不愉快でその時間が長く感じられます。
スクラビングバブル cm クレヨンしんちゃんがキモイ
声もしゃべり方も気持ち悪いんだけど
絵もキャラもすべて不快
指原、山里、フワ、EXITが出るCM
出前館の成金ユーチュバーが嫌い。
かまいたちを家康とかにしてるcm、スベってる感があって好きじゃない
日清チキンラーメンの知らんクソメガネと糞ガキうざい
本日の『有吉の壁』の時に流れた日清のCMが、ハリウッドザコシショウや小梅太夫のカレーメシとジャンポケのお椀で食べるシリーズの2本立てだったので、どちらも終始観ていて突発的にイラッとしました。
特に、「お椀わーん、お椀わーん♪」の変な歌、まだ流れていたとはドン引きしました。
ハウスメイト
テンプスタッフ
どちらもコーポレートロゴの色が被っており、どっちがどっちか分からなくなり混乱するので。
あと、指原とフワちゃんのやり取りもテンプりんの登場の仕方も、キモ過ぎてイラッとします。
アレグラ買わない!
CMキモいから
アレジオンの方が爽やかなCMだから買う!!
クソCMにQueenの名曲使うなや。
にわかが作ったようなクソルートダイレクトCM消えろ
木梨の「うまいもんでも食って帰んな」とかいうCM。その後の変な効果音もイラつく
バレンタインジャンボCMが不快
「チョ、チョ、チョコ!?」
短いセリフさえ下手くそな吉岡里帆
お兄ちゃん役の妻夫木聡が女性からチョコもらって目を見開いて驚く演技がわざとらしすぎる
菊池風磨のナマズ顔は見たくない
ファンドブックのCMはうるさいから見たくない
アメリカンエキスプレスカードCM
お父さんと娘が料理店のカウンター席で、娘が彼氏と結婚の話、お父さんは新しい彼女の話してるのが気持ち悪い
特にデブでギョロ目の娘役の女がすごくキモい!
松島しおり携帯電話コメント若者がはキガを求めてる
出川のは死んでほしい
ダイハツキャンパス下手くそな大瀧詠一の君は天然色のカバージャナイ下手くそのバカ女歌ダイハツにクレーム電話番号しても辞めないすぐ辞めろ
芸能会のゴキブリ出川早く死んで
毎朝、らくらく明細のCMが流れる度に広報担当者とCM制作者のセンスを疑います。最悪です!
>>22346
同じこと思ってました!
アレグラほんと不快
吉高由里子の声キャラ、いつまで続ける
年考えろよ 紫色のもうるさい ガキもいらん
アレグラは絶対買わない
アレジオンの静かでたんたんとした雰囲気のが信頼性ある
アレジオン買いました
povoのcm嫌い
コープデリの CM
最後子供2名の汚い食べ方アップ
不快だし食欲なくします気持ち悪い
何本使うんだ
あの女のCM
多過ぎてウザい
UR 綾鷹 どん兵衛 P&Gレノア
まだある!
全部雰囲気同じ下手くそ大根女
絶対買わないからな!
気が悪い!
>>22348 マンション検討中さん
これ思います。
設定がイラッと来ますね。
なんで女性社員は大雨の中で傘さして電話してんのか?なんで近くで雨宿りながら電話してないのか?
木梨憲武の帰ってこなくていいよ。って言い方がなんで一回突き放した言い方をしたのか?
伊藤の『ウチはスマホで出来るアレだから』って入社したとき説明は受けてないのか?アレの部分が一番肝心ではないのか?
『うまいもんでも食って帰んな』の言い方。
細かいですけど、嫌なcmですね
えーらべるべる、えーらーべるべる
単調リズムを特徴にしているCM,
声といい プリン造物 気持ち悪い
>>22362 匿名さん
分かります。
吉岡里帆ですね。
ココナラCMも凄くウザイ。
この人って全部同じ髪型で、同じ笑顔で、同じ棒演技。
主演映画も大コケする単なるCMタレント。
パーソルテンプスタッフカメイの「えーらべるべる、えーらーべるべる」の替え歌の後に、
ハウスメイトのCMで指原が歌う「物件のこと話せる友がいる~」のサウンドロゴを聞かされると、
突発的にイラッとします。
アサヒ生ビール
黒生バージョン
「黒生・・」
ってつぶやくガッキーがジットリ、ネットリしてる。
なんかイヤらしくて苦手。
今やってるシャキッとコーンの甲高い声の男がうるさい。
『ABCを見て欲しい~!』って言いながらABCのアナウンサーたちが踊るやつ。中には全く音程が外れているアナウンサーもいて、非常に不快。
ライフネット生命
棒読みすぎ
co-op共済の学生総合共済の応援団の掛け声がイラッとします。
聞いてて耳障り。
前までのシリーズものは、全く問題なかったのに、今回に限ってはイラつき度しか勝てません。
MY WAY,MY HOME. EYEFUL HOME
今流れている親と子のギターの弾き方が、聞いてて耳障り。
洋服の青山フレッシャーズCM
ヘン顔の瑛太
ブスな松本穂香
ムカつく!
テンプスタッフ
曲も雰囲気も嫌い鬱陶しい
テンプスタッフ
曲も雰囲気も嫌い
耳障りで気分悪い
アイフルの格闘ゲームを捩った女将と今野さんが出ているCMが嫌です。
観ていて一つも笑えないし、設定も面白くない。
書かないほうが良いのだが
溜飲が下がらず又書いてしまった!
カイケチュ!
馬鹿か!
内輪受けも大概にしろ!!
アイフルの新CMの設定があまりにも寒いし観ててひとつも笑えない。何が「そこに愛があるんか」だよ意味不明。
しかも、どのシリーズもスベってる感があってどれも好きになれない。
ハイチュウのCM。
なにわ男子のイメージダウンじゃないかなぁー。
調べたらこのCM[全肯定編]らしいけど、「肯定」の意味わかってます?
ボールドのCMで菊池風磨が言う「これ一つでパーフェクト」の言い方がイラッとする。
アサヒ緑健のCM
「ホットもいいね!」
「検索してね!」
目頭切開した安田成美の不自然な目を連続アップで見せられるのが不快
ペイペイ、とにかくあのリズムが鬱陶しい
ソフトバンク、大御所のくせに犬役のセリフの棒読みと全体的に気持ち悪い設定
モバイル系のcm、最先端を気取っているのだろうけど聴きたくもない音楽と出演者の謎のイケてる感出しに虫酸が走る
求人関係のcmになぜ芸能人が出てるのか?芸能人のクセに
あとボル塾だけにはcmに出て欲しくない、テレビに出て良い人物ではない
ビズリーチのcm、ただの社員のクセに上司か人事担当がウダウダ話した後、ブサイク女社員のあの気色悪いセリフ
相変わらずJRAはCMにお金かけるねぇ~。JTもそうだけど、「賭け事はよくない!」「たばこはダメ!」とか言いながら、どちらも若者をターゲットにしたCMだよね~。宝くじのCMしかり。
【J】RAも【J】Tも、国(【J】APAN)が必死だよね~。
た~ぷり税金巻き上げておいて、この上まだ国民から稼ごうっての?
>>22363 eマンションさん
そう!私もそう思います。
「うちは…アレだから。」って、
そこ!そこが一番肝心でしょ~!って 笑
それに、雨降りにわざわざあんな道端で電話する必要ある???
周りの通行人にも迷惑!
いかにも、雨に打たれて、心無い人にぶつかられて、みたいな感じ出したかったんだろうけど、逆効果!
見ていて本当に不快なCMです。
>>22377 通りすがりさん
以前のバージョンも馬鹿馬鹿しい内容だったけど、カイケチュ?!が居眠りしていたおっさん(そもそも仕事中に堂々と寝るな!)が、びっくりして起きた時に言う言葉としては100歩譲って想定内。
でも今回は、普通の会話なわけだから
カイケチュ?!はおかしいでしょ。
もしかして
この「カイケチュ?!」を
シリーズ化するつもり?!
馬鹿馬鹿しい!
スイフトハイブリットの山田杏奈
こいつのいかにもわざとらしく品の無い笑い顔が見てて不快
バカ女丸出し
PayPayカード、TINインテックグループのCMが流れるとうちの2歳児が怖がって逃げるのでやめてほしいです。
オリックス生命のコマーシャル
尾木ママと言われている人、存在は否定しませんが、やたら、テレビに使ってほしくありません。不快に思う人もいることを知って欲しい。
はい、紫のチビ2人が特に鬱陶しいです。
ジャニじゃ無ければ鼻も引っ掛けない。
同じく、あの女優さんは悪くないのはわかるけど、ビズリーチのCMで嫌いになりました。
「こんな人材どこから?」イヤー大嫌いです。
映画「余命10年」のCM
菅田将暉と結婚し、実生活では新婚で幸せ絶頂の小松菜奈
それが不治の病にかかり、自分の余命が残り10年の悲劇のヒロイン役って・・タイミング的に超ミスキャスト
お涙頂戴の映画がぜんぜん説得力無さすぎてシラケるCM
ケンタッキー・フライド・チキンの1000円パックのCMの木村昴がナレーションのやつが鬱陶しいです。
特に、最後の「今日、ケンタッキーにしない?」の台詞。
何言っているんだ。そのセリフの言い方がイラッとしました。
>>22387 激しく同意さん
全くその通り!
これは社内と制作受けしただけの駄作を
公共電波でタレ流した汚物!
ウケてるのは あのだらし無いオッサンを知ってる
忖度アリアリのお仲間だけ!
無精髭汚く生やしたオッサンなんか
そもそも知らないし 面白くも何ともない!
CMは人々の団欒のひと時に土足で押し入る性質のもの!
頭が足りない企業や制作は関わらないでほしいわ
安田成美の青汁のCMまだやってるのか。仕草が可愛い子ぶってわざとらしいし、顔のアップが怖い。「目頭切開すごいなー」って目ばかり見てしまう。
アレグラ
売りたいものが薬だけに
あの紫のオチャラケはナンセンス
汚さだけが残る
買わない
東急リバブル
糞メスガキ
えらそうにほざくな
不快