- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
皆様、よく分かります。確かに、出前館のあのCMは本当にうるさい上、歌の音程が飛び過ぎて鬱陶しいですよね。
それらに加えて、LINEモバイル、アットホーム、デ・オウのCMも、同じ系統と見なされますので、これらもセットで早く辞めて欲しいです。
アイフルのCMで、女将が美し過ぎる格闘家に扮したやつ。
歴代の女将シリーズ史上最も最悪にうるさ過ぎて、観る度にイラつき度が最高潮に達するので、止めて欲しいです。
出前館のダウンタウン浜田の超下手くそで音程狂った「♪スーダラ節」替え歌CМ
LINEMОの本田翼のブスの下手くそで無理やり感の強い「♪いい湯だな」替え歌CМ
アットホームの藤田ニコルのブスの超下手くそ「♪ゆかいなまきば」替え歌CМ
下手くそな替え歌CМソングCМは大至急終了して、他のタレントやアスリートを起用したCМにリニューアルを願います・・・
ウーバーイーツ。前のえなりさんとゆりあんさんのも何か自然な感じないと思ってたけど【害は】ないと思ってたのに、
Mattは自分をプリンス(『男』)って言ってるのに呼ばれてない女子会に行ったり、上から目線で自分化を言ったり、松嶋さんに「自信持ってる」って言われてたように極端な『自意識過剰』で「自分はプリンスだからセクハラも許される」って感じもバリバリの明らかな【害】だし、番組がやらせしまくってるのも見た目も気持ち悪い
今の10代20代と共演あってもセクハラしてるんじゃないかと思うし、松嶋さんのことまでやらしい見方でしか見てなさそう
せっかくワイモバイルのCMなくなったと思ったのに
ミツカン スープも味わうしゃぶしゃぶ。
高橋一生の気持ち悪い顔は飲食物に合わない。
食欲が失せる。
ダウンタウン浜田の、「♪スーダラ節」替え歌の、♪でぇ~でぇ~出前館…という歌い方が、下品で気持ち悪い声に聞こえて、飯が不味くなります。
アディーレ法律事務所CMの落語家。下手すぎるし台本棒読み。名前も知らない会社で社長自らCMに出て愛人みたいな女性と掛合うネット販売会社CMと.沖縄のお酢か何かのCMでやはり社長出演してひたすらオーバーアクションで喋るCM。
昔流行った歌を使ったCM
制作者の手抜きにしか
感じない。
昔の歌を使えば無難だと
思ってやがる??
それぞれ歌にはひとりひとり
思い出があるのに
替え歌やメロディーを使って
人の思い出をぶち壊しやがる??
今の時代は今の時代の曲を
使うのが普通だと思う。
ランチパックのcmで、森なんとかが出てるやつ。
歌いながらバス降りてくる時のあの歌は、本当に鬱陶しい。
マット出てくんなよ!!
お前何様だ?
好きな事勝手にやっていて構わないから
TVには出んな!!
キモすぎるし大迷惑だ!!
起用した輩も責任感じろ!!
最新のアコムのcm
出演者どうこうでは無く、
無計画な借金を推奨する一昔前のサラ金cmに逆戻りしていて嫌悪感があります。
初めて見た時びっくりしました。
社名忘れたけど過払い金のやつ
いちいち電話番号を「じゅー、じゅー、じゅー」と抑揚のない声で連呼すんな!
しかも3回も…
ymobileのこじまちゃん、はじめちゃんの新CMがうざいしうるさいし大嫌い!演技も下手!ymobileは絶対買わない!
>>同感
№1は、らくらく明細のcm! うるさいし 全てが、苛つく!
小生昨夜出前館に浜田出演のコマーシャルについて、苦情の電子メールを送付致しました。出前館側がどのような反応を示してくれるかどうか。もし浜田出演のコマーシャルを変更しないならば、もう出前館の利用はやめるべきだろう。
ピルクルの女芸人。今買わない。
アディーレの落語家が下手すぎて、いい加減にしてほしい。
本物の落語家で真打なんだって。嘘でしょ
どんな一門?
ダイハツのタント ウーバーイーツ エモいが嫌いダイドードリンク アイリスオーヤマ
まくらぼ
何言ってるかイライラする
その場で感染!ままままぐろぼって聞こえて
不快
はま寿司の「はまい!」が嫌い。
「美味い」と韻を踏んでるつもりなんでしょうけど、無理があっていや。
なんでここまで来て
大竹しのぶ出すんだ?
プロダクションからの金や本人の圧?
制作やスポンサー
はっきりと断れよ!!
やりたくなかったんだから
音符で表すとと「レ レレ ミ レ ド」何と言ってるか解らなくて気持ち悪い。「いーがたあすきーに」としか聞こえない。意味不明、解る方教えて下さい!
緑光青汁のル?ル?青汁♪が耳に残って大嫌い
聴きたくも観たくもない
出前館のCMが流れたら即チャンネル変える
60年前の超古くさい曲を使って
浜田の下手くそな歌、耳が腐りそうになるから早く違うのに変えて欲しい??
滑稽だから別にやめてほしいとかはないけど、サントリー天然水のCMの歌が嫌だわ笑
あんな裏声とダミ声を入れ混ぜたような歌は流石に流れる度笑える笑笑
出前館のCM早く止めろ。
企業イメージ最悪
あ一気持ち悪い。
雨雲レーダーヤフーアプリの有吉弘行のダボダボ服の意味が分からない。
もっとスタイリッシュな服装でいいのに、、、。
私も出前館へ苦情を何度か出していますが・・・
インディードのCM。
女が特にムカつく
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
auの桃姫。あの笑顔すごく怖くてわざとらしい。CM中表情が全く同じで静止画見てるみたい。
出前館マジうざい。
最近はベースもイラっとする。ミュージカル風(のつもり?)に掛けあいするやつ
>>18766 名無しさん
私はCMの最後に心臓の鼓動のようなドドッと言う音が嫌いです。不整脈がありドドッと大きな鼓動が聞こえるとドキッとします。すぐにチャンネル替えますが間に合わないときは困ります。音は必要ないと思いますのでやめてほしいです。