- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ニューモのCMでおっさんが
「なーんの、小細工はしてません」
ドヤ顔で言ってますが、日本語おかしくないですか?
なんの…と言って続く言葉は
小細工〝も〟してません
だと思いますが?
〝は〟で続けたいなら頭は〝なんら〟で始まるのが普通の日本語かと。
TVでおかしな日本語を平気で使う、こうやってどんどん日本語がどんどん変になっていく…
これくらいあなたに近い家族葬
やっぱり意味分からない。
安いでもなく親切とも言わない。
自分から近づいてくるの変な奴だけ。
マイナビバイトのCM。
侍の格好した俳優の顔が受け付けない
バイトルのCM。
大して可愛くもない勘違いアイドルがあざとく歌ってるのもイラつくけど、素人のBBAが一緒に歌いながら変なダンスしてるのもイラつく。
究極は最後のイスに座ってるBBAが「へい」って言いながらへんなポーズ取って照れ隠しで笑うシーン。
まんざらでもないくせに「私は乗り気じゃないけど仕方なくやってます」感を匂わせてて本当にウザイ!
>>20241 口コミ知りたいさん
確かに。吉沢亮、最近色んなCMに引っ張りだこになられたせいで、観ただけでもイライラしますよね。
しかも、ぐるナイを観ていると必ずマイナビバイトがセットで流れてくるのも、ウザいですよね。
凸版印刷のCM
私の詩集ですこれ詩集なんですか
名前で判断するんですかするでしょ会社なんだから
相手の言葉に被りそうな勢いで話し出すから話を急かしているみたい。
相手の話が終わったと思える間合いがあることを確認してから話し出せと思う。
アイフルのCM。今回のシリーズ最新作も、相変わらずに滑っていそうな設定にイライラします。
今年はキリンレモンのCMあまり見ない。
マクドナルドの木村拓哉出演のCM。
わざわざ包み紙から出して、じかにバーガーを手づかみ(しかも変なつかみ方)で食べようとしているのが、たとえコロナ禍が無かったとしても、衛生的な面でどうかと思う。
もしかしたら真似している子供やファンがいるかもしれない。
昨今のご時世に甚だ無神経なCMだと思う。
日本生命はなさく定期
おばぁちゃん答えは3番だよ!
なんで小学校低学年(らしい? )子供が生命保険の事知ってるんだか?
さらに、可愛い孫の為にもね!
って、自分で言うな!
綾鷹CM
商品より吉岡里帆の顔ばかりが映るのが不快
顔がアップにされて目頭切開したのがバレバレ
不自然なデカイ目がホント怖いよ
郵便局の加藤茶のペッ!
何回もうっとうしくシラケる
マスターピースの家のCM(秋田県ローカル)。
何か、あのドラクエのパクリにしか見えない映像に、観ていてイライラします。
せっかくの名作ゲームの存在価値が、一気に台無しになってしまいます。
ウィスパーの年配の女性
怖い!!
ペイペイのごっついメガネ野郎
もういい加減に降ろしてくんない?
見るに堪えない
不快感だけしかない!!
アマゾンのCM。
「めっちゃオトクー」を連発してるのがまじでウザイ。
うるせーバカって感じ
PayPayのCM
山之内すずが嫌い。
あんな丸顔のブス使うな
長澤まさみのクボタのCM。
「事故も起こしてないのに、保険金が変わらなくて・・」って、普通は事故を起こさなかったら保険金が安くなるのに、かわらないって、保険金が高いってことですね。
[No.20261と本レスは、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
友人達と登山して、新婦が頂上に着いたらジャンパー脱いでノースリーブのウェディングドレスになる。ヒラヒラしたベールをつける。 新郎は初めから白いスーツを着て登山。
友人を消しゴム機能で消して山に2人しかいない写真を撮って笑顔になるCM。
どんな山か知らないけど遭難する可能性だってあるのに、あの格好で登山は危ないと思う。
[複数の同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
ガス給湯器のダチョウは良いが 化粧婆婆がキモいし声も嫌いだから 直ぐにスルーします いちいちやるの面倒だから止めて欲しい
ザブーンのCMをYouTubeとかで何度も流されて耳についてうんざりしてたけど
ここのコメント見てるとあなたの感想ですよね?レベルだったので
皆生き辛い人生送ってんなと逆に冷静になれたありがとう
カレー飯のcmキモイ!
流すなら改善して欲しい。
ジャパネットたかたCM
小学生の息子が出てくる長いドラマ仕立てのクサイ芝居がうざい
ママ役の吉瀬美智子がボソボソしゃべりで何言ってるのかわからない
ジャパネットの好感度上げようとお涙頂戴的なCM流すのがあざと過ぎる
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
ヤクルトCM
わぁたしぃわぁーーいま♪
↑このウザイ歌 (いきものがかり 吉岡聖恵) がまた復活した
ホントうるさいし腹立つ!
生理用品のクシャクシャー♪と
ヨガをしている女性が「て言うかクシャクシャのポーズ」っていうCM
見ていて恥ずかしいし不快
放送やめてほしい
ホントそれ。そもそも年相応のおばさん声のVtuberとか全然面白くないし
>>20271 切り文字屋さん
ここはCMに関しての「感想」を言い合う場ですが?
「耳についてうんざりした」から、あなたもここに辿り着いたんですよね?
じゃ、あなたはその耳についてうんざりしたところから、単なる「感想」ではなく何かを分析して今後の改善に繋がる行動を起こされたのでしょうか?
サイトの趣旨も理解出来ていないのに、コメントしている人達を小馬鹿にして、より自分を優位に立たせることで満足感を得るあなたこそ可哀想な人生を送っていますね。
未だに犯罪者使うメルカリのセンスの悪さ
出前館の浜ちゃんと老け顔メガネ女のcm。最近また見るようになったね。