- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
満島ひかりって食べ方も飲み方も汚い
可愛くなくて不潔な感じ
好感度ないのに採用する企業を疑う
森七菜はテレビに出ないでくれ!
見ただけで不愉快になる
理由は1つじゃない!
ってか??!
真相は他にあるのに、作家ぶったキャラに邁進し始めて苦しくないわけ?
パーッと謳っちゃいな?!
とにかく気持ち悪い!!
ココリコの出ているプロミスのCM、バカか!
あれを見て、ここでお金借りよう!ってなるか!
低能にも程かある!
povoってCM
どこの携帯キャリアなの?一切説明しない。
ラインモのCMを見たくないので、テレビ自体を見ないという選択をする。
こうやってテレビ離れが進んでいく。
一時期dカードのCMが炎上し話題になっていたが、ラインモのCMはdカードを遥かに上回る苛立ち、低能CM!
ヤフーニュースあたりで取り上げて欲しい!
私もラインモのCM嫌いです。しつこいですし、ラインが不祥事起こしても平気でCM垂れ流す神経を疑います。
サントリー天然水「雨あがる」編
なにこれ意味わかんない、なに言ってんの?
「なんで止めなかったんだろう 私」「いや 知らないけど」
いやほんと、知らんがな
どうなんだろう、これが好きな人も一定数世の中にはいるのだろうけれど、自分の感性にはまったく合わない
むしろイライラッと来る
通販生活の薄焼いわし。
食いながら、口に入ったままぼそぼそ喋ってる吉永みち子。
聞き取り難いし、行儀悪いのレベルではない。
たま~にしか観ないのが幸いだが、その少ない機会で見掛けると、一瞬で不快になる。
ビール減ってないのに、
「うまい」って断言しているCM あんた、飲んでないやろって
突っ込みたくなる。
くらしのマーケットのCM
ゴリエがIKKOみたいな声出してて気持ち悪い
パラビ。
白の服着てる貧相な顔した女も、食いながら喋ってて、
半笑いで口開けたままの馬鹿面が気持ち悪い。
最近は、ジェンダーレスの一環で、不細工も積極的に採用するのだろうか?
ジャンププラスのCM!女が油まみれのごま団子を髪の毛に付きそうな所へ持って行き食事中肘ついて漫画読む…。更にそんな食べ方してるから最後こぼす。食事のマナーとかどうなってるの?って思う。小さい子が見てこんな食べ方して良いんだーって育ったら将来絶対恥かく。制作した側も若い奴らなんだろうけど、マナーの良し悪しくらい分別つけろよって思う。
二宮のCM 全部
不快 消えろ
モッコフの洗剤のCM。
おちょめ田中が演じる「メカ信長」がしきりに「敵ハ便器ノ黄バミニアリ!」と連呼するシーンが大変不快。
そもそもそれ信長じゃなくて光秀のやつだろ!
製作者の歴史認識の適当さにも我慢ならない。
セブンイレブンで使われてるデイドリームビリーバーとかいうクソ曲をやめろ
調べたら社内でのウケがいいとかいう理由で使い続けてるらしいけど納得いかない
セブンイレブン専用の曲でもないのに10年以上同じ曲って頭おかしいんじゃないかな
エコリングのブサ男音程はずすし口元がキモいこんなんCMに出すな??
チャリロトのCM。なんかシチュエーションおかしいな。今のコロナ過マスクしないで密になって並んで、大声で叫ぶとは絶対おかしいだろ。空気を全く読まないCMは見てて不愉快だ。
Fレンタカー
糞ババアがそう簡単に借りられへんのよ?ってレンタカーのくせに何言ってんの?って借りれならCM放送するな。歳増ババアキモい
LINEMOの本田の替え歌ヘッタクソ。これが流れるとイライラする。ダンスも雑。
女優だけやってろ。バカ女
寺田心のCM全部嫌い。いつまでも赤ちゃん声キモい。
こいつ早く消えたらいいのにって思ってる
朝日奈央のカーネスト?
こいつのドアップ顔刺したくなるほどキモい。
ブサイク、頭馬鹿やし、何も取り柄ないないのに何でテレビに出てるのかしら。
フワちゃんはやく消えてくれないか願ってます。
最近の芸能人って馬鹿ばかりウンザリ、めるるも嫌い。質が落ちた。
トヨタホームのCM
細田監督のアニメや糸のBGMが流れてるのはいいんだけど、吉田羊の顔がキツい
最後、シワ飛ばしで強い光当てたアップの顔を直視するのがキツい
この人に家族で住むマイホームのイメージは全く無いからミスキャスト
ダイハツの
お?もいで?は、モノクロの
って歌のCM!!
やらなくなったと思ったら、また流れるようになった。
しかも二回連チャンで流れるときもある。不快。
DMMコミックの、読んで読んで読んで読んで~♪イラつく
出川哲郎さん出演のCMは見たく無いです。相撲取りと子どもの声のCMが嫌いです。相撲取りの顔が嫌いです。
マンション買うならタララッタタの歌がうるさいし不快。
スカイ株式会社って何の会社かわからないしCMする意味ないだろ。
ケータイの待ち受けで松永有紗とかいう無名の女が他人のケータイに入り込んできてマスクをつけましょうとか言ってるのが不快。わざわざ名前だしてせんてするな。
サントリーパーフェクトビールの3人でボウリングのスローするの気持ち悪い
ソニー損保 役所広司が近い距離で弁当食べながら隣の男を見下ろすようにしゃべっている!飛沫すごいはず。
アルプロの眼鏡女 不細工過ぎて不愉快 朝から気分悪くなる やめてくれ