- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ユニクロ。楽天モバイル。Joanに出てくる子ども。パナソニック。進研ゼミ
コカコーラCMビーチでふざけあう女性らのカメラ目線ウインクしているのもキモい。
ミスドのCMで、菅田将暉の「ミスタードーナっツ」て言い方が気持ち悪い。そこエモくしなくていいわ。
ハナコの坊主頭キモい。
ジョアンCM
こどものうた
生理的にだめ
プチっと。(もう内容変わってるけど)食べてる途中でやめて決め台詞のように3人揃えて真顔で「3プチっと3人前」って言ってまた食べ始めるところ
マウス。アイドルから変えたこと自体はどっちでもいいけど、なんでもやらせでマツコにするのはうざい
トライ。学生が関わるのにやらせで2~3世代上のアニメはうっとうしい。クララの夏風邪の内容は特に
サテライトオフィス。
気持ち悪い赤ちゃん言葉と、ぽっちゃり女性と素人の変な決めポーズ。
チープすぎて、逆にネガティブなイメージを植え付けてると思うんだけど。
コックローチのゴキブリがうごかなくなるスプレーのCM。
ワシャワシャ動く人面Gがマジで嫌。
さしはらの綾鷹
一時不買とか何かで、阿部寛バージョンしか流れなかった気がするけど、もとを取るみたいにあまり流れなかった期間分も意地みたいに流しまくってる!!
いすゞのトラックCM
ウチワ受けでのノリノリCMは
いい加減やめてほしい!!
歌い方も含め全てが不快
高須クリニックの乙姫バージョンが大嫌い
フジッコ黒豆の前田さんバージョン、
嘘っぽい、今の絵面で、つい最近まで60kgって、今は何キロなんかな?
西松屋のCM。
妊活中なので、デリケートになってるってのもある。
マネードクター とにかくしつこい繰り返しと絵面が嫌いだ
スマニュー
幼稚園児オバン要らね
SUZUKI
歯茎お化けどうにかして
家庭教師のトライ
爺ちゃんの声全然合ってないしネタ切れならアニメキャラ使うな。
マックの失恋の辛いやつ
美談っぽく言ってるけどただ奥さん
が前から旦那狙ってただけよね?
ビズリーチ
CM女性ブス
ロート製薬 デ・オウやデリケアエムズ
臭そうで汚いオッサン系CMカンベン
>>17500 名無しさん
わかります!
「サテライトオフィス」と言いながらヘンなポーズで腕を上げるけど、スーツでごまかせないほど寸胴な体型の女
毎回見るたび、ウエスト太いなーと不快になるCM
ジョアンの子役が嫌い
出てたら消すかチャンネル変える!
子役が嫌いなのでジョアンも絶対に買わない!
やはりCMイメージって大事です。
アットホームであった・・・
藤田ニコルの超下手くそな歌CM、またやり出した。下手くそな歌のCMなんかいりません・・・
7月に入っても、出前館の浜田の下手くそ「♪スーダラ節」も続くし、不快な替え歌CMは、一向に終わらないのが憎たらしいです。早く、タレントを替えて、下手な替え歌でないCMにリニューアルしてほしい。
綾鷹のナレーション ミスタードーナツ マクドナルド
ケンタッキー ジョアン コカコーラ ビズリーチのハーモス
LINEMOの、本田翼のブスの下手くそな「♪いい湯だな」替え歌CM、再開せずに、別のタレントで、替え歌でないCMにリニューアルしてほしい。
ビズリーチCM
会社というのは綺麗事好きで冷酷非情なブラックばっかだろ
ハミングのCM、ベルーナのCM、ボートレースのCM、飯尾の出るCMは生理的に無理!! あの取って付けたような態度とセンスの無いおしゃべり・・・即誰かほかの人に変えて欲しい(購買意欲が失せる!!)
ビズリーチ。
さも、全てお見通しみたいな感じが苛つく。
あの女の、鼻の下が長く見えるんだが、気のせい?
カルビー フルグラ。
日本郵便 ゆうパック。
ハウスウェルネスフーズ 1日分のビタミン。
福原遥って奴の顔が、作り物みたいな違和感で気持ち悪い。
Doggy Manの犬の映像を使い、「信じられない」とかをアフレコしているCM。
出てくる犬が、全員キモい。
最後の「ドギィマンは信じられる」ってナレーションも、ウザいし、鬱陶しい。
その直後のペット用牛乳のCMでの変な歌も併せて、この会社のCMの大体が大嫌いです。
isuzuのトラックのcm。
変なオヤジが「いっとぅまぁでもぉ~」ってバカ丸出しで歌ってるやつ。普通に歌えいい歳してカッコイイとでも思ってるのか痛すぎる。
木村拓也の
マック見っけが
聞いててイラつく
チャンネル変える
ハーモス 本当あの女うるさい!
昭和の人がCM考えたのか知らないけど
面白くもないのに、でかい声出しゃ
良いと思ってる。 コロナ撒き散らす
なよ!静かなCMが好き
ニューモのCMしつこ過ぎ、詐欺会社、どんだけ金かけてんだ。
YouTubeプレミアムの
電車でおっさんが音楽聴いてるやつ。
モー、モー、って歌が気持ち悪い
あさチャン!見てると必ず流れるんだけど、クレバリーホームの倉木麻衣の歌が抑揚が無くてなんか嫌。イントロと合ってないし、CMと関係ない歌詞だし毎朝微妙な気分になる
サントリーTHE STRONGのCMのハゲが生理的にダメ、気持ち悪い
DポイントのCMでなんの功夫もない小娘の下手な演武が失笑もの
ホットヨガのcm
汗まみれで気持ち悪い…
朝から不快になりました
アイリスオーヤマの吉沢亮と変な知らん女が出てるcm。
吉沢亮は良いとして、女がムカつく。
タコみたいな口したり、吉沢亮に冷たい言い方したり。
(あ、別に吉沢亮のファンではないです。)
二宮のナノックス。
眼鏡かけたおばさんが叫んでるのがうざい
ビズリーチがとにかくうざい。
出前館のダウンタウン浜田がどや顔で歌う、下手くそ「♪スーダラ節」の替え歌、アットホームの藤田ニコルのブスの下手くそな歌、生理的に嫌で、こちらがテレビを見ていなくても、親が見ているテレビは、NHKに限定してくれないし、嫌でも聞こえてくるから、耳を塞ぎたくなります。わざとらしく、下手くそな替え歌でお金を稼いでいるなんて腹が立ちますし、長続きするから、憎たらしいです。
Demae can(出前館)、at home(アットホーム)、LINEMO
もしアットホームも、出前館・LINEMOと同じソフトバンクのグループに入れられたら、大変な事になりましたね。
このグループ会社のCMは、下手くそな替え歌ばかりになってしまいます。
全然普通のCMも叩かれてて悲しい
ここにいる人の人格が終わってるのがよくわかる
ブラック企業のトップに選ばれた事もあるヤマダ電機のリフォーム部門ヤマダ
地方の小さな工務店やハウスメーカーを多数買収しまくって膨れ上がっただけの成金会社のくせに胡散クサい
又吉直樹と貫地谷しほりを使った家族のストーリー仕立てのCMがウソっぽさ満載で腹立つ
アットホームええ加減にしとけよ。
視聴者の感情を逆撫ですんな!
モデル選定ダメ、メロディ不快、歌下手、声嫌悪、踊り変…
良いところを言ってみろ。
関係者クビレベル!
反論待つ。
>>17557 ****さん
反論ではなく後押し!
都市伝説らしいが、ウォーリーは第一級殺人者で囚人服とある。だから探されてる!
仮に噂だとしても それをCMに起用するとは(笑)
全く精査されずお粗末な企画の上に成り立った物だ!
やっぱりサテライトオフィスのCM気持ち悪いです。男が「かいけちゅ?」という赤ちゃん言葉は論外!仰る通り!です。やっぱ何度見てもキモイ!毎回思います。ネットで調べると、サテライトオフィスのCMがキモイという評判が多いです。赤ちゃん言葉のオッサンだけでなくオフィスで女が口を近づける様子もキモイと。
毎年新作のグロ映像を流す殺虫剤CM……嫌がらせと実益を兼ねてやってるだろ?キンチョウふざけるな!
通りがかりさんです。誤ってeマンションを選んでしまいました。最初に投稿されたeマンションさん17561の方の仰る通りと思います。
ドコモのアップになってる顔が気持ち悪いです。
>>17562 eマンションさん
16013の方に同意です。17561も誤りでした。
通りがかりさんです。誤ってeマンションを選んでしまいました。最初に投稿されたeマンションさん17561の方の仰る通りと思います。
某ボートレースのCM 人を子馬鹿にするような会話が登場してくる
USJ スーパーマリオとか鬼滅の刃のグッズが登場してくるけど、遊園地じゃなくて教育機関や教育産業(学習塾など)で登場してほしいわ→(例)スーパーマリオ好きな子にはスーパーマリオグッズを教材として活用するようにする
タカラトミー・バンダイ・セガ・トイザらスなど
何か、「子供騙し」のように思う
例えばタカラトミーのミニカー(トミカという)
ミニカーを保育園・幼稚園・学校・塾の教材として役立てる、自動車教習所の教材として役立てる、交通安全運動のPRとして役立てる
そういうことをしてるのならミニカーの意義を感じるけど、そういう話は今のところきかない
香取慎吾のcm。食べ方、飲み方が、とにかく汚い。
パロマのCM。女の子がお風呂のお湯が出たのを見て「帰ってくるー」ってやつ
パルム
サイエンス
KFCやピザの絵面がキモ過ぎる
モノクロ入れてくるダサいCM
>>パターンがいつも同じで飽き飽き。価格の決め方も馬鹿げてる。はじめっから9980円でいいじゃん、値引きのふりするなよ。
楽天モバイルのCMはサンドウィッチマンだけでいいと思う
リポビタンD
キムタクがとうとうリポDのCMにも進出してきた
カッコつけた語りが相変わらずウザイ
この人、CM出過ぎて気持ち悪いんだけど
ネットでお店を開くならのやつ
イライラする
出前館のCMウザイしけばい。下手くそな「スーダラ節」の替え歌もヤメレ!耳障りだ!
ウーバーイーツ、ダサい。
洗えるダウンケット9980円!ジャパネット売れないんでケツ叩かれているのが、見え見え それにしてもうるさい
coco1のCM食べ方汚えな~あんなんじゃ客減るぞ!
ビズリーチ
海老蔵の出てるの全部
出前館
聖教新聞
ウーバーイーツ
どれもイライラする
マンナンライフのcm。不愉快