- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
サイエンス ミラブルシリーズ かなり儲かってるらしく
シャワーヘッド、ケア、ファインバブル、キッチン、バス などのCMしつこく放映中
なんか気に入らない!!
同様にビズリーチ&関連会社(ハーモス、キャリトレ) こちらも儲かってるんだろうな、CMバンバン流してる
まったく気に入らない!!
スバルのCMで最後に子どもの顔をドアップで長く映すやつ。
もちろんこの子に罪はないし顔がおかしいわけでもない。
中盤で同じ子が犬を抱いて立ってるカットは全然大丈夫。
最後の意味ない接写に何とも表現しづらい腹立ちを感じる。
この演出を考えた奴のあざとさがいやなのかな。
ロッテのキシリトールの韓国人
不快に思う日本人への嫌がらせだと思っている
さすが在日反日企業
アクエリアス。
髪がむさ苦しい奴は誰だか知らんが、現or元アスリート?
ただただ不快になるだけ。
個人的に野球は興味無い。
しかし、去年の大谷翔平版はスポーツ感があって格好良かったから、
延期になったオリンピックが本番の今年こそ、再利用して仕切り直すべきだと思う。
変な駄作は、頻繁に再利用されるのに・・・
ソフトバンクのCMをやめて欲しいです。
ゴキブリと聞くだけで嫌です。
携帯にゴキブリは無関係だからその場所だけなくしてほしい。
ずんの飯尾が出てるCMは全て気持ち悪い!もっとイメージの良いキャラの起用を考えろ!!(購買意欲が失せるだけ・・・!!)
>>4811 マンション掲示板さん
それ昨日の夜いきなりcm中に投下してきてドン引きした。
朝か昼間のどこかに来るはずなのにだから尚のこと不快
ご飯中に色気付いてるぶりっ子のババアなんざ見たくない
レディスアートネイチャー
ババアのぶりっ子だからただでさえ朝昼のどこかに入り込んできて鬱陶しいのに晩御飯中のテレビにコイツ出てきてマジ殺意
漢に漲るパワーみたいな勃起王っぽい商品のcmよりもひでぇぞ
タマホームのcm
adoはもういらん、、、
キムタクのヤツに戻してくれよ!!!
猫と戯れてるヤツ好きだったのに
ソフトバンク
樋口可南子もういらねぇよ!!
最低だわあんなNっTRクソババア!!!
あれだけ軽いおんなは妻の資格が無い!
au 高杉くんCM
西野七瀬 (27)
神木隆之介 (28)
先生役のほうが若くて
生徒役のほうが年上って
おかしすぎ
いつまで高校生役やってんだよ
神木隆之介
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
多摩ホーム
うるさい
今さっき(news every. 木曜日)も流れていたリンレイのウルトラレモンクリーナーのCM。
出ている男女とも、セリフが全て胡散臭いし、終盤の「レモン畑~」の言い方が聞いててなんか不愉快に陥ります。
あの会社のCMって、「か~なり」といい、いかのキャラクターが出るものと言い、全てが胡散臭いものばかりしかありません。
集団いじめ加担者が出ているようなテレビやcmが嫌い。大人って汚いからいやだ
やわた
船越さんも社長も胡散臭い
高齢者を食い物にするほぼ詐欺師
iphoneのおっさんが料理するCM
洗剤のラグビーユニフォーム汗だくのCM
汚すぎるし気持ち悪い!即刻放映やめてくれ!
アート引越しのチンピラみたいな芸人、でまかせパックとか毎回言ってるけどつまらない。
トウガラシのアニメキャラが
おいしいーヘルシー超イイネ!
って歌う韓国キムチCM
めちゃくちゃ腹立つ!!
マジでテレビに蹴り入れたくなる
いちにのポンポンってそれもう4ステップじゃねぇかとレディースアートネイチャーのcmにいらっとする
報道ステーションのコメンテーター 梶原みずほ いつも眉間にシワ寄せて感じ悪い!太田昌もキモい。
桑田のクソ汚いだみ声を使ったCM全部
オリンピック応援歌もウンザリ
嫌いでは無いが、おかしいと思うのがLUXのcmで終盤に女優の後ろ両側から鏡が出て来てるのに顔が映るのはおかしいっしょ
マックデリバリー。
ロバート秋山が『マック、デリバる?』って、何度も繰り返してて耳障り。
食欲が失せる顔なので、さっさと放送中止するか役者を変更しろ。
ウェザーニュース。前のぶりっ子のような女の子がやって、「急な雨には困らない」と言いながら尻を突き出すように腰を曲げてたのがわざとらしくて、今はナレーションだけになったけどその『ナレーションやってるのが』汚い。
それなら前のわざとらしい女の子のが【害】はないからマシ。番組でもCMでもなんでもかんでもなんでもかんでもあの男の声にするのがうっとうしいし、あの男が話題になったのも汚いねちねちねちねちの内容だし『汚いのに合う』ねちねち声だし、名前が『ナツキ』で名字に『花』が付いてねちねちっぽいし、そのうえ『江』も女の人っぽくて気持ち悪い。
あの男の声が出た時点で吐き気がする。YouTubeでも『あいさつの呼吸』か『あいさつの形』とか言って空回りしてるようだし
アディーレ。「お前さん」とか「夢でも見てるんじゃないの『かい』」とか「…だってんだ」って、『会話』を表現してるのに語る話し方と、ねちねち顔なのにドヤ顔が気持ち悪い
日清チキンラーメンでぺこぱの松陰寺太勇がナレーションのシュウペイ篇のCM。
初代も言ってたが、最後の「フィッフィン」のセリフがキモい。
攻めて、「日清ぐらい陰寺語で言わずに普通で言って下さい」とか言いたくなります。
アクエリアスのCM。イケメンでもないアスリートがドアップでゴクゴクはぁはぁ言ってるのが気持ち悪い。
アスリートに罪はないので、単純にCMのセンスない。大谷選手くらいの引きでいいのに。
スクフェスのCM、伊波杏樹がムカつく、斉藤朱夏と逢田梨香子が挨拶をしたのに自分は無視してスクフェス、そんでフルコンボでハイタッチしてまたゲーム再開、「さっきは挨拶できなくてごめんね?」っていって謝れよ!と言いたくなりました。
>>17794 ****さん
同意です!聞こえてきた瞬間にテレビを叩き割りそうになる。
誰からも意見が出ないから不思議に思ってました。しかもたいてい2回続けて流れるやつ。不快極まりない!!!
出前館、ダウンタウンの下手くそ「♪スーダラ節」替え歌、いらないし、汚い歌い方で吐き気がするから、早く消えてほしい・・・
だからさー!
インディード 何なの?
リア充売り!! イラッとくる!
何が言いたい設定? 1位と何が関係してる?
制作変えたほうが良く無い?
「運転ありがとっーぅ」と「おいしいから飲んでもらいたいのだよー」が死ぬほど腹立つ!
アホかっ!
メモリアルアシスト。
和泉妃夏(いずみひな)が、メモリアルアシストとどういう因縁か知らんが、
いちいち名前を出す必要あるか?
しかも最新版は、変な噺家調のキャラクターで出てきやがる。
歯茎剥き出しで満面の笑みが気持ち悪い。
むしろ、仕事探してる(すでに無職)ならまったりキャンプしてる場合じゃないと思うけど
私は契約社員なんだけど、
インディードのあの歌が嫌い。
バイトは雇用形態であって…社員もバイトも仕事でしょ!!って思う。
>>17965 通りすがりさん
むしろ、仕事探してる(すでに無職)ならまったりキャンプしてる場合じゃないと思うけど
私は契約社員なんだけど、
インディードのあの歌が嫌い。
バイトは雇用形態であって…社員もバイトも仕事でしょ!!って思う。