- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
最新のアコムのcm
出演者どうこうでは無く、
無計画な借金を推奨する一昔前のサラ金cmに逆戻りしていて嫌悪感があります。
初めて見た時びっくりしました。
社名忘れたけど過払い金のやつ
いちいち電話番号を「じゅー、じゅー、じゅー」と抑揚のない声で連呼すんな!
しかも3回も…
ymobileのこじまちゃん、はじめちゃんの新CMがうざいしうるさいし大嫌い!演技も下手!ymobileは絶対買わない!
>>同感
№1は、らくらく明細のcm! うるさいし 全てが、苛つく!
小生昨夜出前館に浜田出演のコマーシャルについて、苦情の電子メールを送付致しました。出前館側がどのような反応を示してくれるかどうか。もし浜田出演のコマーシャルを変更しないならば、もう出前館の利用はやめるべきだろう。
ピルクルの女芸人。今買わない。
アディーレの落語家が下手すぎて、いい加減にしてほしい。
本物の落語家で真打なんだって。嘘でしょ
どんな一門?
ダイハツのタント ウーバーイーツ エモいが嫌いダイドードリンク アイリスオーヤマ
まくらぼ
何言ってるかイライラする
その場で感染!ままままぐろぼって聞こえて
不快
はま寿司の「はまい!」が嫌い。
「美味い」と韻を踏んでるつもりなんでしょうけど、無理があっていや。
なんでここまで来て
大竹しのぶ出すんだ?
プロダクションからの金や本人の圧?
制作やスポンサー
はっきりと断れよ!!
やりたくなかったんだから
音符で表すとと「レ レレ ミ レ ド」何と言ってるか解らなくて気持ち悪い。「いーがたあすきーに」としか聞こえない。意味不明、解る方教えて下さい!
緑光青汁のル?ル?青汁♪が耳に残って大嫌い
聴きたくも観たくもない
出前館のCMが流れたら即チャンネル変える
60年前の超古くさい曲を使って
浜田の下手くそな歌、耳が腐りそうになるから早く違うのに変えて欲しい??
滑稽だから別にやめてほしいとかはないけど、サントリー天然水のCMの歌が嫌だわ笑
あんな裏声とダミ声を入れ混ぜたような歌は流石に流れる度笑える笑笑
出前館のCM早く止めろ。
企業イメージ最悪
あ一気持ち悪い。
雨雲レーダーヤフーアプリの有吉弘行のダボダボ服の意味が分からない。
もっとスタイリッシュな服装でいいのに、、、。
私も出前館へ苦情を何度か出していますが・・・
インディードのCM。
女が特にムカつく
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
auの桃姫。あの笑顔すごく怖くてわざとらしい。CM中表情が全く同じで静止画見てるみたい。
出前館マジうざい。
最近はベースもイラっとする。ミュージカル風(のつもり?)に掛けあいするやつ
>>18766 名無しさん
私はCMの最後に心臓の鼓動のようなドドッと言う音が嫌いです。不整脈がありドドッと大きな鼓動が聞こえるとドキッとします。すぐにチャンネル替えますが間に合わないときは困ります。音は必要ないと思いますのでやめてほしいです。
ソニー損保
役所こうじ、わざとらしい、鼻つく
マクドナルドの月見バーガーのCM。商品の持ち方が不自然過ぎる。そりゃCMだから、バーガーもシェイクもしっかり見せなきゃいけないんでしょうが、電話しながらあんな持ち方して飲んだり食べたりしないでしょ。あの場面見ると、急に気持ちが冷めるわ…。
>>19038 匿名さん
わかります!心臓に良くない音声、困りますよね!リモコンの『音消し』間に合わない時があったりして困る。『ライザップ』のブーブブブーッ!っていう音も嫌な音でした。最近は少なくなったけど一時期頻繁に流れていた時はもう本当につらかった!
「あみちゃん」のCMがヤダ
>>19045 マンション掲示板さん
同感
おしゃべり人形、あみちゃんCMが苦手
ひとり暮らしのおばあちゃんを対象に孫みたいな赤ちゃん人形を作って販売
需要があるのかも知れないけど、寂しさにつけこんで買わせようとする詐欺みたい
値段は知らないけど、おばあちゃん達をだましてるようで見るたびゾッとするCM
先週のつぶれない店の指原がキモかった。
また、整形したね。目がパンパンで
ワイプで違和感に気づいた。
何回するわけ。気味が悪いから映すな。
自分で満足してるのかよ。精神科行けよ。
裸の王様かよ。
出前館やら楽天モバイルやらその他諸々
癖を強くして印象付けをなどと
勘違い制作や企業多すぎ!
不評なら炎上商法だからと宣う軽薄さ
不評はあくまでも不評以外の何者でもない!
軽薄で世間の目を気遣わない企業だと判断され
そのような会社の製品は信用も失う!
嫌がられるCMなら打たないほうが
売上は上がるとも言えるのでは?
会社潰したいなら
バカ芸人を起用し意味不明で煩いCMで
世間にストレスを与えれば良い
総て身から出る錆び
マットを使うテレビ局が分からんしあれは普通に度を超えとる。気持ち悪いよ。
Panasonicの鬱ゴリラが出てるやつ
不快すぎ、あんなイメージ悪いやつ使うなよ
未成年に体を売らせて金を稼ぐ、大規模な未成年売春斡旋と被害総額1000万越えの窃盗の犯罪歴がある、
『EXIT 兼近』が出てるCMが反吐が出るほど嫌い
出前館
宝くじ どちらも倒産しろ!
世田谷自然食品の「野菜ジュース」のCMで、女性が
「私史上いちばんじゃないかな」 というセリフ、大嫌いです。
第一、「私史上」というセリフは日本語的におかしいです。
長い歴史を築いてきた団体や会社、歴史のある社会団体とか大学とか
そいういうところが「史上最高です」 というような使い方をするのであって
「私史上」 って、何様のつもり?
八村塁が出演しているバスケットボールのゲームソフトのCMが嫌い。
ワー!と喜ぶときに元々が大きい口なのに、これ以上は開かないってくらい大きく開けるのが気持ち悪い。あと野太くて籠った声も気持ち悪い。
三井住友銀行の「ありがとうバスケやめんでくれて」ってCMもそうだったけど、オリンピックが終わったからCMも終わったっぽいと思っていたら、ゲームソフトのCMが始まったからガッカリした。
ハジメちゃんだよー!!
キモすぎ!
バイク王の人形との小芝居
これまたキモすぎる!
どこの会社か知らないけど
しゃぶしゃぶの素
鼻の下ベローンとした男
気持ち悪い、食べたら吐きそう。
CMが不自然な世田谷自然食品
「売上ナンバー1!」CMが多過ぎる。売上ナンバー1だから何やねん?売上ナンバー1でなくともいい商品はあるわい。既に売上ナンバー1であるんなら静かに売っとけばいいやろ。
UQの新しいCM
「‥…いちばんのリスクだ」
が生理的に無理。耳障り。
慌ててチャンネル変えます。
東急リバブル。山口も嫌いだし、子供のセリフも鼻につく。
ヤマサ醤油
マツコデラックスの面超嫌いだし、おまけに激太りの極めて醜い体型も見るだけでも虫酸が走る
性格も傲慢で悪そうな奴だし、こんな糞女装ケダモノ野郎なんかCMに出るな
松重とメガネ男の。何回佐藤違いを演出すれば気が済むんだ!
しつこすぎて、くだらなくて、長久て。映る度にチャンネルを替える。
龍角散
のどすっきりタブレット
目付きが悪くてガマガエルみたいな女が舌足らずの声でしゃべる
ホントに嫌いなCM
ペイペイフリマ 子供の足の動き ソイミルクティーと同じ。
>>15588 マンコミュファンさん
同感。少し前から「日清どうした!?ヤバいなぁ。」と思っていたけど、ヘンな対抗意識からかチャルメラのあの気持ち悪いCM見た時「明星もヤバいな…。」と思った。
アサヒ生ビールCM。
ガッキーは嫌いじゃないけど、このCMに限って口元が変。
無理やり言わされてる感が苦手。
551のCM
人が手作業で作るものだから個体差が多少あるのは仕方がない事かもしれないけど…それを
「カッコいい~」は違うと思う。チェーン店なんだから出来るだけ同じクオリティのもの提供してよ。
チェーンのラーメン屋とかで店によって味違うのちょっとイラっとする。
INAXのトイレの寺田心。弟の方はまだ許せるけど寺田心のあの喋り方はマジ無理。わざとらしすぎて。
新しいuqのCM
出ている人の声の低さと、…が1番のリスクだのセリフも嫌だ。前の永野芽郁ちゃん達の方が可愛い??くて良かった♪
808のハムカツ女、ソース付けて、いラットする。
TOKYO MXで流れる初音ミクの手洗いのCM
壊れたテープレコーダーの様に垂れ流しし過ぎで、かえってうざくなった。
ハウス カリー屋カレー。(※カリーを漢字で表示出来ない様だ)
中尾明慶が、『エコおいしい~!』って叫んでるけど、何の意味があるの?
CO2排出量が79.3%削減されたら旨さが変わるのか?
焼く→茹でるくらい調理方法が別物なら、味や食感が変わるのはわかるが、
加熱方法が湯煎→電子レンジに変わっただけで味が変わるなら、
ばらつきが大きすぎて、工業製品としては不良品だな。
中尾明慶の馬鹿舌をアピールしてるのか?
食事中の飛沫拡散を推奨してるのか?
大阪王将のcm。
香里奈の関西弁が下品。
とくに「ちゃうやろ」がイラってくる
三菱地所(再)。
また再利用が始まった。
高畑充希が無表情で喋りながら歩いてる姿が気持ち悪いのに・・・・・
最近、ケンタッキーでも高畑充希を見掛けなくなった気がするが、
また寒くなった頃に、辛いシリーズで服を脱いで、
窓を開けて『寒っ』が復活するのかな・・・・・
>>19083 ガリさん
似てるなと思ってたけど、
あれやっぱり香里奈さんだったんだ…
昔、ドラマなんかに出てたのは嫌いじゃなかったけどこのCMは好きじゃないですね。
鈴木奈々の時も思ったけど、王将のCMがイラっとする。(誰がやってもイラっとしそう)
Uber Eats CMのMattいらない きもい
フードデリバリー全般
特に桑田 閲覧注意なモノを公共の電波に使わないで欲しい キモい
PayPayの口の大きい女キライ。
>>19074 マンション検討中さん
私も。ケンタッキーは大好きです。でも彼女がCMしだしてから購買意欲が薄れてきたような…。今のバージョンはまだマシだけど、彼女の食べ方もあまり綺麗だとは言えないし見ていて不快。
吉岡里帆のレノア、不潔に感じる
相葉マナブの間に流れるDoggy Man(ドッグフード会社)のCM。
ああ言った人体が食べる食べ物を扱う番組なのに、途中の犬の餌のCMが流れると、その後のシーンで完成した料理が不味く見えるからです。
それと、今流れているバージョンが、どれもイライラするものばかりで、観ていて腹が立ちます(特に信じないと連呼するやつ)。
アイフルの女将が女性格闘家に扮しているCM。
凛とした女将シリーズ史上、最も最悪で究極ゴッドレベルの五月蝿さに、観ていて腹が立ちます。「愛はあるんか?」この会社からはどうでもいいです。止めて欲しいです。