- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
広瀬アリスがゲームのCMだかでどっちがいいか迷っちゃうだか言うのイライラきて嫌だ
高畑充希をどうしても見るのが嫌で、現在日テレ系見ると番宣が大量放送されていてバラエティーも多数出てくるから他局へ逃げていたら今年もケンタッキーのCM出ていて結局見てしまうという。いいかげんしろよ!
石原さとみがあまり好きでないのはあるが、ロキソニンのcmは特に嫌い。
顔面が拡大して映ってるからかな。
parabiの女 目障り。
ドーンと連呼しまくって、牛丼屋の店員に絡んで「君にドーン」とか言ってたCM
不快にも程がある。なんのCMだったのか忘れた
ピアノ引くユーチューバーのハラミは地上波に出てこんでいい!
メナード
CMが嫌いと言うより深田恭子が嫌い
YouTubeの広告に出てくるpococha
好きなアーティストのMVに出てくるのと飛ばせないのが腹立つ
高畑充希が澄ましてるのみると苛つく
ブスキャラやろどう見ても
>>21173 匿名さん。さん
同感です。前までの四千頭身とのお宅研シリーズのCMはまだマシだっただけに、非常に残念な仕上がりになりましたね。
村方野々花ちゃんの歌声は別に悪くはないのに、CMでは住宅情報館の企業イメージに全く相応しくなさそうだと感じました。
マツコデラックスが出てる奴全部
こいつのクソ面見てるだけで苛つくし、醜い肥満体型見てると気分悪くなる
タマホーム。まず、うるさい。あと、「ハッピーライフハッピーホームタマホーム」って曲を変にアレンジしたりしててイラッときます。音がでかい。
村方ののかが出てるcm。歌で売れたからと言って、cmとか番組で引っ張りだこにせんでいい。子供の中では歌上手いかもしれんけど、童謡とかで、子供の声だから音が高くて耳に不愉快。
ののかちゃんがこんなに評判悪いんだし、私もすごく嫌だからぱっぱとCM全部降ろしてほしいわ!
また東芝の企業オ○ニーCMが始まった
上層部や幹部がグダグダで傾いた泥船みたくなった落ち目企業、東芝
おじさんホイホイの有村架純を使ってまるでプロモーションビデオ
わざわざ船を使ってるところも笑える
オリジナルの松田聖子やカバーした中森明菜の歌声や表現力には絶対敵わないのに、今さら「瑠璃色の地球」の歌を流したり安っぽい
CMの出来ばえにご満悦な東芝の幹部おじさんのしたり顔が目に浮かぶ
ごじるりのピタッとハウスまた始まった。
田中みな実が出てるCM全部
あんな痛すぎるババア見たくもない
DAIHATSU
まず、最初の声がウザい しつこく流しすぎ
下手くそがよく乗る中途半端なSUV笑とか作る前にCM見直せ
ケンタッキーフライドチキンのCM
「今日、ケンタッキーにしない?」って
強制してるんか?
毎年正月から急にチャレンジユーキャンとかやりだすのマジでやめてほしい。
またこれに乗じてか杏の弾き語りのもやめてほしい
おつかれなまです。
世の中ガッキー中心に回ってると思うな!
夢グループのCM大嫌い。
社長の訛り、棒読み、相方の売れない歌手のわざとらしい「安い~~ステキ~~」の甘え声。
マクドナルド、えだまめコーン cm嫌い
でてる子供がうざい
なんでいちいち子供だすかな
飽食で贅沢うざいガキども
食べられない人もいるのにぜいたくいってんじゃねーよ
不快になる
出てるかもしれないけどガッキーのビールの「おつかれ生です」がなんか嫌だなあ。
アイリスオーヤマ
ドラム式洗濯機のCM
胡散臭い笑顔の吉沢亮
セリフもわざとらしくてホントに不快
杏のCMの歌 うるさいです
上手だろうと下手だろうと うるさいです
同感です
暗号資産のCMで、女性の喋り方や舌打ちしているところがすごく不快!流さないで欲しい!
pococha
「踊ってる推しはいつ見ても飽きない!」いやいつかは飽きるから
住宅情報館
3歳児を馬鹿親が金儲けの為に使っている。
iPhoneのCM
CM中に流れる「チリチリ・・」って歌がメチャクチャやかましくて下品
ガキどもがキーキー声あげて部屋中をバタバタ走り回り、iPhoneを足で踏んづけるのも超イラつく!
小林製薬
嘘言ってんじゃないよ!ありの全てがイラつく。マジ誇張してるししつこいしご飯中に汚い内容のナレーション。絶対買わねー