- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
大阪王将のcm。
香里奈の関西弁が下品。
とくに「ちゃうやろ」がイラってくる
三菱地所(再)。
また再利用が始まった。
高畑充希が無表情で喋りながら歩いてる姿が気持ち悪いのに・・・・・
最近、ケンタッキーでも高畑充希を見掛けなくなった気がするが、
また寒くなった頃に、辛いシリーズで服を脱いで、
窓を開けて『寒っ』が復活するのかな・・・・・
>>19083 ガリさん
似てるなと思ってたけど、
あれやっぱり香里奈さんだったんだ…
昔、ドラマなんかに出てたのは嫌いじゃなかったけどこのCMは好きじゃないですね。
鈴木奈々の時も思ったけど、王将のCMがイラっとする。(誰がやってもイラっとしそう)
Uber Eats CMのMattいらない きもい
フードデリバリー全般
特に桑田 閲覧注意なモノを公共の電波に使わないで欲しい キモい
PayPayの口の大きい女キライ。
>>19074 マンション検討中さん
私も。ケンタッキーは大好きです。でも彼女がCMしだしてから購買意欲が薄れてきたような…。今のバージョンはまだマシだけど、彼女の食べ方もあまり綺麗だとは言えないし見ていて不快。
吉岡里帆のレノア、不潔に感じる
相葉マナブの間に流れるDoggy Man(ドッグフード会社)のCM。
ああ言った人体が食べる食べ物を扱う番組なのに、途中の犬の餌のCMが流れると、その後のシーンで完成した料理が不味く見えるからです。
それと、今流れているバージョンが、どれもイライラするものばかりで、観ていて腹が立ちます(特に信じないと連呼するやつ)。
アイフルの女将が女性格闘家に扮しているCM。
凛とした女将シリーズ史上、最も最悪で究極ゴッドレベルの五月蝿さに、観ていて腹が立ちます。「愛はあるんか?」この会社からはどうでもいいです。止めて欲しいです。
アコムのCM。
戦国武将の三代将軍をバカにしたような設定が、観ていてイライラします。
>>18991 匿名さん
分かります。それに加えて、デ・オウの伊藤英明と男集団の超下手くそで音程狂った「♪第九」替え歌CМとこれ絶対にうまいやつのおじさん集団の超下手くそ「♪純恋花」替え歌CМもセットに入れて下さい。
Mattのcm「ウーバーイーツ」気持ちが悪いのと何でカムインなのかわからない!!
何回も何回も気持ちが悪いのでチャンネル変える。直ぐに他のコマーシャルに変えて下さい。多分大勢の人が同感のはずです。ウーバーイーツの感覚理解不能!!
♪でぇでぇ出前館 出前がスイスイスイ…と、ダウンタウン浜田の「♪スーダラ節」替え歌は品がなくて飯が不味くなるほど不快です・・・
いやいや
マットのCM起用は間違えなく大失敗ですね!
不特定多数の方々を不快にしてマイナス要因しか無い!
即座に引き下げさせるべきですね
BASEのCMが流れ出すとチャンネル変える。変なメロディーを何度も繰り返し流すCMが最近多くて本当に無理。
一時期流れてた栗原はるみのシチュールーのCMとか、ラ・ラ・ランドマークとかも。
楽しい??私はダンスも好きだ??
カップヌードル「辛麺」耳障り、うるさい。
まーた垂れ流し始まったダイキンのクソ暖
吉岡里帆が出ている全てのCM。出過ぎ!逆効果!意味不明!
元宝塚、紫吹ジュンが出演したCM。
また始まった東京リバブル、臭そうなオヤジとうるさいガキが嫌い。
出前館はいいけど、ダウンタウン浜田の下手くそ「♪スーダラ節」替え歌のCМは早くオワコン・・・
エン転職。あの青い?、消えて?気持ち悪い。
>>19121 匿名さん
激しく同意!
あの踊り意味不明!
顎に手を充てるのしつこく繰り返してるのは
振付師の能力の無さだし寒気がする!
それ以前に青ザルを踊らせ15秒稼がせる体たらく
駄作は引っ込めろ!
指原莉乃、朝日奈央、本田翼が出てるCMマジで消えろ。
キモい。特にLINEmoのやつ。クソほどキモい猿とクソキモい本田翼のダンス。
不快すぎる。
トヨタの社長が自慢してるcm、誰が他人の自慢を聞きたいか、それもわからない社長は社長失格
松嶋菜々子とマットのコマーシャル。
松嶋菜々子がキワモノマットと共演ありえない。正統派の代表的な松嶋菜々子さん、デビューから大ファンだったのにキモいマットのおかげで彼女が今迄築いたイメージが音を立てて崩れました。
もうファンやめます。
マットは理解できません。
「♪恋のダイヤル6700」の替え歌で♪エンエンエンエン・・・とうるさいのが嫌ですね。
内田さんが出ている政府のCM、内田さんには他意は無いけれど、ワクチンを打ったら「大切な人と安心して過ごせる」って…何を根拠に言ってるんだろう。ワクチンを接種すれば、自身が感染した場合に重篤化しないというメリットは聞いているけど、接種する事によって周りに感染させないとは聞いていない。不確かな情報を堂々と政府が流す事に、恐怖を感じるのは私だけ?
ララクラッシュのませたガキのシリーズ全部
お肌ツルツルのガキなんて腐るほど居るわ