- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
芸能活動休止でしょ?
なんで深田恭子出てくるん
あいつのCMやめてほしい
ケンタッキー。
公園でおばさん2人が「あー今夜何しよー」「うちケンタ!」って会話からの遊んでる子供をわざわざ呼びつけて「ケンタッキー食べたいよね?」って聞いて子供が「うん」って言ったら「分かったー!」とか言ってる奴。
↑
お前が聞いといて「分かった!」って(笑)
は?
って感じですよね(笑)
私もあのCM嫌いです。
こーゆーのに限って沢山流れるし。
>>16677 モビットさん
分かります。さっきも『ダウンタウンDX』を観ていた時に流れてましたが、なんか喧しいですよね。
同じモビットでも、もう一方のゴルファーとキャディーの物語の方では、そう感じませんけど。
アコムのCMの全般。
最後の「はじめてのアコム」と言う時の音程が、某テレビ局のニュース番組のevery.のテーマの冒頭部分に激似しているとなると、どっちかどっちが把握出来かねない。
サントリーロコモアに出てくるオッサン。歩いてて、他人に抜かれるのが嫌だなんて可笑しすぎ。それじゃ自己中過ぎでまるで中二病だな。アホ過ぎて見てられんな???????
ジョアン耳障り気持ち悪い
アイフルホーム
窓全開 狭い庭でギターとか絶対うるさいやろ
内容が低能すぎ
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
新しいプリマハムのCMで使われているメロディーが、完全に♪マルコメ~味・噌のパクリ!
>>18686 eマンションさん
分かります。もしあんな現実的に起きた場合、近所迷惑になる事間違いないと思います。
CMに出てくる親子にも、ホームが取れた方の同名のCMでの台詞である「そこに愛はあるんか?」とか言いたくなります。
ホワイトエッセンス。
これ何? 歯医者?
歯が見える様に、わざわざ大口開けた不自然な笑い方ばかり並べて気持ち悪い。
ミスタードーナツ さつまいもド。
『じゅわる』って何だよ?
さつまいもドって?
カロリミットの『カロった?』だの、はま寿司の『はまい』だの、流行らせたいのか?
馬鹿っぽくて呆れる。
EXIT 兼近 気持ち悪すぎ CMに出すな
未成年に体を売らせて金を稼いでた大規模な未成年売春斡旋 と被害総額1000万の窃盗の前科がある犯罪者がテレビに出ていいの?
アイフルの女将役の大地真央が女性格闘家に扮しているやつ。
なんか、女将さんの「そこに愛はあるんか」の台詞が、五月蠅過ぎて観る度にイライラします。即刻、止めて欲しいです。
オロナミンC CM「元気はつよいぞ。元気をきたえる夏」
酔っ払いかと思った。
>>18669 ご近所さん
もの凄く分かります!
子供がしゃべったり歌ってるCM…可愛いと言う人もいるようですが、そもそも商品アピールするためのCMでまだしっかり話せない・歌えない子供使って何言ってるか分からないとか、いったい何の意味があるのか…気持ち悪いし耳障りだしやめてもらいたい
NETFLIXのCM
ダダーンとか、耳障り
チューリッヒ保険
無事故でも掛け金が変わらないって 普通は安くなるだろ それを 特典かのようなニィアンスで喋っている ちょっと聞くと いいことのように聞こえる が 掛け金が変わらないって ヘンだろ
ネトフリのcm。
ダダーンって言うやつがやる気なさそうに聞こえてイラッてくる。
スイフトのCM。
親子の子供の女の人の話し方がとても不快。
[公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
[削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
やっぱりauかな。
桃姫って設定も変だけど
あのこ昔から嫌い。
なんか笑いをつくりすぎ。
ヨギボー
人身売買会社のヒトコムとかいうの、うざい。
子供が話題にするわけねーだろ、作ったヤツは頭がいかれてる
竹中直人と小芝風花のCM
上級国民が金と権力で自分たちの都合を優先させるイメージ
ルールを守って順番を待つ人を馬鹿にしてるわ
女がうざい
ネットでお店を開くのは簡単BACE←字あってるかいな
また、嫌なCMが、AUから出たわ!
子役、癖が強い
もう今さら感が強い
au 三太郎シリーズ
このCM自体、ガラパゴスな存在なのにまだ続けてやってんの?
♪モンモモ ラインモ モモンモ ラインモ
視聴者をバカにしてるの?
この歌でかわいい~、乗り換えしよう、と思う人っているのか?
ジョアンのCM苦手です。ののかちゃんは可愛いと思うのですが、いくら3歳で歌えてすごいとはいえ、他ごとしてる時に流れると音痴でイライラしてしまいます。。ワンフレーズくらいにしてあげればいいのに…あのCMを作った大人たちは話題に乗っかっただけでののかちゃんに愛ないのかなと思ってしまいます。。撮り直すなりやめるなりあっただろうに…可哀想。。
サザンの曲流れるCM オリンピック、スバルのCM嘘つきドロボー売国奴。大嫌い。直ぐ?!
TSIインテクルとか言うやつくだらないし何を伝えたいのか不明。低脳会社なのか?
ネットフリックスのCMの「だだーん」ってのが無性にイラっとくる
最近またアマゾンのクソ耳障りな「めっちゃお得wwwww」が垂れ流されてるな
嫌なcmに限って頻繁に流れるとかいうこの現象ガチ何なん
[一部テキストを削除しました。管理担当]
コープ共済 最後のダニ赤の寄りが気持ち悪い
[NO.18728~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、及び、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
ジョアンの気持ち悪い歌。おっさんの排泄音の方がマシだ
金ちゃんヌードルのCMがイライラする!
ジョアン
気持ち悪さしかない
不愉快
腹囲が福井行きたいとか言ってるつまらん芸人。しつこいし毎回毎回イラッとする。
ジョアンののかの糞歌本当に虫酸が走る耳障りだ
ドリンクメイトのCM、父親役と娘役の「しゅわうまー!」って言う時の顔が死ぬほどイラつく。
あともう終わったけどドネドネ?だっけ、携帯料金の一部が社会貢献団体に寄付されるってやつ、なにが自分で作る未来の方が面白いでしょだ腹立つな
ドリンクメイトのCM、父親役と娘役の「しゅわうまー!」って言う時の顔が死ぬほどイラつく。
あともう終わったけどドネドネ?だっけ、携帯料金の一部が社会貢献団体に寄付されるってやつ、なにが自分で作る未来の方が面白いでしょだ腹立つな
TISインテックグループ
CM自体が低俗だが、よりによって、超音痴な千葉雄大に歌を歌わせるとは、なんてこった?
野菜ジュースのCMで「美味しい」「うまい」何度も繰り返すな!それを世間では「クドイ」と言うんだ!
児童虐待の定義を判ってない奴が居るな。
CMに出ている草野仁??
観ていて反吐が出る。
したり顔、皆んなが言っている!
日中もウザいが、深夜帯や朝方にも連続して流れるコーワのCM。
特に、デカイ声で威圧感たっぷりの米倉涼子のCMが嫌すぎる。
楽天モバイルもうるさいし、キューピーコーワゴールドCMが連発で本当にやかましい。
医薬品のCMなのに全く癒されず、見るたび病気になりそう。
アイチテルーヨーって3歳の女の子が歌うCM、、、可愛くない
J-COMモバイル
相変わらず吉高由里子のヘリウム声が耳障りで不快
J-COMモバイル、ルンルンルン
って歌もバカみたい!
メモリアルアシスト、やっと普通な感じになった様だ。
・・・が、刷り込まれた違和感から、依然 嫌い。
肩書きなどが無いまま“和泉妃夏(いずみひな)”なんて名乗っても無駄だし、
電話番号末尾4桁が1234だからって、“いずみよ”も、
葬儀や社名に無関係で意味不明だったからな。
歯茎剥き出しで変な落語風バージョンは気持ち悪かった。
いつまでもあの女を使うインディードは頭おかしい
レノアハピネス。
吉岡里帆がタオルにまみれて、恍惚の表情してるのが気持ち悪い。
そもそも、どれを見ても代わり映えしない奴だな。
オバQみたい。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
東京海上日動火災保険 オリンピック連動のcm嫌い。
三味線の音がわざとくて気持ち悪い。
ソフトバンク全く面白くない。ブルースウィルスのドラえもん不要ドラミも不要。犬もマンネリ。センスのかけらも無い。
本田翼、LINEMOBILE
モ、モ、モ、LINE♪ モモモLINEモ♪
お金掛けてないの丸わかり、うるさい!!
嫌いってほどじゃないんだけど、シュミテクトのCM
なんていうか編集が雑で凄く不自然な喋り方になってるw
総務省のマイナンバーカードがムカつく
特に、わざとらしい田中みな実バージョン
自分がキレイに映る事だけ気にしてるのがバレバレの臭い演技
唐田えりかと同じ大手事務所に移籍したから露出がスゴくてウンザリする
白夜極光
こんな訳分からんアニメに池田秀一さんを起用しないで欲しい。シャアや赤井秀一が安っぽくなる。
たまにただの嫉妬混ざっててわろた
ヴォクシーのCMまたやり出して寒気
イキリ家族がほんとにあぁいうことしてそうで気持ち悪い
森永のアニメのCMも気持ち悪い
家族!絆!のゴリ押し気持ち悪い
マクドナルド
大竹しのぶ起用とは呆れた!
まだドナルドだけの方がマシ
草彅剛が出ているア○○トのCM。せめて、「笑点」以外の番組では流さないで欲しいです。
そもそも、草彅のやつに、ア○○トのような大人用おむつの宣伝に出して欲しくなかったです。
賃貸住宅のまつ毛の長い関西弁の女、嫌い。
ローカルCMだが某建設会社の「社会のために汗を流そう」とかいうメッセージは説得力に欠ける
松本デイクリニック(ローカルCM) 救心製薬のCM
何か物足りなさを感じる。
会社の福利厚生で「クリニック治療が受けれるとか救心製薬の薬がもらえる」とかそういうのがあってほしいから
既出だけど「ダダーン!」連発CMがウザすぎ。
女の声質も話し方もホント腹立つ。
最後に「なんだか韓国料理が食べたくなっちゃった」とか言って韓国ゴリ押し。
Netflixってアチラの企業なの?
確かダイハツのCMかな 「車=生活必需品」とかいうけど違和感あり
(車=生活の足である)田舎ならともかく都市部では公共交通か自転車かバイクで十分。 もう、こっちは車社会に疲れてるの
フジパン スナックサンド(バスから降りたやつ編)
森七菜が頬張ってる顔が不細工過ぎて、食欲も購買意欲も失せる。
ところで、【参考になる】は復活しないのかな?
イエローハット
もうそろそろ制作変えたら?
あの乱痴気騒ぎは今の情勢にはそぐわない!
ドモホルンリンクル
パーフェクトワン等の汚い、気持ち悪いCM
めちゃコミック。
うひゃひゃだの、うひょひょだので、面白さをアピールしたつもり?
コミックは笑える作品だけじゃないだろ?
制作陣の低脳丸出しだな。
同感です。豊胸しているとのネット見て、昔の写真と比較したら、そう、思えた。だから、嫌だし、可愛い顔して、やってることは、不潔に感じる。、視聴率が低いのは、演技が大根だし、グラビアがあってる人。
嫌いなCM・広告を書き込み場所にオッズパークの広告がある。マジやめてくれ!
指原のCM全部
三幸製菓 新潟仕込み →指原の顔だけ目立ってせんべいがマズそうに見える
クイックルワイパー →澤部と共に超ウザイ
ほけんの窓口 →どれも指原のプロモーションみたいで意味不明
・・他にもたくさんありすぎ
キレイなモデルでもなく、オタク人気だけなのに、購買意欲無くす人をやたら使う芸能界の闇
改めて実感したが、吉岡里帆が出てるやつ全部。
朝から夕方まで、TBSを流していると、綾鷹・UR・ココナラ・レノアと、吉岡里帆が大量に流れる。
バスタブクレンジング ガキが違和感
CMにやたら出てる29歳の本田翼、来年すぐ29歳になる吉岡里帆、有村架純の3人。
30歳になる前、今のうちに大金が稼げるCMにバンバン出してるイメージ。
ほとんど同学年で、3人とも整形お直し済み。
芸能界の業界おじさんウケが良いだけで、CM見てる視聴者側はウンザリだよ。
sansan しつこい勘違いストーリと「早く言ってよ」は飽き飽きで辟易する
>>18777 マンション検討中さん
都会の人はせせら笑って見るけど、片田舎の人は憧れて見てる。シングルマザーをイメージさせるとこが、さすが商売人のトヨタ!って感じ。私は死んでも買いたくないが。
キャッシュレス決済のやつ。
児嶋の変な踊りがうざい。、
藤原竜也の「鳩の撃退法」関連のCM。
藤原竜也が生理的に無理。
声も顔も。
小芝風花と竹中直人のCM。
小芝風花の「はんやっ!」がムカつく
AmazonのCM。
「めっちゃオトクー」を連発しててウザイ。
特に女の言い方がイラッとする。
ジャパネット林
とにかくうるさい!普通に喋れよ!
トヨタ ヴォクシーの「親子デートしよう。VOXY」のシリーズは、私も嫌いです。
なんか設定上が駄々滑っているようにしか感じないし、どちらのシリーズに出てくる親子の態度も、何故かイラつき度が最高潮に達する程、腹が立ちます。
仲里依紗のワイドハイター
「~出来るんです?? 」の言い方が嫌い??
オーイシックスでいちきゅっぱ!
連呼鬱陶しいわバカ
整形するのは個人の自由だけど、他人の容姿までケチをつけるのはどうかと思うのよね
そういう人達にはテレビに出て欲しくないな
日大のアニメキャラが無駄にバストの影とか強調されていてヲタにすり寄っててキモい。
田中英壽や内田正人に対して何ら反省が出来ない非教育機関のくせに販促だけは熱心。
だ、だーんのCM
不愉快
出てる奴が嫌いだから絶対PayPay使わない
スズキ?のソリオのCM。
踊りもウザイし、振付師は
自分も出演しないとダメなの?
いる必要なくね?
満島ひかりが出ているキリンビールのCM。
カマキリ顔が気持ち悪い!
アコムのCM。
どう見ても、戦国武将をバカにしているにしか思えない。
ニューモの広告塔のオジイがダサキモくて吐きそう??
どうしようもない素人がメチャがんばって出て来た感じ…
臭いクッサそうな油ぎった56歳ってヤツ?
顔見る度に吐いてる
en転職の、?エンエンエエン エンエンエンエンエン…と「♪恋のダイヤル6700」の替え歌もうるさくて嫌。
タイムバンク「♪フニクリフニクラ」替え歌(やらなくなったけど)
出前館のDT浜田の下手くそ「♪スーダラ節」替え歌
LINEモバイル→LINEMOの本田翼のブスの下手くそ「♪いい湯だな」替え歌など、
替え歌系CMはいい加減に飽きてきました。
童謡「♪あめふり」をどす声の替え歌のCM、夕方の時間帯にしつこく流れるけど、何のCMかわからないけど、嫌になりますね・・・
>>13067 eマンションさん
よくわかります。ブス厚化粧して。自分いけてるとおもってるのか。気持ち悪いったらありゃしない。最新も。歌うかね?とかムカつく。あの二人が嫌なんだとおもう。自分は!独り言失礼しました
ダイハツ ムーヴキャンバス。
また始まった・・・本当にトラウマ。
そもそも藤原さくらって何者か知らないが、Youtubeで見掛けた時に、
ギターで弾き語りっぽいのやってたが、いきなり音を外していた。
ライブじゃなければ、撮り直してごまかせば良いのに、出来の悪さを露呈。
ネットcmの
シミ、シワ、毛穴、白髪…
旦那に「女として見れない」みたいに言われて、見返してやる!!みたいなイラストのcm
全般
まず、奥さんがおばさんになってる時点で、だいたいの旦那も、「お前もおっさんになってるわ」って言ってやりたい。胸くそ悪い。
そして、毛穴から採れたとかいう手についたブツブツも汚ならしくて気持ち悪い?
>>16388 名無しさん
その通りです。表面をつらつらと喋っているだけで 何も伝わってこない!
耳に入ってくるたびに いらいらします!
アディーレの幹部はよくもまあOK出したなと思いますよ!!
ダイハツ KFC 楽天モバイル ソニー損保 メルカリ等の
CMの始まりに企業名や無駄なSEを入れてくるCM
うるさく内容が空のものが多い
サロンパス
「戸建が欲しくなる、戸建が欲しくなる」
「ちょっとコワイかも」
コワイのは寝てる人に耳元でささやく松田翔太と戸田恵梨香だよ!
ホント気持ち悪い オープンハウスCM
清少納言のアリナミンしつこい
(バッハは稀なくらいなのに)
サカイ引越しセンターのパンダの奴
ボートレースの兄弟がプロ目指す奴
大っ嫌いです
ラインモといい、出前館といい、替え歌系cmマジウンザリ
ボートレースのcm
地方から出てきた主人公の女もイラつくし、
男も嫌
滝藤さんと横澤さんのcm
鬼の形相で仕事してるのもあれだが…
お菓子配って、花に水やってる女がいいってのも女らしさの押し付け
マネーフォワードクラウド
事務員みたいなのが突然発狂するやつ、ウザ過ぎ
不快MAX
仲里依紗のできるんです!の言い方が苦手 あと篠原涼子の謎に上から目線なニベア
ダイハツの「Light you up」
マクドナルドの「Im loving it」のように流れるように耳に入ってくる言葉でもなく、内容も他社と比べて何故自社の車なら人を輝かせることができるのかも分からず、聞けば聞くほど不快で信用できなくなる。
スカルプDのコマーシャル 気持ち悪い。
ボートレース
見たくも無いドラマ
グダグダやるの やめてほしい!
だから何なの?
アンタ等知らないし 興味ないし
昔のCMは、爽やかなBGMや、オリジナルのCMタイアップソングとかよかったけど、今は、下手くそな替え歌ソング(出前館、LINEMOなど)が多く、嫌になりますね・・・
株式会社CHINTAIのCMが気持ち悪い。アン ミカ気持ち悪すぎる!!
深キョンのメナード?のCM。
笑顔?というか私可愛いでしょ?って感じの顔が怖い。ひたすら顔が怖い。
Demae-can「♪スーダラ節」替え歌
LINE MOBILE「♪いい湯だな」替え歌
アットホーム「♪愉快な牧場」替え歌
デオ・ウ「♪第九」替え歌
ソリオ「♪Holiday」替え歌と踊り方
アテント「草彅剛」出演シリーズ全部
アイフル「大地真央」凛とした女将シリーズ全部
アコム「今しか出来ないことを」シリーズも含めて歴代全部(※見るコンサートは除く)
プロミス「岡本玲・溝端淳平・西田尚美・ココリコ」出演シリーズ全部
SMBC Mobit「SPEED IS VALUE」シリーズ全部
パナソニックビューティーのナノケアCM
まだ水原希子が出てんの?
「自分らしさを美しさに」ってキャッチコピーも腹立つ
他に男性や女性モデルを一緒に出演させて誤魔化してるけど、あの女がメインでCM出演してる限り、絶対買わない!!
替え歌のcm全部。
思い出はモノクロームまた始まった。ダイハツなんかダサいの買わない。
ペイペイのゴツいメガネ男嫌いなんだけど。
絶対利用しない。
en転職「♪恋のダイヤル6700」替え歌も・・・
amazon premiumのCMもういいよ!
何回も見すぎてBGM聞くだけでイラッとなる。
綾鷹の吉岡里帆…
今 初めて見て動悸がした!!
何ですかあのブリッコは!!!!!
指原顔キモすぎ
あいつの出てる全て
性格の悪さが顔に滲み出てるクソブス
気持ち悪い
Light you up からの♪思~い出~は
の二段攻撃は耐えられません。
しばらくはテレビを見る時はリモコンを手に持ち、Lightくらいでチャンネル換えれるようにしている。
服を着替える様に部屋を着替えるのも当たり前。とかふざけるなよ!めるるが嫌いになるくらいむかつくセリフ
ANA go ヨーロッパ のCM 映像もBGMも良かった!
相葉マナブの番組CMで、頻繁に物食ってる口の中を見せてくるのが不愉快
番組は見なければ済むけどCMで不意打ちしてくるな
サテライトオフィスのCM。本当に不快。
「参考になる」ボタン、表示があっても、押せないのが・・・
オフィス?でモー娘。歌ってる抹茶ラテのcm
株式会社CHINTAのCM 気持ち悪い!!! アンミカの笑顔が最悪
転職サイトのクリエイトCMがマジでウッザイですね。毎回流れる度に不愉快です。チャンネル変えますもん。
Amazonの「めっちゃお得!」のCM。
猫のグッズを見ながら「めっちゃお得!」と声に出してしまう男性。あなた今、リモートで仕事の商談をしているんですよね!?非常識にもほどがある。相手にも失礼。面白くもない下品なCM。
BASE、音楽何度も聞いてると耳障り
パズドラ、「ダイの大冒険」技名がうるさい
ジョアン、ちびっこに歌わせる曲じゃない
CM出すより遊ばせる年頃だろ
CANBUS、藤原さくらの声耳障り
みんな電力、ちびっこの声「あちー」がウザい
明治安田生命。
♪今は戻れないから~大切なんじゃなく~て
小田和正の高音が急に聞こえてくるの気分よくない。
そして高音の歌を聞いて、よし保険入ろうとはならない。
サテライトオフィスのCM、なんとかなりませんか…。今時、オフィスで堂々と居眠りをしているオヤジもどうかと思うし、「あのね」と耳元で女のコがささやく設定もオヤジが考えそうだし、それに対して赤ちゃん言葉で喋る居眠りオヤジが更に気持ち悪い。吐き気さえ催します。企業イメージを下げている事に気付いていないのも痛々しい。
平日の朝っぱらから清少納言しつこい
(ウェザーニューズの)花江の声気持ち悪いし、しつこい
出前館のダウンタウン浜田の下手な「♪スーダラ節」替え歌、セットも暑苦しいし、大量の水をぶっかけてやりたいですね・・・
デ・オウの下手くそな「♪第九」替え歌、出ている男の裸が見苦しいし、最後の「匂わない」の言い方も鬱陶しいです。
カーブスのCM
ショッピングモールで通行人を強制的に止めさせて必死のセールスしてくる会社がいかにも爽やかに運動できますって謳ってんじゃねーよ
そもそも替え歌CMがウザイのに、カーブスが乗っかるだけでイラつき倍以上
ドミノピザ ピザライスボウル。
構成上、後ろから覗き込んでるのは仕方ないとしても、
画面左側の女が、目を見開きすぎてて気持ち悪い。
[NO.18900と本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、及び、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
出川の出てるやつ全部
気持ち悪い、食べ物とか最悪
田舎ローカルのラジオ番組のCMだけど、クスクスゲラゲラ笑いながら、アラフォー女子部Zだけ連呼するのがマジでウザい。アラフォー受け狙って敢えて古い手法使ってんのか知らんけど、忙しい時にババアの下品な笑い声聞かされるの本当に不愉快。
アイリスCM
通り過ぎただけの女、無関係なのに
引っ越しのサカイ
出演者全員いらない
とくにちょび髭メガネのヒムラー
♪でぇでぇ出前館 出前がスイスイスイ…ダウンタウン浜田の下手くそな「♪スーダラ節」替え歌に吐き気がしてきます。植木等があの酷い歌い方に怒っていると思います。今月末か、年末までに、新しいCMにリニューアルを願います・・・
カーブス
ババアがバカみたいに口開けて気持ち悪い。銀歯むき出しのババアも見てられない
浜田の出前館。あの顔もムカつくし、嫌いなウザイCMほど2回連続で流れるからイライラする
のりたまCM「子供の頃、お父さんの分も食べちゃって」ってセリフが違和感。
味の濃いふりかけを小さい子供が大人のお父さんの分も食べれるワケないじゃん!無理がある。
それを40過ぎた娘に言って、孫に教えるお婆さんも変だし。
出前館の配達員募集CM
いったい何なんだ?!
半グレみたいなヤンキーを
ギャーギャー騒がせて!
あんな奴らに来られたら恐怖だわ!
indeedの泉里香。
お前は蓮舫かっ!
だいぶ前のindeedの泉里香はよかってんけどなぁ。
何かにつけて缶ビールのCM、どの俳優女優使ってもうまい酒は美味いしガンガンCMやらなくても興味あるなら買うわ!
毎度毎度CMがくどすぎる、そのギャラ私にくれれば良いのに!
ちなみに私は酒もタバコも基本やらん。
出前館のダウンタウン浜田 あー気持ち悪い 早く中止して一一一
私の他にも同じこと思っている人 意見下さい。