- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
AMEX の妻と子供の台詞
「飲み物だけ?」「AMEXでしよ!」「たまたまでしょ!」小馬鹿にしていると感じて不愉快だ。
香取慎吾と山本舞香の言い合って、ベイス連呼のCM。
うるさい。
逆に好きなのは、さんまのハコネーゼ。
オードリーヘップバーンが綺麗。
渡辺直美さんが食べ物をかっこんでいる系のCMは苦手です
申し訳ないけど、なんか見苦しい……
要らないCM
出前館の、ダウンタウン浜田の下手くそ「♪スーダラ節」替え歌CM
最近は耳にしないけど、LINEMOの本田翼のブスの下手くそ「♪いい湯だな」替え歌CMと、アットホームの、藤田ニコルのブスの下手くそ「♪ゆかいなまきば」替え歌CM、再開しないで、イケメンタレントに替えて、替え歌でないリニューアルしてほしいほしいです。
下手くそな替え歌のCMは、要りませんし、ゴールデンタイムに流さないでほしい。
味の素のCM嫌い。ソニー損保フレーズうざっ
スマートニュース。カルピスウォーター
桑田佳祐さんが出ている損保ジャパンのCM
奥さんのドジっぷりがひどいね
思い出の写真にコーヒーぶちまけて、さらに旦那のほっぺにソフトクリーム押っ付けて
どれだけドジっ子なんだかね
アイリスオーヤマのCMが嫌い
どの商品も、いちいち理屈っぽく語る吉沢亮が胡散臭い
どや顔も不快
エルモア全般!
特にティッシュのやつ!
両方の鼻の穴から鼻が飛び出てくるやつ、マジでキモい!
「鼻がでたぁーぁ、こんなティシュでたぁー」の歌も不愉快!
必ず連チャンで流れる「エールモアモア」の歌も大嫌い!絶対にエルモア製品は買いません!
指原のクラウドサーカスまた始まった!
エルモアのCMきらい キムタクが出ているCM,
ファブリーズ、西松屋 リハウス 出前館浜田
木村拓哉さん、高畑充希さん、渡辺直美さんが出ているCM全部
ミュゼプラチナムのCM、女性の前髪が濡れ髪でどうしても不潔っぽく感じてしまう。
女性も衣装もCMの雰囲気も爽やかなのに、残念!
サラサラヘアの方が良いと思うけどな?。
オッズパークのCMが夢の中にまで出てきた。スマホやyoutubeの広告の影響か?
フリージア
外人さんが「アメージング!」とか「ポンポン!」とか言いながら行列の順番を飛ばして進んでくヤツ
しばらく見なかったけどまた復活したのかこれ
旧バージョンのこれも、新バージョンも、どちらも嫌い
見てて苛々するわ
尿漏れ
キモい
ゴリエのCMがうるさくて、醜くて嫌いです。
ライザップのCMは太った人を馬鹿にしているので大嫌いです
LIFULL(ライフル)。
ジェンダーレスをコマーシャルで強制的に観させられる身にもなってください。
受け入れられない人は、どうしたら良いんですか?
コマーシャル観るのが苦痛で不快です。
突然観させられるのはハラスメントです。
♪今日は楽しいクリスマス♪の替え歌を使っている郵便局のCMを夏に聞く違和感が半端ない。
アホか!
サカイ引越センターの最後に振り返って言うセリフ「やってますけど」桃月なしこ?
非常に不快です。
郵便配達の人 郵便物をポストからはみだした状態で入れるな!
コーセー。漫画シーモア。大阪モード学園。NTT西日本, クックドゥ麻婆豆腐。LIFULL
アリナミン。ユニクロ。味の素全般に糞。堺引っ越しセンター、郵便局CM平泉成オヤコの髭だらけ、 スバルの親子仲の長ったらしいくさいCM リクナビ 香取慎吾ロト7 楽天モバイル 落ち目だからって流しすぎ
気が付いたら、最近 全体的に浜辺美波を殆ど見掛けなくなった♪
今日たまたま、浜辺美波が出ている味の素(クックドゥ)を観たが、
主役が竹内涼真らしく、浜辺美波自体もぶりっこの仕様じゃない脇役なので、
あまり気にならず平和だ。
出てこないのが最善だが・・・
ハコネ?ゼ あの名作をなんてことしてくれた。
もう台無しだ!
カナデル、消臭力、ビットコイン
エリエールのキレキラトイレシートCM,
YouTubeのKAMIKAの女性の話し方、、、。出てきた瞬間に聞いてはいけない気がしてきた。
MY WAY、MY HOMEと最後に言うCM
ウザイし、聞くと何故か不快な気分になる
au 三太郎最近見ない!
衣料用洗剤や洗濯機のCM CMが嫌いというより消費者の意識・価値観が嫌い
もうそろそろ、CMに登場してくる「真っ白い服や靴下」は「当たり前」じゃなくて「贅沢・ラッキー」と思うようにしてほしい。
>>17064 匿名さん
EYEFULL HOMEのテレビCMですか。
確かに、最後の「MY WAY MY HOME」の台詞が、聞いててウザく感じますし、その後の社名表示のシーンが「アイフルホーム」ではなく赤のバックで「?アイフル」と勘違いしてしまうのは、自分だけですか。
ラクサスのCM。特にバーキン持って、彼の母親に偶然会うやつ。
華のない若い子が借り物のバーキン持って、それが偶然会った彼母とお揃いなんて恥でしかない。服装からも雰囲気からもバーキンが浮いちゃってて身分不相応感すごい。お金かけてCMでネガティヴキャンペーン?と思ってしまった。
菅田将暉とハライチのビオレメンズボディシートのCMが不快すぎる。
汗だくの身体を拭いたシートを途中で絞って『まだ乾いてない!」みたいなこと言ってるけど、シートからジャージャー流れる液体の半分くらいが汗だと思うとものすごく気持ち悪い。リリース前に社内で誰も疑問に思わなかったのかな?私だけ?
私はあれ見ると鳥肌立つので、ジャージャーする前に速攻チャンネル変えます。
OPPO(携帯電話)のCM
指原と外人モデル女性が交差するけど、顔の作りと顔のデカさ、スタイルが違いすぎて公開○刑になってる
とにかく、整形指原の顔をアップにしないでくれ