- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
本田さん?横断歩道前でアシストブレーキ。事故防止だけど運転義務違反臭いよ。歩
行者保護違反。
システマの歯ブラシのテレビ広告か歯の汚れを拡大しているところが不潔感があってとても不快です。
ブックオフCM
寺田心と鼻の穴がデカイ松本穂香
鐘を突きながら「50円、50円」と何度もウルサイ!
ヘタクソな小芝居とも相まって九州弁バカにしてる様にしか見えないボートレースのCM。
出っ歯&音痴『スズキの初売り』
若作りおばさんズまた雇ったの…
>>21081 5つ星さん
そのお気持ち、分かります。
どのバージョンも、観ていてイライラするものばかりですよね。
最後の「生きる、お葬式。」からの「典礼会館」の流れも、イライラします。
インディードはいつまでCMやり続けるつもりなのか?ウザいから年明けたらなくなってほしい!
所属事務所が大手だから、たくさんのCMにネジ込まれ、やたら出てくる「上白石萌音」と「神木隆之介」
アンタらの出るCMはお腹いっぱいでもうウンザリ
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
NUROのCM本当にいいかげんにしろ!!
苦情出してもアホみたいに1日に何回もCM流しやがって。
大泉洋もうざいし、猫も気持ち悪いんだよボケ。
アコムのCM。
季節的には冬なのに、未だに「秋だし、天気良いし…」とか言っているバージョンが流れている時点で、季節外れにしか見えないのが残念です。
ポケカラの勿忘
巡るな、黙れ
スマホの広告で匂い玉を指につけてる画像マジでやめて欲しいキモいわ
TVerのCMの女の声が気持ち悪いです。
ゆりやんのクソ豚キモすぎしねよ
すでに出てるかもしれないがスズキの初売りのももクロはいらない。いつまで使う気なのか?
みちょばが出ているCM。非常に不愉快になる。みちょば自体いい加減に業界から消えてくれ。
朝日ソーラーのcm
ブックオフ。
松本穂香と糞餓鬼が、しつこくうるさい。
そもそも松本穂香は可愛くないし、むしろ不細工寄り。
しかも、個人的感覚だが、高畑充希と似ている印象なので、余計 気分悪い。
ウォルトのCM「何様のつもりだよ!ウォルトの野郎~!」っていうやつ。お前こそ何様だよ!!!って思います
ホームメイト。BGMが昭和ぽい。
フレッシュ青果
前の西郷のに出てたおっさんが明らかな着ぐるみ(?)着て「ワン」って言うのもキモかったけど、今のはダンスのノリは無視しても最後の全員で真顔で頷くのが「夕日に向かって…」と同じ空回りの雰囲気でキモい
出汁
梅沢邪魔だし、「フォフォフォフォうまい!」も汚い
エディオンのCMのブサイクなガキ2人はなんなの??不快だわ。
ハウスメイトのCMが腹立つ
指原がフロント業務やってんじゃねーよ
テカテカした整形顔がマジ気持ち悪い!
基本、歯磨きと入れ歯洗浄剤とトイレ洗剤のCMが大嫌い。食事中の時間帯にいつも流れて本当に不快極まりない!吐きそうになる
桜井日奈子が出てるやつ全部。
目が気持ち悪い。
下膨れの顔が気持ち悪い。
久しく見掛けなかったのに、今日は、やたらコスモ石油の再利用版が流れまくってる。
大晦日に気分悪い。
明治安田生命のライト!と言う保険のCM。
なんか、「One Night Carnival」のサビの連呼がしつこ過ぎて、下手したら名曲の価値までが損ないそうで嫌です。
スズキの初売りのももクロが出ているヒッチハイクのCM。
この時期には、しつこいほどに多く流れるので、より罪悪感が増してしまいます。
モンストの宇宙人たちが福引するCM。
今のも含めて今回のシリーズは、どのバージョンも面白くない。
このあとのジャニーズカウントダウンの中で年明け直後、絶対にマジでauの長いCMなんかやるなよ!三太郎シリーズも高杉くんシリーズも年内(あと30分)で終われ!バカヤロー(怒)
ウコンの力 キモい!
携帯会社関連
モンスト宇宙人
KFC高畑充希足しびれるやつ
元日のめでたい日に“これくらいあなたに近い家族葬”のCM流すな!
この企業は常識というものがないのか?
全く視聴者、消費者に寄り添ってない嘘つき企業というこたが分かる。
金の亡者か、ばか野郎!
グロップ新CM。今田美桜さん嫌いじゃないけど、今までも別CMで思っていましたが、歌があまり得意ではない気が…。
オーツオツオツの奴がなんとなく不快なのは自分だけ?
ウマ娘 とにかくうるさい!
今年なくなってほしかったが正月早々、特番で楽天モバイルがやたらと提供入ってCMやってしつこい。
古川琴音って奴が出てるやつ全部。
どうしても、ザブングル加藤似の顔が嫌い。
今年も嫌いなインディード、高畑のケンタッキー、モンストの宇宙人、auの三太郎、Y!mobileのバカボン、楽天モバイル……テレビ見るのやめた!
パズドラか知らないけどヒカキンの
年明けからって言うなら今年も遠吠えばかりする目立ちたがりが再生回数増やすとか言って犯罪マツリやりそう
しばらく見なくて消えたと思っていたら、正月早々に「ベイッッッスゥゥゥ!!」。
おせちを食べながら孤独のグルメをSPを見ていたら何度も「ベイッッッスゥゥゥ!!」
BASEのせいでテレビもまともに見られない最悪な正月になった。
スズキフォレスターの桑田佳祐の歌。
全く良い歌に思えない。
曲選びのセンスなし。
銀座ダイヤモンドシライシのcm
指輪を投げ捨てるな
日本生命のcm
退院した母から抱きあおうか?からの息子が抱きあわねえし!と言う流れにイラッとします このcmは完全にバカにしてる!
ブックライブのCMが歌声とダンスとも嫌だ
マツコが出てるヤマトCM
こいつは強い人間には弱く、弱い人間には強い奴じゃないかと見てる
いずれにせよTVで見てて不快な奴
前々から嫌悪感でしか無い
ハウスメイトの指原莉乃が美しすぎる。
TVer 歌ってるやつの声ねちゃねちゃしてて不快。
サテライトオフィス(新)。
ただでさえ、ローマ字表記の社名が馬鹿っぽいのに、
BGMが何故 “おおブレネリ”なんだ?
しかも、変な動きに、『さて、サテライトオフィス』???
どうしようもない。
篠崎愛は、前作の醜態で叩かれたんだろうか?
一応、痩せた姿で出てきたみたいだが、元々 興味無いからどうでも良い。
日本海味噌のCM 30年以上ぶりに見た!
うまむすめ。
盛り上がっているイベント会場などで流すならあのCMでも良いと思うが、静寂な雰囲気とかまったり落ち着いた時間がある日常生活の中で流れることを想像できずに、あのうるさいだけのCMを作ってるのなら制作者は想像力欠如のバカだな。
zozo cmうざい
ウェルスナビ。
柴山って奴、鼻でかの鼻声で気持ち悪い。
ベイスは史上最悪なCM
失くなりやがれ
正月やたらとスズキのCM多くてウンザリ。
初売りのももクロもいらない
楽天モバイルはシンプルに鬱陶しい
朝日ソーラー
住宅情報館とかの餓鬼を主役に使ってるcm
餓鬼の声を皆が皆がかわいいと思うと思うなよ。って思う。
ゲームのCM多くてもうイヤだ
ダイハツ思い出はモノクロムまた見たい。
今のiPhoneのcm。
子供が走り回ったり乱暴に扱うのが、何故かイラッとしちゃう。
Rakuten Mobileの米倉涼子が出ているCM。
2022年に突入しても、相変わらずに冒頭の五月蝿いサウンドロゴとその音程に聞いててイライラします。
人生100年って昔の人はタバコ吸ってたかれ長生きできるんですね。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
電子コミックのヤツで会話してる2人の顔が時折パタリロ風になる演出が理解できん。はっきり言って場が白けるんだよ┐( ̄ヘ ̄)┌
楽天モバイル
米倉涼子と今田美桜と篠原涼子の声がデカすぎて夜中に流れるとまじで迷惑
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
広瀬アリスがゲームのCMだかでどっちがいいか迷っちゃうだか言うのイライラきて嫌だ
高畑充希をどうしても見るのが嫌で、現在日テレ系見ると番宣が大量放送されていてバラエティーも多数出てくるから他局へ逃げていたら今年もケンタッキーのCM出ていて結局見てしまうという。いいかげんしろよ!
石原さとみがあまり好きでないのはあるが、ロキソニンのcmは特に嫌い。
顔面が拡大して映ってるからかな。
parabiの女 目障り。