- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
アットホーム
出前館
LINEMO
下手過ぎる替え歌が気持ち悪い。年度いっぱいで、替え歌系ではないCMにリニューアルしてほしい。
番宣で今日放送だからもう見なくなるけどフジテレビのトークゥイーン?とかいう番組はCMだけで見たくないと思えた。
ひたすら嫌な女集めて男をぶった切るなんてそんな番組見たいと思えるかよ…
もちろん絶対見ない!
カルピスウォーターのCMって前は女子高生がでるようなものだと思ったんだけどなぜ大人になっても永野芽郁が出続けているのか疑問。もし出演者が高校卒業したら次の現役女子高生の女優に交代するものだと思っていたがなぜこんなにも変わらないのだろう?
だいたいが永野芽郁に好感がもてないから女子高生女優に変えてほしい
ドコモ光。いやなもん見た気分になる。
岡田結実の、簡単美味しいハヤシライスソース♪っていうやつ。歌い方うざい。
イエローハット
まじでキモい
芦田愛菜がマジでCM出すぎ!
ただでさえ嫌いなのに次から次へと新しいCM出てきてもうイヤだ!
馬娘ってキモオタしかやらんやろうってゲームのCMが不愉快すぎる、女の子が馬になって走って競馬してるとか競馬好きを馬鹿にしてるし馬も馬鹿にしすぎ。女性から見てもどうなんやろって思うし最近の風潮でキモオタが好きな可愛いかったらキモオタ喜ぶでしょってゲームばかりになってるゲーム業界もどうなってんのと思う。
芦田愛菜が出てるcm全部
マジでこいつ可愛くないし運営もなぜゴリ押ししても何も思わないのかが不思議
(ex:yモバイル スペーシアetc)
モンスト
YouTubeに最近しょっちゅう出てきやがって鬱陶しい。特に15秒でスキップ出来ずに最後まで見せられるところもうざいし出てくる奴がsimpleにキモい
綾瀬はるかのcm全部
こいつ24時間に最低1回見るぐらい出てくるし、いい子ぶってるので嫌い。
マジでこいつナルシスト患者みたいな顔してキモい
東北ローカルで申し上げないがインターネットサービスのトークネットのCMが嫌いです。
出てくる女が歌う「なんちゃらかんちゃら~なんとかトークネット」の歌がなんか音痴ぽく聴えて不愉快になりますし、踊りの振り付けもダサい。
ドモホルンリンクル
ドモなんだー!って頭悪いんかな?
エイブル保証のガキうるさい
不快過ぎる、うるさい子供をcmに出すな!
本田翼のCMまじでこざかしい
寺田心が出てるCM全部
わざとらしくてやかましいだけ。
>>15261 通りがかりさん
あなたみたいなキチガイ以外の人達は普通に受け入れてますよ?
ゲームが作られた背景とかちゃんと馬主に許可取ってるとか知らずに文句言っててバカ丸出しですね。
文句言うならちゃんと調べてから言いましょうね。
スナックサンド、アコーディオン使えないなら持つな!
アハモCM
森何とかって女優また太ったな..それに魔女ぽい鼻してるし、年取ったらビッグ○ムみたいになると思う。
ネスカフェエクセラブラックローストの子供が実況してるのがうっとうしくて嫌い
これ以外でも最近子供使ってギャーギャーうるさいのが多いのはなぜだ?いらない
>>15272 匿名君
受け入れてないですね!女性の私からしたら気持ち悪いしかないですね、あなたみたいなオタク達は喜んでいるか知りませんがあなたの発言は不愉快でしかありません。オタクの人達皆が気持ち悪いわけじゃありませんがあなたみたいにオタクの作品全部を正しいみたいな発言もどうかと思います。学校にいるオタクの奴も何考えてるかわからないし周りに合わせようとしません、あなたもそうゆう人だと見てしまいます。
「金城の華」のCM、初めて見た時「何だこれは?」と思いました。映像も音楽も、なんか違和感を感じてしまいました。
美味しく健康に良い成分のミネラル・ウォーターなのに、これではイメージが台無しだと思いました。
AmazonのCMで、在宅でのテレビ会議中にアマゾンショッピングしてるのがめっちゃ嫌。会議中やぞって思う。しかも社内会議じゃなくね?って。
携帯会社のCM全部やめてくれ~~
どこのも大嫌いだ!
天海祐希のCM が大嫌い。早く消えろ。本当にうざいばばあ。女尊男卑を促す張本人。
小池栄子も同類。で大嫌い。日本男児の敵だ。
天海祐希も小池栄子も大嫌い。女尊男卑を助長する張本人。早く消えろくそばばあ。
日本男児の敵だ。
はじめてのチュウ嫌い
数カ月前のキムタクのちょいマックの歌や米倉のバカうるさい楽天モバイルと同じくらいのレベルで嫌い
ソニー損保の声がうるさすぎて必ず振り返ってしまう。耳障りな女の声!
ドコモのCMは「いじめ」そのもの。無視したりハブにしたりってあんなの流すなよ。
寺田心を始めとするオスガキが出てるCM全て
最近セブンイレブンCMの変なメガネ掛けてる奴糞うざい
最近の大半のCMは芸能人をひたすら売り出したりとかイライラ商法を利用したりする場でしかないと思う。
本来の目的を逸脱していて嫌いなCMがほとんどだ。
ハーゲンダッツの新CM
なんで平手友梨奈に変わったの?
セリフも棒読み大根演技だしホントに嫌
元、欅坂46のメンバーだからゴリ押しされてる
いつも不機嫌な顔で無愛想
なんか暗いし綺麗じゃない
前の中条あやみが可愛くてピッタリだったから、特別感が無くなってガッカリ
セブンイレブンアプリのクソガキ
東海エリアだけかもしれんが、
ntpグループのCMで使われてる、
シュビドゥバとか言う奴らの歌。
歌がダサくて不快だし、
グループ名もダサくてイライラする。
杉山愛の青汁のやつ、キスの音むり
フードパンダのデブ女
使うなボケ
キモいフードパンダのデブ
フードパンダは絶対に使わない!
田中みな実のOCNのCMシリーズが全部嫌いです。
あの人は『わたし、きれいでしょう?』という自信に満ちた感じのオーラが出ていて見るとイラッとします。
たいしてきれいでもないのに(整形しましたって感じの目が気持ち悪い)
勘違いも甚だしいです。
もっとふさわしい女優さんがいたはず。
起用したスポンサーもセンスなさすぎ。
中身の薄っぺらい人を使うとCM自体がチープになって何も伝わってこない。