- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
Uberのコマーシャルが大嫌い!みてて不快??マットが凄く気持ち悪い!薄気味悪い人形のようで とても人間って感じがまったくなくて 吐き気がするほどキモい?? もうあんなコマーシャルみたくないから 変えてほしい。
ムカつくんじゃ
三井のリハウス(-_-#)
ママも
ママもって
クドイ
宮沢りえ(-_-#)
バイク王のCMはどんな人が制作しているんだろう…。
よくこんな気持ちの悪いCMをつくれるね。
バイクを擬人化するにしても、このやり方はナシでしょ。
「感動」より「恐怖」でしかない。
[No.21573~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
>>11227 口コミ知りたいさん
同じ感覚の方がいらして嬉しいです。
なぜ自分の会社に『さん』付けさせるのか?!
CM制作会社もアホやし、それでOK出したS&Bもアホ…
栗原はるみも、何も言えなかったんかな…?
違和感しかないし、会社の値打ち下げてるしか思わん。
不快でしゃーない
いったいどうしたんだ? JT
以前は綺麗な外国の女性が日本の伝統文化に触れ、感銘を受ける体のストーリー、美しい映像と共にウィンダム・ヒル交響楽団ジョージ・ウィンストンの楽曲をリカバーして、実に心地良いCMを提供してくれていたのに。
こんな低俗なCMしか流さなくなるとは‥
明らかに費用対効果はゼロで、企業イメージは地に落ちる!
元は公社だっただけに、よもや
イメージは上げたくない政治的な手法なのか?
仮にそうならば、CMは打ち切るのが得策だ!
住宅情報館のCMに出ている村方萌々佳ちゃんの「犬のおまわりさん」の歌声がキモい。
高橋一生のCM全部。
顔が生理的にむり
女がブツブツ喋りながら歩いてるやつ、何のCMかわからないしやるだけ無駄。低脳の会社なの?
オートレーサーの宣伝
中村獅童やらユリアンやら
メンツがいろいろ増えて
うざい
全く面白くもない
歌もタダうるさいだけで不快です
速攻チャンネル変える
auじぶん銀行CM
ナニアレ?
いきなり水原希子のアップ顔がキモすぎ!
日本人になりすまし、水原希子って名前つけてる事がもう詐欺じゃん
そんな女が銀行のCMに出るなんて信用できるわけない
桃姫のウザイ子役とか、auのCMってキャスティングのセンスが悪くてホント腹立つ
Uqモバイルのコマーシャル何が良いのか気持ち悪い。
Uber eatsのコマーシャルも馴染めない同じ顔でまだやってる。もっと爽やかなイメージできないものかしら?
探偵ホームズを無理矢理こじつけて来る不動産会社L(゚皿゚メ)」
なにそれ、幼児レベルな掛け合わせが白けるつうの┐( ̄ヘ ̄)┌
ブレザーの襟に鼻クソみてェなバッジをあたかも誇らしげに着けてるヤツが映像に出た時点でその場が堅苦しくなる。
そもそも襟バッジなんて「私、組織に束縛されてます」と宣言してるよーなモノにしか受け採れないし、何よりカタい、ダサい、目への毒害に他ならんねL(゚皿゚メ)」
尾木ママは民間CMやるべきではない。大学教授のは公職である。わたしはここに関わってる保険を辞めることにした。友人たちも同感だといってる。頼むからTVに出ないで
大学教授は公職なり。TVにでないで。彼の保険に入ってますが、やめることにしました。第一、尾木ママにCMを依頼する神経がわからない。でないとやっていけないのかな
礼金なし、なし♪ていうURのCM
[NO.21590~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、及び、削除されたレスへの返信のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
自分だけかもしれないけど、オメガエイドの母娘の会話、
電話の娘の話し方がすっごく意地悪そうなトーンで
心配している感じが全然なくて、ただただイラっとする
ボートレースのCMうるさい!ヤメロ!
草野仁が出てるCMは大嫌い
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
クルマの運転も出来ぬ癖して助手席で偉そうな態度取る様な演出は何のメディアで在っても止めて欲しいわ。
運転せぬヤツなんぞにクルマを語る資格無しッ!!!!!
鳴海唯のレバテック
YouTube見てるとこのクソブスの動画ばっか出てきてイライラする
辞めるのを辞めるのを辞めたわ……ッてェ!!!!!
マイナビ転職よ、いったい何を訴えたいのさ?!
意味無しな内容ならすなッ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻!!!!!!!!!!!!!!!
ウーバーイーツ
出だしに松嶋菜々子ならチャンネル変える余裕があるが、
キモいマットから始まるバージョンだと最悪!
朝っぱらからいきなり見たくもない
汚い物見せられる側の身にもなれ!
相変わらず連打してるところも極悪だわ!
先程『有吉の壁』を観ていたら、日清の旨辛のカップヌードルのCMが流れ出しました。
確かに、誤って「ウザい・キモい」ってテレビから聞こえて来そうですよね。
大阪ガスのミルピコの替え歌
アホか
カチタスの犬も出しゃばった態度が不愉快なり。
ユーキャンの杏の歌 凄くイライラする(彼女は嫌いじゃない)
アフラック介護保険
セールスフォース
ユニクロ
宝くじ
楽天モバイル
バイセル
NiziU出てるCM
求人系全般
パチンコ系全般
めっちゃあるなぁ。
コンプライアンスやら既得権益やらで、昔に比べてどんどんつまらなくなっていると思う。
求人系の社名連呼はブランディング狙っててウザい。
森永のinゼリー
緑黄色なんとかの音楽も眼鏡受験生役の唇も無理ですごめんなさい
杏の歌はホントウザイね。
以前の尾崎といい、今のミスチルといい、特に上手いわけでも無い一本調子の歌をなんでこうもゴリ押しするんだか。
桐谷といい、杏といい、大して上手くない、本業でもない下手な連中に歌を歌わすなよ。耳障りこの上ないわ。
ハシモトホーム いくら地方だからってCMで訛りをやるな。
声優さんが出演しているJリートのCM
JリートJリートと言ってるだけでなにを思ってやっているのかわからくてバカバカしいCMだよ
ユーキャン 杏の下手うた
うたわないほうがいい
嫌な雰囲気でみてるから、肝心な内容がつたわらない
マックの鈴木京香のCM
ドリンクより
口紅のみょーに赤い口紅が変で
そっちに方に目がいって
ドリンク全く見ない
カップヌードル辛麺
好きな方には申し訳ありませんが、ラップがめちゃめちゃイライラします
杏の歌ってるCM
なんか、不愉快で嫌い
なんか鼻につくというか
歌声も魅力ないし上手くないし
キライ
みんせーいん♪て歌うacのCM…
あの高い声が気持ち悪いって思うの自分だけ?
リポビタン
杏の歌ってるCM
なんか、不愉快で嫌い
なんか鼻につくというか
歌声も魅力ないし上手くないし
キライ
キムタクのCMってどれもわざとらしくてキライ
聞いてるんですけど
、って言い方もカッコつけてる感満載で
イライラする
熊本県内のラーメンチェーン店となる味千拉麺のヤマウチ醤油とコラボしたラーメンcmの歌がシロートレベル┐( ̄ヘ ̄)┌
声の出し方自体金切り声な上、歌い方も棒読み(ー_ー;)
熊本ッて何やってもダメレベルだよな┐( ̄ヘ ̄)┌
ウーバーイーツのcm気持ち悪い
サカイ
真心なんだろうとか宣う前にコンプライアンスを学べ
吉田産業 いきなりダニの耳障りな声で始まってダニのオンパレード・・・・。イカれた会社だな。
ジョブメドレーCM
替え歌の区切りが最悪
♪「*** 医師」(薬剤師)
って歌ってるのが不快
杏の歌うざい
皆さんはNHK衛星放送の契約してますか?観ないのに契約義務はおかしい。送り付け詐欺と同じですね。
Apple watchの救助呼ぶ英語の女の声が怖いです。
頻繁流れすぎる、マジ怖いので、辞めてほしい。
安田成美の緑効青汁。
ひきつったような笑顔がキモいし、流れてるBGMの
どぅどぅどぅー…♪て言う歌もキモい。
エコカーパーク ダニの声が耳障り
ヘーベルメゾン
変な声!!
準高級マンションCMのナレーションには
かけ離れてる声 イメージも悪い!!
(楽天オーネットはもとから稀だからなくなったかわからないけど、)毎日2~3回か最低でも2日に1回はあってたマジローもなくなって、1日1~2回はあってたカントリークラブもなくなって、新症もなくなって、2~3日に1回はあってた大正漢方胃腸薬もなくなったのに、
何で汚い幼稚変態のウーバーイーツは最低でも1日2回はあるの?
1回前に書いた日は昼のニュースの時間だけで「菜々子さんカミ~」「菜々子さんカミ~」「菜々子さんカミ~」って3回はあったから「カミ~」で吐き気くるようになって、最近昼以外は汚い幼稚変態が声出す割合が少ない変態化のほうが2/3になったけど、毎日『3回は』あるし。
ねちねち新症でもなくなったのに、何であの汚い幼稚変態はガチガチに守られてるの?自分をプリンスとか言ってセクハラもしてるから日本の伝統とか言って守ってんの?明らかな【害】でしょ
ノコギリヤシの「ヒュ~ヒュ~ヒュ~ヒュ~」言ってる体験者もやらせで守ってる感じある。あの「ヒュ~ヒュ~ヒュ~ヒュ~」言ってる男は2人目で、今の1人目はBBで、その前は普通の男で、『1人目は』その前もあったと思うけど、あの2人目を絶対に変えないのは何
ノコギリヤシじゃないやつではBBが「グホホホホ」とか笑ったり、『カメラ目線で』睨み付けたりしてたけど、やわたってそんなのばかりだな
トヨタの目障りな仮面芸もやらせで守られてる感じ。ゴミクズではやり方が国家機密とか勿体ぶってるけど、まず仮面も格好も汚いからただの目障り。
長袖着て袖に物を隠すマジシャンがいるように、剥いだ仮面を隠すためにバカデカい帽子とうちわと、隠すときにパッと手を入れるスペースのためにヒラヒラの衣装なんでしょうけど、仮面も服も柄が汚い。最低でもゴミクズ柄はやめないと邪魔。汚い変態のウーバーイーツは1日で3~6回なのに、これは午前中で5回以上はあるし
(だからって日本柄にしても同じだから、日本が守らない柄で)
損保も意味わからないのに変わって「損保」って聞こえたとたんに「キモいのが出てくる」って警戒がなくなると思ったのに、結局まだ「隣に立っていれることで(上下上下下)」って空回りしてる汚い変態のくせに「愛のうた」とか言って、「気付けばいつか見 ̄え(上)る明日」とか、『見』でも声かすれてるのに目立とうとして『え』でまた上げて空回りしてる変態緑と同類のねち男だけになってるし
一時的にニューモがCMの2回に1回あって青い画面に絵がてるときの「ボフ」「ボフ」「ボフ」「ボフ」「ボフ」「ボフ」「ボフ」「ボフ」言うのがうっとうしくなって、最近はめったにないけどまだ「ボフ」に慣れない。「ボフ」→違うCM→「ボフ」→違うCM→「ボフ」→違うCM→「ボフ」→違うCM→「ボフ」→違うCM→「ボフ」→違うCM→「ボフ」→違うCM→「ボフ」って感じで1つ置きにあってたし
コラリッチ
「若づくりしてるわけじゃないのよ。若々しくいたいの」って結局見栄だし、『のよ』が汚いし「清潔感じがある肌にしたい」とか言ってるけど、年を認めない見栄っ張りBBは汚い