- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
出前館のダウンタウン浜田がどや顔で歌う、下手くそ「♪スーダラ節」の替え歌、アットホームの藤田ニコルのブスの下手くそな歌、生理的に嫌で、こちらがテレビを見ていなくても、親が見ているテレビは、NHKに限定してくれないし、嫌でも聞こえてくるから、耳を塞ぎたくなります。わざとらしく、下手くそな替え歌でお金を稼いでいるなんて腹が立ちますし、長続きするから、憎たらしいです。
Demae can(出前館)、at home(アットホーム)、LINEMO
もしアットホームも、出前館・LINEMOと同じソフトバンクのグループに入れられたら、大変な事になりましたね。
このグループ会社のCMは、下手くそな替え歌ばかりになってしまいます。
全然普通のCMも叩かれてて悲しい
ここにいる人の人格が終わってるのがよくわかる
ブラック企業のトップに選ばれた事もあるヤマダ電機のリフォーム部門ヤマダ
地方の小さな工務店やハウスメーカーを多数買収しまくって膨れ上がっただけの成金会社のくせに胡散クサい
又吉直樹と貫地谷しほりを使った家族のストーリー仕立てのCMがウソっぽさ満載で腹立つ
アットホームええ加減にしとけよ。
視聴者の感情を逆撫ですんな!
モデル選定ダメ、メロディ不快、歌下手、声嫌悪、踊り変…
良いところを言ってみろ。
関係者クビレベル!
反論待つ。
>>17557 ****さん
反論ではなく後押し!
都市伝説らしいが、ウォーリーは第一級殺人者で囚人服とある。だから探されてる!
仮に噂だとしても それをCMに起用するとは(笑)
全く精査されずお粗末な企画の上に成り立った物だ!
やっぱりサテライトオフィスのCM気持ち悪いです。男が「かいけちゅ?」という赤ちゃん言葉は論外!仰る通り!です。やっぱ何度見てもキモイ!毎回思います。ネットで調べると、サテライトオフィスのCMがキモイという評判が多いです。赤ちゃん言葉のオッサンだけでなくオフィスで女が口を近づける様子もキモイと。
毎年新作のグロ映像を流す殺虫剤CM……嫌がらせと実益を兼ねてやってるだろ?キンチョウふざけるな!
通りがかりさんです。誤ってeマンションを選んでしまいました。最初に投稿されたeマンションさん17561の方の仰る通りと思います。
ドコモのアップになってる顔が気持ち悪いです。
>>17562 eマンションさん
16013の方に同意です。17561も誤りでした。
通りがかりさんです。誤ってeマンションを選んでしまいました。最初に投稿されたeマンションさん17561の方の仰る通りと思います。
某ボートレースのCM 人を子馬鹿にするような会話が登場してくる
USJ スーパーマリオとか鬼滅の刃のグッズが登場してくるけど、遊園地じゃなくて教育機関や教育産業(学習塾など)で登場してほしいわ→(例)スーパーマリオ好きな子にはスーパーマリオグッズを教材として活用するようにする
タカラトミー・バンダイ・セガ・トイザらスなど
何か、「子供騙し」のように思う
例えばタカラトミーのミニカー(トミカという)
ミニカーを保育園・幼稚園・学校・塾の教材として役立てる、自動車教習所の教材として役立てる、交通安全運動のPRとして役立てる
そういうことをしてるのならミニカーの意義を感じるけど、そういう話は今のところきかない
香取慎吾のcm。食べ方、飲み方が、とにかく汚い。
パロマのCM。女の子がお風呂のお湯が出たのを見て「帰ってくるー」ってやつ
パルム
サイエンス
KFCやピザの絵面がキモ過ぎる
モノクロ入れてくるダサいCM
>>パターンがいつも同じで飽き飽き。価格の決め方も馬鹿げてる。はじめっから9980円でいいじゃん、値引きのふりするなよ。
楽天モバイルのCMはサンドウィッチマンだけでいいと思う
リポビタンD
キムタクがとうとうリポDのCMにも進出してきた
カッコつけた語りが相変わらずウザイ
この人、CM出過ぎて気持ち悪いんだけど
ネットでお店を開くならのやつ
イライラする
出前館のCMウザイしけばい。下手くそな「スーダラ節」の替え歌もヤメレ!耳障りだ!
ウーバーイーツ、ダサい。
洗えるダウンケット9980円!ジャパネット売れないんでケツ叩かれているのが、見え見え それにしてもうるさい
coco1のCM食べ方汚えな~あんなんじゃ客減るぞ!
ビズリーチ
海老蔵の出てるの全部
出前館
聖教新聞
ウーバーイーツ
どれもイライラする
マンナンライフのcm。不愉快
タケモトピアノのCMがとても不快ですね。TV直ぐ消すか、局を変えます。
>>17558 名無しさん
いつも後押しありがとうございますm(_ _)m
ただ、クビレベルのCMはニコルンビームのバカの方です。
最近また復活してきたので、瞬間的に投稿してしまいました。
出前館のダウンタウン浜田
アットホームの藤田ニコル
超下手過ぎる歌い方にイライラの限界です。こんな下手な替え歌CMは、オワコン・・・
カルピスウォーターのCM。
永野芽郁は可愛いからいいんだけど小手伸也がキモイ。
永野芽郁だけでいいのに
キモタク、ほんまに出てこないで!
とうとうリポビタンDまで出てきやがって…
企業は誰目線でタレント選んでるんやろ?
キモタクなんて需要もないし購買意欲奪われるだけ。
顔デカくて短足シワだらけのちっさいオッサン。そのくせいつも気取ってるのがキモすぎる!リポD、マック、NISSAN、どれも大嫌いな企業になってしまったよ!
アコム
ロボットが本当に気持ち悪い!
いったいどう言う経緯で
こんなゴミCMが生まれたんだ?
不気味以外の表現が出来ない!
全国のお茶の間にこんなもの流すな!!
サテライトオフィス
新バージョンでも
かいけちゅーって
世間の反応無視で反骨精神丸出し
嫌がらせとしか思えない
dカードうるさいしつこい。
タップルの、ねえねえもっと話そうよと言ってる女の方がお化けみたいで気持ち悪いです。
♪近頃私、美酢、美酢♪
がなにげに腹立つ!
替え歌CMは誰でも作れる。素人でも。
もういい加減、安易な替え歌CMやめませんか。制作者としてバカにされているの分かりませんか?
ブスはブス、音痴は音痴、売れないものは売れない。
ヤクルト 横顔ずん飯尾のアップ画像 キモ~イ!!
ニトリ ♪Nクールはヒンヤリ~ っていうやつ 歴代から毎度クソつまらんCM 制作者のお笑いのセンスゼロ ( ´艸`)
ミラブル サイエンス なんかもう見飽きた・・・
パーフェクトワン(化粧品)のCMが朝の番組中に何度も何度も繰り返して放映される。おばあさんの老いた顔のアップがTV画面全体に映し出されます。以前からこのCM手法を継続していますが、とても不快で気持ち悪くなります。インパクトのみ追求したCMはやめて欲しいです。
吉沢亮のアイリスオーヤマ。
あいつの顔と喋り方がほんま無理。
あいつがイケメン扱いなのが謎。
ビズリーチ。
あんなクソ会社潰れたらいいのに。
指原のクイックルワイパー。
あの上から目線の喋り方が腹立つ
近頃のCMって替え歌ばっかり!
小林亜星さんみたいな作曲家はもう居ないのかな。
南アルプス天然水。女優さんのアングル気持ち悪い。
ジョアンの女の子の声が受け付けない。あざとい。
日本食研のオスダニの「甘口も出たよぉ"」が気持ち悪い
ポカリスエット。
学校へ全力疾走の少女→人にぶつかるがそのまま疾走。
まず謝りなさいよ!
↑
確かに笑
そもそも廊下走っちゃいけないよね!
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
米倉涼子のCM全部。
もーあのおばさんいらないよ。
早く芸能界引退してください
OisixのCM「献立考えなくていいんだもん」って言ってるおばさんがなんかイラッとする。
ヨギボーのCM。
ピザーラ。
エッビマヨマヨエビマヨー
出てる俳優も(名前知らん)もなんか嫌い
二宮のウィンナーのCM。
焼くなり
煮るなり
二宮和也
は?
最近だけどゴキブリが動かなくなるスプレーのCMが嫌いあのゴキブリのデザインキモくて無理!!
ビズリーチ プレイステーション Joan
CMクリエイターの幼稚化
クソマツコが出てるマウスCM
アットホームの藤田ニコルの下手くそな歌、出前館のダウンタウン浜田の下手くそ「♪スーダラ節」替え歌ソングCMは要りません。早くオワコン・・・
歌うCM苦手だけど、特にサカイのオフィスの
引越し のCMがわざとらしくて苦手
>>17624 匿名さん
同意だがそこじゃない
『にくじるたっぷり』と言ってる所が嫌い
ジュースのcmで果汁を『かじる100%!』と言ってたらウザイでしょ
伊藤ハム頭悪すぎだわ
日本食研のオスダニの「甘口も出たよぉ"」が気持ち悪い。
ロバート秋山の全て
あの髪型と顔に嫌悪感しかない。目にしたくない!
そういういえば昨夜出前館のCMがついに夢に入ってきて、それから眠れずに・・・ただでさえ鬱陶しいCMなのに暑苦しい夜に出てくるとは。果たして今宵も夢に出てくるだろうか?
ジョアンのCM
声と顔が受け付けません。不快なのでジョアン使うの辞めようかと思いました。
昔からそうですが、子供を歌が上手いとかはやし立てて、商売道具に使うのが普通に気持ちが悪いです。
子供をジャンキーに使用する大人も、それを考えもせずに容認する親も気持ちが悪いです。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
オーネット
BOOK・OFFなのに本ねえじゃん
ララクラッシュの子供のやつあれ不愉快
藤岡弘さんが出ているチョロランマUFOのCM。
なんかあの不朽の「仮面ライダー」のテーマ曲を思わせる替え歌が聞いてて耳障りだし、食べた時の笑顔もなんか嘘臭過ぎて不愉快です。
とは言え、最近の日清の面々のCMで使われている音楽は、どれも耳障りで嫌です。
関西電力のなっとくパックのCM!
営業費も交際費も事業費も人件費もどんなにお金がかかろうとも総括原価方式で全て電気料金に転嫁し絶対に黒字になるようにできる公務員のような組織で、替え歌の安易なCMつくるな!
少しは苦労とセンスが感じられるようなCMをつくれ!
まあ自分は、原発建設のために金をばらまいていたニュースを聞いて大阪ガスに鞍替えしたけど。