- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
♪あー貴方がーくれた、リング?が輝くわー世界一輝くわー♪ゼクシィかな? 事情あって結婚できない人間の心と鼓膜を傷付けるデリカシーなさですね。
リンレイのCMで、かーなりの連発がキモい。しかもかーなりのアクセント変。エネワンのガスのCMもキモい。止めてほしい。ハズキルーペのCMもキモい。
気持ち悪さで言えばダントツ、Yahoo!のトップにちょくちょく出てくるNISAとやらの広告のニヤけた男のドアップ。
あれ表示しないようにできないもんかね。
テレビCMだとビズリーチだな。
上司が聞いてんのによそ見しながら指立てて「ビズリーチ!」じゃねぇだろ正対してきちんと答えろや阿呆。
テメェもクビにしてもう一人雇うわ出てけ!ってなるわ。
>>12332 通りがかりさん
私もパナのナノシリーズ製品を買いたいのに、買うのを我慢している。実際、先日待ちきれずに他社製品を買ってしまった。早くアイツがCMおりてくんないかなあー
マツコデラックスが出てるヤマサ醤油
こいつは自分が正しいと思い込んでるサイコパス
クリアアサヒのCMが嫌いな方お二人コンボされてて不快です。
世間的には好感度高いのでしょうが私は嫌いなので。
「参考になる」のボタンがある別サイト(e戸建)がありましたがそれもなくなっていますが、何故「参考になる」が作っては消え作っては消えの状態になるのでしょうか?
広告業界や企業から圧力があるのでしょうか。
みんな不思議に思っているので説明して頂けたら幸いです、管理者様。
圧力があるならその圧力がおかしいのではと思います。
>>16474 名無しさん
ビズリーチの指摘、笑えました(^^)
あのCM、そんなビックリするような人材本当に在籍しているのか?と、例えいたとしてもわざわざ部下にどこで見つけてきたかなんて聞かない。
いい人採ったなと思うくらいか、優秀すぎたら男として嫉妬すると思います。
なのでアホCM確定です。
太田胃散
何着ても似合わないな。顔が濃いから、スーツが浮く。
紫は口開けるな。
森永乳業の便通改善のネーミング
飲み物なのに容器に便が使われているのはどうかな。名前に便がつく人、ごめんなさい。
グリーンコープのお願いが、ひどい。「重たいのやだあ」は、配達人を軽視している。
アコムの気持ち悪い人形止めてくれ!
弁護士事務所とか司法書士法人の過払い金のやつ全部。
太田胃散
紫は口開けるなに、同意見です。
ブスではないけど、受け付けない顔立ちです。
米倉涼子出てるCMみんなイヤ…
オールインワンジェルとか甲高い声で耳ざわりで響くタイプばっかりだし、どぎつい顔で迫ってくる感じもウエエッてーの。
ビールなんてどれも同じなのにうまいうまいと言うな
ハリボーとユニクロのCMが嫌いです、ハリボーはすごい気持ち悪いし、ユニクロは何を伝えたいのか?
ハリボーとユニクロのCMが嫌いです、ハリボーはすごい気持ち悪いし、ユニクロは何を伝えたいのか?あとレノアリセットIKKOが気持ち悪い
石田ゆり子のビールCM旨そうに飲んでいる表情
を浮かべているのもキライ。
ドモホルンリンクルでドモ。男性の声うるさい抑制した音量感にしてろよな。オバさんたちのノリもいやだわ。
ハズキルーペのCMなくなった?売れてないのかな?
ライフリーさわやかパッド
主婦層が集まって、「そうそう」上品ぶって嫌い
藤原さくらの歌声は不快ではないが、ドリカムは不快。お茶のCM最近始まったね。
>>16503 味カレーさん
全く逆です。
ドリカムの声は不快ではないけど、藤原さくらは不快です。気の抜けた声と歌い方で「色をつけてくれ」と命令口調なのはとても違和感と不快感がある。
出前館のダウンタウン浜田の下手くそでダラダラと音程狂った「♪スーダラ節」替え歌、水をぶっ掛けたいくらい不快です。替え歌系CMでないものにリニューアルしてほしいです。
スペーシアギアのCM毎回嫌い。
あいつ真面目だからなーとか陰口言ってるバージョンも嫌いだったし、
今やってる、水鉄砲大量に持って行って、みんなもやろーよー!とか言う奴。子供ビショビショになって普通に超迷惑な家族なんだが。
心も体も美しく
ローラが映ると何か違う気がする
高橋イッセイ
きしょいしあのわざとらしいツラなんなん?
高橋一生の氷結。
てか高橋一生自体無理。
あいつの顔きもすぎて生理的に無理。
なんであんなしわしわな顔なん?
きんも!
今日からビオレデビューといってるおばさんの声キライ。しなさいみたいな…上から目線で
アマゾンのCM。仕事中にネット見てるのも嫌だし、めっちゃめっちゃってうるさい。
ネットの合間に挟まれてでて来る
育毛剤ニューモのおっさん!
社長?
タルんで酒やけの様で黒く
醜い顔で見るに耐えないし、
逆に薄毛では無いから
よく居る出たがりオヤジ!!
キモいから広告に出ないで欲しい
日清製粉
木村文乃、「どんな料理も、ハッピーメニュー♪」
何回も何回もくどいよ。それと、全然ハッピーに見えない。
いすゞのトラックCM、大友康平の小節を効かせ過ぎが超ウザい。流れ出した瞬間チャンネル切り替える。いすゞは嫌いではないが。いつまでもいい加減にしろ!と。
>>16520 検討板ユーザーさん
浜田の人となりも関係するのでは?
やたら人の頭を叩くのは、いくらキャラだとしても時代遅れ!
手放しで笑えない
時計を昭和から令和にするべき!
タマホームの20代でマイホーム建てたってやつ、30代以上の人たちや苦労してる人たちをバカにしてる!
歌もイラってする!
カーネクストに出てる朝日奈央の「だってぇ信じてるから!」が受け入れられない!
綾瀬はるかのCM全て 吉高由里子のCM全て 本田翼のCM全て
バカな女が 周りの人を元気よくさせよつとしている雰囲気が気持ち悪い
日清食品 ピルクルのCM 女芸人気持ち悪い
買う気無くなったわ
キリン アサヒ
何処でもいいけど
缶酎ハイ 氷結の男キモイ
あんな酒いらない。
povo。
前面及び全面に変な化け物を出してるけど、あの変な化け物を売りたいの?
変な化け物を可愛いと思ってるの?
メッセージ性を全く感じないし、化け物で客を釣ろうとする浅はかな戦略?
馬鹿じゃない?
ソード&ブレイドと浜辺美波の冷タオル?のやつ
チャンネル変えたくなる
ひかり法律事務所。
変な替え歌ではなく、変なコーラス隊で再編した様だが、何も伝わってこない。
色々試す事は大事で、じゃ自分でやってみろと言われても、
万人が満足する物なんて、基本的に不可能だけど、
これで良いと思った感性に疑問。
メチャメチャメチャメチャ…のイエローハット!!!
うるさいし下品!
にしたんクリニックのCM、長々しくてうざい!
ぺたぐー
要らないCM
出前館、ダウンタウン浜田の下手くそ「♪スーダラ節」替え歌ソングCM
LINEMO、本田翼の下手くそ「♪いい湯だな」替え歌ソングCM、無理矢理感飲ある替え歌だけではなくセリフもうるさい
アットホーム、藤田ニコルの下手くそ「♪ゆかいなまきば」の替え歌ソング
だらだらわざとらしく音程狂わせた下手な替え歌を歌うよりも、爽やかな音楽にのせたCMにすべき。下手くそな替え歌CMなんか要らないです。
ヤマダ電機
理由は1つじゃないってか??
キッチン新しくしたいまでは解るが、
犬も飼いたいって?!
ヤマダ電機で犬売ってんの?
それにキモいニヤケ笑い!
もう このバージョン切って欲しい!!
今日初めて観たくない、にしたんクリニック。
にしたん がくどくてイライラする!!
レノアリセット
イッコウ五月蝿すぎ!
せめてCMには出ないでほしい!
観たい人だけとやって行ってくれ!
運転ありがとっとぉーさんきゅありがとっとぉー
とか言ってる菅生まさきと二階堂ふみの車のCM
イラッとくる
インディードのコマーシャル、しつこいし、飽きた!それに、コマーシャルに出てる女性大嫌い?
アメリカンエクスプレスカードのCM
夫は許せるとして、キモ妻の顔がニタニタして気持ち悪い。娘激ブス。
寺田心大っ嫌い
中学生であのしゃべり方…
あれを可愛いと言ってる人聞いた事ない
私の周りも寺田心何処か嫌いって人多い
クレベアンド
ジアイーノの時も思ったけど、おもちゃ舐めてるの流さないで!!
気持ち悪い
糞元鐵工所
夢グループ
北国新聞
桃やのきざみしょうが
片岡愛之助のアップみたくない、視線をそらしてやり過ごしています。商品は美味しいので、お試しあれ
損保ジャパンの桑田の曲と歌声が耳障りです。
あれが流れると気分が沈みます。
やっぱキモい!
シャチハタのCM
唐沢バージョン!
キモい きもすぎる!
だし巻き?、頂き?っ!!がMAXにウザい。他人の物を無秩序にホンマにド厚かましいにも程がある。
学研の張本のCMが嫌いです。小学生になったところ気持ち悪いし、あと?しちゃったりしてーって言う声も嫌いです。
>>16552 匿名さん
全く同感です。
中学生でチョレーイ!と相手を威嚇するようなスポーツマンシップのない奴を起用そるセンスの無さ。
学研はあんな根性悪を量産したいのか、と思ってしまう。
桑田の汚いだみ声のCM全部が吐きそうになる
五輪応援歌も大嫌い 鬱になる
花蘭咲(育毛剤)
「ようなったよ」
「やったー」
このくだりがイラっとくる
愛地家のcmの一戸だけあ~ります~♪って言う曲ホントうざい、毎回流れるから音消してるわ何回も流れるなって話。ホント不快なCM
グリンコープのママお願い~パパお願いのCMホント不愉快、リズム良く歌ってるの生理的に受け付けないし、ガチでムカつく。早く無くなれば良いのに!(怒)
松嶋菜々子のビールのcmいい歳してカラコンキモい
世田谷自然食品 十六種類の野菜ジュース。
何度も挙がっているが、『私史上、一番!』って言ってる吉田真希子。
お前が企画して、材料を選定して、配分や工程を設計したのか?
馬鹿なの?
シャワーヘッドのサイエンス
意味不明なうえに
女の表情もキモい
しつこく流れるので嫌気がさす
SK-Ⅱ。
最近、リユースで頻繁に流れ始めた。
『昔からあんまり変わらない』??
自分は変わらず綺麗だと自慢してるのか?
嫌いな綾瀬はるかの、てっかてか・どアップの顔を見せ付けられて気持ち悪い。
KINTOのCM
運転ありなとー
ありなとー!
って喋り方鳥肌立つ
ビズリーチがほんまに腹立つ
マツコデラックスが出てる奴全部
面見てるだけで虫酸が走る