- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
>>6502 名無しさん
あれ、分かります。
しかも、大地真央らが登場する時のバックで流れる音楽が、なんかわざとらし過ぎる音程にしか見えないのが不快です。その曲が終盤にもリピートされるのが更に不快です。
>>15172 口コミ知りたいさん
分かります。ジャングルポケットの3人がストレッチャーズ姿で出ているCMですよね。
確かに、「お椀わーんお椀わーん」と歌うバックで流れる曲自体、聞いてて不快感が増しますね。
マウスCM
このCM以前は乃木坂メンバーだったのに、よりによって何でマツコ何だよ?
あいつは傲慢不遜な奴で絵に書いた不快者だよ
消えやがれ
マックのCM…最後の木村拓哉、要らないと言うか、意味がないと思う。
これだけのために撮影時間作ってる(作らされてる)の?とか思っちゃう…
ジョアンのCM
ののちゃんは可愛いんだろうけど、大人向けの曲を頑張って歌ってる姿が可愛いでしょ?っていう大人の思惑が透けて見えてあざとく感じてしまう。
楽天モバイルは毎日しつこすぎる
早く消えて!
ネットのスポンサーリンクのLINEMО、しつこいし、本田翼のブスにうんざりです。不適切ないし、何度も表示される…をクリックしても、消えないらしく、憎たらしい。ブスな本田翼をなしにしてほしい・・・
Yostarのcm全般嫌いです
萌え要素詰め込み過ぎな感じで気持ち悪い
世田谷自然食品
『あなたに試して欲しい』
日本語として違和感が…
『あなたが試して欲しい』
もしくは
『あなたに試して貰いたい』
ではなかろうか?
丸美屋の何かのCM。TOKIOの国分のドアップで始まるやつ。
目つきが気持ち悪くてキモいからやめてほしい。
dポイント。
ほとぼり冷めたとでも思ったのか、また浜辺美波&マンボが出てきた。
しかも、意味不明な中国女風とハート。
少し前に、隅っこで小さく動く様、改善したかと思ったら、
また画面いっぱいに動きやがる。
最後の、どアップは無いが、全体的に耳障り・目障りは相変わらずで、うざったい。
ウィスパーうすさら
ガチあのBBAキモい
プリオール
ナレーションとBBA2人がキモい
あと清野菜名と浜辺美波が出てるcm全般
ミルクボーイの身近な人について語るコロナのCM。台本かも知れないけれど、あの二人では全然入ってこない。いらつく。デブのセリフがはじまる前に取り敢えず他にかえる。作り深刻トーク。相方の心配?笑、現実はこのCMのギャラの事しか思っていない。
食品スーパー・ドラッグストアなど
ポイント多倍サービスを宣伝するのをよく見かけるけど何でもかんでもポイント多倍すれば客が喜ぶと思うのは「浅はか」だ。
エステーのCM 脱臭剤の宣伝をするのにあれは「的外れ」だ
YahooのCM
有吉は好きだけど、「見出しだけでわかった気になっちゃだめだよー」って言葉が腹立つ
たいした記事書かないくせに
だったら読んで損した気分になる記事なんか書くなよ
あと、自分の生活が覗かれてる様な記事ばかり出た事もあって、絶対情報漏えいしてるし、すぐ消した
そんな記事流しちゃだめよー
ジョアン除菌剤CMのこどもの顔も歌い方が不快
楽天モバイル。キューピーコーワドリンク剤CM
カナデル。 ケンタッキーのCM, 餃子の王将
産直あうる出演の子供 宝くじのCM
ジョージア
広瀬アリスが異常なテンションで気持ち悪い。
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
TV持ってないので、ラジオCMなんですが、
「虫コナーズで名言を吐くよ~ ズンパラパッパパヤ~」って
延々続くやつ。
力づくで聞かせよう・目立とうとしてるんだろうけど、
とにかく只々馬鹿みたいなだけ。しつこい。長すぎる。
不快極まりない。
絶対に買わない。
どうだ面白いだろ~と思ってるのも透けて見える。
フジパン スナックサンド
バージョン変わってもあの歌なんですね。
歌うcm苦手。
関係ないけど髪型変わると森七菜さんて峯岸みなみに似てますね。
嫌いなのが大半だ
宣伝したいものよりタレント主張ばかりだし、明らかな嫌われ者がやたら出てたり不必要などアップやうるさくてやかましいのも多い。今のCM製作はどうなっているんだ!
未来文庫。繰り返し**連呼でウザすぎる。
サテライトオフィス。中年男の赤ちゃん言葉と、全員で決めポーズ?が、見ているこっちが恥ずかしくなる。
進研ゼミのCM
男子高校生とその母親バージョンと
小学生の女の子のやつ
NTT東日本のテレワーク導入かどうのこうののCM。
バックで流れる「チェリー」の合唱もウザいし、最後の女性が言う「ICTる?」の言い方も腹立つ。
象印のCM口の中にもの入れて「おいひ」なんて食べ方が汚くて、商品を買う気なくすようなことすんなよ。
iPadのミュージカル風というか、ディズニーの曲風のCM。ミュージカルもディズニーも嫌いじゃないけど、あのCMはウザく感じる。
ビズリーチ。上司の心理を先読みして悦に浸る女が毎回不快。
洗濯洗剤ジェルボールのCM嫌いです!
今までの洗剤は殆ど水って、どちらも自社で作った商品だろ!そう言いながら売り続けてる
虫コナーズは同感。関西系企業のクドくてしつこくてベタベタ感が不快極まる
楽天モバイル
役立たずのくせにチンピラみたいな芸人使ってしつこくcmするな。
また変な女3人のホットペッパービューティーCMが始まった
毎度エラ隠し髪型の有村架純
オバサンふたり
ホント意味不明で不快なCM
初心者マークの連投、ウゼェな!!
Indeedのcm
「仕事探しはindeed」って歌のフレーズがしつこいし、演出の意図がかわらん。笑いを取りに行きたいのかシュールさを出したいのか。とにかく意味不明。シリーズ化してるけど1つも面白くない。
サテライトオフィス最悪!
相変わらず使っているヴァージョンが不評なのは関係者だけではなく周知されているのだろうが、
予算不足を彷彿とさせ寧ろ痛々しい!
知名度の無い役者に赤ちゃん言葉でボケかまさせるとは(笑)
あまりにも稚拙な発想だと制作や関係者は知らなかったのだろう
素人さん達の集まりなのが伺われる!!
現場で盛り上がったのだろうが、世間には通用しない!
どっかの友達の知り合いや どっか先生がどれだけ面白いだろうが 他人にとっては
だから何が面白いの? 以外に無い!!
素人作品をお披露目してもらいたくないわ?!!
高須クリニックのCM。
着物きたおばさんの声がウザイ
あのブリブリした声がイラッとする。
初出みたいだけどプリマハムの土屋太鳳。
各地の方言(?)で「ありがとう」言ってるだけやん!?関東人から見ても下手くそな訛りの違和感がスゴくて、嫌な気分になりますwww
ジョアのCM
ほんと嫌い
ボートレースCM
相変わらず続いてる イラッとする!
博打打ちは陰から出んなよ!!
出前館
浜田さまはデリバリーの物はたべないらしいよ。料理人雇っているのかな?奥さんも料理上手そうに見えないし
出前館の浜田の、どや顔して下手くそで音程狂った「♪スーダラ節」替え歌ソングCM、7月入っても相変わらずやるんですね。飯が不味くなるし、早く他のタレントを起用した、新しいCMを望みます・・・
先程も『MUSIC DAY』の時間帯に、そんな出前館のCMが流れたけど、「♪スーダラ節」替え歌ソングのCMの時点で、不快でチャンネルを変えた人も多少はいる事でしょうね。
コメリのパワーの店内で男性3人が対談しているCM。
なんか対談している内容が、全て鬱陶し過ぎるところにイラッとします。
崎陽軒のCMが嫌いです。近づいてくるランニング中のラガーマンに対して、シュウマイを守る仕草の子供。演出とはいえこんな事で過敏に反応する子供って実際いるでしょうか?食べ物に対しての執着が凄すぎる貧しい家庭の子供にしか見えませんw
ウーバーイーツ!!
CMも不愉快だが、配達する奴らも最低!!
無灯火で歩行者の横スレスレで走りやがる
両方とも廃除してほしい!
楽天モバイル
ただでさえ煩すぎるのに
カビらまで参戦してダブル?
もう勘弁してくれって!
被害届け出すレベルだわ!
ユニクロ。楽天モバイル。Joanに出てくる子ども。パナソニック。進研ゼミ
コカコーラCMビーチでふざけあう女性らのカメラ目線ウインクしているのもキモい。
ミスドのCMで、菅田将暉の「ミスタードーナっツ」て言い方が気持ち悪い。そこエモくしなくていいわ。
ハナコの坊主頭キモい。
ジョアンCM
こどものうた
生理的にだめ
プチっと。(もう内容変わってるけど)食べてる途中でやめて決め台詞のように3人揃えて真顔で「3プチっと3人前」って言ってまた食べ始めるところ
マウス。アイドルから変えたこと自体はどっちでもいいけど、なんでもやらせでマツコにするのはうざい
トライ。学生が関わるのにやらせで2~3世代上のアニメはうっとうしい。クララの夏風邪の内容は特に
サテライトオフィス。
気持ち悪い赤ちゃん言葉と、ぽっちゃり女性と素人の変な決めポーズ。
チープすぎて、逆にネガティブなイメージを植え付けてると思うんだけど。
コックローチのゴキブリがうごかなくなるスプレーのCM。
ワシャワシャ動く人面Gがマジで嫌。
さしはらの綾鷹
一時不買とか何かで、阿部寛バージョンしか流れなかった気がするけど、もとを取るみたいにあまり流れなかった期間分も意地みたいに流しまくってる!!
いすゞのトラックCM
ウチワ受けでのノリノリCMは
いい加減やめてほしい!!
歌い方も含め全てが不快
高須クリニックの乙姫バージョンが大嫌い
フジッコ黒豆の前田さんバージョン、
嘘っぽい、今の絵面で、つい最近まで60kgって、今は何キロなんかな?
西松屋のCM。
妊活中なので、デリケートになってるってのもある。
マネードクター とにかくしつこい繰り返しと絵面が嫌いだ
スマニュー
幼稚園児オバン要らね
SUZUKI
歯茎お化けどうにかして
家庭教師のトライ
爺ちゃんの声全然合ってないしネタ切れならアニメキャラ使うな。
マックの失恋の辛いやつ
美談っぽく言ってるけどただ奥さん
が前から旦那狙ってただけよね?
ビズリーチ
CM女性ブス
ロート製薬 デ・オウやデリケアエムズ
臭そうで汚いオッサン系CMカンベン
>>17500 名無しさん
わかります!
「サテライトオフィス」と言いながらヘンなポーズで腕を上げるけど、スーツでごまかせないほど寸胴な体型の女
毎回見るたび、ウエスト太いなーと不快になるCM
ジョアンの子役が嫌い
出てたら消すかチャンネル変える!
子役が嫌いなのでジョアンも絶対に買わない!
やはりCMイメージって大事です。