- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
NURO光。
朝から晩まで、大泉洋がうるさい。
しかも、気持ち悪い顔と動きが目障り。
ああいう企画・制作し、継続するセンスに疑問。
改めて・・・吉岡里帆が出てるやつ全部。
特に、変な顔の上に、いつも同じ髪型で気持ち悪い。
綾鷹では、束ねて少し変化があるが、基本的にどれも同じ傾向。
一貫する拘りなのか?
>>21254 販売関係者さん
同感
俳優だけやってればいいのに・・
紅白の司会も歌手より目立ってうるさかったし、オマケに大泉洋も調子に乗って歌手と一緒に歌ってたから呆れてチャンネル変えたくらい酷かった
NURO光が一番ウザイけど、他にもダイハツTANTOからヤクルトのCMまでたくさん出てきてホントに不快です
smash.のCM。
日テレ系で金曜深夜放送の「MUSIC BLOOD」の時によく流れているやつです。
これはどう見ても、バーティカルシアターアプリではなく、出ているアイドルグループを売り出すための宣伝にしか見えないのが、異常に不愉快です。
芦田愛菜ちゃんをCM出すのやめてくれよ~~!もう見たくない
創味食品のパスタソースのCM ローマの休日の1シーンを模擬盗作したCMが大嫌いです。歴史に残る映画の名作を汚された気持ちだ。新発売商品が評判になれば良いとする乱暴に満ちていて激しく不愉快。
世界で全く無名な明石家さんまのクサイ演技も最悪。制作者はオードリーを全く尊敬していない。さんまとは格が違う世界的大女優を貶めた。放映を許可した創味食品と広告代理店の者は話題にさえなれば良いとしたのだろう。彼等の不遜な傲慢さに呆れ果てた。名作を汚したとは全く想像も出来なかったのだろう。
創味食品のパスタソースのCM ローマの休日の1シーンを模擬盗作したCMが大嫌いです。歴史に残る映画の名作を汚された気持ちだ。新発売商品が評判になれば良いとする乱暴に満ちていて激しく不愉快。
世界で全く無名な明石家さんまのクサイ演技も最悪。制作者はオードリーを全く尊敬していない。さんまとは格が違う世界的大女優を貶めた。放映を許可した創味食品と広告代理店の者は話題にさえなれば良いとしたのだろう。彼等の不遜な傲慢さに呆れ果てた。名作を汚したとは全く想像も出来なかったのだろう。
中村アンが出ている2カメラドライブレコーダーのmarumieのCM。
あれはどう見ても、肝心のドラレコの性能より彼女の自慢を紹介しているようにしか見えないのが、不愉快です。
いい部屋ネットのわざとらしい男のまた始まった。
ボートレースのドラマ仕立ての今年も新たなCMソング(Superfly)たてて続けてるのかよ?もういらないんだよ!
PayPayうるせえ
特に横にいる女の声無理
トヨタイムズ。
トヨタ社内だけでやってろ。
ズームインサタデーの新お天気キャスターの
ひらがなの女。みんな目がぱっちりしているのに
そいつだけ眠そうな顔している!プロならちゃんとしろ!
大正漢方胃腸薬
1発で壊れそうな場所でしわしわのBBが玉子焼きをぎゅっと握って汚いうえに、「おいしいものを食べてもらいたい」とか、自分が作ったのは最高って言ってる感じの九電のCMもなくなったかもしれないのに、また食堂でBBが睨むのは汚い。
場所は九電のより丈夫そうだけど、逆に九電のより上から目線っぽいBB
違法アップデートのは、男3人のなかに女1人ってイカれた状態はなくなったから聞こえた瞬間にキモとは思わなくなったけど、やっぱりエンケンさんのがリアルに伝わる(「違法って何?」「懲役って何?」「牢屋って…」以外)
みんなの介護
車暴走させて人頃したり、横断歩道じゃないところをじわ~つと渡って車に当たって運転手に迷惑かけたり、
ホームセンターにまでウジャウジャいて横に広がってじわ~っと歩いたり、
狭いところで向かってくるからって広いところで待ってたら迷って遅かったり、狭いところにこっちが入ろうとしてるときに人が見えないっていうように明らかにぶつかるように自分中心に入ってきて、小さい子供が来てるからってよけながら入ろうとしてたら、子供をよけるだけなら通れるのにむりやり入ってきて狭くして子供を恐がらせたり、
スーパーで買わないくせにパンとかをベタベタ触ってぐちゃぐちゃにして置くとか「俺ちゃまの遺伝子は世界の宝だ~」とか言ってるのが自分が触った物を女の子に触ってもらいたいっていうようにしたり、
安売りだから早めに取りに行くってときも右に行ったらいて、だからって左に行ってもいて邪魔したり、
車が交差できる幅だけど歩行者専用だからってその看板ある場所で、人は点々としかいなくて、こっちは店に入らないようにある回転焼き屋の前に立ってて、父親以外いなくて行列もなくて、最初は道のど真ん中歩いてたくせに、そのときは夏だったから半袖で広がってたとしても衣装とかのように異常なほど広がってないのに、ど真ん中をまっすぐ歩いてた状態からわざわざカーブしてお互いの袖のいちばん下が触れるほど近づいてきたり、
和の店では11時に開くからって11時過ぎに行ったら毎回毎回同窓会のように埋めて邪魔したり、
夫婦でやってる小さいレストランでは奥さんが細かすぎるくらいペコペコしてるからって調子に乗って、この時期なのに写真撮るとか言ってギャーギャー言ったり、11時半に開くってことと『鍵は』開いてるからって電気も着いてなくて内側にある昔の刑事ドラマであいだから覗いたりしてた種類の家庭用のノレンも開けてないのに強引に入って、数人でギャーギャーバタバタで入るからあとから気軽に来た若い人の食べる物を売り切れにしたり、
昼は自分たちがぞろぞろ入って満員にしてバタバタさせてるくせに「年上だじょ~」ってつもりで「花に水やらないと!」とか騒いだり、ほかの人が店の人を呼んだら「呼んでるよ~」とかギャーギャー言ったり、
うちの邪魔もしたり、いつまでも居座ってギャーギャー騒ぐからあとから来た若い人を不快にさせて追い出したりして邪魔したりするのを守るのは害になるし、
今年は今世紀生まれが成人式で、イカれてるってことを理解せずに見るのは2015からあとに生まれてる人くらいだから40年以上離れていて、相方ってくらい一緒にあってるのは2つ目のサイコパスが出たって記事が最近あったのに、その残飯キャラを直接出したりしてるケーズデンキではないけど、あのCMのナレーションの声も汚い時代遅れの害
新庄邪魔。
自分で怪物とか火の玉ボールとか言ってるのと同じで空回りばかりしてキモい。ビッグでボスって自分で言ってるのも汚いし、予告で何度も見たけど、世界一受けたい授業で「俺ちゃまがやることはすべて正しい」とか言ってたのも汚い
ろうきんと、ブックライブと、ボディーソープか何は最近ないし、ソリオはほぼ見えないからいいけど、1ヶ月の期間も守らずに朝っぱらから「ジャイアン愛」「ジャイアン愛」「ジャイアン愛」「ジャイアン愛」って言ってたのがやってるCM全部
ボディーソープか何かは普通は『女の肌』って感じに見えると思うけど不快にしか感じないし、男の人のほうが自然に見える
こっちの県庁所在地のカントリークラブのはな~。
マジローより自然なリズムだけど、ミキ・にゃんこスター・東京ホテイソン・ひょっこり・鈴木浩介・竹田・島田洋七・田畑藤本の藤本・ヒカキンのような遠吠え風の男が実際に遠吠えするの『だけ』はキモい。ゴルフクラブ持ってるからって「ファ~~」のノリで「フォ~」か「ッポ~」って言ってるか知らないけど(島田だけは遠吠えしないけど)
マジローも、男の「マジで?」は普通の格好の女のダラダラな歌より軽く見えるからいいけど、その歌が古い雰囲気だし、もう1人の女の「ジロー?」はいちばんうるさいし、最後の合わせてポーズするのも古い
いまさらだけど、3太郎の桃姫があれはな~。
もともとより見た目のねちねち感は減ったけど、あのギャーギャー言ってたイメージ強いのに「きび団子って力じゃなくない?」もねちねちだし、
白黒の物体・ウサギ・コアラとか、こぶたぬきつねこのような、サル・フラミンゴ・ワニ・ウサギってやつをやって、その歌のときに言ってる動物の格好してたけど、
サルは普通の女の子、フラミンゴはあのねちねち、ワニは男の子、ウサギは全員。ジェンダーを認めるってことはいいけど、人を頃す気満々のNHKがあのねちねちにフラミンゴの格好させたらバリバリセクハラ目的に見えるからイメージ下がったし、本人のねちねちもあるから、有働の幼稚さが消えないようにまず落ち着かないとNHKの雰囲気は消えない
趣味は汚いハゲ変態を見ることで、イタリアンより残飯が好きって言ってる汚い変態の楽天オーネットはまだやってんの?
みちょぱの「スニダウン」とか何とか言っていて何回も繰り返すCMを見て、イラッと来ない人はいるのか?
auのCM
笑顔だけが取り柄のブリッコおばさん宮崎美子
その母親役とベタベタするオッサン坊やの神木隆之介
鼻の穴デカイお飾り役の松本穂香
この3人が出る、気持ち悪い組み合わせのauCMが大嫌い
>>21286 口コミ知りたいさん
神木と松本の二人はいい大人(とくに神木は今年29歳)なのにいつまで高校生役をやってるんだ?恥ずかしくないのか!
あとauはいいかげんCM変えろ
高畑充希が見たくなくて(一瞬でも見るだけで気分悪くなる)この1クールに日テレ系の水曜ドラマ主演で大量の番宣やバラエティー出演が多数なのは承知だから日テレ系じゃない他局を見ていたらケンタッキーとかバファリンがしつこい。だからCM出演全部無くせ!マジで嫌がらせか?だからテレビ見るのやめたくなるんだぞ!長々失礼しました
XPSのCM。
なんだ「ブッ作れ」って。
「ブッ」の使い方間違ってる上に、その間違え方も趣味が悪い。こうやって日本語が破壊され、グロテスクになっていく。
au三太郎シリーズが大っ嫌い!!!!!
あんな長ったらしくて、くだらない内容や沢山の俳優に金かけるより、安いプランのお知らせするとか真面目に仕事しろよってかんじ!!クソうざい!!
Queenと松坂桃李の無駄遣い。リクルートなんちゃらのCMセンスねぇーわ
日産のCM。
キムタクより後ろに乗ってる女性が不快。
>>21290 匿名さん
ホントに同感
内輪だけで盛り上がるコスプレだけのau三太郎のCM
もう需要ないキャストばかり揃えてバカらしくて見てられない
俳優ひとり数百万から数千万円のギャラで数年単位のCM契約
そんな大金払うくらいなら携帯料金安くしろ!
朝日ソーラー
zozoの cm
個人的に好きなcm
関ジャニ∞さんの森永の甘酒のcm
「酒粕には栄養がある。
米麹にも栄養がある。
体にーも美味しいのは酒粕と米麹が両方はいっ
た森永のあまっざっけ(も・り・な・が♪)」
が、面白い笑
替え歌とかカバーとか音痴な人に歌わすのみんないらない
スマホでCHINTAIの新ジョーシキのCMが観ていて気持ち悪い。
何を言いたいのかが、全く解らない。
zozoの cm
スズキのお店にお待ちしてますと言われても行く予定ない。
AppleのCM。
毎回思うけど曲が鬱陶しいし、意識高い系過ぎる。イラつかせるCMを作るのが本当に上手い会社だ。褒めてはいないが。
クソマツコが出てるCM全部
こいつの思考、論理は全てが自己中心。時にギャグかと思わせるほど身勝手な奴だろ
[No.21277~本レスまでは、個人を特定した中傷、および、情報交換を阻害するため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
HESTAカメラのcmの男のドアップ!
アレ系の目付きがイラつきすぎて目玉焼き抉りたくなる!
日曜夕方の『博士は今日も嫉妬する』の時に流れる日産のCM。
特に、最後に流れる博士役の宮川大輔が嫉妬する時の顔が、気持ち悪過ぎる。
ノーベル 俺のミルク
何でツッパリ? ヤンキー??
俺! が掛かってるだけ?
昭和時代どころか このセンス最悪!
どう言うプレゼ通して来たんだろ?
ノーベルのあえて臭いCMは好きだったが
これは論外 即廃止するべき
不愉快だし不可解
高畑充希が出てるプリッツ。
プリッツを食いながら、プリッツの箱をドミノ風に並べてるやつ、ものすごく馬鹿っぽい。
潔癖症の俺としては、素手でプリッツを触った手で、あちこち触られたくないし、
今の時代、不衛生にしか見えない。
何よりも、所々で馬鹿丸出しの表情してるのが、とにかく苛つく。
>>21307 口コミ知りたいさん
CMインデックスってテレビ番組で発表
“ CM好感度No.1 KDDI au ”
↑これ、信じらんない!
こんなのいくらでも操作できる業界のヤラセだよ
番組内で「ちょっとクスッと笑えるのが多くて、ああいうのがセンスなのかな」
と、社長の男が講釈をタレてauのCMを自画自賛してた
視聴者から見たら、auの笑えないセンス0の下らないマンネリCMばかり大量に流されて目ざわり、押し付けがましいだけなのに
ホントにCM業界ってバカみたい!
ファブリーズのCM大嫌い!
ロバート秋山が気持ち悪いから。
肌の色も目つきも体型も全部!
自分は今のユーキャンのCMに出ている杏と多数CMに出ている上戸彩が大嫌い。
不快になる。
レノアリセットの罪のcmが嫌い
映画監督がうざすぎる
フジパン スナックサンド。
また、久しく観なかったシリーズの再利用。
バスから降りるバージョンで、パンを頬張る顔が、何度観ても不細工過ぎる。
朝から気分悪い。
ペタグーグミのCM流さないで欲しい!
ハードだよー。の場面がキモい!
東京リバブルの知ってる?シリーズ鬱陶しい!
知ったかぶりを子供にひけらかして何が嬉しいんだか…
子供に上から目線でマウントとって鼻高ってか?
子供に教えるなら〝◯◯って知ってる?〟
ではなく〝◯◯って◯◯なんだよ〟
くらいにしとけ!
山口の893顔も見たく無い!
マンションのタッタラタッタラのうたがうるさい
またウーバーイーツの妖怪MATT出てやがる!!
気持ち悪さと不快感を今年もか?
ゴミCM再度流すほど金が無いなら
やるんじゃない!!
道交法違反で迷惑な配達員ばかりで辟易としているところへMATT?
何処まで世間を馬鹿にするんだ?あんたらは!!!
住宅情報館の村方野々花ちゃんと橋本環奈のCM。
替え歌の歌詞と彼女の歌声が、聴いててイライラします。
先程初めて見たけど、前までの四千頭身が出ていた時の方が、まだマシでした。
doda
「無理無理家の会社的にw」のおっさんが見るたびにムカつく
[No.21334~本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
・
・マックの倍返しの人がやってるやつ。
きたねぇんだよ。テメェの声。コロナ
飛ばすなよ汚い。
リーガルフォース。本当にうるせぇんだよ。
AIの使い物にならないクセに。
東急リバブル
リバブルってる!
くだらない
レディースアデランス
60分着け放題
えっ!めっちゃお得ー!
って思うとでも?
60分でどれだけ着けれるんでしょう?
店員の腕にもよるでしょうし…
頑張って100本ちょい?w
ベルモニ葬祭
イマイチ押しつけがましさを感じる。人生のあり方は周りの人と同じように「標準」であるべきみたいに伝わってくる
確か自動車工業会のCMだったかな
550万人のスタッフが自動車生活を支えてるみたいなことを語ってる
こっちは「車社会」に疲れてるから
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
からあげだけだった出汁のCMが半分以上が汚い残飯を食べたいって言うようになったし、もともとは「出汁うまっ!」って言ってたのが緩すぎて「出汁馬」に聞こえてたから「出汁の馬って何?」って思ってたのが加減なしの小さい子供になってうるさめになって、その元気さで「残飯食べたい」「残飯食べたい」って言ったら楽天オーネットの変態女に見えてくる
飯尾の「平日の昼間からゴロゴロ~ゴロゴロ~。あ~あ◯◯」も前置きが長いうえに、毎回毎回メガネを前後するのも含めて面白くもないうえにしつこいし、『面白くもないのに』スタジオ爆笑は意味わからないから気持ち悪くなってたのに、ノンストップで鰹節を使うときに禁句を言ったから汚く見えるようになって、
その飯尾が出てるボートレースのCMも汚く見えてたのに、明らかな変態でセクハラのためなら人も頃す男がセクハラ目的で出てる『女子の』ボートレース
同じ理由で、泡の消毒液
ノコギリヤシのは体験者の意見で、何でマシな人は変えてフェ~フェ~フェ~フェ~言っていちばんキモいのほうを変えないの?
最近ウーバーイーツまっったくなかったから、自分をプリンスとか言って自分は何やっても許されるっていうように女子会にセクハラ目的で行った汚い変態をやらせバリバリで出してたから変更になったか、ウーバーそのものの問題で廃止になったかな~と思ってたけど、まだ汚い変態出してんの?
日本和装きもの着付け教室CM
すごい厚化粧の鈴木保奈美
髪型が昔のオバサンだし
着物が致命的に似合わない
さらに邪悪な笑顔が恐すぎる・・
桃姫の走り方イラつく
これは好きなCMのほう
1972年エメロンシャンプーのCM
出前館、いちいち踊らないとcm作れないの?
>>21355 ID非公開さん
自分曰く、ここ最近の日清のCMは『有吉の壁』芸人の堪り場的存在にしか見えなくなりました。
ちなみにお椀で食べるシリーズのジャンポケ以外だと、チョコプラのこれ絶対うまいやつ!、シソンヌの冷凍ラーメンもありました。
難民支援のCM
健康で、こざっぱりしてる子は、使わないでほしい。
iphone cm 小さな怪獣
うるせー
迷惑なガキ不快すぎる
みてるだけでストレス
ちあきなおみ、好きだったなー。声がいい。この時代は楽曲がよかった。
三井不動産グループのCM
ミスチル桜井の「ドアァを開ければぁ・・・・マイホーム♪」って歌がCM中に流れるのが気持ち悪い
ウンコ我慢してるような詰まった声にはうんざり
ずっと前からこの不快な歌が流れ続けてるのがホント嫌
福ちゃんCM 不快
旦那、大して上手い役者でもないのに偉そう。
女房、どう考えても整形だし。
旦那、以前整形を批判してた。
私はピタッとハウスのCMの、歌です。すぐチャンネルを変えちゃいます
ホットヨガ ラバのCM
女の汗と脇の下ばっか写して
きっしょいからやめろ!!
昔やってたV6のエバラ黄金の味CM
昔やってた観月ありさのエバラ黄金の味CM
昔やってた柳葉敏郎、池津翔子のエバラ黄金の味CM
昔やってた島崎和歌子エバラ黄金の味CM
昔やってた松坂紗良エバラ黄金の味CM
昔やってた上戸彩キッコーマンわが家は焼肉屋さんCM
昔やってた安田美沙子のそうみの焼肉のたれCM
昔やってたプロピオンさんきんヨーグルトCM
昔やってたコロッケのおたからやCM
ドコモいっきゅうさんCM
滝沢カレンのケチャップCM
松岡修造のキッコーマンわが家は焼肉屋さんCM
出前館CM
ブランディアCM
ブランディア
出前館
わが家は焼肉屋さん
リコピンリッチ
観月ありさ、峰竜太、柳葉敏郎&池津翔子、V6、松坂紗良の時のエバラ黄金の味CM
昔のCMV6のエバラ黄金の味CM
昔のCM峰竜太のエバラ黄金の味
昔のCM松坂紗良のエバラ黄金の味CM
昔のCM上戸彩のキッコーマンわが家は焼肉屋さんCM
昔のCMコロッケのおたからやさん
昔のCM観月ありさエバラ黄金の味CM
滝沢カレンのリコピンリッチケチャップCM
出前館CM
ブランディアCM
ドコモいっきゅうさんCM
コラリッチEXのCM。
数人のテカテカの顔のスッピンおばあちゃんがニカッと笑みを浮かべてるのが気持ち悪い。
エイブルのナルシストみたいな集団が気持ち悪い。俺様の方がよっぽどいい男。
>>21370 マンション検討中さん
エイブルのCMのSixTONESもそうですが、そのエイブルとは同じグループのCHINTAIのCMの日本ハムの新庄剛志新監督のも、どちらかと言えば気持ち悪いです。
特に、「新ジョーシキ(新庄式)」と言って小指でスマホスライドさせてるシーンに、ますますイラッとしますね。
エイブルのCMのSixTONESもそうですが、そのエイブルとは同じグループのCHINTAIのCMの日本ハムの新庄剛志新監督のも、どちらかと言えば気持ち悪いです。
特に、「新ジョーシキ(新庄式)」と言って小指でスマホスライドさせてるシーンに、ますますイラッとしますね。
クソフトバンクのiPhone キチガイか?
凄十のCMにイラ
新庄消えてくれ!
足臭そう!!
出前館五月蝿すぎ!!
コロナ禍でお祭り騒ぎか?
お目出度い奴らだ!!
ビズリーチビズリーチ うるせ?。ダサいフレーズで勝ち誇ったような表情されてもw
桃姫の「カオス」の発音ウザー。顔が池乃めだかさんやん。
こじるりのピタッとハウス
はいはいはいののとこが特に嫌い
ジャパネット林くそやかましい!
アフラック
~のくせにってコレが女相手なら炎上する
差別主義者のフェミが製作しているのか?
リバティのCM、リーリーリーリーうるさい!!
ほんとにいつまで聞かないといけないのか、本当に耳と脳に迷惑なCMやわ。
このCMが流れるとすぐにチャンネルを変えるけども、最初のリーリーぐらいは聞いてしまいます。
みんな気にならないんでしょうか?
私は我慢できません。
チャンネル変えられてたらテレビ局側も意味ないことしてると思うねんけどな。
馬鹿企業吉田産業
[NO.21382と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
スニダンッ!なんかイラッとする
朝日ソーラーのやつ
最後のどっこいしょがめちゃくちゃ腹立つ
EYEFUL HOMEで最後に親子が「MY WAY,MY HOME.」と言うCM。
そもそも、窓全開の状態で狭い庭でギターとか弾くなんて考えられないし、もしあんな事が現実的に起きた場合、近所迷惑になる事は避けられないと思います。
リンレイの金沢雅美が出ているCM全般。
「かな~り」と連呼するCMも、イカ二匹や刑事、夫婦の設定で出てるCMも、どれも設定が寒過ぎるし、観てて一つも面白くない。
にしたんクリニックの3時のヒロインが出ているダンスCM全般。
どのコラボも面白くないし、あまりにも寒いし観てて一つも笑えない。美容整形のCMには相応しくないコラボだと思いました。
パーソルテンプスタッフカメイの中島裕翔が出ているCM。
あの「選べるべる~選べるべる~」って替え歌の歌詞と、テンプりんの登場の仕方がキモ過ぎる。
お部屋探しのエイブルのSixTONESが出ているCM。
エイブル全体よりも彼らの宣伝にしか見えないのが、不愉快。
CHINTAIのBIG BOSS(新庄剛志)が出ているCM。
あの「賃貸探しの新ジョーシキ」って台詞がウザ過ぎる。
住宅情報館の橋本環奈と村方野々花が出ているCM。
替え歌の歌詞と彼女の歌声が耳障りだし、設定もあまりにも寒いし観てて一つも笑えない。前までの四千頭身が出ていた時の方がまだマシでした。
ユニバーサルホームのシソンヌが出ているCM。
どのパターンも面白くないし、あまりにも寒いし観てて一つも笑えない。
smash(バーティカルシアターアプリ)のCM全般。
アプリよりも出ているアイドルグループの宣伝にしか見えないのが、観てて不快。当然の如く、ダウンロードしたくなくなる。
モンストの宇宙人4人が出ているCM。
どのパターンも面白くないし、意味不明な内容にしか見えないし、最後の子供のナレーションが耳障り。
ロート製薬の防風通聖散のCM。
「お腹以外は男前~」の変な歌のバックに合せて出てくる男性が、生理的に受け付けない。
アコム、アイフル、プロミスの現行のCM全般(一部を除く)
どのパターンも面白くないし、あまりにも寒いし観てて一つも笑えない。消費者金融業界に愛とか初めてとか求めていませんとか言いたい。
典礼会館のドラマ仕立てのCM全般。
どのバージョンも面白くないし、あまりにも寒いし観てて一つも感動しない。何が「生きるお○式」だよ。
ユーキャンの音痴な歌やめろ!
OPEN HOUSE
そもそも田中みな実を見たくない
>>21390 ?さん
同感
TBSアナとしても大したことなかったのに、唐田えりかと同じ権力の強いバー系事務所に入ったからCMにゴリ押しされてウンザリする
政府のマイナンバーカードCMも何でわざわざこの人?
ホント目ざわり!
いすゞのトラックのドスの利いた歌‥イラッとする
DODA
「無理無理、ウチの会社的に」の声が耳障りで嫌い
アート引越しのチンピラみたいな芸人が毎回毎回つまらない。
ビズリーチがまじでうざい。
流れかけたら即チャンネルかえる。
みちょぱの「すみだうん」とか言ってる奴も無理。
みちょぱがあんま好きじゃない。
あいつの笑い方下品なんだよな。
後ケンタッキーの高畑充希。
口の周りに青のり?いっぱいつけて汚ねー。
お正月バージョンもイラッとしたけど。
アイフルのCMも嫌い
またリバティのCMが流れ始めた。
ほんまにリーリーリーリーうるさい
即チャンネルを変えるが、少し聞いてしまうだけでもイライラする
dip
優里の曲なんか聴きたくないから流さないでほしい
着物出張買い取りのバイセル。
ACのプラ島太郎。
毎日毎日しつこいくらいラジオから流れてきて本当にイライラする。
プラ島太郎。
毎日しつこい。
ラジオから流れてきて本当にイライラする。
プラ島太郎。
毎日しつこい。
ラジオから流れてきて本当にイライラする。
滝沢カレンのリコピンリッチケチャップcm
出前館cm
にっしんぼうcm
昔のcm島崎和歌子のエバラ焼肉のタレ黄金の味cm
昔のcm観月ありさのエバラ焼肉のタレ黄金の味cm
昔のcm森脇英理子、福地亜紗美のエバラおいしいキムチcm
昔のcmV6のエバラ焼肉のタレ黄金の味cm
昔のcm松坂紗良のエバラ焼肉のタレ黄金の味cm
新症も邪魔だし、まったくなかったフルハップも出てきたし、
そして自分は何やっても許されるって言ってるようにバリバリのセクハラ目的で呼ばれもしてない女子会に行ったあの汚い変態のウーバーイーツのは何で冬休みが終わって復活したように毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日出てくるの?いろいろなくなってるCMあるのに、な・ん・であのCMはなくならないの?
ママ友の話題になったら「よかった『オッサン』で」って言って、胸の評論家がいてその評論家自身が自分の胸を参考にするために触ってみてって『女の人に』言ったときに女装してるからって当たり前のように触ろうとして「何でお前まで触りに行ってんだ!」って言われてもふてくされてデカさで威嚇して結局触って、明らかに女装を都合がいいように利用してるって言われてる『男』と同じで「女を舐めたい」「女を舐めたい」とか思ってる【変態】でしょ
何で守ってんの?CMでまで「女をセクハラの道具にするのは日本の伝統だ~」とか言ってるつもりでタリバンとかの真似とかでもする気?「セクハラの道具として使われるとき以外は目立たないように動くな」って感じで。だから変態を強調?
それと何で違和感ないのに変わってたアディーレが「…だってんだ」「お前さん、夢見てるんじゃないのかい?」「夢じゃねえよ。…だってんだからよ」って空回りしてキモいのに戻ってんの?そんなにキモさが大事?
トヨタの仮面芸は汚いし邪魔。ルーのトゥギャザーも騒がしいけど、それ以上に目障り
ブルボンアルフォートチョコ
何であんなラクダみたいな顔な人が俳優なのか
意味分かんないってカミさんが見る度に言ってます
くらしのマーケット新作
懲りずに変態ヴァージョンのままやりだした!!
勢いでテレビ消したさ!!
関西電力のオール電化でグリル引き出したらいきなりカエルの丸焼き!ショッキングな映像。
関西電力のオール電化でグリル引き出したらいきなりカエルの丸焼き!ショッキングな映像。グロテスク!
出前館
オイラはかなりの馬鹿だが
このオイラが
馬鹿な奴らだって思うほどの
呆れた騒ぎ方だ!!
DAIGOのCMキモすぎ
あの気持ち悪い歌い方と声の下手くそな歌を流すな
EXIT(りんたろー。、兼近大樹)が出ているスーパーカップ豚キムのCM。
せっかくのロンブー出演の名作CMを汚したような設定と完コピが、全てイライラします。
スマホのヤフーニュースの間にアンミカのインチキ歯磨きの広告鬱陶しい。
タウン形成外科クリニックのCM。
特に、最後の女性が歌う病院名の歌い方と音程がキモ過ぎて、聴いてて耳障り。
ビズリーチとハーモス!うるさい!
さすが同系列だけにあって、どっちもウザすぎる!
また、ブスがブリブリしながら踊ってる引っ越し侍がはじまりやがった。。。最後の上目遣いのブサイク面見ると殴りたくなるわ!
サテライトオフィス!!
リニューアルしたつもりだろうが
何も変わってない!!
相変わらずの駄作
やらない方が事業的にはマシだと思うわ(笑)
アフラックCM
「シンジ」って息子の名前
絶対にヱヴァンゲリヲンの「碇シンジ」をパクって付けたウケ狙いがミエミエ
なんかワザとらしくて、上から目線で吉田羊が「シンジ」って言うセリフも聞いてて白ける
メルカリの「それ新品じゃなくても~」のやつ、聴いた瞬間イライラする。
デューダのCM
顧客のニーズも把握出来ずに提案して、断られているのに、転職しても何も変わらないよ。
提案営業をなめてんのか?
ただの自己満提案して、断られて転職?
こんなバカなストーリー考えたヤツこそ、転職した方がいいぞ。
住宅情報館CM 橋本環奈と一緒に出てるののかちゃん と auCMの桃姫?の女の子。おふたりとも可愛げなく、かなりのブサイクで見てて困ってしまう。auCMはその他のキャストも全員クソだが、それ以前に(3太郎??)設定がクソおもしろくない!!
ハーモスCM 主役の女優は代わったがあいかわらず"ハーモス"連呼でただただしつこい!!
ドコモでんきのCM
何故か歌がすごく耳障り。イライラする。
流れたらチャンネル変えるくらい不快。
ユニクロの桑田のバカ歌CM!
コンセプトが分からない。
メロディも良いと思わない。
保育士ワーカーのCM
くそガキが
先生に語ってるシーン
もはや「日本KFCホールディングス株式会社」のモラルを疑う。
出演者の食べ方、演出、言葉遣い
全てに於いて間違い、勘違いだらけ。
ここまで不評なCMなのに、一切改める事なくシリーズ化する精神。
今回のポットパイのCMも、高畑のあの食べ方の気持ち悪さで、買う気が全く失せてしまった。
長年のケンタッキーファンだったけど、きっぱりとやめる決心が固まった。
今田美桜ってやつが出ているスーモのCM。
ちゃんとハキハキ喋れや。気色悪い。ふざけているのか。
引っ越し侍のCMに出演している、女性がキモい。
言っちゃ悪いけど。
Youtubeの広告で、痙攣するやつ。見てて不快。
メルカリ、草薙君嫌いじゃないけど
それ新品じゃなくてもいいんじゃない
を聞くと頭から離れない
ソニー損保
役所広司が、サイズの合わないキャップ被って、無精ひげ なんか嫌だ
楽天モバイル
川平
もう出ないてくんない?
冬なのに暑苦しいし胡散臭いし
だらしない口元がキモすぎる!!
iPhone13のCMが不快
小さい子供がiPhone13持ってヤンチャしてるやつ
自分が親なら張り倒す
龍角散のイビキの声が耳障り。
本田翼が男の顔面を触りまくるcm、シンプルに不快。喋り方も気色悪い。
杏が歌ってるCM
普通に下手だし寒い
くらしの友のCM「母は、紫色が好きでした。紫色のスカーフを身につけていただけますか」と言うのは、紫色が大嫌いな人にケンカを売る半強制的な失礼なやり方ですよ!私は、紫色が大嫌い!一つ間違えば、葬式が台無しになります。参加者に紫色を強要するのでは無く、会場内の飾り付けを紫色にするだけで十分な問題なはずです。
伊藤沙莉が出てるやつ。 特に飲食物。
特徴的な声は気にならないが、渡辺直美・森七菜と同様に、あの顔で食欲が失せる。
制作側でも色々と平等にしているのかもしれないが、
宣伝での印象が影響する消費者のことも考えてくれ。
メデュラ、メデュラ、メデュメデュメデュラ
ゴジラのテーマの替え歌ウザい!
シャンプーのイメージと全く合わないし
なんでゴジラのテーマをパクったのか理解出来ませんな。
はなさく生命の誰か分からん男
絶対ジャパネット高田を意識してるやろ
中途半端な高い裏声に喋り方
止めてくれ!
深田恭子嫌い
メナードのCMやめてくれ
見たくない
ユニクロCM
天使役の女児がブス過ぎて全然かわいくない!
毎回イラッとする
なぜ尾野真千子なのか、意味が分からない
買いたくなくなる
北川景子が出るCM全て!口裂け女の目玉版!学校わたし、きれいでしょう?」綺麗ですって言ったら、ドラマや映画でやってる様に目玉を割けるほど剥いて「これでも綺麗?」ってきくんですよ!どんなCMやっても白粉の匂いがプンプンする!こんな人が宣伝する化粧品なんて誰も使わないよ!
マックのCMが不快
キムタクと前田敦子
2人のヘタな棒演技に笑うしかない
ボソボソしゃべりでコントみたいなCM
フルナビ納税また始まった。
ソニー ブラビア。
そもそも、北川景子が嫌い。
世間では美人扱いされているけど、個人的にはなんとも思わない。
そんな奴の、目を見開いたどアップなんか、気持ち悪くて見たくない。
ついでに、AGF ブレンディ カフェラトリーも、自己陶酔してる感じで気持ち悪い。
ドコモ電気のCM
音楽その他全てがウザい
何がクリーンクリーンだ?ブラック企業のくせに笑わせる
ACジャパンのプラ島太郎 ふざけんなよ!!
浦島太郎の世界が私たちのせいでプラごみ
だらけ。魚がプラスチック食べる。って人間が生きてるから魚殺すみたいな。日本昔話、歌詞作った人に許可取ったのかね? 最低
クレラップの2回目の「どうしてそれを?」は、刑事ドラマの「お前がやったんだろ!」とか「さっさと吐け!」とか、「あんは◯◯を恨んでた。だから頃し……た」って土台から見当外れの妄想ストーリーを気取って『語る』くらいわざとらしくてキモい
アイリスオーヤマのCM全て。内容が意味不明のものが多い。吉沢亮さんが生理的に受け付けない。(ファンの方ごめんなさい)特にアイリスオーヤマのCMは、私の吉沢さんの受け付けない部分が突出していて、CMが始まったら速チャンネルかえます。三井住友海上のドラレコのCMも同様。
>>21439 通りがかりさん
わかる!
同感!!
私も張り倒す!
あれはちょっとやり過ぎ
というか、しつこい!
前の、おっさんが料理してるバージョンも
このボケクソジジイと腹立ちしか感じないCM。
それだけタフだよーと、耐久性を伝えたいのかもしれないけど、うんざりするぐらいにしつこい!
NURO?のCM!
ネットもったいない♪って歌ってるやつ。
声質のせいか歌い方のせいか分からないけど、おちょくってんのか?と感じる。聞きたくないからすぐチャンネル変える。
ドコモデンキのCM 社名連呼しやがってウザい
ケータイはいろいろあってdocomoにしているが、それでもこのCMは許せん
ドコモのCM自粛して欲しい。総務省と癒着していたNTTの100%子会社であり、高齢者に安くなるからと嘘をうき光電話に変更させ、「代理店がやった事」と責任取らない。
NTT系列のOCN、dポイント等すべて嫌な気分になる。
カーネクストのcmキツイ!
高い買い物をするのに、信じてるだけで買うとか余程の理由ない限り買わん!
cm演出もイラッてする!
家サイト
大和ハウス
スマホに出てくるアンミカの歯磨きの汚らしいヒゲの男が毎日しつこく出てくるんだけど誰か消し方わかりませんか?
アイフルホームのCM。
「母ちゃんにはよく褒めてあげるけど、父ちゃんには厳しくて褒めてくれない」と言う台詞が、どう見ても男女差別にしか見えないのが不愉快にしか感じませんし、最後に子供が「サンキュー」と叫ぶところも観る度にイライラします。
ビズリーチ
馬鹿女!どついたろか
保育士ワーカー
ウザい
サステナブルブル
ぐっちょっぱ
リバブってる
金出す方も作る方も馬鹿しかいないの?クソレベルの気持ち悪い造語が消費者に刺さるとでも?
レディースアデランス。
元々好きではない浅野ゆう子の顔が、特に目が気持ち悪くなってて、確実に嫌いになった。
>>13097 匿名さん
嫌いすぎて出前館使うの ウチらやめてる
女子の中でも嫌われまくってるけど
大した顔でも無いくせに いい女ぶってて
は?ってなる
こいつほんとに嫌い
ギャルやモデルじゃなくて
嫌味のない可愛い女優さんに変えてほしい
全く同感
宝くじのCM全般的にイヤ
洋服の青山CM
鼻の穴が目立つ松本穂香の顔を画面いっぱいにアップで映さないで!
瑛太の無理に見開いた目も薬物やってる人みたいで怖い・・
スナックサンド嫌い。
歌が嫌だ。
テレビアニメ『鬼滅の刃』の、DX 日輪刀(バンダイ製)の胡蝶しのぶ編のCM。
とにかく、「禰豆子ちゃん…」とか機械音の「蝶の舞…」とかのセリフがキモい。
iPhoneのCMで気の抜けたようなおっさんが歌ってるみたいな曲が耳障りで不快
ビズリーチ系CM 本当に辞めて欲しい。イライラする。
流れた時はミュートにするかチャンネルをいったん変えて戻す。
7chでよく流れるんだよね。。。(# ゚Д゚)
同意。
チラホラここでも不快と言われてた指原、フワがCMから消えつつあるのは嬉しい。
上白石萌音のオリックスのCM
セルスターのCM。妻に買ってあげた…って、上から目線。妻と相談して買いました、じゃないの?
どんなCMでもいいけど、CMソングを変なところできってるのだけは許せない!てか、気持ち悪いしストレス!!最近では、ユニクロの桑田佳祐さんのSmile。。。栄光に満ちた孤独なHERO 夢追う人 …プツッ これワザとだよね?ここできることで確かに気になる効果はある。けど、それ以上に、いやそれゆえに嫌悪感を私的非常に感じてしまう。秒数が足りないと言うなら歌い出しのところを少し遅らせて→栄光に満ちた孤独なHERO 夢追う人達の歌 情熱を消さないで 一人背負わないで 晴れやた空のように←ここまでは、絶対のせられる余裕あるはず。あざといのは多くの人に嫌悪感しか与えないことを知るべきだよね。と
UberかEatsやリクルートみたいな中抜き無責任企業ならCMを馬鹿みたいに流せるけど
内容がゴミ過ぎてKFCの高畑充希見並みに気持ち悪い
デジタルガレージのCM
放送禁止用語ギリギリ。
デジタルガレージ。
食いつかせたいんだろうけど、かなり不快。
英語の放送禁止用語に近いのはイメージ悪くなるでしょ。
皆さんはCMの歌の歌詞を正しく聴き取れてますか?
例えば日本フルハップは…
歌い出し日本フルハップは…って歌詞ですが
聴こえるのは
日本買うならハップは…
ニトリのNウォームは
Nウォーブン
Nクールは
Nクールンにしか聞こえない
他にも色々ありますが、自分の耳が変?
長谷川京子のニベアボディウォッシュCM
なにか企んだような表情が恐い
平子理沙みたく顔改造したから旦那も怖くなって浮気→離婚したのか?と思ってしまうほど表情が変貌した
昔はキャノンのCMとか普通にかわいかったのに
ユーキャンの杏ちゃんが歌うミスチル…申し訳無いけど、地声?声が太いというか、、上手いとは言えない歌い方で、うるさい。。ユーキャン自体も、本当に勉強したり合格してんのかなー?
auじぶん銀行
もともとauのCM自体がみんな最悪なのに・・
なんで日本人じゃない、アメリカと韓国ハーフの水原希子を今さら起用するわけ?
ここ最近で一番の不快CM!
アップルウォッチのcm
実際にあった通報の音声ってのが怖さを感じる
ワゴンRスマイルのCMの振り付けが不快。広瀬すずさんが腰をかがめて紹介、フェードアウトする手法がうざい、不自然極まりない。同じ振付師によるCMもあるが、どれも不自然。ちなみにすずちゃんは好きです。
バイトルのクソ寒いCM
『バイトーさん』「齋藤です」
『バイトーさん』「齋藤です」
『齋藤さん』「バイトーです…あっ」
何このクソ寒いやり取り
あまりの寒さに見てるこっちが恥ずかしくなってくる
OUR
二階堂ふみのSalesforceのCM
長台詞が耳障り
広告無料モデルの田中栄梨子とか言うブサイクどこにでも出没して不快。
お前は自分で鏡見た事あるのか?
後こんな不細工、採用する側の目ん玉、脳味噌どうなってるのか知りたい。
スマートEX。
『スマート』 『スマート』って、しつこい。
そもそも、“スマート”の意味を判っていなく、“スリム(ほっそり等)”と履き違えている人が多いのではないだろうか?
『新幹線に乗るのに“ほっそり?”』と意味不明にならないだろうか?
何でもかんでも、単語だけ先行して、意味が判らないまま誤解されて伝わらないだろうか?
何処かの都知事も、すぐ変な言葉を使うが、理解が難しければ意味が無い。
難しい言葉を使わず、敢えて易しい言葉で伝える方が説明上手。
ストアーズのCMやかまし過ぎ。
東京ガスの口とんがらかして、この寒いのに温暖化とか意味不明な事を原稿棒読みで偉そうに喋る女が嫌い。この女ペイペイにも出てるしなんかムカつく。
三菱サステナブルブルブルの姉ちゃんが、女芸人の吉住か昭和時代の岩崎宏美にしか見えない
関西しか分からないと思いますが、
「♪ABCを見てほしい♪」というテレビ局の番宣、アホかと思う。
初めて見た時マジか?と思った。
損保は女のほうが廃止になったの?汚い男のは最近2~3回はあったのに、女のは完全に1回きりだし
聞く側だから「え?」って言ってるのに語るのは両方ウザイけど、男の「え?」は緩さがわざとらしくて「うぇ?」に聞こえて気持ち悪いし、「本当に?」は女のは軽くわざとらしいだけだけど、男のは(新症とか宮本とか、ねちねち役ばかりやってる佐藤のように顔が変態だからか知らないけど顔を隠してる)変態緑の「隣に立っていれることで??????????」って空回りしてる汚い変態のくせに「愛のうた」とか言って、「気付けばいつか見 ̄え??る明日」とか、『見』でも声かすれてるのに目立とうとして『え』でまた上げて言ってるのと同じ空回りに見えるから汚い
声出ないのに男がやって空回りするより女の「ムキー」ってときと同じ感じのわざとらしいほうが『自然には』聞こえる
JCBガード
あの汚い変態って時点で汚いのに、格好も金のうえに気取りまくりは、佐藤とか新症と同じで『汚い変態のくせに』自分をスーパースターと勘違いしてる感じで汚い
>>21522 匿名さん
この世の全てを理解しているっぽい人が居るので、外野の技術屋から見解を。
例えば、製造業や飲食業などに携わらない、ごく普通の一般人が、
いきなりサステナブルだのSDGsだのと言われて、理解できない人は馬鹿なのかね?
●現に、スマート=スリムと混同している人は多いのでは?
21522 匿名さんは、当然全てのことを熟知しているのだろうから、釈迦に説法だが、
●環境対策の一環でもよく聞く、通称【レジ袋】を【ビニール袋】と言っている人が大半だろう。
あの袋のほとんどの材質は、【ビニール】ではなく【ポリエチレン】だ。
●豊胸などに使われる詰め物を【シリコン】と、さも知っているかの様に言っている人が居るが、
中に詰めている物は主に【シリコーン】で、シリコンは【元素(Si)】だ。
●【姑息な手段(その場凌ぎ)】を【卑怯な手段】と履き違えている人も多いのでは?
これらも、材質や言葉の違いを理解していない人が馬鹿なんだな。
スタディングCM
サッポロビールCM
玉木宏の鼻づまり声がとにかく聞き取りにくい
昔から声がセクシーとか言われてるみたいけど、絶対にありえない
この人の詰まったような汚声は本当に不快
>>21523 匿名さん
よく言った!
同意見だったが上手く表現出来なかった
不特定多数の人々の家庭に何の前触れもなく
ズカズカと土足で踏み込む体の
CM と言う物の特性を理解していない
企業や制作が殆ど!
(全てとは言わない)
表現に対して何の勉強もせず
センスだとか言い 人の金で駄作を次々と繰りだし
ただ一方的にレ点を打って終わり
刹那的な軽い頭でやっていけると思う輩の
掃き溜めとも思える!
だからさ
楽天カードマン 消えてくれ!
小太りパッツンパッツンでもっこし!
気持ち悪さ120%
コイツ使うメリット何処にあるの?
関係者?
よく言ってる人居たら忖度以外の何物でもないよ!!
早く切ってくれ!!
池田エライザが出ているソフィのCM。
どちらも棒読みな一面にしか感じられないのが、観ていて痛過ぎます。
日清のカップヌードルプロのCM。
流れている歌とアニメが鬱陶し過ぎて、観ていてイライラします。
香取と草なぎをCMに出すのやめて欲しい。
気持ち悪いし、もはや需要なんかないんだし。
あっ、あと勘違い木村も。
>>21530 マンション掲示板さん
主観的な問題だとは言え
新庄は何を目指しているのか解らないほど
胡散臭いのは確かですよね
要は キャスティングにも気を使わないと
CMの意味が台無しになると言う事ですね
汚い人間が自己中で制作したCMを
刷り込まれるように毎日流されたら
気持ちが荒み汚い人間(気持ちが)
になってしまうのも無理はないですょ
それほど企業や制作には責任がある!
ピタットハウス
鈴木亮平のキャラ知ってる?
牙抜いてどうすんだよ!!
リーマンやらせるな!
出前館
乱痴気騒ぎする事が企業のポリシー?
どれをとっても喧しすぎ!!
企画や業者 総て入れ替えてやり直しなさい!!
時勢やトレンドを精査すらしない輩は
公共電波を使うな!!
バイク王
どうしたの?!
コワイって!!!
バイクに霊が憑いてるみたい!
CM製作者の神経がわからない。
逆に炎上狙ってる?
ぴたっとハウス、イラつく
ハーモス。
目に掛かりそうな鬱陶しい前髪と濃い化粧が、目に痛い。
ビズリーチもだけど、どうしてこの企業は苛つかせるのだろうか?
また復活した嫌いなCM
タウンワークのキムタクと芦田愛菜ちゃんの茶番劇CM
「大学生の甥っ子が・・」
と言うキムタクのセリフ
あんたと嫁の工藤静香の親戚に大学生??
どう見ても中卒か高卒の子しかいないだろ
・・って、毎回そこで突っ込みを入れてます
栗原はるみ
「S&Bさんから」
やっぱり違和感。
アホか。
ビズリーチ!
おうちENEOSのCMでの主婦役が言う「えっ、あなたも。ウフフ」ってシーンでの思い出し笑いがキモい。
二階堂ふみが生意気にまくし立ててるセールスフォースのCM
朝からすごくイラッとくる
杏の歌が下手すぎて苦痛
歌系はやめとけってスベるから
出前館のCMどれも見るのも嫌ですね。
グーネットのcm、華丸さんが最後に「かーーーーー!!」って言うときのアップが怖くて、そこだけ目そらしちゃう…。
この二人別に嫌いではないんだけどな、あのcmだけ妙に怖くてあまり見たくない…。
ヤマダ電機
新生活バージョンのCM
どう見ても20代後半の老けた女が似合わない制服着て女子高生役やってる!
他の出演してる男女もまるで変な宗教の人たちがコスプレしてるみたいで不自然
学会信者が出演してるのがバレバレ
本当に気持ち悪いCM
UQのUQUEENのCM。
どのバージョンも、設定的にイライラします。
JT
何度も書かせるな!
だみ声オヤジの歌 もう辞めてくれ
苦情入れてやる!!
アイフル
アイが無くなったらウエオとか面白くねぇーんだよ。しかも言い方がキモい
ユーキャン
中島健人嫌いだから映さないでほしい
ダイナマイトボートレースのCM、本当にイライラする。
ストーリーの中でなんで同期の男の子があんなに偉そうなのかわからん。1番イラつくのはここ。
あと、九州弁腹立つからやめろ。(俳優さんたちは悪くないんだー!!)
ジャパネットたかた うるさい
博士ルーペ
上野っておばん
もーっ字が小さくて見えないんだもーーーん
ガキがダダこねてるみたいないい方なんとかならん?
これ着けて帰っていいですか?
拡大鏡着けたまま帰るってか?w
帰り着く前に頭がクラクラすると思うぞ!
ハルって男も喋り方ウザい!
ストーカー行為がお得意な宗教にいる芸能人
Uberのコマーシャルが大嫌い!みてて不快??マットが凄く気持ち悪い!薄気味悪い人形のようで とても人間って感じがまったくなくて 吐き気がするほどキモい?? もうあんなコマーシャルみたくないから 変えてほしい。
二階堂ふみのSalesforce、あの長台詞が耳障りすぎてすぐチャンネル変えるわ
Uberのコマーシャルが大嫌い!みてて不快??マットが凄く気持ち悪い!薄気味悪い人形のようで とても人間って感じがまったくなくて 吐き気がするほどキモい?? もうあんなコマーシャルみたくないから 変えてほしい。
ムカつくんじゃ
三井のリハウス(-_-#)
ママも
ママもって
クドイ
宮沢りえ(-_-#)
バイク王のCMはどんな人が制作しているんだろう…。
よくこんな気持ちの悪いCMをつくれるね。
バイクを擬人化するにしても、このやり方はナシでしょ。
「感動」より「恐怖」でしかない。
[No.21573~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
>>11227 口コミ知りたいさん
同じ感覚の方がいらして嬉しいです。
なぜ自分の会社に『さん』付けさせるのか?!
CM制作会社もアホやし、それでOK出したS&Bもアホ…
栗原はるみも、何も言えなかったんかな…?
違和感しかないし、会社の値打ち下げてるしか思わん。
不快でしゃーない
いったいどうしたんだ? JT
以前は綺麗な外国の女性が日本の伝統文化に触れ、感銘を受ける体のストーリー、美しい映像と共にウィンダム・ヒル交響楽団ジョージ・ウィンストンの楽曲をリカバーして、実に心地良いCMを提供してくれていたのに。
こんな低俗なCMしか流さなくなるとは‥
明らかに費用対効果はゼロで、企業イメージは地に落ちる!
元は公社だっただけに、よもや
イメージは上げたくない政治的な手法なのか?
仮にそうならば、CMは打ち切るのが得策だ!
住宅情報館のCMに出ている村方萌々佳ちゃんの「犬のおまわりさん」の歌声がキモい。
高橋一生のCM全部。
顔が生理的にむり
女がブツブツ喋りながら歩いてるやつ、何のCMかわからないしやるだけ無駄。低脳の会社なの?
オートレーサーの宣伝
中村獅童やらユリアンやら
メンツがいろいろ増えて
うざい
全く面白くもない
歌もタダうるさいだけで不快です
速攻チャンネル変える
auじぶん銀行CM
ナニアレ?
いきなり水原希子のアップ顔がキモすぎ!
日本人になりすまし、水原希子って名前つけてる事がもう詐欺じゃん
そんな女が銀行のCMに出るなんて信用できるわけない
桃姫のウザイ子役とか、auのCMってキャスティングのセンスが悪くてホント腹立つ
Uqモバイルのコマーシャル何が良いのか気持ち悪い。
Uber eatsのコマーシャルも馴染めない同じ顔でまだやってる。もっと爽やかなイメージできないものかしら?
探偵ホームズを無理矢理こじつけて来る不動産会社L(゚皿゚メ)」
なにそれ、幼児レベルな掛け合わせが白けるつうの┐( ̄ヘ ̄)┌
ブレザーの襟に鼻クソみてェなバッジをあたかも誇らしげに着けてるヤツが映像に出た時点でその場が堅苦しくなる。
そもそも襟バッジなんて「私、組織に束縛されてます」と宣言してるよーなモノにしか受け採れないし、何よりカタい、ダサい、目への毒害に他ならんねL(゚皿゚メ)」
尾木ママは民間CMやるべきではない。大学教授のは公職である。わたしはここに関わってる保険を辞めることにした。友人たちも同感だといってる。頼むからTVに出ないで
大学教授は公職なり。TVにでないで。彼の保険に入ってますが、やめることにしました。第一、尾木ママにCMを依頼する神経がわからない。でないとやっていけないのかな
礼金なし、なし♪ていうURのCM
[NO.21590~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、及び、削除されたレスへの返信のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
自分だけかもしれないけど、オメガエイドの母娘の会話、
電話の娘の話し方がすっごく意地悪そうなトーンで
心配している感じが全然なくて、ただただイラっとする
ボートレースのCMうるさい!ヤメロ!
草野仁が出てるCMは大嫌い
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
クルマの運転も出来ぬ癖して助手席で偉そうな態度取る様な演出は何のメディアで在っても止めて欲しいわ。
運転せぬヤツなんぞにクルマを語る資格無しッ!!!!!
鳴海唯のレバテック
YouTube見てるとこのクソブスの動画ばっか出てきてイライラする
辞めるのを辞めるのを辞めたわ……ッてェ!!!!!
マイナビ転職よ、いったい何を訴えたいのさ?!
意味無しな内容ならすなッ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻!!!!!!!!!!!!!!!
ウーバーイーツ
出だしに松嶋菜々子ならチャンネル変える余裕があるが、
キモいマットから始まるバージョンだと最悪!
朝っぱらからいきなり見たくもない
汚い物見せられる側の身にもなれ!
相変わらず連打してるところも極悪だわ!
先程『有吉の壁』を観ていたら、日清の旨辛のカップヌードルのCMが流れ出しました。
確かに、誤って「ウザい・キモい」ってテレビから聞こえて来そうですよね。
大阪ガスのミルピコの替え歌
アホか
カチタスの犬も出しゃばった態度が不愉快なり。
ユーキャンの杏の歌 凄くイライラする(彼女は嫌いじゃない)
アフラック介護保険
セールスフォース
ユニクロ
宝くじ
楽天モバイル
バイセル
NiziU出てるCM
求人系全般
パチンコ系全般
めっちゃあるなぁ。
コンプライアンスやら既得権益やらで、昔に比べてどんどんつまらなくなっていると思う。
求人系の社名連呼はブランディング狙っててウザい。
森永のinゼリー
緑黄色なんとかの音楽も眼鏡受験生役の唇も無理ですごめんなさい
杏の歌はホントウザイね。
以前の尾崎といい、今のミスチルといい、特に上手いわけでも無い一本調子の歌をなんでこうもゴリ押しするんだか。
桐谷といい、杏といい、大して上手くない、本業でもない下手な連中に歌を歌わすなよ。耳障りこの上ないわ。
ハシモトホーム いくら地方だからってCMで訛りをやるな。
声優さんが出演しているJリートのCM
JリートJリートと言ってるだけでなにを思ってやっているのかわからくてバカバカしいCMだよ
ユーキャン 杏の下手うた
うたわないほうがいい
嫌な雰囲気でみてるから、肝心な内容がつたわらない
マックの鈴木京香のCM
ドリンクより
口紅のみょーに赤い口紅が変で
そっちに方に目がいって
ドリンク全く見ない
カップヌードル辛麺
好きな方には申し訳ありませんが、ラップがめちゃめちゃイライラします
杏の歌ってるCM
なんか、不愉快で嫌い
なんか鼻につくというか
歌声も魅力ないし上手くないし
キライ
みんせーいん♪て歌うacのCM…
あの高い声が気持ち悪いって思うの自分だけ?
リポビタン
杏の歌ってるCM
なんか、不愉快で嫌い
なんか鼻につくというか
歌声も魅力ないし上手くないし
キライ
キムタクのCMってどれもわざとらしくてキライ
聞いてるんですけど
、って言い方もカッコつけてる感満載で
イライラする
熊本県内のラーメンチェーン店となる味千拉麺のヤマウチ醤油とコラボしたラーメンcmの歌がシロートレベル┐( ̄ヘ ̄)┌
声の出し方自体金切り声な上、歌い方も棒読み(ー_ー;)
熊本ッて何やってもダメレベルだよな┐( ̄ヘ ̄)┌
ウーバーイーツのcm気持ち悪い
サカイ
真心なんだろうとか宣う前にコンプライアンスを学べ
吉田産業 いきなりダニの耳障りな声で始まってダニのオンパレード・・・・。イカれた会社だな。
ジョブメドレーCM
替え歌の区切りが最悪
♪「*** 医師」(薬剤師)
って歌ってるのが不快
杏の歌うざい
皆さんはNHK衛星放送の契約してますか?観ないのに契約義務はおかしい。送り付け詐欺と同じですね。
Apple watchの救助呼ぶ英語の女の声が怖いです。
頻繁流れすぎる、マジ怖いので、辞めてほしい。
安田成美の緑効青汁。
ひきつったような笑顔がキモいし、流れてるBGMの
どぅどぅどぅー…♪て言う歌もキモい。
エコカーパーク ダニの声が耳障り
ヘーベルメゾン
変な声!!
準高級マンションCMのナレーションには
かけ離れてる声 イメージも悪い!!
(楽天オーネットはもとから稀だからなくなったかわからないけど、)毎日2~3回か最低でも2日に1回はあってたマジローもなくなって、1日1~2回はあってたカントリークラブもなくなって、新症もなくなって、2~3日に1回はあってた大正漢方胃腸薬もなくなったのに、
何で汚い幼稚変態のウーバーイーツは最低でも1日2回はあるの?
1回前に書いた日は昼のニュースの時間だけで「菜々子さんカミ~」「菜々子さんカミ~」「菜々子さんカミ~」って3回はあったから「カミ~」で吐き気くるようになって、最近昼以外は汚い幼稚変態が声出す割合が少ない変態化のほうが2/3になったけど、毎日『3回は』あるし。
ねちねち新症でもなくなったのに、何であの汚い幼稚変態はガチガチに守られてるの?自分をプリンスとか言ってセクハラもしてるから日本の伝統とか言って守ってんの?明らかな【害】でしょ
ノコギリヤシの「ヒュ~ヒュ~ヒュ~ヒュ~」言ってる体験者もやらせで守ってる感じある。あの「ヒュ~ヒュ~ヒュ~ヒュ~」言ってる男は2人目で、今の1人目はBBで、その前は普通の男で、『1人目は』その前もあったと思うけど、あの2人目を絶対に変えないのは何
ノコギリヤシじゃないやつではBBが「グホホホホ」とか笑ったり、『カメラ目線で』睨み付けたりしてたけど、やわたってそんなのばかりだな
トヨタの目障りな仮面芸もやらせで守られてる感じ。ゴミクズではやり方が国家機密とか勿体ぶってるけど、まず仮面も格好も汚いからただの目障り。
長袖着て袖に物を隠すマジシャンがいるように、剥いだ仮面を隠すためにバカデカい帽子とうちわと、隠すときにパッと手を入れるスペースのためにヒラヒラの衣装なんでしょうけど、仮面も服も柄が汚い。最低でもゴミクズ柄はやめないと邪魔。汚い変態のウーバーイーツは1日で3~6回なのに、これは午前中で5回以上はあるし
(だからって日本柄にしても同じだから、日本が守らない柄で)
損保も意味わからないのに変わって「損保」って聞こえたとたんに「キモいのが出てくる」って警戒がなくなると思ったのに、結局まだ「隣に立っていれることで(上下上下下)」って空回りしてる汚い変態のくせに「愛のうた」とか言って、「気付けばいつか見 ̄え(上)る明日」とか、『見』でも声かすれてるのに目立とうとして『え』でまた上げて空回りしてる変態緑と同類のねち男だけになってるし
一時的にニューモがCMの2回に1回あって青い画面に絵がてるときの「ボフ」「ボフ」「ボフ」「ボフ」「ボフ」「ボフ」「ボフ」「ボフ」言うのがうっとうしくなって、最近はめったにないけどまだ「ボフ」に慣れない。「ボフ」→違うCM→「ボフ」→違うCM→「ボフ」→違うCM→「ボフ」→違うCM→「ボフ」→違うCM→「ボフ」→違うCM→「ボフ」→違うCM→「ボフ」って感じで1つ置きにあってたし
コラリッチ
「若づくりしてるわけじゃないのよ。若々しくいたいの」って結局見栄だし、『のよ』が汚いし「清潔感じがある肌にしたい」とか言ってるけど、年を認めない見栄っ張りBBは汚い
トヨタイムズ
暑苦しい香川照之の圧力
金持ってます感満載ドヤ顔の豊田社長
わざわざ金持ちの道楽をCMで流すウザさがイラつく
アコムのCM。
何度も書いていますが、歴史上の人物の雄姿を汚しているところにイライラします。
夏帆?が出てる福利厚生のCM、犬の鳴き声みたいな声で「パーク」とか言うの耳障り
ザブーンに出てる例のダニの糞歌が耳障り
資生堂のCM。
なんか気持ち悪い。
ユーキャンCM
杏さんのパーソナリティーは好きだが、歌ってる声は苦手
世界遺産のナレーションも違和感あるし、声が苦手なのかも
ユーキャンCMは歌のチョイスも嫌いなミスチルの花なので余計にイヤ
NUROウザい
すごい失礼だと思います。
いつかは自分にはね返って来ます。
気持ち分かりますが、言葉使いが悪い。
自分も将来言われたくなかったら言わないように。
出前館。
浜田が嫌い、浜田の出る番組は絶対に見ない、なんであんなに上から目線なのか?
大した芸もないやつなのに。
嫌いとは別に、アフラックの岡村孝子のピンクの衣装が阿佐ヶ谷姉妹にしか見えません。
UQ mobile
前の方が良かった
杏のユーキャンのCM
大好きな櫻井さんの曲なのに…
杏さんの声、あんな押しの強い野太い声だとは思わなかった。
嫌です。オリジナル曲でやって下さい。
チャンネル即変えたくなる。
櫻井さんは気にせず許可したんだと思うけど、
ファンにはとても不快です、。
杏のミスチルだけは馬鹿みたいな歌い方で気持ち悪いわ
杏が嫌いでも無いのにこんな事でイラッとするなんて、俺も歳とったんだな
いすゞのトラック
あの歌い上げる感じが何か嫌だ!!
マイナンバーカードcm
かわいくない?って、は?
[No.21623~本レスまでは、スレッドの趣旨に反する投稿、および、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
ソエル
NIコラボ360
橋本環奈は嫌いじゃないが・・
「げんかーい!」って叫ぶ声がものすごく不快なCM
ついでにグリーンのスーツがぜんぜん似合ってない
企画ミスのCM
杏のギター片手に歌ってるCM
ほんとうざい
何が嫌って
とにかくイライラする
見たくない聞きたくない
何度も出ているけど、ユーキャンの杏が歌ってるCM。
声がうるさい上に流れる回数がめちゃくちゃ多くて不快の極みです。
杏は嫌いじゃなかったけれど、今は他の番組で見かけても、あの歌声と最後のドヤ顔を思い出すのでチャンネル変えてしまう。
出汁
「からあげと、汚い残飯でから宗」とか言って、もともとからあげだけだったのが今は一瞬映るだけになって残飯中心になったのも汚いし、あの女の子もウザい
三つ編みにメガネって中高生のマンガではブサイクに見えるし(これはメガネはないけど)
(実際2000年代くらいにあった、芸術としてパンツ見たいとか言ってたからってそのパンツの柄が題名になったり、4人のヒロインに東西南北のどれかの字が入るマンガで、髪ストレートでメガネしてなかったら美人と言われて、三つ編みでメガネかけてたら主人公以外誰にも自分だと気付かれずに女には「あなた東○さんなの~?」って驚かれて、男には「東○さんくらい美人なら…」とか自分のことを言われて突飛ばされてたりってあったし)、
三つ編みで、残飯中心で、あの元気さは汚い。「さ・い・ご・の・1個(の残飯)・だった・の・に」って、全部ドレミファソラシドの上のド1音で言ってる感じで感情無しはイカれてる
今はもう完全にないけど、ビバシティのCMでパンパンで三つ編みの女の子がコサックダンスのような組み方した腕を前後にやってたキモいイメージあるから、残飯のために声出してる三つ編みは気持ち悪い(ビバシティの2人目の女の子にも気持ち悪いってイメージ染み付いてたし。あと、立てるようになったばかりの男の子が1cm程度のジャンプを繰り返してたのも)
県産品のCMで、今は普通に見えて、2つ前は中学生でも幼く見えて、1つ前は「制服着てるけど大学生じゃない?」って話出るくらい背が高くて表情もしっかりしすぎて『違和感は』あったけど、この出汁のは【不快】。残飯のために元気なのが出すのにするくらいなら、前の「出汁うま!」が「出汁馬」に聞こえた人とか、顔も声も矢口さんっぽかった人が明らかにいい
auの三太郎系とPovoのCMが嫌い
どうでもいいギャグにもならないストーリーをいつまで経ってもやってる
企業側が勝手に面白いと思って続けてるようにしか思えない
povoの㎝の広瀬が不快
なんかだらしなげ
企業イメージおちるでしょ
キムタクの
聞いてますけど
ってうざい
何をやっても行ってもキムタクはキムタクで
全部同じ
ダサい
スマホ貴族のは三太郎と一緒で時代錯誤な印象だからヤメロ(-""-;)
>>21689 通りがかりさん
最初に出てくるトレーナーの
あの「こんばんは」っていう言い方、
声が気持ち悪い。
なんで3人共個性キツめなトレーナーばかりなの?なんか不快。
資生堂150周年CM
女優たちが画像加工されまくってるのに、なぜかみんな美しくない
長澤ま○みの目尻のシワとか凄いし、石田ゆ○子も日本髪が全く似合ってなくて残念
お金かけて加工され過ぎて逆に女優陣が気持ち悪く映ってて不気味
150周年記念の大手化粧品会社のCMとして気合い入れて制作したばずなのに、大失敗だと思う
>>21700 匿名さん
なんか「ごちゃまぜ定食」って感じで、
消化不良で胃もたれする。
統一感無いし、ストーリー性も無い。
「CHANEL」のCMに出ている韓国の女優さんも、なんか残念。
「アジアの美人」て、今はこんな感じになったの?
もうちょっとマシな女優さん居なかったの?
ソニー損保。多すぎ。cmたくさんうつ企業は大抵ブラック
キモタコほんまウザイ!いつまで俺様なんやろ。声も良くないし短足でチビでただのキモいカッコつけのオッサン。何もかもがダサい。ダメージジーンズに汚れた顔。ホームレスにしか見えない。CM出すのやめて。不快でしかない。
UR賃貸の
手数料なしなしとうたって踊るのです。
テレビとめます。
リーガルフォースキャビネ
いちいち岡田将生が上司にイチャモンつける上から目線のCM
いつの間にか岡田将生が普通の人になっちゃってイケメンオーラ0
やかましいだけで説得力ないしイラつく
月曜日はクーポンマンデー
月曜日はクーポンマンデー
月曜日はクーポンマンデー って
キモい宮川消えてくれ!!
特にありません。
パーフェクトワン
ジャンボ宝くじ
くだらねえ内容にクラシックを使うんじゃねえよクソバカが
一番イラッとするのは
東急リバブル。
一時期やってなかったのに
最近あの子供のそーなの聞くたびに
イラッ!会社はいいCMと思ってるのかね?
やめてくれ。昔からこのシリーズは
嫌いだあ。
返せ、北方領土! って、政府広報なくなったね(笑)
住宅情報館
馬鹿親が金儲けの為に3才児を出演させてるから。
香水ミスディオールのcm
歌がやかましい