- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
イッコーの化粧品のコマーシャル
朝から汚いバアバアのドアップ勘弁してくれ。
一日中ムカムカしそう。
トヨタカローラのCMソング、WurtSの「リトルダンサー」?
なんかこれ、英語の発音どうなの? 聞き取れる? なんか変じゃない?
私と同じく、出前館のCМ嫌いな人が多いようで、出前館やジャロへ苦情を出していますが、なかなか終わりませんから、嫌いな人は、出前館やジャロに苦情を出すといいですよ・・・
スカルプD一択。とにかく暗い。不気味。本当に嫌気しかない
ミツカン味ぽんの「してやったり」また復活してやがる。ムロツヨシも気持ち悪いが、あの女優の「してやったり」と言う時の目つきがガチで気持ち悪いねん。
①さとう サンド? お店 商売繁盛。さとうって誰?やったれ?やってれ?連呼うざいしキモい。
②ソニー損保じゃないから乗るのやめとく?もっといい保険沢山あるわ。逆にソニー損保なら乗らん。
ダイハツ タントのCM曲、大嫌い!
あれ、マジで辞めてほしい
♪でぇでぇ出前館 出前がスイスイスイ…とダウンタウン浜田の下手くそで音程狂った「♪スーダラ節」替え歌、飯が不味くなるし、出前館を利用したくなくなるほど不快です。一日でも早く終わってほしい・・・
>>18939 匿名さん
あのCM、沸騰ワード10や名探偵コナンや相葉マナブの時間帯によく流れているとなると、無性にイライラしますよね。
特に夕方は子供たちと一緒に観ている時間帯なので、出前館様には、もっと流す時間帯を考えて貰いたいです。
クラフトボス 抹茶ラテ。
調べたところ、見上愛って女が出てる様だが、不細工な顔でにやにやしてて気持ち悪い。
しかも、どアップだから見るに堪えない。
個人的に、抹茶ラテ全般は好きだが、これに関しては食欲・購買欲が失せた。
佐川急便のCM
母親の話し方がいや!
○○だよね
○○と思うよ
エースコックの春雨ヌードル。日産ノート
インディード
リア充キャンプヴァージョンまたやってる!
金ないから使いまわし始めたのか?
ナンバーワンなのに
やる必要無くない?
ユピテルのユピ坊で途中のおばさんが「おーい」からの「何でやねん」やおじさんが「うるさい」からの「もうしゃべりませんよ」のやり取りシーンを観て、なんかどう見ても卑怯しているようにしか思わないのでイライラします。
ワイモバイル
問題外な程 煩くてキモいし怖い!!
即刻中止してほしい
クイックルワイパーの指原
全然落ちますよ
という日本語の使い方が嫌い
きらりとかいうクソガキが出ているauのCM。
どアップの作り過ぎ笑顔にパンチ30発くらい入れたくなる。
いい加減にしろ。
パイロットのペンのCM。大助大助しつこい。佐藤大助という名前の人絶対いるはず。
平日は毎朝毎朝毎朝毎朝毎朝毎朝毎朝毎朝清少納言しつこい
昨日も出て、「今日は漱石か~」って思ってたら結局その直後に出たし
パジャマロのように豆のような眉でもないしイカれた動きはしないけど、最後の「あけぼの」はうっとうしいし、会話通じてない
はまい、レモい
流行りだからって違和感あります
出川の顏見えたらチャンネル変える
良かった!流行ってなかったのですね
しつこく流すダイハツ
最初のフレーズとアホの歌もいらん
あと、尿漏ればばあ
あのどや顔がキモい
au桃姫役の子どもがブサイクだから
夢グループ、オリックス生命
出前館のセンス
どのバージョンも最悪なんですけど!
もう止めてもらえませんか?
ダウンタウンの浜田さん!
エキセントリック少年ボーイの頃は面白くて好きでしたけど
芸を磨かなくなった今は大嫌いです!
ソニー損保
何処の保険会社でも当たり前の保障をドヤ顔で言われてもね…
騙される人いるの?
インディード
中身が無く「幸せなら手を叩こうの替え歌で製品名を連呼する」コマーシャルはやめてくれ。コマーシャルが始まると頭が痛くなる!
TBS土曜夕方でしか見たことない
PGS(ピージーエス)ホームのCM
社内で日常茶飯事に営業社員にパワハラしてそうな雰囲気が漂うCM
ブラック企業と簡単に見破れる社員や幹部たちの顔ぶれ
リフォーム販売会社ってのも怪しい
全く同感??
UQのcm ムカつく??偉そうなしゃべりなにさまっていう感じ。やわらかいかわいい娘たちをなんで変えたの?
出前館のコマーシャルであるが、必ずや決まった時間に流れる故不快でならない。小生夕方は報道番組を見ていて、スーダラ節の替え歌で派手なセットに派手な衣装が見ても聞いても不快である。他にも替え歌を使ったコマーシャルがあるが、それも不快でならないものだ。
UberEATSの新しいCM。
松嶋菜々子とマットのやつ。
新CMか知らんけど流しすぎ。
しつこい。
仲里依紗のワイドハイター。
「出来るんですっー」って言い方がイラッとする。
ついでに声も。
別バージョンの「どーするー?仲里依紗ー」ってのもイラッとする。