- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
スルーラックのタブレット
またセリフ棒読みで新製品CMに登場した前田敦子
業界のコネでCMや映画に出させてもらっても、演技がまったく向上しない大根が本当に不快
プラしまたろう物語。
今の昔話はプリキュアとかの感じの絵って聞いて意味がわからないって思ったけど、いまさら筆で書いたような絵は汚いからプリキュア風がマシだし、あの声で「わし」とか「いかん」はうざいし、絡まるのはあっても竜宮城の住人がゴミを食べてゴミを送るのはないと思うからうざい。
前の実写が明らかにマシ
ウェザーニューズの声。ここに書いてからは(アレグラか何かは一時的に復活したけど、)マツコの歯みがき粉も減って、マツコのマウスもなくなって、保険の窓口は内容変わったのに、あれだけはしつこい
声も気持ち悪くて聞いた瞬間に吐き気くるし、あの声自体が汚い内容で有名になったし、あのねちねち声であのキャラをやったうえに名前が『ナツキ』で名字に『花』(と『江』)は気持ち悪い
(佐藤がねちねち空回りストーカー役とかおネエ役やってたのが合いすぎて気持ち悪いくらい)
長年の喫煙に声帯が、潰された不健康そうなキムタクが、リポDのCM??
まだ塁君のCMの方がよっぽどもマシ。大正も考えようね・・!!
大正の”福井”と”腹囲”を間違えるっていうCM・・そんなに福井に行きたいの?
元カノでもいるんかい? 大正さんもう少し考えようね!!
Yogiboのcm
最初に流れる「ょぎぼぅ」って言う声が耳ざわりで気持ち悪い
香取が出てるCM全て
こいつと中居超嫌い
嫌いなCMほど印象に残る?
企業の戦略!
ガリバー
ここで嫌な思いしたから
入金日を守らない
装備が付いていない
ナビはズレ過ぎてて使えない等
ガリバーは嘘ばっかりつく
悪徳企業
はま寿司のCM!
なぜだか「はまい!」にイラッてします。
オロナミンCの森七菜が大っ嫌い
可愛くない上に青春の押し売りやめて欲しい
あと、真木よう子の氷結!
滑舌悪すぎて、CMの内容が全然頭に入ってこないwww
LINEモバイル→LINEMO、本田翼のブスの下手くそ「♪いい湯だな」も、だんだんと無理矢理感が強くなってきて、酷くなるばかりです。本田翼のブス&下手くそな「♪いい湯だな」替え歌をやめて、イケメン俳優や、オリンピックで活躍したアスリートを起用したCMにリニューアルしてほしいです・・・
ウマ娘。気持ち悪いとかこの際
どうでもええねん、あの耳に痛いへたくそな歌
きーみーとー ウルセエエ!!
5動画冒頭連続にキレて
ついスマホぶん投げてしまいました
真面目な話、ボリューム調整ミスってないかあれ
木村のリポD
年齢的には解るけど、知名度、収入から言っても貴方が疲れたとか言うCMは無いわ。
このオファーが来た時に、後輩に譲るとかって器量はないのかね・・・?
ギャラ単価の高い貴方がわざわざやるCMじゃないよ?
若くてハツラツとした人の方が疲れてると思うよ?
後輩にキャスト譲ってやれよ
横沢夏子の明細のCM、訳ワカメは聞いたことあるけど、意味フミコは聞いたことないな
>>18577 名無しさん
それな
人の好き嫌いは皆あるのよね。
起用タレント。そこでこのCM嫌い!ってなっちゃうから
製作側はキャストの人気だけ使うんじゃなくて、コマーシャルのメッセージ、ストーリーを大事にして欲しい。
何のために公共電波使ってんの?
これは本当に良い商品です!って率直に訴えかけてくるCMが少なすぎる
バイク王
キモい奴とキモい人形動かすことに
何の意味があるわけ?
こんな不真面目で不気味なCM制作するする輩に
バイク売るくらいならまだ乗ってようと思うわ!
安く買い取って適当に洗って
恐ろしく高額で売るのは当たり前の世界だし
サワライズのCM曲が嫌いです。
押しつけがましいポジティブ思考な歌詞が
朝からイラっとします。
本田翼のZOZOTOWN のCMもイラっときますよね??
Amazonの曲、最後に中年夫婦が手を繋ぐやつ。どんどんでかくなるからチャンネルを変えないとイライラする。
またまた復活したスカルプD
白々しい兄弟ハゲカツラの香取と草彅
犯罪者っぽい草彅の目付きが気持ち悪い!
メーカー名忘れたけど、野菜ジュースのCM。
料理研究家?の女性が「わたし史上1番じゃないかな」
って、舌足らずの口で言うのが嫌い。
大体、何?? わたし史上って??
最近のカーセンサーの歌の歌い方がいらつきます。しつこいし。
Joanの子役の発声が不快に感じる。バイセル 楽天モバイル。
TISインテック。
変なリズムと、テンポが悪い川口春奈に苛つく。
コミックシーモア嫌い
ピルクルの女芸人。今買わない。
ユニクロ 桑田
以前から意味不明なCMが多い
歌番組での公開セクハラ等キモいし
何言ってるか分からない
パーフェクトワン
ずっと汚い
「あっポカリ飲まなきゃ」 わざとらしくて寒々しくて痛々しいノリ
ひかり法律。ダンスがうざい。
歌声うるさい。まじで放送辞めてほしい。
小田和正の歌には説得力が無く何にも響いて来ない。何やっても空振りな印象だわ。またコイツ外しに来たなとしか受け取れないんだよ(-_-;)
コミックシーモアのCM。
わざわざ自分が教えたアピールがまずうざい。そのあとのまた教えてに対して自分でどうぞ的な返しも嫌な気分になる。
最近、受け狙いのつもりなのか、ちょっと冷たい嫌な返しをするCM多くなってる気がするが、面白くないしセンスを感じない。
そのCMに出演するタレントの性格を悪く見せてるだけ。
もう観なくて済むと思っていたのに、ミノキは気持ち悪い!!
>>18602 匿名さん
EveryBodyが出ているやつですか。あれは、群を抜いて設定時点で滑っている最低なCMですね。
特に最後にもう一方が言う「クリティカルヒット」の台詞がマジでダサすぎて、腹が立ちます。
ポコチャとポケカラ。ポケカラのあの舌足らず(
?)のラップ吐き気する
出前館、「♪スーダラ節」替え歌、最初の頃の、女性ボーカルの歌でもしつこくて嫌でしたが、ダウンタウンの浜田になってから、音程狂っているし、気持ち悪いし、暑苦しくて、酷いですし、
LINEモバイル改めLINEMO、本田翼のブスの下手くそ「♪いい湯だな」も、だんだんと無理矢理感が強くなる一方で、酷い方へエスカレートさせて、長続きさせるから憎たらしいです。早く、新しいタレントや、オリンピックで活躍したアスリートなどを起用して、替え歌系CMソングはやめてほしいです・・・
ヨギボー
最初から終わりまでイライラする
ベイスのコマーシャルうざい
しつこい
出演者も嫌い
ベイス何回言うねん!
リズムもいらつく
住宅情報館の四千頭身と橋本環奈が出ているCM。
なんか、四千頭身の会話のやり取りが、ウザ過ぎて嫌。
特に、今やってる研究成果発表篇の後藤の「どこですか?」の台詞にイラ付き度が限界点に達します。
TikTokといい、『オモウマい店』を観ていると必ず流れてくるので、余計に腹が立ちます。