- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
いろいろある
3~4週に1回くらいだけど楽天オーネット。
微妙にグイグイって感じの女が変態と残飯好きじゃ、酒飲みながらか汚い変態を見て、ズルズルクチャクチャ残飯食べてそうな雰囲気で気持ち悪い
もういい加減にペイペイの赤メガネ
消えてくんない?
穏やかな年の瀬を迎えたい!
生理的に無理!
不快で仕方がない
オッズパーク
如何にも頭悪い博打打ちに受けそうなCM
同類だからつくれたのかな?
不特定多数の家庭には踏み込んでくるな!
賭場だけで流せ!!
ニジュウのCM(何かは忘れた)
日本人のくせに韓国ぶっているから嫌い!
浅田真央(何かは忘れた)
空気の抜けた喋り方が嫌い!
白石麻衣
顔が生意気だから全てが嫌い!(人を見下していそう)
宝くじ全般のCM
宝くじのCM。
鍋の具材をしりとり
宝くじのCM。
全部嫌いな訳では無いけど、
♪「ジャーンボ ジャーンボ 年末ジャーンボ宝くじ」ってやつ、聴くだけで、せっかくリラックス状態でテレビ見ててもイラッとくる。
朗報・年末ジャンボの発売は終了!
つまり、あのCMは流れない( ´ ω ` )
貴乃花のふるなび
貴乃花のふるなび
ダイナマイトボートレース
臭い小芝居がやっと終わってくれたようだ!
2度と見たくないから
天地がひっくり返っても続編作るんじゃねぇぞ!!
親子デートしようのトヨタヴォクシーのCM。息子バージョンも気取っててクソだし娘バージョンもガキのくせしてイイ女ぶっててキモ過ぎ。なんだあれ。
auの高杉くんのCM。鬼滅の刃ごっこウザいしこのシリーズマジで嫌い!
パルスイートも嫌い。
佐藤の鏡餅の♪らくポイポイ♪が鼻につく。
一年に一回の鏡餅を購入するのに容器を捨てやすいことを売りにするか?
美味しさとか原材料の質の良さとかだろ。
消費者の心理を全く考えていない、もしくは売りが全く無いのどちらか。
うるさいしセンスの無いCM!
ハウスメイトCM
「指原さん、明るいですね」
って、、最初から気持ち悪い笑顔が腹立つ!
指原が受付嬢なんて冗談じゃない
キモ過ぎて、自分ならすぐ店から出るよ
パイロンPL顆粒のCM
山本美月の声が嫌
宇宙人みたいな声とヘタな演技
ホントに不快なCM
ソニー損保の「それより」は耳障り。「そうそう」「そういえば」という言葉でも充分伝わると思う。
パソコンを使用していると「小柳ルミ子が暴露」とか「洗面所のアレで!」という広告がやたらと出てくるのが不快極まりない。今は年配男性が口を大きく開いた画像。もちろん、キレイな画像ではない。「便所色の…」という言葉、小柳ルミ子が言うか?この広告について小柳ルミ子は知っているのだろうか…。しつこいぐらいに表示されるこの広告、もはや犯罪と言っても過言ではないと思う。
プライムビデオのカバみたいな男が嫌い。
せのっぴー
ただただ耳障り
セルベールの「美味しい」を発音しないで、んんんーって言うやつ…
KINCHOのティンクルのcm。とにかくうざい。
あと、エルモアのcm。気持ち悪いし、トラウマになる
auの貴族みたいCMホンマに嫌い!
仲間内で好評だと盛り上がってパーティ開いて何が悪い!
客に出す前にまずは仲間内で好評かどうかが大事だろボケ。
何が「お客様だ」だカス!
auはソフトバンクよりかはマシと思ってたけど このCMでホンマに嫌いになった。
auユーザーだったけど解約しました。
店舗の人にもこのCMが原因と伝えてドコモに移行した。
高畑充希は年内ですべてCM終わってほしいし来年には完全消えてほしいのだが、年明けからいきなり日テレ系の水曜夜10時ドラマ主演で前の「恋です!」が終わった翌日から番宣が毎日ひどくやりすぎでドラマ終わるまで日テレ系見るのやめた!他のチャンネル見て高畑のCMがすべてなくなって見なくなることを願いたい
来年は嫌いなCMが減ってほしいと思うけど、引き続き(個人的な)嫌いなCMが大量に放送され続けるのかなと思う気がしてならない…
>>21054 えむてぃーさん
×au→○UQ
同じKDDI系列ですが、貴族の方はUQモバイルの方ですよ。
ちなみにauは貴族ではなく、三太郎と高過ぎくんのシリーズを放送しています。
>>19679 eマンションさん
分かります。あのシリーズ、どんなシチュレーションでも設定が面白くないですね。
あと30秒の場合、途中と最後に流れる「パッとピッとプロミス」のエコーも、余りにも寒過ぎますよね。
同業者のアコム(かまいたち・鈴木伸之出演)やアイフル(大地真央出演)と言い、あのシリーズは、果たしていつまで続くのかも大心配ですよね。
日清カップヌードルの高校生たちが、変なダンスを踊っているCM。
歌と言い、あまりにも設定が面白くない程に寒過ぎるし、観ている度に一つも笑えない。
エリエールのCMの最後に流れる「ねっ、これもエリエール」。
気持ち悪い。
ソニー損保の日向坂46の子が出ているフォまもりのCM。
どう見てもあの松陰寺を思わせるような「お」の言い方にイラッとします。
ラウンドワンの呪術廻戦のCM
「だから、オナ中じゃねえって!」
オナ中は、同じ中学校って意味らしいけど、だとしたら「同じ中学校」って言えば良いのに、強いて「オナ中」と言っているのは違う意味に聞こえることを狙っているとしか思えなくて嫌。
みちょぱのスニダァ~ンとか言ってるのが大嫌いだ
ウォルトのCM。水川あさみの台詞が口悪すぎて引く。