- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ネット見てると出てくる毛穴角栓ボコボコの写真広告が不快過ぎる
指原が出てるCM全部。調子に乗ってて見てるだけで腹が立つ。消えろ
みちょぱ、藤田ニコルばか丸出し女が出てるCM全部
広瀬すず AGC
揺れるリズムとメロディが気持ち悪い
キムタクの
マックみっけ キモっ
インディード。
芸人のネタ披露の場なのか?
何を伝えたいのか?
制作陣は馬鹿なの?
クラウドサーカスは鬱陶しい、特に踊りだ。
グーネットのCM。朝からあれ見ると不快。なんでこんな素人起用したんだ?
○○で検索っ!とか言っているCM全般うざい
ケンタッキー・フライド・チキンの下品なオスダニうるさい
たのめーる、この頃ダジャレで苦労している。
韓国人も韓国人の真似事してる日本人も見たくない
サッポロ黒ラベル・・無理に出すな・・
♪でぇ~でぇ~出前館出前がスイスイとダウンタウン浜田の下手くそスーダラ節の替え歌、聞くだけで吐き気がするから、早く消えてほしい。遅くても年度末で終了して、他のタレントで、替え歌はやめて、リニューアルを希望します。
遅くても年度末で終了してほしいCM
出前館「スーダラ節篇」のダウンタウン浜田の下手くそ替え歌
アットホーム「あった篇」の藤田ニコルの下手くそな歌
アンモニーフワ、芸能界から消えろ。
高畑充希が出演しているケンタッキー・フライド・チキンの一連のCM。
ナレーション「きょうケンタッキーにしない?」
テロップ・視聴者「絶対にしません」
視聴者一同、きっとそう思います。
NEXCO中日本CMの感情の無さそうな女をいつまで起用し続けるの?
ジアイーノの子どものよだれが不快すぎる。子供も可愛くない。
楽天モバイル。出だしから耳障り。
セブンイレブンのCM。
旦那か彼氏か知らんけどの手を掴んでピザ食べてる女があざとくてウザイ。
人の食べようとしてるものを横取りするなって思う。
オボだかオッポだかしらないけどメーカー言わないとCMにならないだろ。
これ作った人相当頭が悪い。
ビオスリーCM
中村アンが「お母さんもどう?」ケバすぎる
これ程娘役が似合わない物はない
寺田心のドアップ気持ち悪いんだよ
クソみたいなcm作るな四谷大塚
NIコンサルティングの女演技がオーバー過ぎ
携帯全般、ドラえもん、UFO、天才バカボン。
全て人気に便乗。
オリジナリティ皆無。
便乗商法促進CMか!
クックドゥのCMが無理。竹内涼真の。
飲食のCMは音を消す。
バレンタインジャンボの女の感じが嫌だ
ああいう声が気に入らない
ノーベル製菓のカメ、怖いので子供が泣きます。
フェリシモの♪レジカゴリュック~
しつこくて大嫌い
崎陽軒。冷蔵庫閉めた後の「何?何?」になんとなくいつも引いてしまう。シューマイは好き。
フェリシモの♪レジカゴリュック~
しつこくて大嫌い
アテ○トの草○剛
阿部サダヲと中川大志の冷凍食品?のCM。
男同志の親子であんなベタベタせんやろ。
しかも結構いい歳した息子なのに。
キモイわ
去年も大学の入学式なんかしてないのに洋服の青山のCMは超不快!
ジアイーノ 不細工なメスダニとよだれが汚い。こんなのよくこのご時世で垂れ流せるわキチガイかよ。
アレグラが不快すぎる
女はいらね
夜にケンタッキー食べながら、
「今日ケンタッキーにしない?」
狂ってんのかコイツ
イチナナ、テイックトック、メルカリ(ゲーム系)YouTube広告うるさすぎて耳がおかしくなりそう。
イチナナのクソCMどうにかしろ!吉田鋼太郎さんもやらないでよー( ; ; )
ぶりっ子おじさんつるの剛士のバイク王
ランエボのCMやタバコのCM、カメリアダイアモンドのCMなど昔はセンスあった。今は車のCMとかカスすぎる
ソニー損保のCM。
遊井亮子のやつ。
怒鳴るみたいに言ってて怒られてるみたいで不快
ビビッドアーミーのCM、アニメ声が耳障り
ダウンタウンのスマートニュースのCM。
イチャイチャした感じの2人がキモすぎ。
なんであの設定?
ダウンタウンもよーあんなCM受けたな。
高橋一生のチューハイのCM。
あいつの笑った顔キモすぎ。
高橋一生自体が生理的に受け付けないのもあるけど。
関西個別指導学院のCMがウザイ
JAのCMに出てる女が可愛くなくて汚い歯の笑顔が気持ち悪い。
「貯金か~マイホームか~、どっちも大事でしょ」
は?何言ってんの?って思う。
ずっとやってるけど、いい加減他のにするかやめて欲しい。
ビックモーターのパソコンいじってる女がウザイ。
「あ、はい検索しまーす」とか言ってる奴。
あの言い方がめっちゃイラッとする。
竹内涼真の中華のやつ、特に
食べてるとことか窓開けてるところが
スローになるとこ、汗かいてるとこ。
前やっていたABCからCをとったらエビ、も最高にむかついたけど…
スーモの香川照之、雨宿りで犬抱いてる意味も不明
寺田心のCM
グーネット
出た瞬間チャンネル変えるか、消す
ゆうパックのCM人選がいまいちよくわからない
フマキラーアルコール除菌スプレー子供の歌声がキモい
なぜあんな下手な子供に歌わせるの
音程も外れてるし生理的に聞いてて不快
ポカリスエットやオロナミンC、学生っぽい路線のCM飽きたから、今年度からは、路線を変えてほしい。ポカリスエットの学生達のパフォーマンスや大合唱はかったるばかりですし、オロナミンCも森七菜のぶっきらぼうでうるさいくて下手な「♪スマイル」もうんざりでしたから。昔のような、爽やかな路線のCMに回帰してほしい。
桃鉄の陣内
マックのキムタクと太賀が出てるのは
まだマシだけど…
前のキムタクが歌ってるマックのCMは
最悪キモくて耳障りで、チャンネル変えてたし
おじさん感出てるぶん年相応だからキライだけだまだ我慢できる
でもキライ
たまに見かけるが破壊力あるのは、怒涛の合格みすず学苑のコマーシャル。
au一休役気持ち悪い
ナレーションの外人喋り方嫌い
湖池屋プライドポテト。
変な曲(!?)が耳障り。 しかも3回も繰り返す。
印象に残す作戦なら失敗作だ。
特に、出勤前の忙しい時間は、テレビでニュースや天気予報・交通情報を観てるのに、
鬱陶しい宣伝が流れると、朝から気分悪い。
深キョンのアリ◯ミンAのCM、鼻声すぎて地下アイドルみたい。鼻にかかりすぎる声も地下アイドルなら仕方ないと思えるが、おばさんがやったら頭悪そうに見えるだけ。
寺田心がでてるCM→顔はオッサン
なのにあの幼児声→もうやめて、大嫌い。
大人が何とかしろよ、と思う。
高畑充希のケンタッキー
ただでさえ胸やけしそうなのに、
CM見ただけで胸やけする。
女優としても見たくなくなった。。
d ポイント 浜辺美波と黄色い鳥の可愛くないキャラクター
ただギャーギャー騒いでうるさいいらつく
浜辺美波最後の顔が変 顎長く見えておかしい
浜辺はまってます、変なダンス、次々と不快な CM 作るな
センスなし
寺田心の四谷大塚
どアップ無理、気持ち悪い
インディードの芸人のネタも面白くない
MS&SD三井ダイレクト損保のCMが嫌い
1人キャンプかなんかで、
火がつきません、車のバッテリー切れましたぁ、からのスマホで損保検索?キモすぎるんだけど。
田舎に移り住んだ父親と娘との会話で
保険は変えた?
と娘に言われて、え?なんで?とか答えるあの世代?保険の前に免許返上させろよ!ってなる。設定がこじつけ過ぎてイラッとくる。
オリックス生命の「ジジババ」と言う所が非常に不愉快で嫌です。お祖父ちゃんお婆ちゃんならまだしも。汚い言葉で家柄が悪い家庭なんだなと思いました。1番嫌なcmですね。
ファミマアプリのcm、あのダサいダンスとあの歌ワロタ(笑) 楽天モバイルもそうだけど、最近こういうの流行ってるの?
やめて
Indeed、前から思ってたんだけど
仕事探しとバイト探し、バイトは仕事じゃないのかね??
バックログーって
変なテンションするやつ大嫌い。
ソフトバンクの近藤春菜。気持ち悪い。
指原が和服着て喋っているせんべいのCMが、滑舌悪い。
引越し侍 cm 気持ち悪い
CMあるのは仕方ないが、YouTubeで良い動画見てる時クソCM流れると萎える。
ゆうパック クリスマスソング使うな!
車買い取りのアップル。
山之内すずが、しつこく『どんどん、どんどん、どんどん、どんどん』!
あほ面して、うるさいっ!
テレビ以外でもどこもかしこもURの広告出て来てまじうざい。あれ流れてくるとアレルギー症状みたいに痒くなってくる。
吉岡も千葉も気持ち悪いが、特に吉岡のアップは気持ち悪すぎレベル。
エマールの渡辺直美、顔アップやめてください。
香取・草薙等のおっさん達のCMは見たくない。若くてかわいい女性のCMを見ていると楽しいのでCM業界はもっと若くてかわいい女性を起用してほしい。
新フライドポテト(?)のCM。永野芽郁と曲がウザイ。
ファミマアプリの女何処のおばさんが出ているのかと思った
この頃、カバー、替え歌が多いがどうしてこんなにヘタな人が多いの??
バイク王のCMいまだにやってる
これ、嫌いなんだよねー
声変わり前の子供を使うのやめろって思う
歌下手なの多いし、耳がキンキンするし、イライラする、不快
ゆうパックは季節外れ過ぎる
クリスマスの歌は普通に違和感でしかない
「サーロイン少なめ~」
と、やかましい声の黒島結菜がいきなり出て来る、サントリー黒ウーロン茶のCMが不快
浅黒でかわいくないし、NHKがやたらプッシュしてるけど華がないから全然ブレイクしない
ウェイトレス姿も似合ってないし、いつまで流してんの?
神戸?神戸?優しさの町っていうダイエー イオングループのCM
神戸が嫌いだから、うざい
優しくない町だから嫌い ジジババばかりの町です。
ハイドロ銀チタンマスク。
子供たちには悪いが海老蔵編も渡辺直美編も
どちらもやめてほしい。
子供たちもあまりメディアに出ない方がいいと
思うが。
後ハッピーマニアの広告がうざい
絵が怖くて気持ち悪い
45だからなんだよってかんじ
VOXYのCM。
親子デートしようってw
確かにファミリーカーだけど、乗るのは親子だけじゃないっての。
VOXYのCM、本当に不愉快。
親子ともども気持ち悪い!!
あの子供たち、なんであんな遠い目してセリフ言ってんの。
Amazonのめっちゃお得やん
おばはんが言う奴、クソムカつく。
何処の方言やねん。
あと、商談中に有り得んやろ!
引越し侍のクソ女のCM
歌、ダンス、最後の睨みつけ、
視聴者なめてんのか?
史上最悪なCMめ、
早く終了しろ!
塗り替えコンビニ
気持ち悪い。非常に不愉快。
音程外れをワザとCMなんかに
するとはテロ行為に等しい。
ま、炎上情報にも似てるか。
そんな会社信用出来ない。
寺田心が出てるCM全般
特に四谷大塚。あの生意気な顔がテレビ画面にドアップで映るのが無理や…
からだおだやか茶W(ダブル)のCM
夫婦が目玉焼きに調味料をたっぷりかけてる演出もムカつくけど、「あれ?この人誰だっけ?」とか言って、ちゃっかり室内のテレビに指原が映ってんのが超ムカつく!
整形し過ぎて顔チェンジしてるから誰か分からなかった、ってオチなら笑えるけど、変なCM
児童相談所・・「電話をして下さい」と言うけど
どうせ仕事しないのにどうして????
洋服の青山
カメラの前でキスなんか誰得だよ!
寺田心の四谷のCM見るだけでストレス。クレームの電話入れようかや。いつまであの糞キャラ演じるつもり
浜辺美波のdポイントのCMマジうぜー。しつこいし最後のドアップやめろ。気持ち悪いわ。あざといから嫌い
高畑充希の今夜ケンタッキーにしない?お前がCMやっとる限りしねーよ!今晩飯食ってんだけど。ケンタッキーは好きなのに高畑充希は嫌いだからケンタッキー売り上げ下がっちゃうよ
藤田ニコルとみちょぱのWバカ女が出とるCM全部!あのブスども消えろ!あと指原も!口臭ヤバそう笑
UQの変な生物がラーメン啜る音が不愉快。
木村文乃のアレグラーのCM。あの女は知的美女だと自分で思ってんのか?ブスで性格の悪さが顔に滲み出てるけど。顔もアンパンマンみたいだし笑
波瑠もすかした感じがめちゃムカつく。何あのブス女。自分でかわいいと思ってんのか?何あの顎ホクロ。消えろ
VOXYのCM。親子役で気持ち悪いんだけど。ガキ二人がいきってんじゃねーよ。VOXYみたいなおもちゃみたいな大衆車には乗らねーよ。CMも車も品がないわ。非力なエンジンで笑っちゃうわ。ハイブリッドは車重が重いのにプリウスと一緒っていう。坂道登れますか?笑
ヘーベルハウスのcmは音がうるさい。
AGCのCM
広瀬すずの顔が森山未來に似てきて
別人になってて怖い
ほけんの窓口CMが嫌い
土手にいる指原が、近くにいた相撲少年3人に保険について聞くという、訳の分からない設定が意味不明
最後に、指原の整形顔のアップ、見開いた目元が気持ち悪くて、テレビ画面に蹴り入れたいくらいホント腹立つ!
ビールのCMどれも飲み方が大袈裟過ぎる
YouTubeでフォロリーとかいうブスが出てくるCM不快。後マッチングアプリのCMとか流すなや
「ネスカフェ ゴールドブレンド 香り華やぐ」のCM
杉山って女性パティシエのセリフが棒読みでわざとらしい。
黄土色の卵形スイーツを上から割ると、粒状のウ○コみたいのが中からドバッとたくさん出てきて気持ち悪い!
糸引いた納豆に見えて臭そう。
おそらく粒チョコだろうけど、スイーツが全く美味しそうに見えなくて毎回吐き気がする。
こういう購買意欲を下げる飲食商品のCMは大失敗だと思う。
女子高生やきれいなお姉さんが登場してくるのも悪いCMにあたる
(例)大塚製薬のオロナミン CMの主役といえば栄養ドリンク(オロナミン) ところが、女子高生が登場してくると主役の邪魔になる。(主役よりも女子高生に興味がいきやすいから)
洋服の青山・春山 新社会人をフレッシャーとかいうけど、私にはフレッシュに感じない。(毎年、新社会人っていやというほどいるから)
ドコモ・タカラスタンダードでもきれいなお姉さんが登場してくるけど、もはや商品宣伝にきれいなお姉さんは要らない。
タカラトミー・バンダイ・任天堂・セガ
はっきり言ってさ、レベルが低い。
タカラトミーの玩具が教育機関の教材に役に立つという話は聞かない
任天堂のゲームも教材に役立つという話は聞かない
まあ、「子供騙し」だね。
学研・公文・ベネッセ・学習塾系CM
児童生徒へのサービス精神が足りない。まあ、自分が生徒だったら「子供騙し」にあたる。 何が欠如してるのかというと子どもの興味のあるキャラクターや漫画が登場してこない(すみっコぐらしやポケモンなど)
「(生徒の好きな)キャラクターや漫画で学ぶ」→このような学習支援をやってほしい
aupay?神木隆之介のCMにブサイク顔ででてくる鼻デカ女。松本穂香、今後テレビに出る資格無し。最低。
スイフトのCMは見る度にホントにイラつく!あのブサイク顔でわかってくださいょーって…
早くあのCM終わればいい
寺田心のCM全般
特に四谷大塚のCMで、あの面ドアップに映すの見てると虫酸が走るからやめて貰いてえ。
tisインテックグループ cm 嫌い
お兄ちゃん、って言ってる女がウザイ嫌い
小さなお葬式、何で外人がお葬式の疑問ぶつけてんの!?文化の違いでしょ!
タケモトピアノ
タイヤマルゼン
あたりがウザいw
未知の病、"あげる病"に侵されたゼクシィ女
女シリアルキラー 引越し侍
メンヘラをアピールしてくるコスプレ女 グーネット。反吐が出る程大嫌いです。もう止めてほしー。見たくないー。見たらすぐ消す。マジでむり。
高カロリー摂取を毎日誘導し、国民を不健康にしようと企むKFC高畑
腹話術人形型の音響兵器を使用しクーデターを企む寺田心
マックデスボキムラ+♪思い出はモノクローム+ジョアンラブラブ+そっそっソリオ+クレベアンド+フワ指原
→精神工学兵器
嫌い
YouTube広告に出てくる、ファミマアプリのCM、ぶりっ子な声のタレントが不快・・・
d払い
浜辺美波の不恰好なダンスで嫌いになりそう。
スタイル悪くてオバチャン体型だからかな。
磯山さやかにしか見えない。
ザ・パークハウス
三菱地所レジデンスのCM
以前の柴咲コウのイメージがゴージャスだったから違和感
黒木華は庶民が住むアパートのイメージ
それに、寝起き顔が不細工
演技力は認めるけど、このCMはミスキャスト
YouTubeで流れる全く有名じゃないアーティスト(YouTubeの広告に頼らないと生きていけない)MVが広告で流れるのがまじでムカつく。MVなんて流すな
化粧品や、他の物でも、最近若い男を起用して
女性の気を惹こうとしているが、やり方が安直過ぎて、C M作る側の脳の無さに呆れるばかり。
白石麻衣の「こまっちゃーうなーログイン出来なくてー」とか歌ってるCM。
白石麻衣自体嫌いです。
高橋一生のCM全部。
特にチューハイのやつ。
なんだよあの変な髪型。
あいつイケメン呼ばわりされてるけど全然イケメンじゃねーし
尿はねを光らせて見せるやつ!
しょんべん小僧とノブのやつ!
尿はね今更知りたくないし見ると本当気持ち悪いし、
尿はね全般やめて欲しい!
>>14520 匿名さんteさん
前に住んでた地域で近所の小学生の女の子が同じ服ばかり、挨拶したら元気もなく空腹をよく訴えてて児童相談所に問い合わせして解決策を尋ねると言い訳がましい事ばかりいって、親と確認取って欲しいとかそれが出来ないから何とかしたいし一時凌ぎに御飯分けてあげても解決にならないのに…心底給料泥棒職員にムカついたし真剣さを感じなくて虚しくて仕方なかったです。
YouTube規約では細かい事ならべたてておいて、広告のCMにアダルト要素やセクシータレント堂々と使って年齢制限無しに卑猥なCM流すな!
いい加減線引き位ちゃんとして頂きたい!
フワちゃんCM。場を弁える事もなく結構な目上の人にもタメ口でギャーギャー喋りは滑舌悪くてうるさいだけで、個人のYouTubeチャンネルだけで身内内で騒いでてください。CMに出てる事でその会社のイメージダウンにしかなりません。
四谷大塚に苦情出すので電話番号教えて下さい。
高畑充希のケンタッキーウザイし飽きた、引越し侍のキモアイドル、CookDo?全員の顔と食べる音、冷凍食品の阿部サダヲ気持ち悪すぎる。
基本咀嚼音気持ち悪いし食べてるふりしてる役者が嫌い。
好き、アタック、GEORGIA、ペプシコーラ、UQモバイル、橋本環奈の出てるCM全般
嫌い、ホームメイト、ビビットアーミーのヴァンゆん、吉高由里子、戸田恵梨香、上白石萌歌、萌音の出てるCM全般
1番は蓄膿症のCM
汚い、気持ち悪いが何度も繰り返し。
最近はサテライトオフィス
こんな馬鹿なCMを受ける方も受ける方だが出す会社はもっとろくな会社ではない。
何もしていない多数の人間に対し不快にさせる。
立派なハラスメント
ドラマ仕立ての介護系のCMと葬儀のCM。義母に敬語で語りかけながら介護する50代くらいの嫁や、天?から夫や娘に敬語で語りかける亡き母の描写とか。現在の対象世代の現実を映像化してるに過ぎないのだろうけど、違和感がすごい。
スナックサンドにコチニール色素!昆虫の色素(-.-)。
リクルートのCM全部
マジで苦情の電話入れたいので電話番号知りたい
e-maのど飴のCMで気持ち悪いオタクキャラがいっぱいで明らかなアニメ声のコーラスとか喜ぶのオタクさん達だけやのに気持ち悪いしかない。
アレグラのCM
ヘリウム声の吉高由里子が新しく加わって、ひとりだけ浮いてて不快
若手ジャニーズ2人より演技が下手クソなのも不快
やっつけ仕事でギャラ泥棒
オリックス生命
じいじばあばっていうガキきもい
不快な声
プチっと鍋の瀬戸康史の喋り方が、ジャパネットの喋り方に聴こえる。
東京オリン♪
ピックってちゃんと言え!って思う
後
タミータミー♪
あれも嫌い
流れたら即電源カット
寺田心はホントに消えてほしい
ドアップ気持ち悪いし声も不快、TVに出てくるな、ストレスだわ
オリックス生命のガキの声と楽天モバイルの変な音声外してくれ
耳が痛くなる
キンキン声しか出せない子供を出しまくってるせいで耳おかしくなる
最近のハウスメイト。フワちゃんがうるさい。雑な感じのCMに見える。
クレラップとハッピードール。
無理やり幼さをアピールしてて気持ち悪い。
061 匿名さん
寺田心、キャンキャンうるさい
やはりYouTubeの広告全般。個人的に有益な物はなく、ただの邪魔でしかない。何分もある広告は論外。もちろんスキップするが、スキップする行為すら時間の無駄。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
指原莉乃のせんべいのCMいや出てるCMすべて。
整形おんなは入りません
いい部屋ネット!佐藤二朗の
たまにはカレーが食べたいシリーズと
うさぎシリーズが特に嫌い
サテライトオフィスの女のコ
どう見てもAv女優に見える!
と思っていたら
主人も同じ感覚だつた!
気持ち悪い女性感
ジャパネットたかたの高級食材の頒布CM
毎月あんなに送られてきたら飽きるし食べきれない
しかも時間の都合で二月の説明がない
ちょっと前にやってたsk2とかいう化粧品のcm
綾瀬とかいう奴のシワだらけの顔ドアップで見せられるから気持ち悪い
ってかあいつはよ干されんかな
ふわなんとかが出てくるハウスメイトのcm
冒頭から「あー、サッシーだ!」と放送事故レベルのブサイク顔アップと
続くウルサイ声。
テレビ画面をブチ割りたくなる。
運悪く見ちゃって、TVに向かって発狂するCM
・高畑充希のケンタッキー
・本田翼のLINEモバイル、チャルメラ
・プロミス、アイフル、レイク全部ダメ。アコムがギリセーフかな?
さらに運悪く見ちゃったら、瞬殺で電源OFFってしまうCM(私にとってはテロレベルのため)
・寺田心全部(特に、四谷大塚!)
・浜辺美波のd払い(歌、ダンス、ポインコとかいう鳥キャラもウザイ。。極め付けのドヤ顔アップ!法令線キツい。docomoユーザーですがムリ!)
バックログのCM、音程きもいし顔も無理。声が変
一番うるさいのはスーモの自転車こいでる人
スーツかなんかのCMで今田美桜が最後ピースするやつ。以前あったGUの中条あやみのピースも寒かった。
ほろよいの芸人。こいつの全てわざとらしい。
SoftbankのNiziUのCM、曲の音量うるさ過ぎ。楽天モバイルといい携帯会社のCMはうるさいの多い。
公然前でおもらし発言するわ、TVで年上や一般人の場で騒いでわめき声で喋る配慮の欠片もないフワちゃんのCMなんていらない。不愉快だし、親戚の小さな子さえTV見てて「このおねーちゃんいっつも口が悪いね?」って理解してる。
こんなタレント使うTV局ほんとに見る気が失せる!キャラ設定通り越して無作法人間過ぎる!
プリンセスコネクト?って言うアプリの猫語わや使うぶさいく
浜辺美波のd払いうるせーし最後のドアップキメ顔気持ち悪い。寺田心の四谷大塚クレームの電話入れよ。寺田消えろ。指原ブスのくせにあざとくて不快指数100%。滑舌悪いし。消えろ。高畑充希の今夜ケンタッキーにしない?しねーよ。ケンタッキーは飯にはならんでしょ?食べ方汚いし。
藤田ニコル、みちょぱWバカ消えろ。うぜー