- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモいっきゅうさん
エバラ黄金の味プチサイズ
ハズキルーペ
ドコモいっきゅうさん
トントントンヒノノ二トン
ハズキルーペ
エバラ焼肉のタレ黄金の味プチサイズみんなアレがないのきづかないのかな肉焼けちゃうよアレだよアレ
アレタレはっていって相葉があるよっていってタレだすやつ
最強みないけどプロピルプロピルプロオンさんきんヨーグルト
林は、本業やれ。芸能人か?教授だろ・・・・
ホテルトリバゴ
あの外国人の女が気持ち悪い。
ミキプルーンの瀧本美織。ハッ!と二回驚くが少しわざとらしいのが面白い。
カップラーメンの"QTTA"のCM
毎回毎回センスないし、見てるこっちが恥ずかしくなる
・夢グループの社長自らしゃべるやつ。舌足らずか知らんがまともに聞き取れる社員でも使えよ。
・学生が大勢で踊るスポーツ飲料のCM、青春感がハンパないので学生しか飲んじゃダメなの?と不快感を覚える。
・JRAのCMいつまで競馬素人感出してんの?左回りレースで右回り4コーナー見てるとかアホか。客席から見てりゃ馬がどこ走ってるかわかるだろ。
youtubeの最初の5秒間流れるCMが毎回同じなのがつらい
もう分かったから違うCM流して
「株の学校ドットコム」や「合同会社プロフモ」の、「週1・土曜日だけの株取引で大金持ちになろう」な広告バナー。20万とかの高価なツールを売りつけてその揚がりで広告打ってることが判明してる。
マクドナルドのゲロブス!
何だあの薄気味悪い作り笑顔!
気持ち悪いから当分マック行かんわ!
アフラックのガン保険
櫻井君の偽善っぷりというか、白々しさがどうしても受け付けず、目にするとすぐにチャンネルを変えます。
プロアクティブキモい!
汚いニキビ面も出てる人達も!
方言のCM
博多弁の××なべ、「巻けへんくて!」
のCM、いつもイラッとする
龍角散のcmの女優 調べたら安田聖愛?て人
なんか違和感感じたら、40代女優のような格好してるくせに若かった
なんでこんな老成してんだろ
表情変わんなくて気持ち悪い
今も流れているかわからないけど、BSで野球見てた時、クラウドのCMで歌舞伎の男、それも同じ顔が3人も出てきて、顔や話し方とか全部キモくて、不気味で見たくもないし、声も聞きたくないから、咄嗟にチャンネル変えたり、ミュートにして忙しかった。
よくあんな気持ち悪いのを思いついたなと思うし、クラウドに歌舞伎関係ないし!
野球が終わって見なくて済み、良かった。
ロカリのCMの最後の舌ペロが、いらっとくる
可愛くない
アパホテル 最後のアパは耳障り
ワタシが嫌いなCMは、東京モード学園の『嫌なら逃げちゃいましょう!』とか言ってるのと、CM名は忘れましたが、『クローゼットのなぁ~かは♪』と歌ってるのです! 東京モード学園のCMは自分の好きな事しかしない駄目な若者を作ってるとしか思えないし、クローゼットの方は生理的に受け付けられません!
>>1699 嫌いなCM まだありました。 今はもうやっていないのですが、不動産会社のCMでマンションからマンションへと綱渡りをして行くのが、高所恐怖症なので出てくる度にチャンネルを変えてました。