- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
出前館
浜田さまはデリバリーの物はたべないらしいよ。料理人雇っているのかな?奥さんも料理上手そうに見えないし
出前館の浜田の、どや顔して下手くそで音程狂った「♪スーダラ節」替え歌ソングCM、7月入っても相変わらずやるんですね。飯が不味くなるし、早く他のタレントを起用した、新しいCMを望みます・・・
先程も『MUSIC DAY』の時間帯に、そんな出前館のCMが流れたけど、「♪スーダラ節」替え歌ソングのCMの時点で、不快でチャンネルを変えた人も多少はいる事でしょうね。
コメリのパワーの店内で男性3人が対談しているCM。
なんか対談している内容が、全て鬱陶し過ぎるところにイラッとします。
崎陽軒のCMが嫌いです。近づいてくるランニング中のラガーマンに対して、シュウマイを守る仕草の子供。演出とはいえこんな事で過敏に反応する子供って実際いるでしょうか?食べ物に対しての執着が凄すぎる貧しい家庭の子供にしか見えませんw
ウーバーイーツ!!
CMも不愉快だが、配達する奴らも最低!!
無灯火で歩行者の横スレスレで走りやがる
両方とも廃除してほしい!
楽天モバイル
ただでさえ煩すぎるのに
カビらまで参戦してダブル?
もう勘弁してくれって!
被害届け出すレベルだわ!
ユニクロ。楽天モバイル。Joanに出てくる子ども。パナソニック。進研ゼミ
コカコーラCMビーチでふざけあう女性らのカメラ目線ウインクしているのもキモい。
ミスドのCMで、菅田将暉の「ミスタードーナっツ」て言い方が気持ち悪い。そこエモくしなくていいわ。
ハナコの坊主頭キモい。
ジョアンCM
こどものうた
生理的にだめ
プチっと。(もう内容変わってるけど)食べてる途中でやめて決め台詞のように3人揃えて真顔で「3プチっと3人前」って言ってまた食べ始めるところ
マウス。アイドルから変えたこと自体はどっちでもいいけど、なんでもやらせでマツコにするのはうざい
トライ。学生が関わるのにやらせで2~3世代上のアニメはうっとうしい。クララの夏風邪の内容は特に
サテライトオフィス。
気持ち悪い赤ちゃん言葉と、ぽっちゃり女性と素人の変な決めポーズ。
チープすぎて、逆にネガティブなイメージを植え付けてると思うんだけど。
コックローチのゴキブリがうごかなくなるスプレーのCM。
ワシャワシャ動く人面Gがマジで嫌。
さしはらの綾鷹
一時不買とか何かで、阿部寛バージョンしか流れなかった気がするけど、もとを取るみたいにあまり流れなかった期間分も意地みたいに流しまくってる!!
いすゞのトラックCM
ウチワ受けでのノリノリCMは
いい加減やめてほしい!!
歌い方も含め全てが不快
高須クリニックの乙姫バージョンが大嫌い
フジッコ黒豆の前田さんバージョン、
嘘っぽい、今の絵面で、つい最近まで60kgって、今は何キロなんかな?
西松屋のCM。
妊活中なので、デリケートになってるってのもある。
マネードクター とにかくしつこい繰り返しと絵面が嫌いだ
スマニュー
幼稚園児オバン要らね
SUZUKI
歯茎お化けどうにかして
家庭教師のトライ
爺ちゃんの声全然合ってないしネタ切れならアニメキャラ使うな。
マックの失恋の辛いやつ
美談っぽく言ってるけどただ奥さん
が前から旦那狙ってただけよね?
ビズリーチ
CM女性ブス
ロート製薬 デ・オウやデリケアエムズ
臭そうで汚いオッサン系CMカンベン
>>17500 名無しさん
わかります!
「サテライトオフィス」と言いながらヘンなポーズで腕を上げるけど、スーツでごまかせないほど寸胴な体型の女
毎回見るたび、ウエスト太いなーと不快になるCM
ジョアンの子役が嫌い
出てたら消すかチャンネル変える!
子役が嫌いなのでジョアンも絶対に買わない!
やはりCMイメージって大事です。
アットホームであった・・・
藤田ニコルの超下手くそな歌CM、またやり出した。下手くそな歌のCMなんかいりません・・・
7月に入っても、出前館の浜田の下手くそ「♪スーダラ節」も続くし、不快な替え歌CMは、一向に終わらないのが憎たらしいです。早く、タレントを替えて、下手な替え歌でないCMにリニューアルしてほしい。
綾鷹のナレーション ミスタードーナツ マクドナルド
ケンタッキー ジョアン コカコーラ ビズリーチのハーモス
LINEMOの、本田翼のブスの下手くそな「♪いい湯だな」替え歌CM、再開せずに、別のタレントで、替え歌でないCMにリニューアルしてほしい。
ビズリーチCM
会社というのは綺麗事好きで冷酷非情なブラックばっかだろ
ハミングのCM、ベルーナのCM、ボートレースのCM、飯尾の出るCMは生理的に無理!! あの取って付けたような態度とセンスの無いおしゃべり・・・即誰かほかの人に変えて欲しい(購買意欲が失せる!!)
ビズリーチ。
さも、全てお見通しみたいな感じが苛つく。
あの女の、鼻の下が長く見えるんだが、気のせい?
カルビー フルグラ。
日本郵便 ゆうパック。
ハウスウェルネスフーズ 1日分のビタミン。
福原遥って奴の顔が、作り物みたいな違和感で気持ち悪い。
Doggy Manの犬の映像を使い、「信じられない」とかをアフレコしているCM。
出てくる犬が、全員キモい。
最後の「ドギィマンは信じられる」ってナレーションも、ウザいし、鬱陶しい。
その直後のペット用牛乳のCMでの変な歌も併せて、この会社のCMの大体が大嫌いです。