- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
オープンハウスのCM
戸田恵梨香、松田なんとかのやり取りいらない
そもそもCMなんて最低限商品名とどんな商品か解れば良いはずなのに売りたい気持ちが先走りしすぎて印象に残そう残そうとしすぎて逆に不快感が増してる物が多すぎるついでにタレント売ろうとしすぎ
オッズパークのCM。「オーッズオッズオッズオッズパーク」を繰り返し、出前館のCMみたいに全体的にケバくてさらにYouTubeの広告にも出てくるし、鬱陶しいし競馬や競艇なんか興味ない者にはうるさいCMでしかない。
出前館のCM。
ただの出前中継サイトで店の人が配達するのに、如何にも「出前館」という会社が配達するような宣伝のしかたをしている。
これって虚偽のCMでJAROに訴えれるんじゃないの?って感じ
ocnのCMが嫌い 辞めたい
朝日奈央のラーメンのCM。
いい歳してあの2つ結びがきつい。
歳考えろ。
断れ
今やってるチキンラーメンCMズルズルクチャクチャうるさい絶対買わない
チキンラーメン
無音の中延々と麺をズルズルすする音だけが流れてて気持ち悪すぎ
今までヌーハラとか自意識過剰すぎだろと思ってたけど
あのCM見たら嫌がるのも分かる気がする
こういうCMってあまり音を強調しすぎると逆に嫌がられるって気付かないのだろうか?
最近やたらズルズルとかガリガリとか食べる音をを強調し過ぎている気がする
グリコ
カフェオーレのCMが不快
事務所の契約違反して、ドラマ共演した男とデキ婚、出産したのに、OL役のヘタな演技で「脳みそが求めるの!」とか生々しいセリフ吐いて忙しそうに仕事するCM設定がホント白々しい
「生まれ変わったら韓国人になりたい」と言ってた武井咲
その発言を聞いてから、気持ち悪くてムリになった
子供の頃から大好きだったカフェオーレ・・新しいパッケージになってから飲んだら昔と違って味が薄くなってミルク感も減って不味く変わってた
肝心の商品も品質低下、もう買わない
ペイペイの謎のダンスが苦手…あとは最近見ないですが、日清の ♪うちのラーメン ご家庭の味 のCM
LINEモバイルのCM!!あれなんか嫌いです
タウンワークのCMが不快。
知らない事に対して、知ってて当たり前的な態度が不快。
出演者どうこうではなく、知らない人をバカにしてるようなCMを作り、それを良しとしているリクルートに対して不快感。
何様だよって気分になる。
せめて、「教えてくれれば…」の台詞に対して「タウンワークとは…」と、教えるような内容なら不快にはならなかっただろうけど。
確かにタウンワークを知ってる人は多いだろうけど、全ての人が知ってるとは限らないし。
ドコモの仲間外れにしてるCM同様、いじめを連想させるからやめてほしい。
最近、替え歌のCMが多い気がするけどイライラするのばかり。
元の良い曲を汚さないでほしい。
替え歌じゃなくてもpaypayみたくイライラするのもあるけど。
進研ゼミのCM
90点きたー!が
ウザすぎ!YouTube広告も多すぎ
ahamoのCM
中年になると、彼等がションベン臭く見える。
>>12850 ソニー損保のレジて先輩から小銭貸して欲しいと頼まれた時、相方の女が貸してやらないばかりか小バカにした態度をとるのがひでーなと思う。ソニー銀行のカードを持つようになると困っている先輩を見捨てる殺伐とした奴が増えるんですね~。絶対反対!
リステリン。子供のような声で「~やでぇ」か耳障り。
プロスピ。石橋の顔と声が嫌い。
ソフトバンクとau もう飽きたし観たくもない。
オッズパーク。山崎が嫌いだし、あの踊りも変。
胡麻麦茶。大袈裟でうるさい。人数多すぎ。
キムタクと芦田愛菜ちゃんのタウンワーク 見ていられない視聴者を小ばかにしている
米倉涼子の楽天のCMピンク色がどぎつく目がちかちかする 目に悪いすぐやめなさい
TOYOTAキントの菅田将暉の「買うの?買わないの?」と煽りぎみに言うCM。ほっとけやと思うわ。
複数で芸能人が出てる通販番組で、特に熊田曜子と久本雅美の妹が出てると嫌な気分になる。熊田曜子は存在自体がダメ、久本雅美の妹は大袈裟で痛々しい。
エイブルの活舌悪い女の子と爺さん不愉快。前の東急リバブルと同じ!!
虫コナーズ
まったくおもしろくない
精神異常的思考
eo光のcm
「お父さんが君にもう教えられることは少ない、だからせめてここでたくさんの人生を見て自分の世界を広げてほしい」
→そんな家族にNetflix1年分!
????????????
プロミスまじでむかっく!
うっとおしすぎ
ココリコがクソ糞おもんない!
二宮和也のCMすべて
早く終わんないかな
ガッチャ!モールCMが嫌い
音楽も歌声もでてる主婦ばばあたちの表情、踊りも全て不快
ちゅーるうざすぎ
わんちゅーるのが嫌いなのに連発すな!
ボケてとかにある鼻のアップの写真が本当に気持ち悪い。イラストだけでも気持ち悪いのに写真となると吐き気がする。一刻も早くやめて欲しい。
虫コナーズの女が嫌いです。
偉そうな態度、許せない。
ジャパネットたかたテレビショッピングのCMやかましい。
すぐにチャンネルを変えます。
日清焼きそばUFO。
『なんでぇ?』 『なんでぇ?』 『なんでぇ?』ってうるさいのはなんでぇ?
こういう馬鹿っぽい企画にOKを出すのはなんでぇ?
自己満足じゃなく、客観的に見てから流せ。
ラーメンのCMの「シュンです」って歌詞、すごくキモくて虫酸が走る。歌ってる人ブスだし歌下手だし、なんか寒い。
さけるチーズうるさい
ジアイーノ このご時世に汚いヨダレを映すキチガイCM
docomoとかd払いのCM
docomoのシリーズ昔からいいと思ったのがひとつも無いくそ滑ってる最近不快になってきた