- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
浜辺美波ちゃんのCM全般。好き!!!可愛い!! 嫌いなのは、インディード!!
勘定奉行のCM。少し多すぎるかなと思う。
バラエティ番組の宣伝の一部のCM。100万円出ちゃいました!!とか先に言わない方がいいと思います。
浜辺美波ちゃんのCMは可愛くていい!!
整形してる若手女優のCMが最近多い。どっちも可愛いけれど、天然の方が可愛く見える。整形女優のCMは多すぎると嫌だな。もちろん、整形が悪いことじゃないけれど。でも、顔が崩れるのが早くなるしね。
浜辺美波ちゃん、ツイッターのエゴサーチしてるっぽい。ツイッターで整形とか言ってる人いるけど、整形じゃなくて天然美人だよね。
シーブリーズ。嫌い!!青春の恋愛をCMに求めていない!!
竹内涼真と浜辺美波のコンビ好き。だから、センセイ君主とクックドゥのCMは良かった!!
竹内涼真君が兄、浜辺美波ちゃんが姉の家とかあったら素晴らしい。
浜辺美波ちゃんが出ているCMで嫌いなCM、ない。全部好き!!ラインミュージック、anバイト、ドコモ、メニコン、ネッツトヨタ名古屋、ガーナチョコレート、北國新聞、クックドゥ、カップラーメン魔女の宅急便の声優。結構多いね。インディードのCMは嫌い!!
シーブリーズ嫌い
乃木坂のバイトル苦手だった。最近流れなくなって安心してる。乃木坂のCMはバイトルだけ苦手。
auの三太郎。最近のはいいけれど、当たり外れがすごい。恋愛的要素はいらない。出演者はいいと思う。
最近整形してる人多いよね。
浜辺美波ちゃんは多分天然。10歳の時とあまり顔変わってないよね。
浜辺美波のCMは癒される、美波ちゃんは整形してないね。これからも絶対しないで欲しい。目頭切開とか鼻プロテーゼとかしないで欲しい。 ちなみに、楽天オーネットのCMが嫌いです。
楽天オーネットだーいきらい!!
ハズキルーペだーいすき♡♡♡♡♡♡♡♡浜辺美波ちゃん頑張って!
川栄李奈のラクマは好き
正直屋っていうガス会社のやつ。嫌い。