- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ヒビケア
あかぎれ、血だらけ、痛い顔
汚い
不快です
上白石姉妹出るやつ全部。特に姉の家は毎日毎日ブス面引っ提げて出て来るから気分悪くなる。
カーセンサーのCMの歌が嫌い
カッスカスの声で「カーセンサー」のとこだけ英語っぽい発音で歌ってるのがイラッとくる
あとスタサプの女優、明らかに女子高生に見えないのに制服着てるのキツいわ
昆布のくらこんCM
塩こん部長のイラスト
どう見ても「俳優の遠藤憲一」なのに、高額ギャラが払えないから、無名俳優をしょうがなく使ってる感がモヤモヤする
顔のシワも違うし、部長の貫禄が全く無いのが納得いかない
膝えもん
楽だ楽だとうるさい
マック見っけ
何度聞いても、悪い意味でドキッとします。
なんとも耳障りで、怖いです。
IATジュニアカップ ガキがワーワー言ってるだけでなに喋ってるか分からんし耳障り
佐藤二朗が出てるやつ全部
もともと嫌いだけど、以前バラエティで若手に「なんだてめぇ」とか本気トーンで暴言吐いてたから余計感じ悪い
引っ越し侍のぶっさいくな女
最近また流れたした!
キモイダンスとキモイ歌
「きゅ~ん」ってなんやそれ
最後の睨み付けるような上目遣いほんまにキモすぎる!放送禁止レベル!
早くやめてほしい!
宝くじと爽健美茶。上白石萌音が出てるから大嫌いです。短足顔デカブスは見たくない。このブス人気あんの?ないですよね!?
妹の萌歌も大嫌いです。今流れてる最後おばあちゃんになるテイジンのCMとかクソブサイク過ぎて画面割りたくなる。
芸人の浜ちゃんは好きだけど、出前館のCMに出てる浜ちゃんは好きになれない。クドイしなんかキモい。なにより歌が嫌い。ごめん浜ちゃん出前館のCM辞めてくれ!
木村拓哉って奴のCM全部。日産は車の宣伝たのか木村拓哉って奴の宣伝なのかどっちかわからん。しゃしゃりすぎ!
マクドのCMの最後の「マック見っけ!」はもはやホラー!気持ち悪くてマジ不快。マクドもジャニーズのゴリ推しには勝てないのかな?あんなオッサンよりカッコいい若手がいっぱい在籍してるのに勿体ない!
ノーシン
いやいや?
きもっ
「免疫機能の 維持を助ける」って言う歌詞の『免疫サポート』の女と「カリポリシュ?ワ?♪」ってのが無理
「免疫機能の 維持を助ける」って言う歌詞の『免疫サポート』に出てる女とそのCMで流れてる曲(?)の「カリポリシューワー♪」が無理。きもい
地方限定のCMだと思うが屋根の救急車うざくね?
外人の女が「屋根Q!」とか言ってんじゃねえよ。しかもカタコトって… 日本語勉強し終わってから話せや(別にカタコト話すやつが嫌いなわけじゃないから安心しろ
あとYouTubeのLINEマンガの異世界転生系の広告がいたいいたい…転生とか若返って昔できなかったことや昔のライバルに復讐?馬鹿げたこと言ってんじゃねえよwwwあんなんでダウンロードするやついねえぞ
あとはYouTubeの広告でいえば、音楽の動画見てる時に音無しの5秒の広告とかな、YouTubeを広告無しでみれる!って広告がうざい。YouTubeを広告無しでみれる!って広告を消してくれ。邪魔だ。
>>13621 マンション掲示板さん
以前、嵐の大野くんがマックCMに出てた時はピッタリだった
彼は独身だし、マックでハンバーガーを食べる姿が自然で美味しそうに見えて親しみを感じた
それなのに、嵐の活動休止が近くなると、先輩のキムタクにCMをいきなり奪われてしまうという不自然さ
今では新たに俳優を加えて茶番劇
「マック見っけ!」はホントやかましい!
うちのラーメンご家庭の味?のCM絵面が汚いから美味そうに見えない
明治のCMアニメだが父親が赤ちゃんを抱っこしながらスマホ、家中赤ちゃんに付ききり…夜母親が帰ってきて『見てくれてありがとう』って言ってその後赤ちゃんがぐずり母親が行こうとしたら父親が前に出てきて赤ちゃん抱っこ…確かに面倒見てくれるのは有り難いけど…自分が産んだ訳でないのに赤ちゃんを独占母親に赤ちゃん渡してあやさせれば良いのに…何か気分悪い。
エディオン暑苦しい本田姉妹をいつまで起用し続けるの?
東京ガス
下手な歌、長い、
いつもくだらないドラマ仕立て
いちいちみたくない
ジャニーズの奴らは、若ハゲが多い。中居、八乙女、伊野尾前髪下げている奴や、髪の毛を長くしている奴。くさらきもハゲだね。
キャンプファイアーの草彅剛
一本満足バーの草彅剛
AGCの高橋一生キモダンス
オッズパークのクソビッチブサイク共
楽天モバイルの米倉涼子
以上は生理的に受け付けないので即刻打ち切りを。
ドコモD払いのCMで、浜辺美波の踊りがダサイ。最後のアップも老けて見える。
藤田ニコルの、アットホームであった~
へたくそやわー
宝くじのCM
ワンピース嫌いだからあの声聞くだけでもイラッとする
ハウスメイトのフワ
見たくない
チャンネル変える
白だしのCM。
友達のだし巻きを勝手に取ってるのがイラッとする。
「だし巻き!いただきー!」とかゆー言い方もイラッとします。
CMでもうるさいフワに勘弁してほしい
音量下げてほしい
顔のアップも正直きつい
すっぽん小町のCMがウザイです。
地域限られるのかな?
NTT東日本のICTる?っていうやつ。
内容は別にいいんだけど、大合唱してるのがなんか嫌
ソニー損保の内田有紀。送ってあげるって言ってくれた男性に、ソニー損保入ってないからと断ったり、車買った母親に「ちゃんとソニー損保にした?」って上から言ってるやつ。
すき家の石原さとみ。
最後のシーン、食べた時の口元があざとくてイラッとする。
つい見ちゃうけど。
キャンプファイヤーキャンプファイヤーうるさい
ハウスメイトの気持ち悪い2人の汚い顔見たくない
ご飯がススムのTRF
補正下着のマルコのCM。
女性の体型とか美容とかに関わることになぜ男性俳優起用するの?
ホールドのCMに出てくる男子中学生声変わりしたてなのか、しゃべり方がなんか気持ち悪い。
ふわと指原のゲロブス耳障りなCMはいらん
楽天モバイルがやっと消えたと思ったらブス地獄や
SUUMOの要潤&誠子バージョン。
不破遥香、キーキーうるさいから黙って