- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
フワちゃんが出ているハウスメイトのCM.何を言っているのかわからん。
東芝のアメニモマケズとか言うやつ養命酒のパクリ?
本田翼の「LINEもいいんだもんー」とか歌ってるCM。
あの作り笑いが怖い。
オダギリジョーのエアペイのCM。
最後の「エアペイ!」の言い方がイラッとする。
寺田心のCM全部。
米倉涼子の楽天モバイル。
ただただうるせぇー
吉高由里子のCM全部。
上戸彩の炭酸作る機械のCM。
オダギリジョーのエアペイのCM。
桑田真澄とあと誰か知らんけどおっさん3人が出てるやつ。
ケンタッキーのCM。平子りさはよかった。
ニュースで大阪 道頓堀の香川の看板にブルーシートかかっているの見ました。違う看板に交換ですか?
宝くじの吉岡里帆のツッコミにイラつく!
クラシルの子供の歌声
東京ガスのアンミカ。白々し過ぎてイラつく。何でコイツがCMに起用されるの?よっぽど芸能界は人材不足なんだな。
ジアイーノの子供のヨダレが、すごく不快!!コロナ渦のこのご時世に不適切!!怒りさえ感じる。
ジアイーノ、なぜあの子供を起用したのか…なぜあんな汚らしいのか…商品イメージもメーカーイメージも損なわれている事に気づいていないのでしょうか?即刻もっと清潔なイメージの湧くCMに作り直すべき。
浜田の出前館のCM
あれが流れると即チャンネル変える
でも、他の局でも流れてるという悲劇
グーネットのコスプレし女
衣装パツパツで棒読み大根役者
正直可愛くないし声も耳ざわり
ジアイーノの子供のよだれ
自分の子供ならまだしも、よその子のヨダレなんて見せつけられても吐き気するだけだし、とっさに「うわっ」て声が出る
気持ち悪いからやめて欲しい
三井ダイレクト損保
キャンプしてるオタク陰キャとおっさんの顔が無理
上戸彩のソーダストリームCM
アンジャッシュ渡部建が自爆して降板したから、ソーダストリームCMを独り占めで高額ギャラをゲット
「知ってま~す」ってセリフが上から目線でムカつく!
・四谷大塚連呼の寺田心 感高くてうるさくて音消しちゃう
・高畑充希のレッドホットチキン 暑い!って消すエアコンが25℃って設定温度高すぎだろ
・除菌グッズかなんかのCM 子供が積み木を舐めて口から話すときよだれが糸引いてる あんなもん見せないでくれ
・地方CMかもしれんがどっかのハウスメーカーの子供が奇声あげるCM テレビで騒音を流すなよ
・クレベリン クレべアンド 元花粉を水に変えるマスク 除菌ファブリーズ他 人の不安につけ込んで大した根拠のない商品を売るのは本当タチが悪い
・ほろよい いつのまにか「あのアレの味」再現シリーズみたいな扱いにするのやめて欲しい 狙ってやってるネタ感がさむい 堀北真希や沢尻エリカが出てた頃の方向性に戻してくれ
・ミューズかなんかの 自分の親が孫に会うのを我慢してくれてた気持ちに応えたい とかいって赤子とジジババを会わせるCM あれ真似して感染したら訴えられても仕方ないレベルだと思う
単なる商品名連呼の、凄十CM。
紫吹純さんも、宝塚の頃はトップスターだったけど、こういう場末的コマーシャルに担ぎ出されて、もう哀れの一言。
誰か彼女に進言してほしい。
ワイモバイルの片岡愛之助。
歌舞伎だけやってればいーのに。
グーネットのコスプレしてる人って、YouTube広告に一時期しつこい位連チャンで出て本気でウザかった。
ロリヲタや魔女っこ好きな奴等に人気あっただけで、演技の勉強どころか、一部のアニヲタのゴリ押しで表に出ただけの業界知らないド素人で声まで二次元真似るのやめろ!
精神年齢低そうなの分かるね
YouTubeのプロミスの広告がうるさい
いきなりパッとピッとプロミス??って叫んでくるからうざさ極まりないしそもそもYouTubeの広告邪魔すぎ
青山 橋本環奈 橋本の声自体嫌いな上、お母さんに似ているといわれて恥ずかしいとは何ということか!最後に大好きなど白々しいセリフ。見たくない
やはり安易な替え歌のCMが不快!
♪ラクトク便利なゆうパック♪
♪ラインモ出るんだもん♪
♪JCOMモバイル、ルンルンルン♪
ホントにセンスない。製作者、能無し。
ニジュー本当に嫌い。ブス過ぎる
クラウドサーカス指原がおどってるやつ
昔2ちゃんや掲示板でディスられてた本人が
自作自演で指原を褒めあげるコメしたり
アンチに対して
「お前らは高級車乗って年収何千万・何億稼げるのか?庶民は黙ってろ」ってコメントしたの本人疑惑出ててドン引きしたな
MCやっても自分が目立つ事しか考えてねえし
ゲストの話題横やりしてすぐ自分の話に持ってくる辺り卑しさ丸出しなんだよ
スマートニュース。
フワ本人の映像は出てないが、あからさまにフワと判る容姿のキャラクターが動き回っている。
フワ不評による悪影響を回避したつもりでも、ナレーションはフワ本人なので不快。
三菱パワー。
サステナブルブル? 振動発電?
発電は、火力・水素・燃料電池・火力・地熱の様だが、『ブルブル』って?
過程の振動か?
無関係なキーワードが馬鹿丸出し。
v6伊ノ原快彦さん出演のアリナミンexの cmが目障り耳障りです。偉人に乗せすぎ、
吾輩は楽であるは最悪。
・「日清から絶対うまいやつ」道路族の親みてえないかにも今時の汚い地元ラブみたいな感じの奴が大勢出て湘南乃風歌っててキモすぎ。そもそも湘南乃風もキモい。
・「デューダ」短い歌が流れるがマジ不快。ダーダダダだこわいー♪とか怖いてなんだよ しに晒せ
・「タマホーム20代の家」キュウソネコなんたらの歌もキモいし道路族が多数出演で殺意わく
リアルのだめ上野樹里のカゴメ豆乳CMがイライラする
バカみたいなしゃべり方だから豆乳の説明しても全く内容が入ってこない
大げさにカールした髪型もアホっぽさ丸だし
姑の平野レミと一緒でホントにウザすぎる
確定申告フリーfreee くそ生意気ガキ何様バカか
それ、国税にもおなじこといえんの?
子供に何ができる いわれたくもねぇよ
>>14888 口コミ知りたいさん
同感です。
偉そうなセリフを言わされてる感も不愉快。
このCMは化粧バッチリ能面顔の元テレ朝アナの宇賀なつみもムカつく。
フリーアナウンサーになったから「フリー」のCMに重ねてる安直な企画が笑える。
ももクロの車のCM嫌い。
キンキン声うるさい。
いい部屋ネット
いい加減あのCM流すのやめてくれないかな
全然面白くないし鬱陶しい
「だって〇〇なんだもーん」って顔ほんと気持ち悪い...
ハッピーセット卒業式ってなに笑
無駄にでかいファミリーカー乗ってるバカ親がやってそう笑
湘南美容クリニックCM
眼球カッ開いた気色悪い女の人不気味過ぎる..それ以上眼球広げるな
マネードクターのLINEみたいなチャットのやりとりと映像が目まぐるしく変わるcmが凄い気持ち悪い
楽天モバイル米倉涼子起用した時点でバカすぎる。声デカ過ぎて顔もデカイ…整形で声帯も削ればよいのに。
ミルクボーイ関西電力CMウザい 黒木瞳がCMのときから嫌であった。事故る予兆前倒し
本田翼のLINEで躍るCM腹立つレベルの替え歌
鬱陶しいですね!
paypayのcmはイラッとする。
ダンスもイヤだし、ペイペイしつこい。
アレジオン。先輩(女優)と後輩(声)のやりとりの印象が悪い。女優の雰囲気と、演じる先輩キャラが合っていない。後輩の猫なで声も無い。職場に居たらどっちも関わり合いたくない。
平日10~11時台にTBSで見掛ける、メモリアルアシスト。
・・・と挙げても、葬儀屋っぽいことは判るかもしれないが、
イメージ出来ない人が多いのでは?
最初に、“和泉妃夏(いずみひな)”なんて、ほぼ無名っぽい個人名が出てくるし、
最後の電話番号は、1234(いずみよ)なんて名前とこじつけてるが、
和泉妃夏はメモリアルアシストの社長or会長なのか?
こういう意味不明な宣伝は無意味だから止めろ。