- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
出前館のダウンタウン浜田の下手な「♪スーダラ節」替え歌、セットも暑苦しいし、大量の水をぶっかけてやりたいですね・・・
デ・オウの下手くそな「♪第九」替え歌、出ている男の裸が見苦しいし、最後の「匂わない」の言い方も鬱陶しいです。
カーブスのCM
ショッピングモールで通行人を強制的に止めさせて必死のセールスしてくる会社がいかにも爽やかに運動できますって謳ってんじゃねーよ
そもそも替え歌CMがウザイのに、カーブスが乗っかるだけでイラつき倍以上
ドミノピザ ピザライスボウル。
構成上、後ろから覗き込んでるのは仕方ないとしても、
画面左側の女が、目を見開きすぎてて気持ち悪い。
[NO.18900と本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、及び、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
出川の出てるやつ全部
気持ち悪い、食べ物とか最悪
田舎ローカルのラジオ番組のCMだけど、クスクスゲラゲラ笑いながら、アラフォー女子部Zだけ連呼するのがマジでウザい。アラフォー受け狙って敢えて古い手法使ってんのか知らんけど、忙しい時にババアの下品な笑い声聞かされるの本当に不愉快。
アイリスCM
通り過ぎただけの女、無関係なのに
引っ越しのサカイ
出演者全員いらない
とくにちょび髭メガネのヒムラー
♪でぇでぇ出前館 出前がスイスイスイ…ダウンタウン浜田の下手くそな「♪スーダラ節」替え歌に吐き気がしてきます。植木等があの酷い歌い方に怒っていると思います。今月末か、年末までに、新しいCMにリニューアルを願います・・・
カーブス
ババアがバカみたいに口開けて気持ち悪い。銀歯むき出しのババアも見てられない
浜田の出前館。あの顔もムカつくし、嫌いなウザイCMほど2回連続で流れるからイライラする
のりたまCM「子供の頃、お父さんの分も食べちゃって」ってセリフが違和感。
味の濃いふりかけを小さい子供が大人のお父さんの分も食べれるワケないじゃん!無理がある。
それを40過ぎた娘に言って、孫に教えるお婆さんも変だし。
出前館の配達員募集CM
いったい何なんだ?!
半グレみたいなヤンキーを
ギャーギャー騒がせて!
あんな奴らに来られたら恐怖だわ!
indeedの泉里香。
お前は蓮舫かっ!
だいぶ前のindeedの泉里香はよかってんけどなぁ。
何かにつけて缶ビールのCM、どの俳優女優使ってもうまい酒は美味いしガンガンCMやらなくても興味あるなら買うわ!
毎度毎度CMがくどすぎる、そのギャラ私にくれれば良いのに!
ちなみに私は酒もタバコも基本やらん。
出前館のダウンタウン浜田 あー気持ち悪い 早く中止して一一一
私の他にも同じこと思っている人 意見下さい。
イッコーの化粧品のコマーシャル
朝から汚いバアバアのドアップ勘弁してくれ。
一日中ムカムカしそう。
トヨタカローラのCMソング、WurtSの「リトルダンサー」?
なんかこれ、英語の発音どうなの? 聞き取れる? なんか変じゃない?
私と同じく、出前館のCМ嫌いな人が多いようで、出前館やジャロへ苦情を出していますが、なかなか終わりませんから、嫌いな人は、出前館やジャロに苦情を出すといいですよ・・・
スカルプD一択。とにかく暗い。不気味。本当に嫌気しかない
ミツカン味ぽんの「してやったり」また復活してやがる。ムロツヨシも気持ち悪いが、あの女優の「してやったり」と言う時の目つきがガチで気持ち悪いねん。
①さとう サンド? お店 商売繁盛。さとうって誰?やったれ?やってれ?連呼うざいしキモい。
②ソニー損保じゃないから乗るのやめとく?もっといい保険沢山あるわ。逆にソニー損保なら乗らん。
ダイハツ タントのCM曲、大嫌い!
あれ、マジで辞めてほしい
♪でぇでぇ出前館 出前がスイスイスイ…とダウンタウン浜田の下手くそで音程狂った「♪スーダラ節」替え歌、飯が不味くなるし、出前館を利用したくなくなるほど不快です。一日でも早く終わってほしい・・・
>>18939 匿名さん
あのCM、沸騰ワード10や名探偵コナンや相葉マナブの時間帯によく流れているとなると、無性にイライラしますよね。
特に夕方は子供たちと一緒に観ている時間帯なので、出前館様には、もっと流す時間帯を考えて貰いたいです。
クラフトボス 抹茶ラテ。
調べたところ、見上愛って女が出てる様だが、不細工な顔でにやにやしてて気持ち悪い。
しかも、どアップだから見るに堪えない。
個人的に、抹茶ラテ全般は好きだが、これに関しては食欲・購買欲が失せた。
佐川急便のCM
母親の話し方がいや!
○○だよね
○○と思うよ
エースコックの春雨ヌードル。日産ノート
インディード
リア充キャンプヴァージョンまたやってる!
金ないから使いまわし始めたのか?
ナンバーワンなのに
やる必要無くない?
ユピテルのユピ坊で途中のおばさんが「おーい」からの「何でやねん」やおじさんが「うるさい」からの「もうしゃべりませんよ」のやり取りシーンを観て、なんかどう見ても卑怯しているようにしか思わないのでイライラします。
ワイモバイル
問題外な程 煩くてキモいし怖い!!
即刻中止してほしい
クイックルワイパーの指原
全然落ちますよ
という日本語の使い方が嫌い
きらりとかいうクソガキが出ているauのCM。
どアップの作り過ぎ笑顔にパンチ30発くらい入れたくなる。
いい加減にしろ。
パイロットのペンのCM。大助大助しつこい。佐藤大助という名前の人絶対いるはず。
平日は毎朝毎朝毎朝毎朝毎朝毎朝毎朝毎朝清少納言しつこい
昨日も出て、「今日は漱石か~」って思ってたら結局その直後に出たし
パジャマロのように豆のような眉でもないしイカれた動きはしないけど、最後の「あけぼの」はうっとうしいし、会話通じてない
はまい、レモい
流行りだからって違和感あります