- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
今の炎上CMの代表は間違いなくLINEMO。
あのCM見てムカつかない人はいるのか?
アフラックガン保険のCM大嫌い
ガン患者を取っ替え引っ替え連れて来て、ああでもないこうでもないってごたく並べて感じ悪い 櫻井翔が出て来ると もうイイよ次はお前の番だよっていつも思う
まくらぼの気色悪いクソ歌が耳障り
ウザいフードパンダのCM!
食べるとブタになるイメージがあるインフルエンサー!
ラインモは本当にうざいので放送しないで欲しい
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
ウィンナーCMの土屋太鳳がぶりっ子してるのが腹立つ!!可愛くないし、キモい!
丸大 くんせいや 歌がキモい。まん中のコックは松岡修造だった!
依存性の有るJT(タバコ)やギャンブルのcm
特に嫌いなのが
JRAの「騎手って」ってやつ。
確かに、競馬やボートレースや競輪の選手はアスリートかもね。
だからこそ、そう思うのによく賭けられるなぁって思う。 (野球賭博が問題になるのに、なんでこれが公の事業としてOKなのかが分からない。)
最悪ナンバーワンはフジッコの黒豆CM?
年輩者が夫婦役でやっているけど意味不明だし言い方が鼻につく??体重が64kgって男性なら普通だし痩せ型ですよ?身長が155cm前後なら理解は出来ますが…
楽天モバイルのCMが集中しているときに流れると「うるさいなぁ」と思います。
バカにしてんのか?!
いすゞのトラック!
内輪受けも大概にしてほしい!
カルピスライトブルーのCMで、ブルーライトヨコハマの替え歌を使っているが、あれを見ると夜のお酒の雰囲気を感じる。
カルピスライトブルー飲んだことないけど名称からすると爽やかな飲み物ではないのか?
替え歌を使うCMは皆センスないと断言できるが、このCMもはっきり言ってセンスない。
line漫画
ノーシンピュア
下手くそな鼻歌やめてくれ
橋本環奈と本田翼のCM全部がくどすぎて嫌い!
2人とも可愛いと思わないし。
わざとらしい顔面アップ系が多いせいか?
キリンレモンの駅は本物!玉毛た!
あべりょう
聞くだ不快になる
>>16064 ****さん
同感。
夜の女みたいな色気出して口パクする長澤まさみの顔もムカつくCM。
そのギャップを狙って演出してるつもりだろうけど、このCMが流れると気持ち悪くて、すぐチャンネル変える。
長期CM契約してる長澤まさみを切る訳にはいかなるから仕方ないのかも知れないが、もうすぐ34歳だし爽やかさが無くなってる。
カルピスは似合わない。
CMに好き嫌い?えっ!?
銀座シライシ?のCM
女が 紙で 指輪を作ってるCM
女の顔 嫌い
エバラにはいい加減相葉の起用をやめてもらいたい。あの鼻が詰まったようなダミ声で「ヤキニク?」って寒気しかしない
スシローのCMの声 ダミ声。日本テレビのイッテQなど多くの番組でナレーションやっているが不快。
オードリー春日のtype 衣装も歌もキモい!
了聞
ココ最近のウザNo.1
浜田の出前館。出前がすいすいすい~。うざい。
LINEMOの本田翼の下手くそ無理矢理「♪いい湯だな」の替え歌ソング、うるさいです。早く終わってほしい・・・
整形美男美女ばかり出てるCM全部ウザいW
マンション買うならタララッタタの歌がうるさいし不快。
1年中やってるランドセルのCM
LINEMОの本田翼うるさい・・・
沖縄auの女子高生が雨の中ダンスしてるcm。生理的に無理。沖縄のcm全般無理。
SKY 株式会社のダンスうざい!
前はあった、参考になる(良いね、同感) ボタンを復活して欲しい!
放置少女
なんか不快
zoffのCMがマジで不快指数MAX
オリックス生命のCM
いちいち拍手ぶっ込まれるのイラッとする
納骨堂のCM(了聞)のジジババのやり取りがが不愉快!
特にババの「あーたーし」「口説いてるの?」ってキショイ口調がイライラMAX!
「俺が先!」「私が先!」って、しつこい低次元な争いしてる暇があるならサッサと逝けよ?って思う