- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
アコム
歴史上の侍をバカにしている内容にしか見えないし、台詞がどれも胡散臭い。
最後の「まだ誰もやらなかったことを」のところが、意味不明。
貸金業のCM史上、最も滑っている内容だと思いました。
ミツカン ごま豆乳鍋つゆ。
高橋一生は、一切の飲食物関連に出ないでもらいたい。
あの顔を見ると食欲が失せる。
スマホ見てたら頻繁に出てくる広告
歳の差21歳、どちらが母、娘?ってやつ
どう見てもどっちが母かすぐわかるっつーの!着物バージョンとか洋服バージョンとか
しつこいねん!!
ベルコのcmが嫌いです。
お尻振っていやらしい。
ベルコ
今流れている女の子の歌声が耳障りだし、「愛の金、安らぎの金~♪」と聞こえるから、最初は金融業かなんかのCMだと思っていました。
>>12850 評判気になるさん
不評だという現状を把握して、放送を中止したのかと思いきや…また最近放送され出したこのCM、そもそも「社会人」の「女性」が「先輩」にこんな物言いしません。というか、こんな物言いをしていたとしたら、「なめてんの?」と思います。本当に不愉快なCM。
「ハマい」「レモい」は、
もういいわ。
ついでに「秒で」も。
日本語をちゃんと理解している人に
CMを制作してもらいたいものです。
UQモバイル
au
ユニクロ
キリン一番搾り
サントリー(缶コーヒー)
トヨタイムズ
日産
味の素
ウーバーイーツ
Amazonの世界に販売出来るって事業主が言ってるやつ。最後の女のアメリカの発音が最悪。
アメディカにしか聞こえない。
歯が悪いの?まともに喋れる人を使えば?
香取慎吾のベイスやな。ミュージカル風でやってるやつ。何かウザこいやん。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
商品名忘れたけど、風呂洗いだかなんかのCMで、赤いパンツスーツ着て演説風に何か言ってるガキ。うっせぇよ。
たかだか数年しか生きてないくせに、CMの演出とは言え訳知り顔で大人びた物言いするところがほんと癇に触る。
大体ガキなのにオバハン顔ってところが気持ち悪いし、ほんと何でこんな残念な顔のガキを起用したんだろ?
CMにガキを出すのほんとやめて欲しい。
どん兵衛のあのCM気持ち悪いんだがまだ終わらないの?長いわ
あと前放送されてたAmazonのめっちゃお得?のやつ未だかつて無いほど不快だったけど不評だったのか最近のはショートバージョンになってるね
綾瀬はるかのユニクロcm
寝転ぶ綾瀬の白いキャミソールの胸が敢えて目立つように撮っている
女性からみて 嫌らしく感じる
いわて純情米。
オリジナルだろうけど変な曲調と、能年玲奈の顔も声も嫌いなので、拒絶反応を示す。
しかも、あれが“キレキレダンス”らしい。
一挙手一投足、一言一句が気持ち悪い。
ワゴンRスマイルのCMの振り付けが不快。広瀬すずさんが腰をかがめて紹介、フェードアウトする手法がうざい、不自然極まりない。同じ振付師によるCMもあるが、どれも不自然。ちなみにすずちゃんは好きです。
いわて純情米の「一度でいいから食べてみて」のところが不味そうに見える様に狙っている演出をしているみたいに見えて嫌
茶碗を持ちながら作っている表情が不味くて気持ち悪いのを我慢している顔の様に見えるし
上半身が小刻みに揺れているから「うっ!うっ!うっ!うっ!」と吐きそうになっている様に見えるし
口を尖らているからもう胃から口の中まで上がってきているけど口を固く閉じて辛うじて口の中で留めている様に見えるし
ジャージー牛乳プリン、またやってる…。
ミルクは愛なのだって赤ちゃん映してるけどさ、赤ちゃんはに牛乳は細菌の危険があるので飲ませないのが常識ですよ!バカか!
Girls2の10チャンネルのcmがいやだ
しつこい
[削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
金麦75とアリエール
戸田恵梨香の歯グキと声が汚くて
ホント無理!
また始まったハリボーのくそCM
力士が子供の声で紙相撲やるやつ、マジできもいんだよ!
♪でぇ でぇ 出前館 出前がスイスイスイ・・・超下手くそ浜田の「♪スーダラ節」替え歌、いい加減にオワコン・・・
UQのCMって何? アレ?!
何のオチもないし、松田優作の息子のセリフは何の意味があるんだろ?
バカ丸出しにも程がある。
大駄作のCM !!
BTSいらんわ~!
メリット 泡シャンプーのCM
吉田羊がミスキャスト。
西島秀俊の奥さん役、ぜんぜん合わなくて見てて気持ち悪い。
女優だからいろんな役を演じるのは当然だけど、奥さんに見えない。
まるで愛人。
実際には結婚してない子供もいない人に、家族で使う日用品の宣伝でCMやられても全く説得力が無い。
だから凄い違和感。
出前館のダウンタウン浜田の下手くそ「♪スーダラ節」、飯が不味くなるし、流れるたびに吐き気がします。下手くそな「♪スーダラ節」替え歌はいりません・・・
日清の辛麺 商品はうまいっ辛いっかもしれんがCMは「ウザいっキモいっ」だバカが。
こんなクソCM見せられる方は「辛(つら)い」んだよクソボゲ
povoのCM。出演者が全員嫌い。
入ろうか検討していたけどやめる。
ウォルトの最新CM
何故、文句言うのかさっぱり分からん
ペットボトルを握り潰すシーンが嫌だ
大豆で作ったヨーグルト だい!だい!うるさいシネよ
サスティナブルとか言ってるCM全部。
何でも流行り言葉使えばいいと思ってるんじゃねーよ
[削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
くら寿司の松本の汚らしい顔のドアップ
食欲なくなる。絶対行かない。
大塚商会たのめーるとキントーンの糞駄洒落には不愉快過ぎて血圧が上がる!!
霧島天然水のむシリカのCM。
「清いイメージ」を強調したかったのでしょうが、若い女性(10代?)が薄手の白いノースリーブワンピースで山間を巡る…最後は横向きのショットで水を飲むシーン。ただただ「いやらしさ」しか感じません。おじさんにターゲットを絞った「飲料水」なんですか?
中島香里の化粧品を使うとあんな顔になってしまうのですか?怖いです
アリエール 戸田のギクーうるさい。
ウーバーイーツ!!
本当にもうやめてほしい!
いきなりマットのアップ
構える間もない
強制的に不快なマット見させられるのは
解釈次第では犯罪行為だと思う!
とにかく直ぐに止めろ
>>19627 通りすがりさん
マット起用の意図が分からないウーバーイーツ
化粧や加工すれば誰でもあのレベルにはなるのに、
別にあの男でなくとも良かったのでは?
千差万別な世の中だけに存在は否定しないが、
観たい者だけが居る場所だけで生きて行ってほしい!
制作や企業も客観性とプライドを以て仕事をしてほしい!
【ダイハツ】自体は好きですが、そのCMで歌ってる
【おーもいでーはーモーノクローム、いーろをつけーてくれぇーるー】がもぅ嫌で嫌で耳障り!!!!
このCMが流れるとすぐにチャンネルを変えるよ!!
いい加減、辞めてくれないかなぁ…この歌
大泉洋さんの時は、いいけどねぇ
この曲は、超ーーーー不快です!!!!
今すぐ、辞めてっ!!!!
・山之内すずと言うカリスマでもインフルエンサーでもないヤツが出ているCM全て
・村方ののかが出ているCM全て
(まだ、小さいのに遊ばせて貰えずバカ母のせいで稼がされている…可哀想)
・夫婦で出ているAmazonプライムのCM
・楽天モバイル(米倉涼子さんは問題ないが、うるさいセリフを言わされている感じでうるさい)