- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
YouTubeでフォロリーとかいうブスが出てくるCM不快。後マッチングアプリのCMとか流すなや
「ネスカフェ ゴールドブレンド 香り華やぐ」のCM
杉山って女性パティシエのセリフが棒読みでわざとらしい。
黄土色の卵形スイーツを上から割ると、粒状のウ○コみたいのが中からドバッとたくさん出てきて気持ち悪い!
糸引いた納豆に見えて臭そう。
おそらく粒チョコだろうけど、スイーツが全く美味しそうに見えなくて毎回吐き気がする。
こういう購買意欲を下げる飲食商品のCMは大失敗だと思う。
女子高生やきれいなお姉さんが登場してくるのも悪いCMにあたる
(例)大塚製薬のオロナミン CMの主役といえば栄養ドリンク(オロナミン) ところが、女子高生が登場してくると主役の邪魔になる。(主役よりも女子高生に興味がいきやすいから)
洋服の青山・春山 新社会人をフレッシャーとかいうけど、私にはフレッシュに感じない。(毎年、新社会人っていやというほどいるから)
ドコモ・タカラスタンダードでもきれいなお姉さんが登場してくるけど、もはや商品宣伝にきれいなお姉さんは要らない。
タカラトミー・バンダイ・任天堂・セガ
はっきり言ってさ、レベルが低い。
タカラトミーの玩具が教育機関の教材に役に立つという話は聞かない
任天堂のゲームも教材に役立つという話は聞かない
まあ、「子供騙し」だね。
学研・公文・ベネッセ・学習塾系CM
児童生徒へのサービス精神が足りない。まあ、自分が生徒だったら「子供騙し」にあたる。 何が欠如してるのかというと子どもの興味のあるキャラクターや漫画が登場してこない(すみっコぐらしやポケモンなど)
「(生徒の好きな)キャラクターや漫画で学ぶ」→このような学習支援をやってほしい
aupay?神木隆之介のCMにブサイク顔ででてくる鼻デカ女。松本穂香、今後テレビに出る資格無し。最低。
スイフトのCMは見る度にホントにイラつく!あのブサイク顔でわかってくださいょーって…
早くあのCM終わればいい
寺田心のCM全般
特に四谷大塚のCMで、あの面ドアップに映すの見てると虫酸が走るからやめて貰いてえ。
tisインテックグループ cm 嫌い
お兄ちゃん、って言ってる女がウザイ嫌い
小さなお葬式、何で外人がお葬式の疑問ぶつけてんの!?文化の違いでしょ!
タケモトピアノ
タイヤマルゼン
あたりがウザいw
未知の病、"あげる病"に侵されたゼクシィ女
女シリアルキラー 引越し侍
メンヘラをアピールしてくるコスプレ女 グーネット。反吐が出る程大嫌いです。もう止めてほしー。見たくないー。見たらすぐ消す。マジでむり。
高カロリー摂取を毎日誘導し、国民を不健康にしようと企むKFC高畑
腹話術人形型の音響兵器を使用しクーデターを企む寺田心
マックデスボキムラ+♪思い出はモノクローム+ジョアンラブラブ+そっそっソリオ+クレベアンド+フワ指原
→精神工学兵器
嫌い
YouTube広告に出てくる、ファミマアプリのCM、ぶりっ子な声のタレントが不快・・・
d払い
浜辺美波の不恰好なダンスで嫌いになりそう。
スタイル悪くてオバチャン体型だからかな。
磯山さやかにしか見えない。
ザ・パークハウス
三菱地所レジデンスのCM
以前の柴咲コウのイメージがゴージャスだったから違和感
黒木華は庶民が住むアパートのイメージ
それに、寝起き顔が不細工
演技力は認めるけど、このCMはミスキャスト
YouTubeで流れる全く有名じゃないアーティスト(YouTubeの広告に頼らないと生きていけない)MVが広告で流れるのがまじでムカつく。MVなんて流すな
化粧品や、他の物でも、最近若い男を起用して
女性の気を惹こうとしているが、やり方が安直過ぎて、C M作る側の脳の無さに呆れるばかり。
白石麻衣の「こまっちゃーうなーログイン出来なくてー」とか歌ってるCM。
白石麻衣自体嫌いです。
高橋一生のCM全部。
特にチューハイのやつ。
なんだよあの変な髪型。
あいつイケメン呼ばわりされてるけど全然イケメンじゃねーし
尿はねを光らせて見せるやつ!
しょんべん小僧とノブのやつ!
尿はね今更知りたくないし見ると本当気持ち悪いし、
尿はね全般やめて欲しい!
>>14520 匿名さんteさん
前に住んでた地域で近所の小学生の女の子が同じ服ばかり、挨拶したら元気もなく空腹をよく訴えてて児童相談所に問い合わせして解決策を尋ねると言い訳がましい事ばかりいって、親と確認取って欲しいとかそれが出来ないから何とかしたいし一時凌ぎに御飯分けてあげても解決にならないのに…心底給料泥棒職員にムカついたし真剣さを感じなくて虚しくて仕方なかったです。
YouTube規約では細かい事ならべたてておいて、広告のCMにアダルト要素やセクシータレント堂々と使って年齢制限無しに卑猥なCM流すな!
いい加減線引き位ちゃんとして頂きたい!
フワちゃんCM。場を弁える事もなく結構な目上の人にもタメ口でギャーギャー喋りは滑舌悪くてうるさいだけで、個人のYouTubeチャンネルだけで身内内で騒いでてください。CMに出てる事でその会社のイメージダウンにしかなりません。
四谷大塚に苦情出すので電話番号教えて下さい。
高畑充希のケンタッキーウザイし飽きた、引越し侍のキモアイドル、CookDo?全員の顔と食べる音、冷凍食品の阿部サダヲ気持ち悪すぎる。
基本咀嚼音気持ち悪いし食べてるふりしてる役者が嫌い。
好き、アタック、GEORGIA、ペプシコーラ、UQモバイル、橋本環奈の出てるCM全般
嫌い、ホームメイト、ビビットアーミーのヴァンゆん、吉高由里子、戸田恵梨香、上白石萌歌、萌音の出てるCM全般
1番は蓄膿症のCM
汚い、気持ち悪いが何度も繰り返し。
最近はサテライトオフィス
こんな馬鹿なCMを受ける方も受ける方だが出す会社はもっとろくな会社ではない。
何もしていない多数の人間に対し不快にさせる。
立派なハラスメント
ドラマ仕立ての介護系のCMと葬儀のCM。義母に敬語で語りかけながら介護する50代くらいの嫁や、天?から夫や娘に敬語で語りかける亡き母の描写とか。現在の対象世代の現実を映像化してるに過ぎないのだろうけど、違和感がすごい。
スナックサンドにコチニール色素!昆虫の色素(-.-)。
リクルートのCM全部
マジで苦情の電話入れたいので電話番号知りたい