- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
寺田心の「声を大にして言うつもりが顔を大にしてー(笑)顔を大に(笑)」って2回言ってんのがうぜ。
あいつもーすぐ中学生の癖にいつまであの喋り方なんだ?
いい加減しっかり喋れよって思う。
フジパンスナックサンドの歌下手くそ
ムヒ耳がかゆーいってヤツ
女の顔表情、男のうるさい声
不快すぎる
女が不潔に見える
フジパンスナックサンドの歌下手くそ
寺田心 出過ぎ。
12歳の割(Wiki上)に過剰に幼稚に見えたり、特に最近は老けて見える。声変わりの時期を見越して、今のうちに使っとけ、使われとけ感が伝わってきて余計腹立つ。
浜辺美波のd払い→週刊誌で取り上げられたせいか、あれだけ流れてたのが減ったきがする。→万歳。てか、0にしてくれ。
引越し侍の狂気女も。みつき、塗り替えコンビニ。あー他も!
寺田心。なんじゃあいつ。
あれを起用する企業のものは絶対に使わない。
あれを起用してる時点で、その会社のセンスがないことがハッキリしてるから。
ご飯が進むよ♪のサムさんとか
女性もかつてのように振る舞ってても
みなさんご老体がありあり見てえ
なんだか、寒い
ぴたっとハウスの小島瑠璃子。
なにしろこの人嫌い。
変なCMの歌も一度聞くと耳に残るし
とにかく小島瑠璃子の顔も嫌いだけど
声が一番嫌い。
キムタクのマックのCM
マックみっけが、デスボで身の毛よだつから嫌い。
寺田心のあのキンキンボイスは耳に付くからいい加減やめて貰いてえ
もうじき小学校卒業とは思えん
寺田のCMしばらく見ないと思ってると、流れる時は数珠繋ぎ的に流れる。
城本クリニックのcmがウザい??
必ず2回もやるから。
バレンタインジャンボ。
『え~! 出来るかなぁ!?』って言ってる吉岡里帆、いつも以上に不細工。
ただでさえ苛つくシリーズなのに、不細工が出ては、更に観る価値無し。
auの一休さん、笑い方とかマジでキモイ
アットホームうざい
パックログのヘタクソな歌が耳障り!
みちょぱのマスクのCMがウザイ!
「話聞いて!」がイラつく!
秒で歩けるるとかあまりの頭悪さにイラっとする
AG?もうはずすなよ・・つまらないCMばかりなんだから・・
アハモとかいうやつ、名前もセンスないし肝心なメーカー言わないでCM作るなよ。よほど頭の悪い会社なのだろう。
SK-Ⅱ。
フレームからはみ出した、渡部豪太顔でてっかてかの綾瀬はるかの、
どアップオムニバスは、コラリッチの『ハリハリハリ』ばりに気持ち悪い。
宝くじCM
バレンタインバージョン
今田美桜の後からちゃっかり現れる凄くわざとらしい吉岡里帆の演技
どん兵衛のキツネ女役まんまでマネキン男を相手に媚びた声と目つき
あざとさMAXでムカつく
今やCMタレント化してる吉岡里帆なのに「女優かよ」と妻夫木聡にわざわざ言わせて吉岡里帆アゲするクサイCM
こんな変なCM見てると宝くじも買いたくなくなる
バイク王で、つるの剛士と出てる男の人がどうも受け付けない
ライフネット生命のJKボンバー不快!!
広瀬すずが出てるAGC。
広瀬すずが問題ではないが、なんだしなんだしAGCから変わったのか、
シリーズ追加なのか不明だけど、あまりにもしょぼ過ぎる。
企業名を知らせたいだけなのか?
業務内容や製品をアピールするんじゃないのか?
>>14285 匿名さん
確かにその気持ち分かります。
今回のこのCMは、日本テレビ系列約29局で、今週の木曜日までの19時ちょうどからの1分間しか流れないので、あと2日だけの辛抱です。
だが、今週は「有吉の壁」の番組自体はありませんけど。
auの一休三役の俳優(名前知らん)の顔がキモすぎ。
笑った顔が特にキモイ
車のことを この子 って言うcm
ハッピードール 全てがあざとい。購買対象考えたらTVじゃないだろ。
学研のCMで張本選手が顔はそのままで小学生の身体になる姿が受け付けない
クレベアンド?とか言うCM
間隔開けてマスク、マスク、マスクって連呼して耳障り!
家に帰った時マスク外してテレビ付けてこのCMが流れると強要されてるみたいで不愉快
CM中に流れてる変な歌マスクの性能を歌詞にしてるだろうけど癖が強すぎて聞き取れん!
Aで始まりCで終わる
AC?
セカストのcm
出てるキャスト、セリフ全て胡散臭い
AGC 広瀬すずのCM
彼女、コロナにかかって復帰したけど、顔変わった?
特に、テレビに向かって右側の目(広瀬すずの左目)が腫れぼったい。
髪型をショートにした変化だけじゃない。
目の下がブワッと膨らんで、むくんでるのか?目元が気になって仕方ない。
毎回、このCMを見るたび違和感で不安になる。
niziUののCM増えてきたけど、どれもダンスして個々のアップ。ソフトバンクもniziUかいっ!!
小林製薬.不快cm多すぎ
グーネットのコスプレ女のCM。うざすぎ。嫌い。
「いちにちいっかい、ありにゃみんえー」
深キョン、その歳でそのしゃべり方はない
グーネット、見苦しい。
既出ですが、、歌からして、クレベリンのCMかな思ってると、クレベラントだか、クレベランドだか、何言ってるか分からないし、そう思ってるうちに絵面とマスクマスク連呼されるからら、あーなんだ、マスクの事か、、で結局商品名はなんなんだ??何を言いたいんだ?と、余計な事を毎回考えさせられるし、何回も流れるから超不愉快。未だに分からん。不快な歌だけで済まそうとしてるのも嫌。
今田美桜のスーツのCM、音が気持ち悪い
ハッピードールのCM多すぎてしつこい
前田敦子のスルーラックのCM
滞留便て言うわ、便の絵面は出てくるわ
ご飯中に見たら最悪!!
ご飯中じゃ無くても最悪!
クソッタレ!
どこかいまいち好きになれないみんなで大家さんCM・・・
どこかいまいち好きになれないみんなで大家さんCM・・・
ハッピードールとかいう、全く購買意欲を誘われない変な人形のCM。宣伝費かける意味あるの?ってくらい可愛くないし、流行る要素も見つけられない。
タケモトピアノ
新しいの作ったら?
にしたんクリニックのPCR検査のCMが嫌いです。
窪田等さんのナレーションやCMの設定、綱啓永くんの演技等はとても素晴らしいけど、照英さんの台詞と最後のカットでの病院名の言い方にイライラします。
あれを見て、検査を受けたい気持ちが全く沸かないCMだと思います。
TISインテックのCM女が加わっても暑苦しさは特に変わらない
>>14035 匿名さん
CMに出てる財津一郎さんが現在病気療養中で、あのCMのギャラが唯一の生活費になっているそうです。
その状況を社長も知っているので新しいCMは作らず、ずっと財津さんのままのCMを流しているそうです。
最近の日産のcmは全く同感、なんなんよ
あのナレーション。たとえ車が所帯染みた軽四やミニバンだとしてもよ、広告デザイナー連中のロジックで裏の裏かいてみた、逆張りしたらあーなったみたいな独りよがり感が鼻についてイライラ感max。イチローや渡辺けん起用してたスカイライン、小賢しい捻りもなくただ車の良さを伝えたい、今ならアウディやレクサスか、そういう真摯な姿勢が全く感じられないし、こと日本国内の日産の凋落を感じずにはいられない。もうルノーか北米日産かインフィニティに吸収されて日本法人へ格下げでいいんじゃない?俺は平行で北米車種、あるいはインフィニティ買うから何の問題もないよ。
マクドナルドのキムタクが出ている「マックみっっけ!」のCMが嫌いです。
この台詞を言う時の音程が大きすぎるし、何かテレビに誘導されているような気がしてイライラします。
郵便局のCMゆうパックのとかどれもダサさしか感じない
上田まりえのライフネット生命。
顔も醜く声も汚いだけだなく、仮病を使って番組を1か月以上ずる休み、その間に引越、旅行をする女に、生保のCMをやらせるなんて、ライフネット生命に信用がなくなりますよ。
高畑のケンタ
食べた汚い
高畑のケンタ
食べかた汚い
スズキや太田胃散のももクロ
いいトシしていつまで可愛い路線続けるんだ?
もう痛々しくなってきた。
ニッセイの卓球のCM
せわしない音でイライラする
ああいう音を不快に思わない人なんているのかな?
わざと嫌がらせまがいにやってるでしょ。
VOXYの親子デートのCM。父娘、母息子どちらのバージョンも気持ち悪い。
親子であの雰囲気は無理。
あんな色気づいた事子どもに言われたい親なんかいないと思う。
栄養ドリンクのCMでウインナー一本が愛とか言うやつ
正直そんなわけねーだろ。
最後に女優がアニメ笑いもちょっと無理
広瀬すずのAGC。イメチェンしたらしいね。大失敗じゃん。
ハスラーのBGM 歌詞が あああああああ
の曲むかつく?
SUUMOの要潤&誠子バージョン。誠子の「ワーオ」とかウザいし、最後のペアルックはひく。
>>14108 クレヨンマンションさん
あの女のセリフ超ムカつきます。
あのセリフお客さんに言うのかな?引っ越ししてもサカイ引越センターには頼みたくありませんね。
しかも可愛くない。
自分で喋って、自分で拍手する自画自賛CM。CMばかりじゃないけど、こんな最低の楽屋落ちは、あまりにもみっともない。だれも拍手してないよ
「日清これ絶対うまいやつ!」のインスタントラーメン。あの汚ならしい男どもが、♪うちのラーメン ご家庭の味ほんとは濃いのが食べてぇよ 想いよ届け 濃いの歌~
とか唄うやつ大嫌い!きもじじい集団
ボートレースのMEGUMIが母親役で「スタートラインはみんな一緒たい。新しい自分に会ってこんね。」と言う台詞が個人的に寒く思います。
safeforceとか言うコマーシャル。日本の人権派やプロ市民みたいな団体が作ったような感じでイラつく。
豊田章男の英語がヘタクソ
ドコモのiPhone12のCM。曲がうるさい。
大泉洋のnuro光のcmほんとしつこい。
凄十のCMは嫌いではないwww
ハッピードールかな。CMが多すぎるし、歌声とか歌い方とかキモいから嫌い。お出掛けするのが好きなのは別にいい。でも俺はハッピードールが大嫌いなのだー
ハッピードールしねきえろきもい**
どこか知らない会社。井ノ原さん
清 少納言が清少 納言に聞こえる。
無知晒さないで。
CMクリエーター、企業の方 気にならない?
意外に元SMAPが嫌いな人が多くてビックリした。そうゆう自分もSMAPは大嫌いでしたが(笑)国民的アイドルグループとか言われてたのもかなり違和感ありましたしね。
菅田将暉のミスド
ライフネット生命の
おっさん達が女子高生?の格好をしてるやつ…
気持ち悪い…
どん兵衛のCM
星野と吉岡、ふたりともキモイ
いつまでこのシリーズ続くんだろうか?
気持ち悪いからいい加減にやめてくれ
スナックサンドうざい
このブス女、イメージ最悪やし可愛くないし…
フジパンのイメージ下げるだけやからいい加減にやめたら?
永谷園の「はい、あさげ?」と上げるのが嫌いだ。
こじるりのシュミテクト…
前のバージョンも嫌いでしたが、新しく始まったやつは、もう…!
「これからは」を「これまでは」と言い間違って、それを敢えて流すという手法( :゚皿゚)
顔を背けて映像見なかったけど音声だけでイラッとしました。
東京海上日動のCM。
最後の杉咲花の「それが東京海上日動」の言い方が、ぶりっこ!!!
素材の会社ABC、つまらないCMばかり作って資金力あるんだぜ みたいなアピールがウザい。
上野樹里のダイワのCM。
しゃべり方が とても嫌です!!
のだめの頃から変わってない。
ホンダカーズ東海の足立佳奈の歌が変に音程を上げて下手くそ
ボラギノールのCM
だいたい2本続けて流れるけど夫婦で痔になってんの?
ふたりともこっそりボラギノールをネット注文してるの?
深田恭子いつまであのぶりっこキャラ続けるん?
しっかり口あけて喋れや
歯並び悪いの?
話し方違和感しかない
ドラマやCMに採用する人の気がしれん
アクエリアスシールド乳酸菌CM
清涼飲料水一本で「ママはあなた達に魔法をかけているのよ」って考え方がおめでたい
最初から最後まで子供向けの飲料水かと思った。
テピカジェル 途中、だから??とでてくる
ガキがじゃま うざい
アライグマはかわいいのに、あのおじさん声はあわない
テレ東のなないろ日和!は、その日のテーマからいつの間にかテレビショッピングに流れが行くのが小狡くて笑える。
ドモホルンリンクル
[公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
寺田心出てるソフトバンクのCM
飴舐めるシーンの音汚すぎるわ
ケンタッキー・フライド・チキン ダニがうるさいし下品
寺田心が出ているCM あの子をみるといらいらしますも
浜辺美波のドコモのCMマジでうざいわ。最後に顔ドアップやめてくれ。キモいわ。あいつほんとに20歳なのか?めちゃ昭和顔なんだけど
今日ケンタッキーにしない?の高畑充希のCM。しねーよ!ケンタッキーは好きなのに高畑充希のせいで嫌いになりました
四谷大塚の寺田心のCM
どうしてこうなった・・・
平松剛の法律事務所のCMはマジでしつこい。集団予防接種でB型肝炎になって国から金を巻き上げるやり方がマジで気に食わん。善良な人ぶってんじゃねーよ。ただお前が報酬が欲しいだけやろ
ただいま手洗いヤクルト♪
の子供たちの声が全くかわいくない。
むしろ不快。
新車購入を検討していてキャンバスが候補に挙がっていましたが、思い出はモノクローム♪のCMの不快さで他の車にしました。
>>14351 匿名さん
どん兵衛のイメージが悪くなる
小さい頃から食べてたのに、妄想オタク男のオ○ニーみたいな演出のCMはもうやめて欲しい
女ギツネの吉岡里帆も毎回ネチャネチャして男に媚びて気持ち悪いし、妄想でハァハァしてる男の食べ物みたくなってて腹立つ
健全なうどんのCMに戻らない限り、マルちゃん赤いキツネしか買わない!
アイドルマスターってオタゲーのCMの声が気持ち悪すぎなんだが、好きな人達にはいいんかもしれんがあの声普通に出されたらイライラする。
何のCMかわからないけど前おごってよとか言ってたやつ今度のもつまらない。
エービーシーからシーを取るCM
はじめからcを入れなきゃ良いのでは?
渡辺直美のCM全て。食品系は不味そうに感じるし、ファッション系はダサく見える。それ以外も、とにかく不快。出たら即チャンネル変える。
バックログのCM、イラっーとする
google pixelの♪ありふれた あの日々を~♪というyoasobiの歌が死ぬほど嫌いです。
関電 エコキュート ミルクボーイうるさい、しつこい、しゃべり方うざい
ソフトバンクのCMの近藤春菜のきゅうりパック
オープン ハウス CM
「戸建てが欲しい!」
と叫ぶ前、一瞬出る戸田恵梨香の馬ヅラが醜くて、声も汚い
今、TBSドラマにマスク姿で出てるけど、歯グキ隠してるよね
年々、鼻の下が伸びてて怖いし、CMで見たくない
浜辺美波のdポイントうるさい。最後に笑顔でドアップやめて。気持ち悪い
関西電力「なっトクパック」
ミルクボーイのデカくて偉そうな言い方がマジむかつく
「人は欲望の前では無力」なんやそれ
センス悪すぎ
からだすこやか茶のさしはら
古いCMいつまでも流さないで!!!
以前と顔が違うし、、
もうすぐ40歳になる深田オバさんの
「アリニャミン エェ?」
東京ガスのcmといい、チャーハンのcmといい
なぜあんなに商品価値落とす ぶりっ子オバさん使うのか分からない!自分の周りではダントツで深田オバさんのcmが不快だ!の意見が一番多かった。
♪らくらく便利なゆうパック♪をはじめ、童謡や既存の曲の替え歌、いい加減やめて欲しい。教育上良くない(一民間企業の宣伝の歌詞が一生頭に残る)し、製作が安易。素人でも製作できる。そんなCMつくって恥ずかしくないのか!本当に素人レベル!
エン転職のエンがうるさい・・・
オリックス生命うざい
寺田心CM
ここに来て又槍玉に挙げられてるな
もう芸能界から離脱したら?
フワちゃんの出てるはるやまのCMだけは耐えられない。
ここまで不快なCMは今までなかった。
ダレノガレ、みちょぱ、フワちゃん、アホ丸出しの女芸能人消えて欲しい
味の素のCM全般きらい、食べる顔のドアップ・揺れるカメラ、気持ち悪い咀嚼音、ほんと見てて不快、なんであんなワンパターン続けるんだろう
スーモのCM。
AGCって相変わらずウザいcm作るなぁ
あと出てる女優広瀬すずだって気づかなかったw
なんか顔変わった?
ネット見てると出てくる毛穴角栓ボコボコの写真広告が不快過ぎる
指原が出てるCM全部。調子に乗ってて見てるだけで腹が立つ。消えろ
みちょぱ、藤田ニコルばか丸出し女が出てるCM全部
広瀬すず AGC
揺れるリズムとメロディが気持ち悪い
キムタクの
マックみっけ キモっ
インディード。
芸人のネタ披露の場なのか?
何を伝えたいのか?
制作陣は馬鹿なの?
クラウドサーカスは鬱陶しい、特に踊りだ。
グーネットのCM。朝からあれ見ると不快。なんでこんな素人起用したんだ?
○○で検索っ!とか言っているCM全般うざい
ケンタッキー・フライド・チキンの下品なオスダニうるさい
たのめーる、この頃ダジャレで苦労している。
韓国人も韓国人の真似事してる日本人も見たくない
サッポロ黒ラベル・・無理に出すな・・
♪でぇ~でぇ~出前館出前がスイスイとダウンタウン浜田の下手くそスーダラ節の替え歌、聞くだけで吐き気がするから、早く消えてほしい。遅くても年度末で終了して、他のタレントで、替え歌はやめて、リニューアルを希望します。
遅くても年度末で終了してほしいCM
出前館「スーダラ節篇」のダウンタウン浜田の下手くそ替え歌
アットホーム「あった篇」の藤田ニコルの下手くそな歌
アンモニーフワ、芸能界から消えろ。
高畑充希が出演しているケンタッキー・フライド・チキンの一連のCM。
ナレーション「きょうケンタッキーにしない?」
テロップ・視聴者「絶対にしません」
視聴者一同、きっとそう思います。
NEXCO中日本CMの感情の無さそうな女をいつまで起用し続けるの?
ジアイーノの子どものよだれが不快すぎる。子供も可愛くない。
楽天モバイル。出だしから耳障り。
セブンイレブンのCM。
旦那か彼氏か知らんけどの手を掴んでピザ食べてる女があざとくてウザイ。
人の食べようとしてるものを横取りするなって思う。
オボだかオッポだかしらないけどメーカー言わないとCMにならないだろ。
これ作った人相当頭が悪い。
ビオスリーCM
中村アンが「お母さんもどう?」ケバすぎる
これ程娘役が似合わない物はない
寺田心のドアップ気持ち悪いんだよ
クソみたいなcm作るな四谷大塚
NIコンサルティングの女演技がオーバー過ぎ
携帯全般、ドラえもん、UFO、天才バカボン。
全て人気に便乗。
オリジナリティ皆無。
便乗商法促進CMか!
クックドゥのCMが無理。竹内涼真の。
飲食のCMは音を消す。
バレンタインジャンボの女の感じが嫌だ
ああいう声が気に入らない
ノーベル製菓のカメ、怖いので子供が泣きます。
フェリシモの♪レジカゴリュック~
しつこくて大嫌い
崎陽軒。冷蔵庫閉めた後の「何?何?」になんとなくいつも引いてしまう。シューマイは好き。
フェリシモの♪レジカゴリュック~
しつこくて大嫌い
アテ○トの草○剛
阿部サダヲと中川大志の冷凍食品?のCM。
男同志の親子であんなベタベタせんやろ。
しかも結構いい歳した息子なのに。
キモイわ
去年も大学の入学式なんかしてないのに洋服の青山のCMは超不快!
ジアイーノ 不細工なメスダニとよだれが汚い。こんなのよくこのご時世で垂れ流せるわキチガイかよ。
アレグラが不快すぎる
女はいらね
夜にケンタッキー食べながら、
「今日ケンタッキーにしない?」
狂ってんのかコイツ
イチナナ、テイックトック、メルカリ(ゲーム系)YouTube広告うるさすぎて耳がおかしくなりそう。
イチナナのクソCMどうにかしろ!吉田鋼太郎さんもやらないでよー( ; ; )
ぶりっ子おじさんつるの剛士のバイク王
ランエボのCMやタバコのCM、カメリアダイアモンドのCMなど昔はセンスあった。今は車のCMとかカスすぎる
ソニー損保のCM。
遊井亮子のやつ。
怒鳴るみたいに言ってて怒られてるみたいで不快
ビビッドアーミーのCM、アニメ声が耳障り
ダウンタウンのスマートニュースのCM。
イチャイチャした感じの2人がキモすぎ。
なんであの設定?
ダウンタウンもよーあんなCM受けたな。
高橋一生のチューハイのCM。
あいつの笑った顔キモすぎ。
高橋一生自体が生理的に受け付けないのもあるけど。
関西個別指導学院のCMがウザイ
JAのCMに出てる女が可愛くなくて汚い歯の笑顔が気持ち悪い。
「貯金か~マイホームか~、どっちも大事でしょ」
は?何言ってんの?って思う。
ずっとやってるけど、いい加減他のにするかやめて欲しい。
ビックモーターのパソコンいじってる女がウザイ。
「あ、はい検索しまーす」とか言ってる奴。
あの言い方がめっちゃイラッとする。
竹内涼真の中華のやつ、特に
食べてるとことか窓開けてるところが
スローになるとこ、汗かいてるとこ。
前やっていたABCからCをとったらエビ、も最高にむかついたけど…
スーモの香川照之、雨宿りで犬抱いてる意味も不明
寺田心のCM
グーネット
出た瞬間チャンネル変えるか、消す
ゆうパックのCM人選がいまいちよくわからない
フマキラーアルコール除菌スプレー子供の歌声がキモい
なぜあんな下手な子供に歌わせるの
音程も外れてるし生理的に聞いてて不快
ポカリスエットやオロナミンC、学生っぽい路線のCM飽きたから、今年度からは、路線を変えてほしい。ポカリスエットの学生達のパフォーマンスや大合唱はかったるばかりですし、オロナミンCも森七菜のぶっきらぼうでうるさいくて下手な「♪スマイル」もうんざりでしたから。昔のような、爽やかな路線のCMに回帰してほしい。
桃鉄の陣内
マックのキムタクと太賀が出てるのは
まだマシだけど…
前のキムタクが歌ってるマックのCMは
最悪キモくて耳障りで、チャンネル変えてたし
おじさん感出てるぶん年相応だからキライだけだまだ我慢できる
でもキライ
たまに見かけるが破壊力あるのは、怒涛の合格みすず学苑のコマーシャル。
au一休役気持ち悪い
ナレーションの外人喋り方嫌い
湖池屋プライドポテト。
変な曲(!?)が耳障り。 しかも3回も繰り返す。
印象に残す作戦なら失敗作だ。
特に、出勤前の忙しい時間は、テレビでニュースや天気予報・交通情報を観てるのに、
鬱陶しい宣伝が流れると、朝から気分悪い。
深キョンのアリ◯ミンAのCM、鼻声すぎて地下アイドルみたい。鼻にかかりすぎる声も地下アイドルなら仕方ないと思えるが、おばさんがやったら頭悪そうに見えるだけ。
寺田心がでてるCM→顔はオッサン
なのにあの幼児声→もうやめて、大嫌い。
大人が何とかしろよ、と思う。
高畑充希のケンタッキー
ただでさえ胸やけしそうなのに、
CM見ただけで胸やけする。
女優としても見たくなくなった。。
d ポイント 浜辺美波と黄色い鳥の可愛くないキャラクター
ただギャーギャー騒いでうるさいいらつく
浜辺美波最後の顔が変 顎長く見えておかしい
浜辺はまってます、変なダンス、次々と不快な CM 作るな
センスなし
寺田心の四谷大塚
どアップ無理、気持ち悪い
インディードの芸人のネタも面白くない
MS&SD三井ダイレクト損保のCMが嫌い
1人キャンプかなんかで、
火がつきません、車のバッテリー切れましたぁ、からのスマホで損保検索?キモすぎるんだけど。
田舎に移り住んだ父親と娘との会話で
保険は変えた?
と娘に言われて、え?なんで?とか答えるあの世代?保険の前に免許返上させろよ!ってなる。設定がこじつけ過ぎてイラッとくる。
オリックス生命の「ジジババ」と言う所が非常に不愉快で嫌です。お祖父ちゃんお婆ちゃんならまだしも。汚い言葉で家柄が悪い家庭なんだなと思いました。1番嫌なcmですね。
ファミマアプリのcm、あのダサいダンスとあの歌ワロタ(笑) 楽天モバイルもそうだけど、最近こういうの流行ってるの?
やめて
Indeed、前から思ってたんだけど
仕事探しとバイト探し、バイトは仕事じゃないのかね??
バックログーって
変なテンションするやつ大嫌い。
ソフトバンクの近藤春菜。気持ち悪い。
指原が和服着て喋っているせんべいのCMが、滑舌悪い。
引越し侍 cm 気持ち悪い
CMあるのは仕方ないが、YouTubeで良い動画見てる時クソCM流れると萎える。
ゆうパック クリスマスソング使うな!
車買い取りのアップル。
山之内すずが、しつこく『どんどん、どんどん、どんどん、どんどん』!
あほ面して、うるさいっ!
テレビ以外でもどこもかしこもURの広告出て来てまじうざい。あれ流れてくるとアレルギー症状みたいに痒くなってくる。
吉岡も千葉も気持ち悪いが、特に吉岡のアップは気持ち悪すぎレベル。
エマールの渡辺直美、顔アップやめてください。
香取・草薙等のおっさん達のCMは見たくない。若くてかわいい女性のCMを見ていると楽しいのでCM業界はもっと若くてかわいい女性を起用してほしい。
新フライドポテト(?)のCM。永野芽郁と曲がウザイ。
ファミマアプリの女何処のおばさんが出ているのかと思った
この頃、カバー、替え歌が多いがどうしてこんなにヘタな人が多いの??
バイク王のCMいまだにやってる
これ、嫌いなんだよねー
声変わり前の子供を使うのやめろって思う
歌下手なの多いし、耳がキンキンするし、イライラする、不快
ゆうパックは季節外れ過ぎる
クリスマスの歌は普通に違和感でしかない
「サーロイン少なめ~」
と、やかましい声の黒島結菜がいきなり出て来る、サントリー黒ウーロン茶のCMが不快
浅黒でかわいくないし、NHKがやたらプッシュしてるけど華がないから全然ブレイクしない
ウェイトレス姿も似合ってないし、いつまで流してんの?
神戸?神戸?優しさの町っていうダイエー イオングループのCM
神戸が嫌いだから、うざい
優しくない町だから嫌い ジジババばかりの町です。
ハイドロ銀チタンマスク。
子供たちには悪いが海老蔵編も渡辺直美編も
どちらもやめてほしい。
子供たちもあまりメディアに出ない方がいいと
思うが。
後ハッピーマニアの広告がうざい
絵が怖くて気持ち悪い
45だからなんだよってかんじ
VOXYのCM。
親子デートしようってw
確かにファミリーカーだけど、乗るのは親子だけじゃないっての。
VOXYのCM、本当に不愉快。
親子ともども気持ち悪い!!
あの子供たち、なんであんな遠い目してセリフ言ってんの。
Amazonのめっちゃお得やん
おばはんが言う奴、クソムカつく。
何処の方言やねん。
あと、商談中に有り得んやろ!
引越し侍のクソ女のCM
歌、ダンス、最後の睨みつけ、
視聴者なめてんのか?
史上最悪なCMめ、
早く終了しろ!
塗り替えコンビニ
気持ち悪い。非常に不愉快。
音程外れをワザとCMなんかに
するとはテロ行為に等しい。
ま、炎上情報にも似てるか。
そんな会社信用出来ない。
寺田心が出てるCM全般
特に四谷大塚。あの生意気な顔がテレビ画面にドアップで映るのが無理や…
からだおだやか茶W(ダブル)のCM
夫婦が目玉焼きに調味料をたっぷりかけてる演出もムカつくけど、「あれ?この人誰だっけ?」とか言って、ちゃっかり室内のテレビに指原が映ってんのが超ムカつく!
整形し過ぎて顔チェンジしてるから誰か分からなかった、ってオチなら笑えるけど、変なCM
児童相談所・・「電話をして下さい」と言うけど
どうせ仕事しないのにどうして????
洋服の青山
カメラの前でキスなんか誰得だよ!
寺田心の四谷のCM見るだけでストレス。クレームの電話入れようかや。いつまであの糞キャラ演じるつもり
浜辺美波のdポイントのCMマジうぜー。しつこいし最後のドアップやめろ。気持ち悪いわ。あざといから嫌い
高畑充希の今夜ケンタッキーにしない?お前がCMやっとる限りしねーよ!今晩飯食ってんだけど。ケンタッキーは好きなのに高畑充希は嫌いだからケンタッキー売り上げ下がっちゃうよ
藤田ニコルとみちょぱのWバカ女が出とるCM全部!あのブスども消えろ!あと指原も!口臭ヤバそう笑
UQの変な生物がラーメン啜る音が不愉快。
木村文乃のアレグラーのCM。あの女は知的美女だと自分で思ってんのか?ブスで性格の悪さが顔に滲み出てるけど。顔もアンパンマンみたいだし笑
波瑠もすかした感じがめちゃムカつく。何あのブス女。自分でかわいいと思ってんのか?何あの顎ホクロ。消えろ
VOXYのCM。親子役で気持ち悪いんだけど。ガキ二人がいきってんじゃねーよ。VOXYみたいなおもちゃみたいな大衆車には乗らねーよ。CMも車も品がないわ。非力なエンジンで笑っちゃうわ。ハイブリッドは車重が重いのにプリウスと一緒っていう。坂道登れますか?笑
ヘーベルハウスのcmは音がうるさい。
AGCのCM
広瀬すずの顔が森山未來に似てきて
別人になってて怖い
ほけんの窓口CMが嫌い
土手にいる指原が、近くにいた相撲少年3人に保険について聞くという、訳の分からない設定が意味不明
最後に、指原の整形顔のアップ、見開いた目元が気持ち悪くて、テレビ画面に蹴り入れたいくらいホント腹立つ!
ビールのCMどれも飲み方が大袈裟過ぎる
YouTubeでフォロリーとかいうブスが出てくるCM不快。後マッチングアプリのCMとか流すなや
「ネスカフェ ゴールドブレンド 香り華やぐ」のCM
杉山って女性パティシエのセリフが棒読みでわざとらしい。
黄土色の卵形スイーツを上から割ると、粒状のウ○コみたいのが中からドバッとたくさん出てきて気持ち悪い!
糸引いた納豆に見えて臭そう。
おそらく粒チョコだろうけど、スイーツが全く美味しそうに見えなくて毎回吐き気がする。
こういう購買意欲を下げる飲食商品のCMは大失敗だと思う。
女子高生やきれいなお姉さんが登場してくるのも悪いCMにあたる
(例)大塚製薬のオロナミン CMの主役といえば栄養ドリンク(オロナミン) ところが、女子高生が登場してくると主役の邪魔になる。(主役よりも女子高生に興味がいきやすいから)
洋服の青山・春山 新社会人をフレッシャーとかいうけど、私にはフレッシュに感じない。(毎年、新社会人っていやというほどいるから)
ドコモ・タカラスタンダードでもきれいなお姉さんが登場してくるけど、もはや商品宣伝にきれいなお姉さんは要らない。
タカラトミー・バンダイ・任天堂・セガ
はっきり言ってさ、レベルが低い。
タカラトミーの玩具が教育機関の教材に役に立つという話は聞かない
任天堂のゲームも教材に役立つという話は聞かない
まあ、「子供騙し」だね。
学研・公文・ベネッセ・学習塾系CM
児童生徒へのサービス精神が足りない。まあ、自分が生徒だったら「子供騙し」にあたる。 何が欠如してるのかというと子どもの興味のあるキャラクターや漫画が登場してこない(すみっコぐらしやポケモンなど)
「(生徒の好きな)キャラクターや漫画で学ぶ」→このような学習支援をやってほしい
aupay?神木隆之介のCMにブサイク顔ででてくる鼻デカ女。松本穂香、今後テレビに出る資格無し。最低。
スイフトのCMは見る度にホントにイラつく!あのブサイク顔でわかってくださいょーって…
早くあのCM終わればいい
寺田心のCM全般
特に四谷大塚のCMで、あの面ドアップに映すの見てると虫酸が走るからやめて貰いてえ。
tisインテックグループ cm 嫌い
お兄ちゃん、って言ってる女がウザイ嫌い
小さなお葬式、何で外人がお葬式の疑問ぶつけてんの!?文化の違いでしょ!
タケモトピアノ
タイヤマルゼン
あたりがウザいw
未知の病、"あげる病"に侵されたゼクシィ女
女シリアルキラー 引越し侍
メンヘラをアピールしてくるコスプレ女 グーネット。反吐が出る程大嫌いです。もう止めてほしー。見たくないー。見たらすぐ消す。マジでむり。
高カロリー摂取を毎日誘導し、国民を不健康にしようと企むKFC高畑
腹話術人形型の音響兵器を使用しクーデターを企む寺田心
マックデスボキムラ+♪思い出はモノクローム+ジョアンラブラブ+そっそっソリオ+クレベアンド+フワ指原
→精神工学兵器
嫌い
YouTube広告に出てくる、ファミマアプリのCM、ぶりっ子な声のタレントが不快・・・
d払い
浜辺美波の不恰好なダンスで嫌いになりそう。
スタイル悪くてオバチャン体型だからかな。
磯山さやかにしか見えない。
ザ・パークハウス
三菱地所レジデンスのCM
以前の柴咲コウのイメージがゴージャスだったから違和感
黒木華は庶民が住むアパートのイメージ
それに、寝起き顔が不細工
演技力は認めるけど、このCMはミスキャスト
YouTubeで流れる全く有名じゃないアーティスト(YouTubeの広告に頼らないと生きていけない)MVが広告で流れるのがまじでムカつく。MVなんて流すな
化粧品や、他の物でも、最近若い男を起用して
女性の気を惹こうとしているが、やり方が安直過ぎて、C M作る側の脳の無さに呆れるばかり。
白石麻衣の「こまっちゃーうなーログイン出来なくてー」とか歌ってるCM。
白石麻衣自体嫌いです。
高橋一生のCM全部。
特にチューハイのやつ。
なんだよあの変な髪型。
あいつイケメン呼ばわりされてるけど全然イケメンじゃねーし
尿はねを光らせて見せるやつ!
しょんべん小僧とノブのやつ!
尿はね今更知りたくないし見ると本当気持ち悪いし、
尿はね全般やめて欲しい!
>>14520 匿名さんteさん
前に住んでた地域で近所の小学生の女の子が同じ服ばかり、挨拶したら元気もなく空腹をよく訴えてて児童相談所に問い合わせして解決策を尋ねると言い訳がましい事ばかりいって、親と確認取って欲しいとかそれが出来ないから何とかしたいし一時凌ぎに御飯分けてあげても解決にならないのに…心底給料泥棒職員にムカついたし真剣さを感じなくて虚しくて仕方なかったです。
YouTube規約では細かい事ならべたてておいて、広告のCMにアダルト要素やセクシータレント堂々と使って年齢制限無しに卑猥なCM流すな!
いい加減線引き位ちゃんとして頂きたい!
フワちゃんCM。場を弁える事もなく結構な目上の人にもタメ口でギャーギャー喋りは滑舌悪くてうるさいだけで、個人のYouTubeチャンネルだけで身内内で騒いでてください。CMに出てる事でその会社のイメージダウンにしかなりません。
四谷大塚に苦情出すので電話番号教えて下さい。
高畑充希のケンタッキーウザイし飽きた、引越し侍のキモアイドル、CookDo?全員の顔と食べる音、冷凍食品の阿部サダヲ気持ち悪すぎる。
基本咀嚼音気持ち悪いし食べてるふりしてる役者が嫌い。