- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
AGCのCM。
以前は高橋一生さんの変な踊りで、それはそれで面白くて好きだったんだけど、今は何もない真っ白な背景で変な歌を流し、何の会社なのか全く教えてくれない奴になってる。コメントを見る限り『女優が可愛い!!!!!』しかないんだけど、それはそれでクソウザイ。ぶっちゃけ言わせてもらうが、これはどのCMもそうだけど、演者が可愛いだけで済むくらいならCMなんていらないんだよ。可愛いだけがCMならそんなの誰でも...寧ろド素人でも出来るし、そもそも何を宣伝してるのか全くしてない。何の会社なのかも完全に説明不足だし、ただ私は可愛いです??アピールをしてるだけ。そんなの余所でしろよ、会社に対して失礼で迷惑だ。
以前は高橋一生のはウザいと言う奴もいたけど、逆に何の会社なのかもちゃんと教えてくれたし、そっちの方が一番よかった。でも今は真っ白な背景でバカみたいな歌と踊りで可愛いアピールしてるだけだから目と耳障りとしか言いようがない。想像力が全くないバカがやる事だ。もう一度言うが、可愛いで済むくらいならCMなんていらないんだよ。