- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
しつこいぐらいモビットの宣伝やってる呆れる 気持ち悪い すぐさまやめて邪魔でしょうがない 三井住友の無料モビット 宣伝やめろがしつこい
モビットの宣伝しつこい
レンタのロバート秋山、最後になんで泣いているのかさっぱり意味わからん!うぜー??
VOXYのCM。
父親バージョンが不快すぎて、もはや最近でてきた優香バージョンなんてどうでもいい。
父親が娘が話す結婚相手の話に、あんな風にカッコつけるとかないから。
どんな父親だって、娘が結婚するの寂しいって分かりきってるんだよね。
昔の「父は厳格」っていう幻の世の中、芸能界も変にかっこつける人が多かった80年代のころなら通用するCMだろうけど、
今の時代、本音を隠してカッコつけてるとか、ダサいの極み。
この不快感を話題に、みんなが癖になることを期待してなのか、ほんとに(間違った)かっこいい路線を目指してるのか知らないけど、
ならないから!
出演者に謝って、早く別バージョン撮って下さい。
[公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
クレベリンのダニ赤 耳障りな声出すな
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
出前館の浜田のCMは最悪!
歌も顔も、うざい、うるさい、きたない。歴代3トップ。
はるな愛の「共立美容外科‰、ブスでキモいイモ姉ちゃんの「チョーヤのウメッシュ」以来、最悪。
浜田の出前館cmうざい
本当それ!! 「いかぷんまる」って頬膨らませてカメラ目線のとこもウザイです。
浜田の出前館
PayPayの山之内すずは、本当にブスブスだね。田舎者の娘みたいだね。
し・じ・み・しゅーかーん。
頭から離れません
平松剛法律事務所。歌い始めの調子はずれはネコもコケる。
ダウンタウン浜田の出前館
藤田ニコルのアットホーム
大っ嫌い。早く消えて・・・
宝くじCM
吉岡里帆とかもウザかったのに、新キャストに上白石萌音が追加された
ビンゴ5にも出てるからダブルでムカつく
見たくない顔だし、これ以上ゴリ押しはやめてくれ!
ぼっっくーーガッ
ボックーっで!!
アルタメニ!!!!
歌下手すぎん?
献血。
山之内すずの馬鹿っぽい顔が、今まで以上に不細工で、ずっと映ってる。
あの歪んだ口が気持ち悪い。
ビズリーチのCM何アレ感半端ない
>>13455 匿名さん
同感!
アットホームだけはもう流さないでほしい。
一度聞くとずーっと耳に残ってウザい。
藤田ニコルって自身のブランドとか出しているけど
洋服可愛くないし意味わかんない、あの人
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
マクドナルド
木村拓哉さんとドランクドラゴン塚地さんのCM。
最後の『マックみっけ』の声が気持ち悪いです。
塚地さんが嫌いなわけでは無いですが、耳元でおっさんに囁かれているみたいで不愉快です。私だけでしょうか。
大阪王将の「ギョパ!」
タコパみたいに流行らせたいんだろうけど、下品な響きがあり、このCMはとても嫌い。
聖教新聞の小学生の男の子と女の子が
出てるCMで女の子が引っ越しする内容
嫌いではないが切な過ぎませんか?
そこが狙いよ(笑)
JTのCMの歌。しつこいな・・・・
>>13411 マンション検討中さん
マクドはいつまでカッコいい?キムタクを起用するんですかね?カッコつけるだけに関しては世界でもトップレベルですよ!いい歳したオヤジがみっともない
いい部屋ネットの男わざとらしい。こいつ他のにも出てたけどみんなわざとらしい。大嫌い。
大塚商会って毎日くだらないダジャレ考えてるのか?企業としてのレベルの低さを感じる。
ギョパもジョリーパスタも丸亀製麺も大袈裟な食べ方が気分良くない
餃子パーティー略して「ギョパ」このご時世にパーティー推奨しないでほしい
それでいて「3密は気を付けましょう」って矛盾してる
昔のCMを使い回ししている時点で消費者を舐めてる
あの田舎タレント外して時代にあったCM取り直しほしいもんだ。
【JAバンクあいち】の女の子が、気持ち悪い
もぅいい加減やめて、違う人にして欲しい
そんな甘い声で誘うんじゃねぇよ!!!!
後は、日清ラーメンのCM
汗臭い汚らしい男どもがうるさく【湘南乃風】の曲を歌ってるやつ
正直、耳障り…うるせぇ!!!!
パンパースのCM、子供産んであんなに、服はだけないわよ、CM作った人いやらしく感じるわ
中央競馬がまた当面無観客というご時世にあの俳優たちが出ているリア充的な若者に競馬を推奨するようなウザいCMやるなよ。ただでさえ嫌いでCM自体も密な感じするし…
去年みたいにユーミンの曲のマジメなのやれよ!
キコーナCM 出たがりド素人がティックトック風に踊るやつ
うざい
歌も曲も不快
ムヒERのCM。耳が痒いとかで、しかめ面して「かゆーい」「かゆーい」ってうるさい。