- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
関西電力のオール電化でグリル引き出したらいきなりカエルの丸焼き!ショッキングな映像。
関西電力のオール電化でグリル引き出したらいきなりカエルの丸焼き!ショッキングな映像。グロテスク!
出前館
オイラはかなりの馬鹿だが
このオイラが
馬鹿な奴らだって思うほどの
呆れた騒ぎ方だ!!
DAIGOのCMキモすぎ
あの気持ち悪い歌い方と声の下手くそな歌を流すな
EXIT(りんたろー。、兼近大樹)が出ているスーパーカップ豚キムのCM。
せっかくのロンブー出演の名作CMを汚したような設定と完コピが、全てイライラします。
スマホのヤフーニュースの間にアンミカのインチキ歯磨きの広告鬱陶しい。
タウン形成外科クリニックのCM。
特に、最後の女性が歌う病院名の歌い方と音程がキモ過ぎて、聴いてて耳障り。
ビズリーチとハーモス!うるさい!
さすが同系列だけにあって、どっちもウザすぎる!
また、ブスがブリブリしながら踊ってる引っ越し侍がはじまりやがった。。。最後の上目遣いのブサイク面見ると殴りたくなるわ!
サテライトオフィス!!
リニューアルしたつもりだろうが
何も変わってない!!
相変わらずの駄作
やらない方が事業的にはマシだと思うわ(笑)
アフラックCM
「シンジ」って息子の名前
絶対にヱヴァンゲリヲンの「碇シンジ」をパクって付けたウケ狙いがミエミエ
なんかワザとらしくて、上から目線で吉田羊が「シンジ」って言うセリフも聞いてて白ける
メルカリの「それ新品じゃなくても~」のやつ、聴いた瞬間イライラする。
デューダのCM
顧客のニーズも把握出来ずに提案して、断られているのに、転職しても何も変わらないよ。
提案営業をなめてんのか?
ただの自己満提案して、断られて転職?
こんなバカなストーリー考えたヤツこそ、転職した方がいいぞ。
住宅情報館CM 橋本環奈と一緒に出てるののかちゃん と auCMの桃姫?の女の子。おふたりとも可愛げなく、かなりのブサイクで見てて困ってしまう。auCMはその他のキャストも全員クソだが、それ以前に(3太郎??)設定がクソおもしろくない!!
ハーモスCM 主役の女優は代わったがあいかわらず"ハーモス"連呼でただただしつこい!!
ドコモでんきのCM
何故か歌がすごく耳障り。イライラする。
流れたらチャンネル変えるくらい不快。
ユニクロの桑田のバカ歌CM!
コンセプトが分からない。
メロディも良いと思わない。
保育士ワーカーのCM
くそガキが
先生に語ってるシーン
もはや「日本KFCホールディングス株式会社」のモラルを疑う。
出演者の食べ方、演出、言葉遣い
全てに於いて間違い、勘違いだらけ。
ここまで不評なCMなのに、一切改める事なくシリーズ化する精神。
今回のポットパイのCMも、高畑のあの食べ方の気持ち悪さで、買う気が全く失せてしまった。
長年のケンタッキーファンだったけど、きっぱりとやめる決心が固まった。
今田美桜ってやつが出ているスーモのCM。
ちゃんとハキハキ喋れや。気色悪い。ふざけているのか。
引っ越し侍のCMに出演している、女性がキモい。
言っちゃ悪いけど。
Youtubeの広告で、痙攣するやつ。見てて不快。
メルカリ、草薙君嫌いじゃないけど
それ新品じゃなくてもいいんじゃない
を聞くと頭から離れない
ソニー損保
役所広司が、サイズの合わないキャップ被って、無精ひげ なんか嫌だ
楽天モバイル
川平
もう出ないてくんない?
冬なのに暑苦しいし胡散臭いし
だらしない口元がキモすぎる!!
iPhone13のCMが不快
小さい子供がiPhone13持ってヤンチャしてるやつ
自分が親なら張り倒す
龍角散のイビキの声が耳障り。
本田翼が男の顔面を触りまくるcm、シンプルに不快。喋り方も気色悪い。
杏が歌ってるCM
普通に下手だし寒い
くらしの友のCM「母は、紫色が好きでした。紫色のスカーフを身につけていただけますか」と言うのは、紫色が大嫌いな人にケンカを売る半強制的な失礼なやり方ですよ!私は、紫色が大嫌い!一つ間違えば、葬式が台無しになります。参加者に紫色を強要するのでは無く、会場内の飾り付けを紫色にするだけで十分な問題なはずです。
伊藤沙莉が出てるやつ。 特に飲食物。
特徴的な声は気にならないが、渡辺直美・森七菜と同様に、あの顔で食欲が失せる。
制作側でも色々と平等にしているのかもしれないが、
宣伝での印象が影響する消費者のことも考えてくれ。
メデュラ、メデュラ、メデュメデュメデュラ
ゴジラのテーマの替え歌ウザい!
シャンプーのイメージと全く合わないし
なんでゴジラのテーマをパクったのか理解出来ませんな。
はなさく生命の誰か分からん男
絶対ジャパネット高田を意識してるやろ
中途半端な高い裏声に喋り方
止めてくれ!
深田恭子嫌い
メナードのCMやめてくれ
見たくない
ユニクロCM
天使役の女児がブス過ぎて全然かわいくない!
毎回イラッとする
なぜ尾野真千子なのか、意味が分からない
買いたくなくなる
北川景子が出るCM全て!口裂け女の目玉版!学校わたし、きれいでしょう?」綺麗ですって言ったら、ドラマや映画でやってる様に目玉を割けるほど剥いて「これでも綺麗?」ってきくんですよ!どんなCMやっても白粉の匂いがプンプンする!こんな人が宣伝する化粧品なんて誰も使わないよ!
マックのCMが不快
キムタクと前田敦子
2人のヘタな棒演技に笑うしかない
ボソボソしゃべりでコントみたいなCM
フルナビ納税また始まった。
ソニー ブラビア。
そもそも、北川景子が嫌い。
世間では美人扱いされているけど、個人的にはなんとも思わない。
そんな奴の、目を見開いたどアップなんか、気持ち悪くて見たくない。
ついでに、AGF ブレンディ カフェラトリーも、自己陶酔してる感じで気持ち悪い。
ドコモ電気のCM
音楽その他全てがウザい
何がクリーンクリーンだ?ブラック企業のくせに笑わせる
ACジャパンのプラ島太郎 ふざけんなよ!!
浦島太郎の世界が私たちのせいでプラごみ
だらけ。魚がプラスチック食べる。って人間が生きてるから魚殺すみたいな。日本昔話、歌詞作った人に許可取ったのかね? 最低
クレラップの2回目の「どうしてそれを?」は、刑事ドラマの「お前がやったんだろ!」とか「さっさと吐け!」とか、「あんは◯◯を恨んでた。だから頃し……た」って土台から見当外れの妄想ストーリーを気取って『語る』くらいわざとらしくてキモい
アイリスオーヤマのCM全て。内容が意味不明のものが多い。吉沢亮さんが生理的に受け付けない。(ファンの方ごめんなさい)特にアイリスオーヤマのCMは、私の吉沢さんの受け付けない部分が突出していて、CMが始まったら速チャンネルかえます。三井住友海上のドラレコのCMも同様。
>>21439 通りがかりさん
わかる!
同感!!
私も張り倒す!
あれはちょっとやり過ぎ
というか、しつこい!
前の、おっさんが料理してるバージョンも
このボケクソジジイと腹立ちしか感じないCM。
それだけタフだよーと、耐久性を伝えたいのかもしれないけど、うんざりするぐらいにしつこい!
NURO?のCM!
ネットもったいない♪って歌ってるやつ。
声質のせいか歌い方のせいか分からないけど、おちょくってんのか?と感じる。聞きたくないからすぐチャンネル変える。
ドコモデンキのCM 社名連呼しやがってウザい
ケータイはいろいろあってdocomoにしているが、それでもこのCMは許せん
ドコモのCM自粛して欲しい。総務省と癒着していたNTTの100%子会社であり、高齢者に安くなるからと嘘をうき光電話に変更させ、「代理店がやった事」と責任取らない。
NTT系列のOCN、dポイント等すべて嫌な気分になる。
カーネクストのcmキツイ!
高い買い物をするのに、信じてるだけで買うとか余程の理由ない限り買わん!
cm演出もイラッてする!
家サイト
大和ハウス
スマホに出てくるアンミカの歯磨きの汚らしいヒゲの男が毎日しつこく出てくるんだけど誰か消し方わかりませんか?
アイフルホームのCM。
「母ちゃんにはよく褒めてあげるけど、父ちゃんには厳しくて褒めてくれない」と言う台詞が、どう見ても男女差別にしか見えないのが不愉快にしか感じませんし、最後に子供が「サンキュー」と叫ぶところも観る度にイライラします。
ビズリーチ
馬鹿女!どついたろか
保育士ワーカー
ウザい
サステナブルブル
ぐっちょっぱ
リバブってる
金出す方も作る方も馬鹿しかいないの?クソレベルの気持ち悪い造語が消費者に刺さるとでも?
レディースアデランス。
元々好きではない浅野ゆう子の顔が、特に目が気持ち悪くなってて、確実に嫌いになった。
>>13097 匿名さん
嫌いすぎて出前館使うの ウチらやめてる
女子の中でも嫌われまくってるけど
大した顔でも無いくせに いい女ぶってて
は?ってなる
こいつほんとに嫌い
ギャルやモデルじゃなくて
嫌味のない可愛い女優さんに変えてほしい
全く同感
宝くじのCM全般的にイヤ
洋服の青山CM
鼻の穴が目立つ松本穂香の顔を画面いっぱいにアップで映さないで!
瑛太の無理に見開いた目も薬物やってる人みたいで怖い・・
スナックサンド嫌い。
歌が嫌だ。
テレビアニメ『鬼滅の刃』の、DX 日輪刀(バンダイ製)の胡蝶しのぶ編のCM。
とにかく、「禰豆子ちゃん…」とか機械音の「蝶の舞…」とかのセリフがキモい。
iPhoneのCMで気の抜けたようなおっさんが歌ってるみたいな曲が耳障りで不快
ビズリーチ系CM 本当に辞めて欲しい。イライラする。
流れた時はミュートにするかチャンネルをいったん変えて戻す。
7chでよく流れるんだよね。。。(# ゚Д゚)
同意。
チラホラここでも不快と言われてた指原、フワがCMから消えつつあるのは嬉しい。
上白石萌音のオリックスのCM
セルスターのCM。妻に買ってあげた…って、上から目線。妻と相談して買いました、じゃないの?
どんなCMでもいいけど、CMソングを変なところできってるのだけは許せない!てか、気持ち悪いしストレス!!最近では、ユニクロの桑田佳祐さんのSmile。。。栄光に満ちた孤独なHERO 夢追う人 …プツッ これワザとだよね?ここできることで確かに気になる効果はある。けど、それ以上に、いやそれゆえに嫌悪感を私的非常に感じてしまう。秒数が足りないと言うなら歌い出しのところを少し遅らせて→栄光に満ちた孤独なHERO 夢追う人達の歌 情熱を消さないで 一人背負わないで 晴れやた空のように←ここまでは、絶対のせられる余裕あるはず。あざといのは多くの人に嫌悪感しか与えないことを知るべきだよね。と
UberかEatsやリクルートみたいな中抜き無責任企業ならCMを馬鹿みたいに流せるけど
内容がゴミ過ぎてKFCの高畑充希見並みに気持ち悪い
デジタルガレージのCM
放送禁止用語ギリギリ。
デジタルガレージ。
食いつかせたいんだろうけど、かなり不快。
英語の放送禁止用語に近いのはイメージ悪くなるでしょ。
皆さんはCMの歌の歌詞を正しく聴き取れてますか?
例えば日本フルハップは…
歌い出し日本フルハップは…って歌詞ですが
聴こえるのは
日本買うならハップは…
ニトリのNウォームは
Nウォーブン
Nクールは
Nクールンにしか聞こえない
他にも色々ありますが、自分の耳が変?
長谷川京子のニベアボディウォッシュCM
なにか企んだような表情が恐い
平子理沙みたく顔改造したから旦那も怖くなって浮気→離婚したのか?と思ってしまうほど表情が変貌した
昔はキャノンのCMとか普通にかわいかったのに
ユーキャンの杏ちゃんが歌うミスチル…申し訳無いけど、地声?声が太いというか、、上手いとは言えない歌い方で、うるさい。。ユーキャン自体も、本当に勉強したり合格してんのかなー?
auじぶん銀行
もともとauのCM自体がみんな最悪なのに・・
なんで日本人じゃない、アメリカと韓国ハーフの水原希子を今さら起用するわけ?
ここ最近で一番の不快CM!
アップルウォッチのcm
実際にあった通報の音声ってのが怖さを感じる
ワゴンRスマイルのCMの振り付けが不快。広瀬すずさんが腰をかがめて紹介、フェードアウトする手法がうざい、不自然極まりない。同じ振付師によるCMもあるが、どれも不自然。ちなみにすずちゃんは好きです。
バイトルのクソ寒いCM
『バイトーさん』「齋藤です」
『バイトーさん』「齋藤です」
『齋藤さん』「バイトーです…あっ」
何このクソ寒いやり取り
あまりの寒さに見てるこっちが恥ずかしくなってくる